Prix moyen 46 € Accepte les Yums
Menu 43,5 €
Service gratuitRéservation immédiate
Amoureux de sa Manche natale, l’aventureux Philippe Hardy a officié dans de grandes maisons étoilées, et aux fourneaux de l’ambassadeur de France à ...
Lire plus sur le site du Guide MICHELIN
Nous n'avons toujours pas de photos de nos utilisateurs
Réservez une table dans ce restaurant et soyez la première personne à partager des photos.
Déjeuner : de 12h à 13h15 (sauf lundi)
Dîner : de 19h30 à 20h30 (sauf dimanche, lundi et mercredi)
1 Rue de Bas, 50560, Blainville-sur-Mer, France
A13/N13 sortie Bayeux
Centre ville
Oui
, ,
BÂTISSE DE CHARME - Quelque part près de Coutance, c´est dans une bâtisse de charme que le Mascaret reçoit dans une ambiance chaleureuse et originale.
GASTRONOMIE - Ici, le Chef Philippe Hardy sublime les goûts et son but : vous mettre l'eau à la bouche...Tout n'est que fraîcheur et générosité : les légumes biologiques proviennent de son jardin, les poissons sont sortis de la mer le matin même par Charly, Cyril, Charles et Philippe, les fromages sont affinés sur place. Une véritable expérience gastronomique en accord parfait avec cette région riche et préservée.
ÉPICERIE FINE - Le Mascaret, c'est aussi une maison d'hôtes avec de belles suites élégantes et raffinées et son spa oriental, tenu par Nadia, l'épouse de Philippe. L'épicerie du Mascaret est également à votre disposition pour emporter avec vous un peu de cette moment partagé ensemble...
, , , , , , , ,
, , ,
Restaurant privatisable (40 personnes max.)
, , ,
Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.
Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.
Service gratuitRéservation immédiate