Didier D. • 3 avis
14 décembre 2024
9/10+4C'était tres bien a tous les niveaux avec deux points à améliorer : les saint jacques etaient en realite des pétoncles au vu de leur petite taille, et le dessert au pain d'épice, marrons et groseilles était tres brau mais moins savoureux et plus lourd qu'esthétique. Le reste... Parfait.
Patricia B. • 5 avis
13 décembre 2024
10/10Cuisine excellente, service impeccable.. De vrais professionnels. Merci pour cette excellente soirée.
Francoise C. • 2 avis
3 décembre 2024
10/10Accueil, service, dégustation Tout est parfait et les mets sont excellents Hâte de revenir
Nadège E. • 1 avis
30 novembre 2024
10/10Un lieu incontournable à cuers. Un restaurant de grande qualité avec des plats originaux et délicieux. Le service à la hauteur et le patron disponible et discret. Des plats de saison et fait maison. Prix raisonnables
Xavier H. • 1 avis
16 novembre 2024
7/10Nous connaissions le lingousto dans les années 1988 puis 2003 nous revenons dans la région nous voulions passer un très bon moment nous avons étais déçu plus du tout le même standing. Mais en revanche la cuisine est très bien.
Fabien M. • 2 avis
16 novembre 2024
7/10Le personnel est dans l'ensemble accueillant. le cadre est agréable. Niveau cuisine, les repas enfant sont, rapport au prix, sans intérêt (plat de pâtes a 30 euros). concernant les amuse gueule celui au saumon est servi avec un pain trop dur et sans intérêt gustatif. concernant les plats, ils étaient correcte, même si on aurait pu attendre mieux de cet établissement ( beaucoup d'agrumes et d'acidité mal contre balancé) le risotto etait tres bon. le dessert a base de poire et carmel était bon. on a passé un bon moment dans l'ensemble, mais on s'attendait tellement à un repas d'exception que nous sommes ressorti un peu déçu de notre expérience gustative.
Daniel F. • 13 avis
3 novembre 2024
8/10Très bons plats servi avec humour !! Toujours au top
Magdalena S. • 1 avis
21 octobre 2024
10/10un endroit propre calme et chaleureux. Un repas savoureux et des serveurs au petits soins. Un superbe moment. Je recommande à 1000%.
Noel H. • 3 avis
16 septembre 2024
9,5/10l'équipe est au petit soin pour nous et gustativement, c'est délicieux
Elodie B. • 1 avis
20 septembre 2024
10/10Cadre magnifique Service et repas excellent Le seul petit bémol. Mon mari aurait apprécié avoir avec sa joue de bœuf un peu plus d accompagnement. Sinon tout était parfait. Je recommande fortement
Lucas D. • 1 avis
24 août 2024
10/10l'équipe est super !
Sylvie T. • 7 avis
17 août 2024
5/10Rien d’exceptionnel par rapport aux prétentions de l’établissement !! Cuisine très commune, pas d’émotion gustative …. Personnel peu accueillant dans l’ensemble …. Pas d’ambiance !!
Zapy -. • 1 avis
8 août 2024
9/10Le cadre est superbe et super. La cuisine est très raffinée. C est un régal pour les yeux et les papilles. Félicitations. Les serveurs sont très agréables, gentils, disponibles et professionnels.. Dommage que le chef de rang ne soit pas à leur niveau, il est peu accueillant, pas souriant, voire désagréable.
Jérôme G. • 5 avis
7 août 2024
10/10Service impeccable, cadre magnifique et une cuisine delicieuse. Tres bon rapport qualité/prix .
Pierre-François C. • 4 avis
2 août 2024
8,5/10Un bel endroit. Le changement de propriétaire a donné une touche plus abordable. La cuisine est globalement de qualité, proche du gastronomique.
Anne j. • 3 avis
17 juillet 2024
8/10joli cadre, service agréable. un peu copieux. cocktail et vin très appréciés.
