Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - LE MILLÉSIME DU PORT

9,5/10
94
6 Quai de la Tourelle, 95000 Cergy
Français
Prix moyen 30 €

Économisez jusqu'à 20 %

Offre soumise à conditions

LE MILLÉSIME DU PORT

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9,5/10
Table exceptionnelle94 avis
9,6/10

Plats

9,6/10

Service

9,2/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Calme
  • Héloïse D.47 avis

    17 mai 2024

    10/10

    Lieu agréable, cuisine et service somptueux. Je recommande.

  • Celia K.2 avis

    15 mai 2024

    9,5/10

    Nourriture délicieuse et généreuse. Serveur très agréable.

  • Bailly m.

    Bailly m.131 avis

    14 mai 2024

    10/10

    Pour un coup d'essai ce fut un coup de maître. La formule à 22€entrée/plat était excellente Un sashimi de thon relevé d'une sauce au épices délicieux suivi d'un filet de canard cuit à la perfection. Pour un coup d'essai, ce fut un coup de maître. La formule à 22 € (entrée/plat) était excellente : - Un sashimi de thon relevé d'une sauce aux épices délicieuse, suivi d'un filet de canard cuit à la perfection. Produits frais et cuisine raffinée, le tout avec un service fort sympathique. Et pour couronner le tout, la vue sur la marina… Je recommande fortement. Produit frais et cuisine raffinée le tout avec un service fort sympathique. Et pour couronner le tout avec la vue sur la marina Je conseille fortement.

  • Dimitri T.1 avis

    14 mai 2024

    10/10

    Première fois pour nous, et on reviendra ! Super repas, c’était vraiment bon. Et le serveur super agréable ! L’endroit idéal pour ce faire plaisir au bord de l’Oise!

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Annabel L.6 avis

    10 mai 2024

    10/10

    Toujours aussi délicieux ! Un incontournable sur Port Cergy !

  • SEBASTIEN M.1 avis

    11 mai 2024

    10/10

    Une équipe sympathique, un service attentif, discret et surtout très efficace. La cuisine reprend des classiques avec une touche subtile d'originalité, les cuissons et les assaisonnements sont maîtrisés. La terrasse en bord de Marina est très agréable par beau temps. Un excellent moment.

  • Sandrine h.43 avis

    9 mai 2024

    10/10

    Un bel emplacement pour profiter d'une très bonne cuisine ( délicieuse viande de bœuf, tarte au citron à goûter absolument !). L'ambiance était calme et détendue, les serveurs très à l'écoute et sympathiques. Nous y retournerons avec plaisir

  • Andrée B.8 avis

    5 mai 2024

    10/10

    Le personnel est charmant, aux petits soins et la cuisine excellente. J'y vais avec grand plaisir presque chaque semaine.

  • sylvie s.1 avis

    23 avril 2024

    10/10

    Accueil impeccable. Service professionnel et prévenant. Plats délicieux. Nous conseillons ce restaurant.

  • valerie C.1 avis

    27 avril 2024

    10/10

    Petit restaurant très bien super amical le repas raffiné je conseille ce restaurant c est une très bonne adresse nous qui venons du Havre et éyantt invité ma. Fille Et mon gendre

  • Valérie G.

    Valérie G.12 avis

    25 avril 2024

    7/10

    L'ensemble à été décevant : oeuf mollet trop cuit chantilly de pommes de terre trop présente dans l'assiette, filet de dorade proportion petite légumes rien d'original et tarte au citron meringue trop sucrée qui masque l'acidité du citron. Rapport qualité/prix trop cher par rapport à la proposition . Réduction la fourchette non appliquée. J'ai dû la réclamer. 1ère et dernière fois dans ce restaurant. Il ne vaut pas le détour

  • Elsa R.

    Elsa R.3 avis

    13 avril 2024

    10/10

    Service impeccable, serveurs adorables et professionnels, plats exceptionnels !

  • Valérie N.1 avis

    11 avril 2024

    10/10

    Une cuisine de saison fraîche et savoureuse ! Un service accueillant et attentionné. Nous avons pu profiter de la terrasse. Moment parfait, une vraie bonne adresse !

