Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Le Méditerranée - Les Saveurs de Djerba

8,9/10
2407
14, rue Robert Giraudinau, 94300 Vincennes
Tunisien
Prix moyen 38 €

Le Méditerranée - Les Saveurs de Djerba

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

8,9/10
Excellente table2407 avis
8,9/10

Plats

9,3/10

Service

8,7/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Calme
  • FRÉDÉRIC D.13 avis

    11 mai 2024

    10/10

    Accueil sympathique, une bonne cuisine tunisienne. J’y retournerai !

  • Mai Ly N.18 avis

    5 mai 2024

    10/10

    Accueil très chaleureux, plats savoureux rapidement servis, ambiance calme : nous avons passé un très bon moment

  • CONCEPTYS Cathy et Laurent P.2 avis

    14 avril 2024

    10/10

    Merci pour ce moment très agréable

  • Séverine P.67 avis

    24 mars 2024

    10/10

    Un grand merci à Azdine ! Toujours super sympa comme d’habitude A bientôt

  • Pierre-Gilles R.

    Pierre-Gilles R.23 avis

    28 février 2024

    10/10

    Juste parfait , le repas, le service, la qualité et l'amabilité. On y retourne avec plaisir !

  • Séverine P.67 avis

    17 février 2024

    10/10

    Le patron est au petit soin très accueillant et très gentil. La cuisine était délicieux nous y retournerons ! Un grand merci 🙏

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • Emmanuel C.1 avis

    2 février 2024

    10/10

    Toujours aussi bon, toujours aussi généreux, toujours le même accueil chaleureux. On y vient depuis des années et c'est toujours un plaisir!

  • Jean-Claude F.1 avis

    20 janvier 2024

    6,5/10

    Le patron est très gentil mais cela ne suffit pas à nous contenter car dans les plats choisis aussi bien le couscous que la loubia (sorte de cassoulet) le goût est fade.

  • thomas f.1 avis

    21 janvier 2024

    9/10

    Le patron est top et c’est super bon! Merci

  • Isabelle B.52 avis

    24 décembre 2023

    7,5/10

    Nous avons passé un agréable moment...pour cette soirée de Noël 🎄 On n’a réussi à voyager gustativement...Merci pour l’accueil et le service...On recommande cette belle découverte...

  • Maria Marlete A.9 avis

    21 décembre 2023

    8,5/10

    Excellent accueil. Très bon couscous. Un petit bémol sur le carré d’agneau: un peu trop cuit et sec pour moi. Le reste très bien ainsi que le vin.

  • FRANCK L.1 avis

    13 décembre 2023

    10/10

    Un restaurant sympathique ou nous sommes accueillis avec chaleur et enthousiasme. Nous dégustons toujours de très bon plats. Un couscous excellent avec sa semoule fine et gouteuse accompagnée de ces différentes viandes tendres a souhaits. Il est à noter des boulettes excellentes. Par dessus tout, le patron fait toujours tout pour que l'on passe un très bon moment dans une ambiance calme et chaleureuse. Nous reviendrons.

  • Anne F.76 avis

    7 décembre 2023

    7,5/10

    La qualité de la viande ( agneau, boulettes, merguez) laissait à désirer, bon accueil

  • Caroline G.2 avis

    10 novembre 2023

    10/10

    Très bon accueil, avec des petites choses à grignoter pour patienter. Très bon couscous et copieux. Les pâtisseries orientales sont un délice.

  • Nathalie T.1 avis

    4 novembre 2023

    10/10

    Petit restaurant très convivial. Ici le patron est très accueillant et très commerçant : de l’entrée au dessert des petits extras sont proposés en plus de votre commande. Cela devient si rare de nos jours. Les mets sont vraiment délicieux et généreux. Je recommande vivement

  • Olga K.2 avis

    10 septembre 2023

    10/10

    bon, sympathique, généreux - un vrai coin de paradis!

  • Stephane m.44 avis

    11 juin 2023

    10/10

    Patron au petit soins pour c'est clients. Repas top.

  • Eléonore p.30 avis

    13 juin 2023

    4,5/10

    Je me suis fiée à la note de 9,2, qui est à mon sens totalement surcotée.

  • Tarek Z.3 avis

    2 juin 2023

    10/10

    Service excellent et qualité excellente

  • Mohamed K.2 avis

    28 mai 2023

    10/10

    Très bien situé et ambiance chaleureuse. Cuisine généreuse, subtile et goûteuse. Un moment très agréable

  • Mélie B.