Jean-Michel Z. • 15 avis
10 juillet 2024
10/10Cadre charmant, personnel accueillant et zélé, plats équilibrés et savoureux
Pascal R. • 3 avis
3 juillet 2024
8,5/10Cadre très agréable, sorte d’oasis au milieu des vignes. La cuisine est très bonne et le service bien mené. À connaître.
Patrick C. • 2 avis
7 juillet 2024
8,5/10très bel endroit , bonne cuisine , plats bien présentés rapport qualité prix correct , le responsable du service pourrait être plus avenant avec tous ses clients .
Stéban L. • 1 avis
3 juillet 2024
9,5/10Le service était agréable et sympathique, les plats étaient tout simplement super bon, je conseille !
Pierre F. • 9 avis
2 juillet 2024
10/10L'accueil,le service,le lieu exceptionnel. Le personnel au petit soin. La cuisine est un délice. Bravo à tous.👍
Guy B. • 1 avis
29 juin 2024
9,5/10Le cadre,l'accueil sympathique et la cuisine délicieuse.
Sylvie M. • 2 avis
24 juin 2024
9/10Cadre magnifique Plats de viande à revoir , simples pour ce superbe restaurant .
Sylvie g. • 13 avis
11 juin 2024
10/10Cadre magnifique, excellent service et un repas succulent
Cindy R. • 1 avis
5 juin 2024
10/10Cadre magnifique, service très soigné, menu excellent et copieux. Je recommande les yeux fermés.
Souad B. • 9 avis
18 mai 2024
7,5/10Belle adresse, service attentionné, produits de qualité.
Frédéric G. • 13 avis
11 mai 2024
6,5/10Déçu par la cuisine, les plats étaient bien présentés mais pas très bons. L’impression générale est un manque de goût… Dommage car le service est excellent, ainsi que le vin.
MILLAN M. • 7 avis
7 mai 2024
10/10Très bien, dans un très joli cadre, nous nous sommes régalés, une très bonne adresse
Serge A. • 7 avis
9 avril 2024
9/10Bon restaurant, accueil sympa, décor agréable, excellent dessert à la poire. Deçu par la bouillabaisse...Qui en a que le nom
Dominique C. • 2 avis
7 avril 2024
10/10Très bon accueil, un menu avec des choix intéressants. Un service de qualité et surtout un timing modéré ce qui permet de bien savourer et de pouvoir discuter et profiter de mes invités. J’ai reçu un bon conseil pour le choix du vin pouvant accompagner tous les plats. Je reviendrai
Nathalie Tomasini T. • 2 avis
23 mars 2024
10/10Excellente soirée entre amis avec un menu succulent A refaire
Florence G. • 1 avis
6 mars 2024
10/10+5Superbe endroit, très agréable et cosy. Personnel ultra accueillant et professionnel. Mets délicieux, nous avons passé un très bon moment merci à vous.
Eric B. • 2 avis
18 février 2024
10/10Une véritable révélation ! Accueil chaleureux , service parfait, cuisine raffinée et délicieuse
Christian P. • 3 avis
13 janvier 2024
10/10Jamais déçu, excellent repas de l'amuse bouche au dessert.. ambiance feutrée et service impeccable.. je recommande pour un repas en amoureux ou entre amis..
christine s. • 1 avis
5 janvier 2024
10/10Un dîner absolument divin avec fruits et légumes de saison ! Bravos
Eric C. • 2 avis
28 décembre 2023
10/10Très bon restaurant, service agréable et cadre parfait
Corinne h. • 7 avis
6 décembre 2023
10/10+5Nous avons passé un très bon moment. Tout était parfait du service aux plats, un régal.
Jean Yves f. • 15 avis
5 décembre 2023
10/10Des plats bien préparés et goûteux Les vins sont bien accordés Un beau moment
jean louis L. • 2 avis
30 novembre 2023
8/10Le début du repas très bien entrée et poisson au top. Par Contre la viande pas terrible du tout et le dessert un baba complètement loupé et raci même en l'imbibant de rhum. Avec le café 2 miniardises sèches encore glacées. Avis très mitigé. Je ne sais pas si nous y retournerons.
Jean paul S. • 7 avis
26 novembre 2023