Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Le Millésime

9,2/10
325
La Haie des Granges, 27120 Ménilles
Français
Prix moyen 59 €

Le Millésime

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9,2/10
Table exceptionnelle325 avis
9,4/10

Plats

9,1/10

Service

9/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Calme
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • severine p.1 avis

    16 juin 2024

    10/10

    Au top Je recommande, les produits sont locaux et savoureux

  • Antoine J.

    Antoine J.26 avis

    20 mai 2024

    10/10

    Très belle découverte à l'occasion d'un anniversaire particulier. Cadre et décor très calme et personnel courtois, disponible et très professionnel. Menus proposés avec diversité et ingrédients locaux de grande qualité. Je recommande vivement et sans hésitation.

  • Isabelle A.11 avis

    18 mai 2024

    10/10

    Nous avons passé un excellent moment. Personnel très à l'écoute. Bravo. Je recommande vivement. Endroit magnifique

  • Florent R.3 avis

    11 mai 2024

    9/10

    Qualité de service et des produits oh top !

  • Francois L.46 avis

    4 mai 2024

    10/10

    Parfait !!!!!

  • Patrice F.1 avis

    29 avril 2024

    7/10

    Plats raffinés et bien dressés. Service néanmoins un peu trop lent

  • Christine N.

    Christine N.8 avis

    28 avril 2024

    10/10

    Accueil très agréable dans un magnifique très cadre verdoyant. Les mets sont délicats, très bons et, ce qui ne gate rien, joliment présentés. Pressés d'y retourner car l'adresse est à garder précieusement.

  • Pascal G.

    Pascal G.44 avis

    17 avril 2024

    10/10

    Plats originaux et savoureux. Bon rapport qualité prix. La carte des vins pourraient être enrichie…

  • Frédérique C.23 avis

    19 avril 2024

    8/10

    Très bon accueil de la part de l'équipe. Nous avons apprécié les plats sélectionnés et nous retournerons certainement bientôt pour goûter les autres produits de leur carte

  • Sébastien L.1 avis

    17 avril 2024

    9,5/10

    Une cuisine excellente je recommande

    review_preview

    Voir la photo

  • sylviane L.1 avis

    10 avril 2024

    10/10

    Nous avons été très bien accueillis : tout a été parfait : le personnel, discrète mais efficace, la qualité des repas, la présentation des plats, et en plus un cadre magnifique ! si vous voulez inviter des amis, c'est l'endroit.....

  • Jacques B.3 avis

    14 février 2024

    8/10

    Bon rapport qualité/prix. Belle cuisine ,très bien présentée. Belle carte. Nous reviendrons

  • Jean-Paul K.17 avis

    11 février 2024

    9,5/10

    Cadre agréable, service impeccable, cuisine un régal. Plaisir total ? Non, car nous avions commandé des plats d'un menu, facturés à la carte. Fâcheux !

  • Martine l.3 avis

    26 novembre 2023

    7/10

    Personnel très accueillant, la responsable est d une froideur sans pareil, pas un mot elle peut passer 10 fois a côté de vous :pas un regard, pas un sourire nous sommes invisibles. Le repas est quelconque malgré les produits. Ce n'est pas une cuisine qui laisse les papilles en joie. Cadre très agréable.

  • michel b.1 avis

    1 novembre 2023

    9/10

    Le responsable rempli parfaitement sa tache en surveillant le service meme debutant;tres au courant des menus.Meme l'accompagnement de l'aperitif est au top changeant des bouillies a la "mode". A conseiller en confiance.

  • serge c.1 avis

    31 octobre 2023

    9,5/10

    Cuisine raffinée et copieuse. Service efficace..cadre agréable.

  • Marina C.3 avis

    21 octobre 2023

    10/10

    Très bonne table avec un personnel très sympathique et professionnel, nous avons passé un très bon moment et nous n’avons pas vu le temps passer. Je recommande vivement cette adresse . Des mets de qualité et une cuisine originale.

  • christelle J.4 avis

    15 octobre 2023

    9,5/10

    Cadre reposant et très sympa. La cuisine est délicieuse. Nous y retournerons avec plaisir

  • Samantha D.53 avis

    4 septembre 2023

    10/10

    Déjeuner en terrasse le midi Très bon rapport qualité prix

  • Typhanie C.1 avis

    12 août 2023

    10/10

    Très beau domaine , dépaysant et bon accueil ! cuisine simple mais raffinée

    review_preview

    Voir la photo

  • M. M.24 avis

    22 juillet 2023

    10/10

    Excellent pour le cadre, le service, les plats, tout a été parfait

  • Bertrand H.

    Bertrand H.13 avis

    26 juillet 2023

    10/10

    De retour au Millésime après notre passage à Pâques Encore une fois, une très belle expérience Accueil chaleureux, cadre agréable, service impeccable Les assiettes sont belles visuellement, bien travaillées avec des produits de qualité. Plats originaux et délicieux qui sortent de l’ordinaire : - Velouté glacé de courgettes, ricotta citron et chair d’araignée - Vitello Tonnato - Poulpe snacké terriblement moelleux - Bourride de maigre - moelleux Myrtilles avec son sorbet - cartes des vins riches et accessibles (incroyables en appellation Bourgogne notamment…) Encore une fois un sans faute qu’il faut saluer Bravo à toute l’équipe et au Chef

  • Lobna M.27 avis

    21 juillet 2023

    10/10

    J’y retournerai sans hésitation !

