Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Le Meez Restaurant

9,1/10
141
290 Av. du Général Leclerc, 11000 Carcassonne
Français
Prix moyen 30 €

Points forts d'après les avis des clients

Plats savoureux et excellente cuisine (34)

Accueil chaleureux et service impeccable (33)

Cadre moderne et accueillant (31)

Le Meez Restaurant

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9,1/10
Table exceptionnelle141 avis
9/10

Plats

9,3/10

Service

9,2/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Calme
  • Christine C.

    Christine C.93 avis

    17 mai 2024

    9/10

    Service rapide et aimable, plats très corrects

  • Nathalie S.1 avis

    16 mai 2024

    7/10

    Cuisine un peu trop simple par rapport au style recherché.

  • ELODIE a.

    ELODIE a.1 avis

    7 mai 2024

    9/10

    Bel établissement moderne et une ambiance agréable. Des assiettes raffiné et de bonnes qualités.

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • Stéphan M.1 avis

    11 mai 2024

    9,5/10

    Ce restaurant mérite d'être connu avec la qualité de son service , un voyage culinaire et une ambiance chic et cosy

  • Séverine P.7 avis

    9 mai 2024

    10/10

    Décor intérieur et extérieur soigné et agréable, nous avons beaucoup apprécié le cocktail devant la piscine. Service impeccable

  • Emmanuel M.

    Emmanuel M.6 avis

    4 mai 2024

    8/10

    Restaurant trés bon avec des plats raffinés. Petit bémol pour les desserts qui restent bons mais chers pour la qualité. Le restaurant flirte avec les standings d’un grand restaurant mais certains détails le trompent (serviettes papiers, disposition des tables, etc.). Le personnel est tres aimable. J ai choisi ce restaurant car il acceptait le paiement avec the Fork Pay. Je ne suis pas déçu de mon choix. Je conseille ce restaurant.

  • Magalie T.6 avis

    27 avril 2024

    10/10

    Lieu magnifique ainsi que plats exquis.Un peu déçus sur le dessert revisité de la tarte au citron.Nous reviendrons.

  • Marie christine P.1 avis

    24 avril 2024

    10/10

    Rstaurant de qualité, belle décoration, personnel très sympathique, rapport qualité prix excellent, bref il faut y aller

  • Sylvain D.

    Sylvain D.1 avis

    27 avril 2024

    8,5/10

    Lieux très agréable, cuisine délicieuse

  • Zaheerah S.1 avis

    24 avril 2024

    10/10

    On est partie avec nôtre bébé..la première impression déjà..on a eu un accueil chaleureux, personnel souriant . Le restaurant était très cosy et propre . C'était une ambiance calme ! Parfait :) joli plats et menu..on recommande 😊

  • Aurore M.1 avis

    23 avril 2024

    9,5/10

    Nous sommes venus en famille dans ce restaurant un peu par hasard en suivant les bons avis sur The Fork. Nous avons très bien mangé mais un petit bémol sur le service pas très réactif : nous voulions prendre du vin dès l´apéritif et la bouteille est resté ouverte sur le comptoir en évidence et n´est arrivé sur la table qu´au moment des entrées. C´est un peu dommage mais pas très grave. Une très bonne expérience et un cadre très agréable.

  • Pierrick D.

    Pierrick D.2 avis

    18 avril 2024

    10/10

    Bon accueil, Rapidité du service, Bon rapport qualité/prix Je recommande

  • Muriel B.1 avis

    13 avril 2024

    10/10

    Très bonne soirée , les plats sont bons, copieux, et l'équipe très agréable

  • Cedric R.1 avis

    11 avril 2024

    10/10

    Au top , tant au niveau du service que des repas.. Rien à redire nous avons passé un agréable moment 👍☺️

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • philippe C.3 avis

    10 avril 2024

    10/10

    Restaurant calme avec déco rafinée. Service et cusine pafaits. Félicitations au chef.

  • Marie-france D.3 avis

    4 avril 2024

    2,5/10

    Cette note pas pour la qualité des plats mais le service il a fallu demander le pain demander de l eau et le comble la jeune fille serveuse avec notre jus de tomate lorsque nous demandons du sel de celeri et tabasco nous répond l air ahuri que du sel il y en a sur la table!!

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Sabine B.1 avis

    29 mars 2024

    10/10

    Très bon accueil, personnel au petit soin, cuisine très raffinée Repas à la hauteur de nos attentes, nous reviendrons avec grand plaisir Sabine et Nicolas

  • STEPHANE R.2 avis

    29 mars 2024

    8/10

    Parfait

  • PIERRE M.10 avis

    28 mars 2024

    9/10

    Très bon accueil, service rapide , le seul bémol nous avons trouvé la salle un peu froide en température heureusement que nous avions nos vestes

  • Christine V.1 avis

    27 mars 2024

    10/10

    Très belle découverte. Cadre très agréable, décoré avec beaucoup de goût. Les plats très savoureux, l'accueil chaleureux. Nous avons passé une très belle soirée.

