Inscrire mon restaurant
Aide

Avis - Le Mékong

9,5/10
192
2 Rue Edouard Vaillant, 93400 Saint-Ouen
Cambodgien
Prix moyen 20 €

Le Mékong

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9,5/10
Table exceptionnelle192 avis
9,7/10

Plats

9,5/10

Service

9,1/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Excellent rapport qualité/prix
Attente très courte
Calme
  • Estrella H.1 avis

    19 mars 2024

    10/10

    A chaque déplacement sur Paris, c'est une étape obligatoire de prendre un repas au Mékong. C'est un véritable régal, les plats sont raffinés, bien dosés, le personnel est professionnel, accueillant. Nous n'avons jamais été déçus et nous reviendrons dès que possible.

  • Stephanie R.

    Stephanie R.1 avis

    17 février 2024

    10/10

    Les plats sont délicieux et le staff est charmant. Je recommande sans hésiter.

  • Jacques T.1 avis

    12 décembre 2023

    8/10

    La cuisine est excellente, c'est l'essentiel ! Le cadre n'est pas remarquable mais passe normalement, le service pourrait être un peu plus rapide et souriant, mais ce n'était pas grave, car c'était bon ! Nous recommandons sans hésitation !

  • caroline T.2 avis

    9 décembre 2023

    10/10

    Ce petit restaurant est une petite merveille ambiance et accueil agréable les plats sont excellents avec une jolie présentation nous y allons souvent

  • Marie V.1 avis

    17 novembre 2023

    9/10

    J'y vais de temps à autre. C'est sympa et dans mes moyens. Oui, j'y reviendrai avec plaisir.

  • Valerie P.16 avis

    10 octobre 2023

    10/10

    Un petit restaurant sympa avec terrasse. Cuisine avec produits frais. J'y vais régulièrement. Bon rapport qualité -prix

  • Gérard D.13 avis

    2 septembre 2023

    9/10

    Très bon petit restaurant. Bon accueil et cuisine parfaite. Nous avons apprécié le calme de l'endroit.

  • Laurie F.1 avis

    23 juin 2023

    10/10

    Très bonne découverte. Nous avons pu profiter du beau temps grâce à la salle ouverte. Les Bo Bun sont délicieux et copieux. Le plat du jour était très goûteux et le service très agréable. Les belges recommandent!

  • Corinne B.1 avis

    24 mai 2023

    9/10

    Restaurant très sympa, le personnel est très gentil, la cuisine est raffinée, un vrai régal avec toutes ses saveurs et bien présenté. Ont est bien servi, Les produits sont frais et mis en valeur dans les plats. Restaurant à recommandé sans modération et les prix sont abordables. Faites vous plaisir!!

  • Saleks MS

    Saleks MS1 avis

    28 mars 2023

    10/10

    Très bon restaurant, convivial Les plats sont très savoureux avec beaucoup de goût. Le service est irréprochable. Je recommande vivement...

  • Olivier B.1 avis

    19 novembre 2022

    8/10

    Ce lieu est classé dans les adresses à conserver. Accueil simple et agréable, cuisine rassurante plats très bien présentés accompagnés d'odeurs qui vous mettent en appétit, A vous de faire votre expérience.

  • Martine B.5 avis

    5 novembre 2022

    9/10

    Endroit très agréable et accueillant.

  • Florent B.2 avis

    5 août 2022

    10/10

    Trop trop bon!

  • Thierry d.5 avis

    15 avril 2022

    8/10

    restaurant cambodgien de bonne qualité.menu à 19.90 correct,peu de choix mais bon sympa pres de l'hotel mercure.vous sortez de l'hotel a droite et a droite.

  • Alain V.27 avis

    26 mars 2022

    10/10

    Très bonne cuisine

  • Agathe L.41 avis

    18 mars 2022

    9,5/10

    Ce petit restau ne paye pas de mine en apparence mais est très bon et le service sympathique. Le décor végétal est plutôt agréable et la cuisine originale et goûteuse. Nous y retournerons sans hésiter !

  • Sébastien L.180 avis

    8 mars 2022

    8,5/10

    Établissement calme, agréable et repas succulent. La différence de prix entre le prix sans et avoir remise est très faible (prix du menu = prix de l'entrée + plat avec remise a 2/3€). A découvrir quand même

  • Baptiste F.

    Baptiste F.1 avis

    26 février 2022

    9,5/10

    Un très bon moment ! Plats savoureux, service très à l'écoute et prix parfaitement abordables. Nous reviendrons sans aucune hésitation, c'était parfait.