  • Albert A.49 avis

    14 juillet 2023

    7/10

    Un vrai décalage entre les attentes suscitées par les recommandations, le libellé des mets et la réalité de l assiette

  • M. M.24 avis

    4 juin 2023

    10/10

    Cadre très agréable, très belle terrasse, service au top et excellente cuisine comme toujours, une valeur sûre ✨

  • Jonathan J.2 avis

    1 juin 2023

    9,5/10

    Bel accueil, serveurs très sympathiques et cuisine raffinée, en bref un bon repas et une belle soirée. On reviendra probablement en famille ou entre amis, et pourra conseiller le restaurant à nos visiteurs.

    review_preview

    Voir les 4 photos

  • Bertrand D.26 avis

    28 mai 2023

    10/10

    Nous avons passé un excellent déjeuner en amoureux et apprécié notre délicieux repas aux saveurs fines et délicates. Les plats sont joliment présentés et appétissants, le service est impeccable, le personnel professionnel et très souriant et le cadre est très agréable. Tous les critères étaient donc réunis pour passer un excellent dimanche. Merci. Laurence et Bertrand

    Le MillésimePropriétaire

    Chère Madame, cher Monsieur Tout d'abord, merci de nous partager votre retour sur votre déjeuner au Millésime. Nous sommes ravis que celui-ci vous ait plus, nous serions enchantées de vous accueillir de nouveau. L'équipe du Millésime

  • Alain A.60 avis

    28 mai 2023

    8,5/10

    L'endroit est charmant. Un très bon moment passé sur la terrasse. Un service agréable, une cuisine plutôt qualitative! Une petite réserve sur les desserts!

  • Mireille T.1 avis

    21 mai 2023

    9/10

    Restaurant très sympa dans un endroit calme et verdoyant très bel endroit, personnel accueillant service rapide, bonne cuisine, repas copieux. Nous reviendrons certainement

  • Bertrand H.

    Bertrand H.13 avis

    9 avril 2023

    10/10

    je n'ai pas l'habitude de mettre un 10/10, je le fais aujourd'hui car ce fût un "sans-faute" Repas de dimanche pascal en famille sur un menu délicieux De belles assiettes, raffinées, aucune fausse note, l'agneau était juste exquis Service attentionné et agréable Bref un bel endroit que je recommande vivement

  • Jean C.77 avis

    25 février 2023

    10/10

    Une très belle découverte. La particularité : non seulement une cuisine savoureuse, mais aussi copieuse.

  • Eliane D.4 avis

    18 février 2023

    10/10

    DOMAINE CALME ET REPOSANT DANS LES CHAMPS FACILE D'ACCES Personnel attentionné excellente cuisine délicieuse et colorée dans les assiettes Le petit + manger dans la bulle sur l'eau

    Le MillésimePropriétaire

    Bonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de nous faire votre retour et votre expérience dans la Bulle. L'équipe du millésime vous remercie et espère vous revoir très prochainement.

  • Marina C.3 avis

    11 janvier 2023

    10/10

    Nous avons passé une excellente soirée. Gentillesse et professionnalisme sont les maîtres mots des serveurs, un repas excellent et inventif ( un grand merci au chef) et un cadre magnifique pour ce ce restaurant. Pour finir, un bon rapport qualité/prix. Tout à été parfait. Merci à l'équipe

    Le MillésimePropriétaire

    Bonjour Madame, Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon moment parmi nous. Nous espérons vous accueillir de nouveau très prochainement .

  • Yuriy T.22 avis

    6 janvier 2023

    9/10

    Très bon restaurant gastronomique. Service rapide et très sympa. Le seul bémol c'est la lumière très forte qui perturbe l'ambiance.

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • Joris M.23 avis

    28 décembre 2022

    10/10

    Cadre magnifique, une cuisine raffinée et un personnel au petits soins. Un très bon moment.

  • Marie-Christine P.4 avis

    25 novembre 2022

    10/10

    Parfait

  • Marie-Christine P.4 avis

    16 novembre 2022

    10/10

    Très joli décor lumineux et repas excellent

  • Marie-Christine R.15 avis

    11 novembre 2022

    10/10

    Le cadre est superbe, l'accueil exceptionnel, nous sommes arrivés extrêmement en retard, autoroute bloquée ce jour. Nous avons été quand même reçus avec le sourire et nous avons pu déguster cette cuisine tellement gourmand e et si bien présentée. Merci encore. Allez-y cela vaut le détour.

  • Francois L.46 avis

    10 novembre 2022

    10/10

    Parfait

  • Luc A.

    Luc A.4 avis

    6 novembre 2022

    9/10

    Personnel prévenant et souriant, belle capacité à manier l'humour avec en plus de très bons plats, préparation et présentation recherchées.

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

229 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.