  • Liliane G.5 avis

    27 mars 2024

    10/10

    Tout a été parfait comme à chaque fois. Je recommande toujours à 1000% ce restaurant.

  • Joëlle L.1 avis

    27 mars 2024

    9,5/10

    Allez-y les yeux fermés. Vous serez chez vous, mais au restaurant. Acceuil chaleureux et table à la hauteur de nos attentes.

  • David F.7 avis

    23 mars 2024

    10/10

    Vraiment excellent ! Le cadre est classe, les serveurs sont très sympathiques et les plats sont particulièrement savoureux. Un vrai régal ! Avec la promo, l'accès à ce restaurant devient accessible.

  • Edgar A.

    Edgar A.1 avis

    23 mars 2024

    10/10

    Très belle découverte,un accueil chaleureux Grace à toute l’équipe ,un cadre moderne et accueillant,les plats sont savoureux.Merci

  • Marine S.1 avis

    22 mars 2024

    10/10

    Établissement parfait des chambres au restaurant tout est super. N’oublions la gentillesse sans égal de l’équipe, le patron est très humain ! Nous recommandons les yeux fermés ! Et reviendrons à coup sûr ! Message des Bordelais. Au plaisir

  • Etiennette R.

    Etiennette R.17 avis

    21 mars 2024

    10/10

    Sourire gentillesse accueil parfait Très bon service toujours avec calme et sourire . Produits locaux très bien cuisinés un régal pour nous 7 Belle carte de vin La salle est très belle et les tables bien separees. Tout y est! Vraiment à recommander. Je dirai plus... à ne pas rater ! Nous reviendrons ! Avec l'hôtel et la piscine Parking ok

  • Julien B.2 avis

    15 mars 2024

    9/10

    Très bel environnement

  • Julien M.3 avis

    7 mars 2024

    10/10

    Bonne trouvaille sur Carcassonne

  • Daria L.1 avis

    12 mars 2024

    10/10

    Le cadre est joli et moderne. Le personnel était aux petits soins et la cuisine était excellente. Je recommande vivement et je reviendrai.

  • Stéphanie C.1 avis

    12 mars 2024

    10/10

    Dîner en famille, charmés par le cadre et la cuisine.

  • Patrick L.1 avis

    9 mars 2024

    10/10

    Très bon accueil, cadre très agréable excellente cuisine tout est au top nous reviendrons

    review_preview

    Voir la photo

  • Fabienne r.15 avis

    7 mars 2024

    8/10

    Super restaurant La déco est canon vivement l'ouverture de la terrasse. Copieux et bon

    review_preview

    Voir les 8 photos

  • Sandrine M.1 avis

    2 mars 2024

    10/10

    Restaurant très accueillant, le personnel est agréable et nous avons très bien mangé. Jolie découverte ! Nous reviendrons 😋

  • Sandrine P.1 avis

    27 février 2024

    10/10

    Belle découverte dans la région. Le cadre est magnifique et l'accueil chaleureux.Le repas était excellent en particulier le poulpe. Le responsable de l'établissement prend le temps d'échange avec ses clients et nous a même fait des recommandations dans le secteur. A faire sans hésitation.

    review_preview

    Voir la photo

  • Liliane G.5 avis

    27 février 2024

    10/10

    Tout était parfait encore une fois ! Le restaurant est superbe, l'accueil et le service formidables et les plats succulents...

  • Marie Christine F.1 avis

    24 février 2024

    10/10

    Une bonne adresse. Très bonne cuisine. Décor agréable. Personnel sympathique.

  • Michel P.8 avis

    24 février 2024

    10/10

    Accueil chaleureux. Cadre très agréable. Les plats sont savoureux, et le service irréprochable. Une très belle expérience.

  • Veronique L.9 avis

    23 février 2024

    10/10

    Très belle découverte, le risotto aux noix de saint Jacques un régal . Je conseille vraiment ce lieu , l’accueil, le cadre et les mets succulents donnent l’envie d’y retourner sans hésitation. Véronique.

  • Nadia M.40 avis

    23 février 2024

    10/10

    C’était parfait. Service, cuisine et accueil !

  • Patricia L.119 avis

    21 février 2024

    10/10

    Cadre charmant.Accueil sympathique par un jeune homme.tres belle découverte.personnel très agréable, notre serveuse qui a pris notre commande avec des lunettes charmante , attentionnée. Repas excellent que ce soit cassoulet, poisson ou burger.le dessert une merveille poires façon pavlova. A conseiller . félicitations à toute l équipe que ce soit en cuisine ou en salle

    review_preview

    Voir les 4 photos

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

36 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.