Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Le Merci

9,4/10
803
29 Rue Poissonnière, 75002 Paris
Cambodgien
Prix moyen 20 €

Points forts d'après les avis des clients

Cuisine variée et délicieuse, plats copieux (37)

Service professionnel, sympathique et excellent (30)

Ambiance relaxante près du Grand Rex (10)

Rapport qualité/prix très bon (6)

Économisez jusqu'à 20 %

Offre soumise à conditions

Le Merci

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9,4/10
Table exceptionnelle803 avis
9,5/10

Plats

9,7/10

Service

9/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Excellent rapport qualité/prix
Attente très courte
Calme
  • Camille B.2 avis

    15 mai 2024

    10/10

    Nous avons toujours plaisir à venir, le personnel est très gentil, le cadre très agréable, et bien sur le repas très bon !

  • Valentine C.2 avis

    13 mai 2024

    10/10

    Un petit restaurant à 2 pas du grand Rex, pas cher et très bon !

  • Eloïse M.

    Eloïse M.1 avis

    23 avril 2024

    10/10

    Nous avons été très bien accueillis et nous sommes régalés, les plats sont très savoureux, et servis copieusement. Très bon rapport qualité prix ! Je reviendrai !

  • Huong D.25 avis

    29 avril 2024

    10/10

    Excellent restaurant très bien décoré et très cosy. Plats copieux et délicieux. Excellent rapport qualité prix. Je recommande vivement !

  • Maude M.5 avis

    27 avril 2024

    9,5/10

    Excellent rapport qualité prix et service agréable

  • Shera b.56 avis

    30 janvier 2024

    9/10

    Toujours aussi bon. Je vous conseille le bobun royal !

  • GILLES M.23 avis

    24 avril 2024

    10/10

    Restaurant agréable, très bon accueil, proximité du grand Rex, plats variés et très bon

  • Chloé H.43 avis

    17 avril 2024

    10/10

    Ce restaurant nous a beaucoup plu, nous reviendrons !

  • Marie L.1 avis

    13 avril 2024

    10/10

    Nous avons passé un très bon moment au Merci. C était délicieux ! Très bonne adresse

  • Marie Christine g.22 avis

    9 avril 2024

    10/10

    Une petite pépite située juste à côté du grand Rex. Un accueil agréable. Des plats frais et bons. J'avais pris un bo-bun bœuf nem porc. Vraiment bon avec une sauce délicate. Un dessert lait coco avec des perles et banane vraiment frais et bon. Une dame à l'écoute et serviable. Tout est propre. J'ai été vraiment agréablement surprise.

    review_preview

    Voir la photo

  • Caroline J.

    Caroline J.2 avis

    9 avril 2024

    10/10

    Très bon dîner, cadre agréable et dame très agréable. Rapport qualité prix excellent !

  • Celia y

    Celia y1 avis

    28 mars 2024

    10/10

    Les plats sont délicieux et le personnel est super accueillant (on nous a même offert des cacahuètes salées !). Le prix est super abordable en plus. Chaque plat était excellent :)

  • Arvin Joseph T.14 avis

    16 mars 2024

    10/10

    Selon moi, c’est le meilleur ! Accueillant. Propre. Calme. Délicieux.

  • Gwendoline G.

    Gwendoline G.11 avis

    14 mars 2024

    10/10

    Accueil sympathique, cuisine authentique et excellente, service rapide ! Bref, petit restaurant de quartier qui mérite d'être davantage connu !

  • Hortense' C.

    Hortense' C.27 avis

    14 mars 2024

    9/10

    Je recommande , service ultra rapide et bon rapport qualité prix

  • Arnaud B.184 avis

    9 mars 2024

    10/10

    Très bon repas. Accueil excellent, grand choix, plats goûteux. Au menu: 1 bobun; nouilles sautées et poulet curry et nouvelles sautées porc laqué. Nous reviendrons.

  • ERIC L.

    ERIC L.6 avis

    29 février 2024

    9,5/10

    Nous étions un groupe de 10. Nous avons été très bien reçus et avons tous très bien mangé ! C'était vraiment très bon, copieux. Patron très agréable. Nous reviendrons avec grand plaisir.

  • Jean Michel b.68 avis

    24 février 2024

    9,5/10

    Toujours excellent, service professionnel et sympathique. mets bien préparés avec des ingrédients frais.

    review_preview

    Voir la photo

  • Benoit a.52 avis

    24 février 2024

    9,5/10

    Le repas, le service et l'accueil était excellent. Je recommande

  • Pauline F.

