Quoi

Menu Millesime 52 €

Reservation

Trouver une table

Service gratuit • Réservation confirmée immédiatement

Réservez gratuitement Recevez la confirmation instantanée

Réservez sur TheFork pour cumuler des Yums et profiter de remises fidélité exclusives

Table exceptionnelle257 avis

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeules les personnes qui ont réservé avec TheFork ou payé via TheFork PAY peuvent donner une note et laisser un avis sur une expérience.

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente très courte
Calme
    Alain A.

28 mai 202357 avis

L'endroit est charmant. Un très bon moment passé sur la terrasse. Un service agréable, une cuisine plutôt qualitative! Une petite réserve sur les desserts!

Bertrand D.

28 mai 202324 avis

Nous avons passé un excellent déjeuner en amoureux et apprécié notre délicieux repas aux saveurs fines et délicates. Les plats sont joliment présentés et appétissants, le service est impeccable, le personnel professionnel et très souriant et le cadre est très agréable. Tous les critères étaient donc réunis pour passer un excellent dimanche. Merci. Laurence et Bertrand

Mireille T.

21 mai 20231 avis

Restaurant très sympa dans un endroit calme et verdoyant très bel endroit, personnel accueillant service rapide, bonne cuisine, repas copieux. Nous reviendrons certainement

Bertrand H.

9 avril 20238 avis

je n'ai pas l'habitude de mettre un 10/10, je le fais aujourd'hui car ce fût un "sans-faute" Repas de dimanche pascal en famille sur un menu délicieux De belles assiettes, raffinées, aucune fausse note, l'agneau était juste exquis Service attentionné et agréable Bref un bel endroit que je recommande vivement

Jean C.

25 février 202367 avis

Une très belle découverte. La particularité : non seulement une cuisine savoureuse, mais aussi copieuse.

Eliane D.

18 février 20234 avis

DOMAINE CALME ET REPOSANT DANS LES CHAMPS FACILE D'ACCES Personnel attentionné excellente cuisine délicieuse et colorée dans les assiettes Le petit + manger dans la bulle sur l'eau

Le Millésime (Propriétaire)

Bonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de nous faire votre retour et votre expérience dans la Bulle. L'équipe du millésime vous remercie et espère vous revoir très prochainement.

Marina C.

11 janvier 20231 avis

Nous avons passé une excellente soirée. Gentillesse et professionnalisme sont les maîtres mots des serveurs, un repas excellent et inventif ( un grand merci au chef) et un cadre magnifique pour ce ce restaurant. Pour finir, un bon rapport qualité/prix. Tout à été parfait. Merci à l'équipe

Le Millésime (Propriétaire)

Bonjour Madame, Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon moment parmi nous. Nous espérons vous accueillir de nouveau très prochainement .

Yuriy T.

6 janvier 202315 avis

Très bon restaurant gastronomique. Service rapide et très sympa. Le seul bémol c'est la lumière très forte qui perturbe l'ambiance.

Voir les 3 photos

Joris M.

28 décembre 202221 avis

Cadre magnifique, une cuisine raffinée et un personnel au petits soins. Un très bon moment.

Marie-Christine P.

25 novembre 20223 avis

Parfait

Marie-Christine P.

16 novembre 20223 avis

Très joli décor lumineux et repas excellent

Marie-Christine R.

11 novembre 202210 avis

Le cadre est superbe, l'accueil exceptionnel, nous sommes arrivés extrêmement en retard, autoroute bloquée ce jour. Nous avons été quand même reçus avec le sourire et nous avons pu déguster cette cuisine tellement gourmand e et si bien présentée. Merci encore. Allez-y cela vaut le détour.

Francois L.

10 novembre 202245 avis

Parfait

6 novembre 20223 avis

Personnel prévenant et souriant, belle capacité à manier l'humour avec en plus de très bons plats, préparation et présentation recherchées.

Joel C.

8 octobre 20223 avis

Superbe à tout point de vu

7 septembre 20223 avis

Je suis fan de leur cuisine ???? j'y retourne dès que possible

Le Millésime (Propriétaire)

Cher Monsieur Aubrit, L'équipe vous remercie de vos chaleureux retours. Nous serions ravis de vous accueillir de nouveau au restaurant.

11 août 20223 avis

Belle découverte, cuisine contemporaine, raffinée et pas radine, belle présentation Je recommande et j'y retournerai ????????????????

Alain H.

24 juillet 20221 avis

Endroit très agréable, terrasse ombragée et verdoyante, service parfait, le choix des plats est un peu juste, mais ceux ci sont excellents , nous reviendrons

Nolan d.

