Prix moyen 70 €
Service gratuitRéservation immédiate
Le décor est bien en phase avec les créations dans l'air du temps que l'on retrouve dans l'assiette. La cuisine suit le marché et les saisons, et le ...
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Ouvert tous les jours : 12h-13h30 ; 19h-21h
Du 12 au 19 Novembre Du 8 au 31 Janvier
Route d'Angers2, allée François 1er, 41000, Blois, France
oui
Centre, Centre-Val de Loire, Loir-et-Cher (41)
A 1 km du château de Blois et de son célèbre escalier, voilà un hôtel bien coquet et fort accueillant.
Le soin apporté à la décoration du restaurant et au confort des chambres confère à cette demeure citadine un charme douillet et innocent, un côté petit chaperon rouge qui nous plaît bien. A l'intérieur, ni loup, ni mère-grand, mais le talent d'un chef et toute la fraîcheur de sa cuisine, sans cesse renouvelée et sublimée par une carte des vins qui couvre toutes les régions.
Une générosité culinaire que Damien Garanger est prêt à partager avec ses hôtes à travers les cours de cuisine qu'il organise régulièrement.
Anniversaire, , , , Les mieux notés, Travelers' Choice 2020, Escargots, Foie Gras, Homard, Poissons et fruits de mer, Truffe, INSIDER - Poissons et Fruits de mer,
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Restaurant privatisable (100 personnes max.)
, , , , Privatisable,
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