    Pauline F.4 avis

    14 février 2024

    10/10

    Restaurant calme et cuisine très bonne. C'était parfait!

  • Jean Michel b.68 avis

    10 février 2024

    9,5/10

    A 2 pas du Grand Rex, un restaurant cambodgien qui offre une carte variée avec des plats préparés sur place. Les portions sont copieuses et les prix modérés. A recommander sans hésiter.

  • Jeanne M.

    Jeanne M.29 avis

    3 février 2024

    9,5/10

    Très bons. Service rapide. Je recommande !

  • .Stéphane F.86 avis

    27 janvier 2024

    8/10

    Car petit restaurant est un bon restaurant asiatique mais un peu trop d'oignons dans beaucoup de plats.

  • Salomé S.

    Salomé S.74 avis

    5 janvier 2024

    10/10

    Parfait comme toujours !

  • Kiyoka b.7 avis

    28 décembre 2023

    10/10

    Personnel accueillant et souriant, très bon petit restaurant cambodgien! Très propre également.

  • Joanna B.1 avis

    16 décembre 2023

    10/10

    Nous avons passé un agréable moment en soirée. Cela fait la deuxième fois que nous y allons et nous ne sommes jamais déçus. La cuisine est fait maison de qualité et savoureuse. Le service est très aimable et dynamique. Il n´y a rien à redire. Merci.

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Rebecca B.1 avis

    9 décembre 2023

    9/10

    Petit restaurant très sympathique. À deux pas du grand rex, idéale en attendant sa séance. Service rapide, personnelle aimable. Les plats sont très bons et le tout avec des prix raisonnables. Je recommande et y retournerai.

  • Mathilde M.26 avis

    25 novembre 2023

    10/10

    Merci et très bon

  • Yann C.6 avis

    10 novembre 2023

    10/10

    Belle découverte : tous les plats étaient excellents

  • Eve P.44 avis

    28 octobre 2023

    10/10

    Un accueil chaleureux et des plats savoureux Un prix mini pour de la qualité que demander de plus ? Juste à côté du Grand Rex métro Bonne Nouvelle Une adresse exceptionnelle

  • Frederic H.

    Frederic H.257 avis

    20 octobre 2023

    8/10

    Les spécialités sont plus Vietnamiennes que Cambodgiennes. Bons plats. Service efficace. Emplacement parfait avant/apres un spectacle.

  • Nathalie L.85 avis

    9 octobre 2023

    9,5/10

    C'est la deuxième fois que je vais dans ce restaurant, découvert à l'occasion d'une journée au Grans Rex. La cuisine est excellente, l'accueil chaleureux et le personnel attentif. Je recommande.

  • Rémy F.9 avis

    14 octobre 2023

    8/10

    Bon rapport qualité prix

  • Chandar O.19 avis

    11 octobre 2023

    9/10

    Restaurant assez récent tout près du Grand Rex, découvert par hasard. Bonne et véritable cuisine cambodgienne. Il y a aussi quelques plats vietnamien mais avec une touche originale en plus. Il y a aussi des clients cambodgiens : ce qui est bon signe. La salle est confortable. J'y retournerai.

  • Marie-france C.49 avis

    30 septembre 2023

    9,5/10

    Vraiment très bon et excellent rapport qualité prix ! Je reviendrai

  • Laura g.14 avis

    23 septembre 2023

    10/10

    Très bon petit restaurant, très bon accueil, service rapide, très bon rapport qualité prix.

  • Alice g.4 avis

    22 septembre 2023

    10/10

    Je recommande ce restaurant. Le service est rapide et les plats très bon.

  • Emilie B.69 avis

    5 septembre 2023

    10/10

    Excellente adresse, la réservation a bien été prise en compte et le service rapide, autant que la cuisine délicieuse. Chacun était ravi d'avoir découverte adresse agréable. Merci !

    review_preview

    Voir la photo

  • Marie P.8 avis

    8 août 2023

    10/10

    Un restaurant que j’adore… c’est toujours un plaisir de venir

  • Alexandre L.1 avis

    31 juillet 2023

    10/10

    Très bon restaurant cambodgien. Accueil et service de qualité Je recommande

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

23 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.