29 mai 2022159 avis

Très bon repas animé par une excellente équipe au service animée elle même par un excellent maître d’hôtel Olivier qui a rendu ce déjeuner de fête des mères inoubliables. Tout état très bon , le foie gras , les ris de veau le fromage ainsi que les vins pour un super menu - merci beaucoup

Muriel A.

27 mai 202243 avis

Un lieu très agréable, service impeccable et chaleureux, un menu classique pour des bons plats maîtrisés.

Cassandra F.

20 mai 20221 avis

Super endroit, repas et service au top ! Un regal !

• Isabelle G.

12 mars 20221 avis

Nous reviendrons excellent repas service impeccable merci à l equipe

• Audrey A.

13 février 20221 avis

Un joli cadre, de bons produits bien travaillés un service ni trop lent ni trop rapide rien à redire. Si on repasse dans le coin on y retournera sans hésiter pour tester ausdi l hôtel et le spa !

• Mélanie A.

12 février 20221 avis

Un service à table parfait, des assiettes soignés avec une parfaite présentation. Je recommande vivement se restaurant avec cadre champêtre très appréciable.

• Monique G.

19 décembre 20212 avis

Environnement apaisant, simple et chic, comme on aime. Service au top. Plats savoureux. Desserts succulents. Une jolie bougie scintillante sur le dessert pour anniversaire. Belle attention. Merci. On recommande chaleureusement.

Voir la photo

Charlotte C.

21 novembre 202151 avis

Une cuisine pleine de saveur et de délicatesse. Tout est délicieux. La purée à la vanille qui accompagne les Saint Jacques est succulente ! Bravo ! Le restaurant porte bien son nom

Alain d.

11 novembre 20218 avis

Comme d’habitude le moment a été excellent de notre arrivée jusqu’à notre départ.

Mélaine B.

6 novembre 202116 avis

Cuisine de qualité digne d'un étoilé, et cadre épuré et intimiste. Seul bémol, la bouteille de vin nous a été apportée mais on ne nous a pas fait déguster ni servi. Ce qui explique un 9/10 au lieu d'un 10/10.

• NATHALIE L.

3 novembre 20211 avis

Super lieu avec une cuisine de qualité et un accueil et service au Top

Alain d.

29 octobre 20218 avis

Accueil, service , repas et surtout le sourire du début à la fin . Oui on a aimé et on reviendra.

• Aline B.

1 octobre 20211 avis

Cuisine et service excellents, une belle surprise alors que nous habitons à 3 où 4 kilomètres et que nous avions jamais testé…. Dommage pour le piano en fin de soirée….. nous ne sommes pas des adeptes mais comprenons que ça puisse plaire à d’autres… Mais pour résumé, une bonne soirée et très belle surprise

• Jean René c.

12 septembre 20212 avis

beau décor accueil agréable repas excellent rien à reprocher

Jean-Pierre D.

11 septembre 2021107 avis

Belle adresse. Cadre très plaisant, service attentionné et très pro. Cuisine précise. A recommander.

• Megane L.

28 août 20211 avis

Le service est très respectueux et très appréciable, le cadre est idyllique et le repas est somptueux on en prend pleins les papilles c’est un pur moment de bonheur, je recommande vivement!

• Joël G.

18 août 20211 avis

La carte est trop restreinte 2 entrées 2 plats 2 desserts le choix est trop limité. Le choix des assiettes en grès pour des desserts où on a "besoin" de racler perturbe les tables voisines.

• Carole B.

7 août 20211 avis

Cadre agréable, très belle assiette, très bon.

• Nathalie B.

2 juin 20211 avis

Cadre extrêmement agréable. Chef de salle très sympathique. La salade était excellente. Je reviendrai et je recommande de tester ce beau restaurant.

Le Millésime (Propriétaire)

Nous vous remercions pour votre commentaire au plaisir de vous revoir très bientôt. Cordialement L’équipe du Millésime

M. M.

30 mai 202120 avis

Bel endroit, excellente cuisine, service impeccable comme toujours...

Le Millésime (Propriétaire)

Nous sommes ravie de vous lire, au plaisir de vous revoir. Cordialement le Millésime

Sabine D.

22 mai 202117 avis

Très bon restaurant je recommande

Sandy K.

4 septembre 20201 avis

Cadre très joli , je connaissais mais pas le service restaurant . Nous avons étés déçu, trop de bla bla pour un goût dans l’ assiette pas si extraordinaire . L’avantage peut de choix sur la carte mais très limité . Produits de qualité par contre , mais le goût pas si relevé . Nous aurons testés au moins mais pour 100€ à 2 nous aurons préférés mettre dans un autre .

215 avis Tripadvisor