  • Stéphane A.33 avis

    30 mars 2024

    7/10

    Première fois dans ce resto-bar situé à Cergy le port. L'ambiance l'été doit être bien meilleure avec la terrasse. Temps d'attente trop long pour le service du dessert du jour malgré les excuses du serveur...

  • Minnie A.

    Minnie A.1 avis

    19 mars 2024

    8,5/10

    Service au top, sourire au lèvres et à l'écoute. Très bon diner avec mon chéri dommage on n'a pas pu prendre le dessert mais on reviendra très bientôt.

  • Denis s.13 avis

    16 mars 2024

    9,5/10

    Tout les plats ont une touche que l on ne retrouve pas ailleurs. Le vin délicieux et les glaces artisanales sont top.

  • Georges B.1 avis

    14 mars 2024

    10/10

    Excellent restaurant,excellent service, tout est Top

  • Andrée B.8 avis

    3 mars 2024

    10/10

    Ce petit restaurant est très accueillant, le serveur très affable et la cuisine délicieuse. Nous y retournerons le plus souvent possible.

  • Sing S.2 avis

    2 mars 2024

    8/10

    Ambiance agréable et bonne cuisine.

  • Simone P.2 avis

    25 février 2024

    10/10

    Excellent repas fait maison. Portion un peu juste pour le prix. Service convivial, le patron prend le temps d’échanger. Cerise sur le gâteau, j’avais signalé mon intolérance au gluten et produits laitiers et le cuisinier m’avait préparé un dessert idoine.

  • Patricia d.6 avis

    22 février 2024

    9/10

    Bel accueil, service agréable, sans pression Ambiance chaleureuse en couple ou entre amis. On y mange bien. Je recommande.

  • Murielle S.14 avis

    20 février 2024

    10/10

    Nous avons bien mangé dans ce petit restaurant au port de Cergy. Le personnel a été très courtois et agréable et les mets étaient délicieux.

  • Christophe M.91 avis

    17 février 2024

    9/10

    Petite salle pour un repas romantique. Décoration chaleureuse, accueil souriant et agréable, service efficace, plats délicieux et bien apprêtés.

    LE MILLÉSIME DU PORTPropriétaire

    Merci pour ce beau commentaire. Nous sommes ravis de vous avoir régalé 😋

  • Prudent L.

    Prudent L.1 avis

    17 février 2024

    10/10

    Petit restaurant très agréable. Les repas sont vraiment succulent et l’ambiance très chaleureuse ! Nous y retourneront ! C’est sur !

    LE MILLÉSIME DU PORTPropriétaire

    Merci pour cette belle note et ce joli commentaire 🥰 Nous vous accueillerons avec plaisir une prochaine fois... C'est sûr!!!

  • Tiffany V.13 avis

    10 février 2024

    10/10

    Une très belle découverte ! Une cuisine de qualité avec de bons produits frais, on s'est régalé ! De plus l'accueil et le service était excellent .

    LE MILLÉSIME DU PORTPropriétaire

    Merci pour ce beau message qui ravi notre équipe. A très vite

  • PETER H.

    PETER H.2 avis

    31 janvier 2024

    9,5/10

    très bon moment

    LE MILLÉSIME DU PORTPropriétaire

    Nous sommes heureux que vous aillez passé un bon moment dans notre restaurant A très vite

  • Morgane L.12 avis

    28 janvier 2024

    10/10

    Toujours un réel plaisir de venir manger au Millésime, le patron est au petit soin et la cuisine est toujours excellente ! Nous avons mangé du bar en suggestion du jour qui était cuit à la perfection !

    LE MILLÉSIME DU PORTPropriétaire

    Merci pour ce beau commentaire qui nous met du baume au cœur ❤️

  • Caroline D.64 avis

    18 janvier 2024

    10/10

    Les plats sont délicieux. J'ai particulièrement adoré l'œuf mollet qui est un vrai régal.... Le service est top, l'équipe est très agréable. De plus, nous avions 20 minutes de retard, c'était la fin du service du midi et ils nous ont attendu gentiment et servi avec plaisir. Je recommande vivement, nous avons passé un excellent repas ! Merci !

