Avis - Le Mastroquet

3 Rue Riboutté, 75009, Paris
9,4
Plat élégant de burrata crémeuse arrosée d'une réduction balsamique, entourée de tomates cerises colorées, de microgreens et de pesto, avec des feuilles de basilic pour une touche aromatique.
L'extérieur du restaurant "Bar à Vins" présente de grandes portes en verre encadrées de bois foncé, avec un auvent rouge vif portant le nom du restaurant en lettres blanches. Des plantes en pot ajoutent une touche de verdure, créant une atmosphère accueillante.
Plat de purée de pommes de terre crémeuse, entouré de portions de viande ou de légumes savoureux et de poires caramélisées, offrant un équilibre de saveurs et de textures.
Le Mastroquet, Paris
Plat crémeux à base de sauce blanche, avec un jaune d'œuf entier au centre et une touche de flocons de piment rouge, offrant une texture riche et une présentation réconfortante.
Filets de poisson grillés, nappés d'une sauce verte herbacée, accompagnés de purée de patates douces crémeuse et de haricots verts croquants, avec un quartier de citron et un filet de réduction balsamique.
Plat élégant composé de couches d'aubergine et de tomate, garni de poivron rouge et de graines de grenade, arrosé d'une huile d'herbes vertes.
Poisson parfaitement cuit avec une peau croustillante, accompagné d'une salsa fraîche, de brocoli vapeur et de purée de pommes de terre crémeuse, le tout rehaussé d'un quartier de citron.
Deux pâtisseries triangulaires farcies, servies sur un lit de salades mélangées, garnies de radis et de pousses, le tout arrosé d'une réduction balsamique.

9.4

8.9
9.4
9.7

Plats de qualité avec portions généreuses
Accueil chaleureux et service impeccable
Cadre agréable et ambiance bistrot
Excellente rapport qualité-prix
  • Delphine C.17 avis

14 janvier 2025

Cuisine maison de qualité. Service discret et avenant.

• Triquere L.36 avis

28 novembre 2024

Très bon moment de convivialité, dans un restaurant simple avec des produits frais et de qualité, un restaurant comme à la maison

• Frederic B.1 avis

21 novembre 2024

Repas très agréable et les plats sont bons, fait maison ! Un excellent rapport qualité prix. Je recommande .

14 novembre 2024

Accueil et repas excellents. Cuisine maison, plats traditionnels et très bon rapport qualité prix. Ne pas hésiter.

• Camille V.

Camille V.29 avis

24 octobre 2024

Excellent rapport qualité prix. Serveur top

• Danièle D.47 avis

6 novembre 2024

Excellent accueil, service rapide, plats très bons faits maison. C'était notre 2ème fois et nous y reviendrons car nous avons bien aimé.

• Frederic S.3 avis

31 octobre 2024

Accueil chalereux, et plats copieux et très bons

• Ségolène T.90 avis

Accueil sympathique, cadre agréable, patron motard ! Éric

• Michel N.

Michel N.24 avis

3 octobre 2024

Un excellent rapport qualité - quantité - prix, une ambiance bistrot, au calme en plein coeur de Paris, un service efficace et très cordial... pas besoin d'aller chercher trop loin pour un déjeuner ou un diner qui satisfait les convives.

• Alain B.1 avis

30 septembre 2024

Restaurant incontournable une très belle découverte tout proche du square Montholon

• NICOLE M.45 avis

23 septembre 2024

Nous avons été déçues car nous avons constaté que notre assiette qui bénéficiait d’une réduction la fourchette était de moitié moins copieuse que celle de notre voisin .(le même plat)

• Jeremy E.1 avis

19 septembre 2024

Menu simple, tout était très bon. Le service était rapide, le personnel sympathique et efficace. Prix raisonnable, je recommande

• Emmanuelle B.

Emmanuelle B.287 avis

11 septembre 2024

Très chouette bistronomique… bonnes frites maison, très bons desserts ( mousse au chocolat, baba au rhum) dans un joli cadre typiquement parisien

• Vanessa M.27 avis

6 septembre 2024

Une petite reservation au dernier moment ... inspirée par les bons commentaires... Franck (le patron) nous a accueillies très chaleureusement. Nous avons passé un super moment. Les conseils étaient très perspicaces, le vin excellent.... et on s'est tout simplement ré-ga-lées !!! Produits frais, cuisine maison, plats délicieux, service impeccable!! Allez-y !!! Nous? on y retournera!!