    Mélie B.3 avis

    14 mai 2023

    7,5/10

    Service au top et cuisine bonne ! Merci pour l'accueil

  • Fabienne C.4 avis

    8 avril 2023

    10/10

    Très bon couscouse, accueil excellent. Nous reviendrons avec plaisir.

  • francois v.1 avis

    24 mars 2023

    10/10

    Comme d'habitude, la cuisine est bonne, l'ambiance et le personnel très agréable et au petits soins. Merci au patron pour son accueil toujours aussi chaleureux

  • Agnes G.3 avis

    27 février 2023

    5/10

    J ai été déçu hier soir. Le patron n était pas au service de ses clients mais avec 2 personnes qui étaient des « relations familiales «  Il a fallu réclamer le pain Nous n avions plus de semoule Le serveur n a rien vu . Nous avons dû laisser les boulettes car plus de semoule 15 min après le serveur qui est le patron nous demande si nous voulons de la semoule et bien désolé c est trop tard 12 clients dans la salle c est pas sorcier à gérer mais absence totale du serveur auprès de ses clients mais plutôt très proches vers ses « 2 amis « Je connaissais ce restaurant mais hier très déçu

  • Irène K.158 avis

    27 février 2023

    10/10

    Accueil chaleureux avant une cuisine excellente: un couscous boulettes -merguez délicieux et un tagine végétarien parfait d'équilibre et de saveurs.

  • Lisa F.

    Lisa F.2 avis

    10 février 2023

    10/10

    Nous sommes venus à 4 et tous repartis ravis. Nous avons chacun pris un couscous (royale, berger et boulettes) et tous étaient délicieux, en particulier la semoule ! Le service était chaleureux et conviviale, on s’y sent comme à la maison. Nous avons également eu le droit à une petite mise en bouche et a un petit loukoum à la fin ! Je recommande ????????

  • Sophie g.185 avis

    3 février 2023

    9,5/10

    Accueil très chaleureux plats succulents et copieux.A ne pas rater !

  • Veronique B.1 avis

    1 février 2023

    10/10

    Très bon accueil, bonne cuisine, je recommande

  • Laurent g.72 avis

    28 janvier 2023

    10/10

    L'accueil est très chaleureux, on se sentirait presque comme chez nous, le service est parfait et surtout les mets sont succulents et copieux!

  • Thomas B.3 avis

    2 décembre 2022

    9,5/10

    Portion extrêmement généreuse, semoule à volonté. Je recommande

  • Frédéric J.6 avis

    9 novembre 2022

    10/10

    Nous avons passé un très bon moment. Très bonne cuisine et accueil sympathique

  • PATRICIA M.13 avis

    18 novembre 2022

    9/10

    Très bon couscous très bien servi. Accueil professionnel et sympathique.

  • Stephane m.44 avis

    13 novembre 2022

    10/10

    Bon repas, bien servi, aucun souci comme d'habitude à refaire pour une prochaine fois.

  • Rémi D.

    Rémi D.35 avis

    6 novembre 2022

    10/10

    Excellent restaurant, nourriture exceptionnelle, service très agréable ! Je recommande vivement ce restaurant

  • Jacky k.1 avis

    5 novembre 2022

    10/10

    Nous avons apprécié ce déjeuner. Très bon couscous. De plus la serveuse était au petit soin et nous a même offert des patisseries orientales. Très bonne adresse, à recommander sans hésitation.

  • Théo C.1 avis

    8 octobre 2022

    10/10

    Ambiance chaleureuse, patron aux petits soins, portions généreuse et saveurs incomparables. Rien a redire. Vous pouvez.y aller les yeux fermé !

  • Corinne L.3 avis

    4 septembre 2022

    10/10

    Très bon accueil, couscous excellent très bon moment

  • Stephane m.44 avis

    4 septembre 2022

    10/10

    Service au petit soins pas le patron ou une serveuse, produits de qualité et frais. Rien à redire. Juste à refaire pour une prochaine fois

  • Annick p.88 avis

    3 août 2022

    7,5/10

    Nous étions avec 1 autre personne les seuls clients. Service très attentif mais établissement visiblement non débarrassé du service de la veille ce qui donnait une impression de bazar et endommageait le cadre. Dommage car nous avons bien déjeuné.

  • Benoît L.1 avis

    27 juillet 2022

    10/10

    Très bon et très bien pour le service....depuis le temps toujours très bien, nous aimons....????

    review_preview

    Voir la photo

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

309 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.