  • YVON L.18 avis

    12 février 2022

    7,5/10

    Très bon restaurant,mais un peu trop épicé à notre gout.Bon rapport qualité/prix , peu d'attente, bon produits, lepersonnel est sympathique, je recommande.

  • Claire T.1 avis

    8 janvier 2022

    9,5/10

    Vraie cantine de Saint-Ouen, le Mékong ne déçoit jamais ! Un vrai voyage au Cambodge avec des mets simples mais parfaitement cuisinés et parfumés. Leur signature, le porc haché est à goûter !

  • Jacqueline B.5 avis

    4 décembre 2021

    10/10

    Nous y allons en voisins, et là, nous avons apprécié le nouveau cadre et la nouvelle déco de la salle, le service et la cuisine toujours excellents.

  • Pascal R.50 avis

    11 novembre 2021

    8/10

    Une cuisine originale et savoureuse.

  • Francoise G.3 avis

    19 novembre 2021

    8,5/10

    Personnel accuillant, Carte limitée mais au moins tout est frais, une valeur sûre à un prix tout à fait raisonnable.

  • Julien J.31 avis

    11 novembre 2021

    9/10

    Une très bonne adresse, une équipe sympathique et une cuisine savoureuse pour une addition très convenable. En revanche, une petite prise de liberté avec l'application des promotions TheFork ... Dommage.

  • Giacomo B.94 avis

    6 novembre 2021

    10/10

    Tout simplement délicieux !

  • Ingrid P.2 avis

    12 novembre 2021

    10/10

    Toujours satisfait, restaurant agréable, le repas excellent, personnel attentif, comme d’habitude. À recommander, merci et à bientôt. ????????

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • Ingrid P.2 avis

    11 novembre 2021

    10/10

    Plat plein de saveur, excellent Acceuil, excellent qualité prix, dessert du jour succulent, n’hésitez pas passer la porte, vous y passerez un excellent moment. Nous y retournerons demain.

    review_preview

    Voir la photo

  • Feruglio c.2 avis

    9 novembre 2021

    7/10

    Personnel sympathique et accueillant, cuisine correcte, addition légère avec réduction 50% Thefork appliquée pour réservation préalable.

  • Djamal Y.24 avis

    6 novembre 2021

    8,5/10

    Accueil très sympathique, la nourriture est fraîche avec pas beaucoup de choix sur la carte mais avec une préférence pour le Kiev (soupe avec des raviolis).

  • M.ferry f.13 avis

    31 octobre 2021

    10/10

    Super belle expérience je recommande les tmueux fermer personnelle adorable les plat excellent un vrai délice

  • Michel b.18 avis

    26 octobre 2021

    10/10

    Très sympa et bonne dégustation

  • Michel B.

    Michel B.101 avis

    22 octobre 2021

    9,5/10

    Parfait comme d’habitude

  • Yasmina R.

    Yasmina R.120 avis

    17 octobre 2021

    10/10

    Très belle découverte ! Nous reviendrons avec plaisir !

  • Daniel A.

    Daniel A.21 avis

    17 octobre 2021

    7,5/10

    Bon petit resto cambodgien. Bonne cuisine pas trop chère.

  • Julie P.

    Julie P.1 avis

    9 octobre 2021

    8/10

    Petit restaurant très sympa, petite carte mais les plats sont très bon ! Les serveurs sont très gentils et le service plus tôt rapide. Bon rapport qualité prix

  • Fabrice C.

    Fabrice C.13 avis

    28 septembre 2021

    10/10

    Très accueillant, repas très bon

  • Catherine p.21 avis

    19 septembre 2021

    8/10

    Les plats que nous avons dégustés étaient savoureux et copieux . Le rapport qualité prix est bon, le service satisfaisant. C’est une bonne adresse

  • Sophie L.114 avis

    29 juin 2021

    10/10

    Cuisine savoureuse, carte authentique, plats assez peu connus en France. Mérite le détour dans un quartier pas forcément attractif ! Je reviendrai ????

  • Emmanuelle M.9 avis

    15 juin 2021

    9,5/10

    Toujours aussi bon et quel plaisir de dîner à terrasse

  • Bénédicte L.1 avis

    29 mai 2021

    10/10

    Carte simple et cuisine excellente et très fine. Desserts maison parfaits. Service et terrase agréables. Y aller sans hésiter que ce soit à 12h ou le soir

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

86 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.