• Pierre l.132 avis

10 juillet 2024

La cuisine (les pizzas) sont très bonne, cadre recherché.

• Catherine C.2 avis

31 juillet 2024

Nous y sommes allés 2 soirs et avons été très bien accueillis. Le rapport qualité/prix est excellent pour Paris. Tout était très bon.

• Mélanie D.2 avis

16 juillet 2024

Nous avons reçu un accueil chaleureux et les plats étaient très bons.

• PIERRE-YVES B.68 avis

21 juin 2024

Le meilleur rapport qualité prix du quartier !

• Maxime I.4 avis

12 juin 2024

Très bon, bonne qualité de produits

• Morgane B.

Morgane B.2 avis

4 juin 2024

Un 10/10 sans hesiter, que ce soit pour l’accueil chaleureux de Franck que pour la qualité de la nourriture. Mention spéciale pour la burrata à la truffe ! Un restaurant qui mérite de se faire connaitre ! Clairement une adresse où je retournerai avec plaisir

• Helmut D.60 avis

24 mai 2024

Petit restaurant très sympathique et calme. C’était idéal pour notre réunion entre 3 copains!

• Delphine S.3 avis

20 mai 2024

Très bien

• Christophe B.44 avis

30 avril 2024

l'accueil a été excellent, la cuisine également. seul petit regret concernant les boules de glaces un peu petites, un petit plus sur ces dernières aurait été judicieux. sinon top.

• Valérian M.1 avis

12 avril 2024

Très lent, peu de choix et cuisine très moyenne

• Hervé k.2 avis

9 avril 2024

Restaurant aux lumières douces et chaudes. Accueil convivial et chaleureux. La cuisine est bonne et les prix très corrects. Bref une bonne adresse à noter dans son calepin !

• Nadège C.6 avis

13 mars 2024

Petit resto où tout est fait maison ! Produits frais et de qualité. Bon rapport qualité prix. Nous reviendrons.

• Pooky T.4 avis

8 mars 2024

Délicieux et le service impeccable.

• Delphine S.77 avis

7 mars 2024

Un bon bistrot de quartier dans lequel nous avons apprécié déguster des plats cuisinés et goûteux. Un service très sympathique également. Nous reviendrons avec d'autres collègues 😊

• CAROLE C.18 avis

4 mars 2024

Personnel à l'écoute. Cadre agréable. Cuisine et vin de qualité

• Marie-Cécile B.14 avis

28 février 2024

Excellent accueil. Personnel à l'écoute et prévenant. Plats faits maison goûteux.

• Isabelle F.15 avis

28 février 2024

Agréable moment avant spectacle. Repas délicieux et prix vraiment abordables pour Paris. À refaire

26 février 2024

Cuisine traditionnelle. Du vrai fais maison à un prix très raisonnable. Service agréable et rapide.

• Agnes B.1 avis

26 février 2024

Belle trouvaille. Cusine maison de qualité. Service parfait.

6 février 2024

Un vrai bistrot parisien avec des plats faits maison et un excellent rapport qualité prix. A faire

• clodina W.3 avis

8 février 2024

Parfait !

• Lars Peter H.258 avis

29 janvier 2024

Toujours très sympa chez vous. Merci !

• ALAIN S.28 avis

16 janvier 2024

Accueil sympathique dans un cadre correct non bruyant. Cuisine simple mais correcte.Un rapport qualité prix très honnête avec la réduction la fourchette.

• Koko L.4 avis

8 janvier 2024

Bonjour, J’ai dîné dans ce restaurant avec une amie et je peux dire que ça été une belle découverte. Le gérant est très chaleureux et nous a mis à l’aise. Le plat était également très bon. Merci encore pour l’accueil. Koko

• PEGGY D.37 avis

8 janvier 2024

Une belle découverte. Bon accueil et une cuisine savoureuse avec des produits de qualités. J’y retournerai.