  • Alvin itachi M.1 avis

    13 janvier 2024

    10/10

    J'y étais avec ma femme qui m'a fait découvrir et franchement, très bon accueil , très bon repas, très bon service, le personnel est sympa, c'est une expérience que je renouvellerai avec plaisir

  • Morgane L.12 avis

    19 novembre 2023

    10/10

    Excellent restaurant, équipe extra, patron très chaleureux qui se fait un plaisir de discuter avec le client et d'apporter des petites attentions. Je recommande vivement ce restaurant !

  • Laurence V.

    Laurence V.31 avis

    15 décembre 2023

    10/10

    Nous aimons beaucoup les entrées du menu qui sont sans cesse renouvelées et chaque fois régalent nos papilles. Le paleron braisé de ce midi était moelleux à souhait... miam miam... L'accueil est très sympa... Nous recommandons vivement le Millésime du Port et nous reviendrons assurément !

  • Denis T.1 avis

    12 décembre 2023

    10/10

    Excellente cuisine avec un excellent service et de délicieux vins tout simplement!

    LE MILLÉSIME DU PORTPropriétaire

    Merci pour cette belle note, et à très bientôt au millésime

  • Alain D.5 avis

    10 décembre 2023

    10/10

    Toujours la même qualité dans l'assiette ainsi que l'attention pour les clients nous reviendrons

    LE MILLÉSIME DU PORTPropriétaire

    Merci pour ce commentaire qui nous fais chaud au cœur ❤️ A très bientôt

  • Annick M.68 avis

    8 décembre 2023

    10/10

    Plats faits maison très goûteux. Gentillesse de l'accueil

    review_preview

    Voir la photo

    LE MILLÉSIME DU PORTPropriétaire

    Merci de ce beau message qui ravi notre magnifique serveuse A très vite

  • Alicia S.6 avis

    25 novembre 2023

    10/10

    Nous avons très bien mangé. La qualité des produits est super

    LE MILLÉSIME DU PORTPropriétaire

    Merci pour ces belles notes et à très bientôt 🤩

  • Laure d.1 avis

    22 novembre 2023

    10/10

    Un super bon moment , un menu plus qu’excellent! Nous recommandons chaudement!

    LE MILLÉSIME DU PORTPropriétaire

    Wahou quel beau commentaire 🥰🤩😍 Merci beaucoup et nous vous attendons une prochaine fois avec plaisir 😊

  • Melissandre B.10 avis

    21 novembre 2023

    10/10

    Belle découverte au port de Cergy. Service attentionné et cuisine de qualité. Une bonne adresse recommandée.

    LE MILLÉSIME DU PORTPropriétaire

    Merci pour ce beau commentaire 👍 Au plaisir de vous recevoir très bientôt

  • Ludo V.

    Ludo V.1 avis

    21 novembre 2023

    9,5/10

    Belle découverte, dans un jolie cadre, service attentionné et une belle découverte dans les saveurs des plats 😍

    LE MILLÉSIME DU PORTPropriétaire

    Merci pour ce beau commentaire 🤩 Dans l'attente de vous recevoir bientôt

  • Natacha L.2 avis

    16 novembre 2023

    9,5/10

    Je vais régulièrement dans ce restaurant et nous mangeons toujours aussi bien: produits de saison, bonnes recettes, très bon accueil!!! Je recommande vivement.

    LE MILLÉSIME DU PORTPropriétaire

    Merci pour ce beau message qui donne le sourire à notre équipe 😃 A très bientôt

  • Françoise B.1 avis

    11 novembre 2023

    10/10

    Excellent petit restaurant gastronomique, service attentionné et petits plats savoureux.

    LE MILLÉSIME DU PORTPropriétaire

    Merci pour ce joli retour, au plaisir de vous recevoir une nouvelle fois ????

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

517 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.