Insider

Avis - Le Mas du Lingousto

934 Avenue Eugénie et Henri Majastre, 83390, Cuers
9,1
Plat élégant composé de trois portions de mousse crémeuse sur une base croustillante, garnies de mousse légère, de fragments translucides et de tranches d'agrumes séchées, accompagnées de petites touches de sauce jaune lisse.
Espace de restauration en plein air avec une table ronde dressée, entourée de chaises aux coussins rayés verts et blancs, et décorée de plantes en pot, offrant une atmosphère agréable et accueillante.
Le Mas du Lingousto, Cuers
Plat élégant de poisson poêlé avec une peau croustillante, accompagné d'une purée verte crémeuse, de tranches de fruit jaune et de pois croquants, le tout rehaussé de fromage émietté.
Gâteau rond doré, probablement un gâteau éponge ou un gâteau au beurre, surmonté d'une crème fouettée légère, décoré d'une feuille verte délicate et d'une petite fleur comestible, avec une gousse de vanille pour une touche aromatique.
Plat de viande rôtie, probablement du porc, avec une croûte caramélisée et une chair tendre, accompagné d'une sauce riche et d'un assortiment de légumes colorés, y compris des asperges, des pois sucrés, des courgettes rôties, des oignons perlés et des carottes, ainsi que des pommes de terre rôties et une touche de betterave.
Mousse crémeuse en forme de croissant, garnie de crème fouettée et de curd au citron, accompagnée d'une boule de glace lisse et de points de sauce verte.

9.1

9.0
9.0
9.3

Cuisine excellente et raffinée, plats savoureux
Service impeccable et professionnel
Cadre exceptionnel au milieu des vignes
Tres bon rapport qualité/prix
  • Didier D.

Didier D.3 avis

14 décembre 2024

C'était tres bien a tous les niveaux avec deux points à améliorer : les saint jacques etaient en realite des pétoncles au vu de leur petite taille, et le dessert au pain d'épice, marrons et groseilles était tres brau mais moins savoureux et plus lourd qu'esthétique. Le reste... Parfait.

• Patricia B.5 avis

13 décembre 2024

Cuisine excellente, service impeccable.. De vrais professionnels. Merci pour cette excellente soirée.

• Francoise C.2 avis

3 décembre 2024

Accueil, service, dégustation Tout est parfait et les mets sont excellents Hâte de revenir

• Nadège E.1 avis

30 novembre 2024

Un lieu incontournable à cuers. Un restaurant de grande qualité avec des plats originaux et délicieux. Le service à la hauteur et le patron disponible et discret. Des plats de saison et fait maison. Prix raisonnables

• Xavier H.1 avis

16 novembre 2024

Nous connaissions le lingousto dans les années 1988 puis 2003 nous revenons dans la région nous voulions passer un très bon moment nous avons étais déçu plus du tout le même standing. Mais en revanche la cuisine est très bien.

• Fabien M.2 avis

16 novembre 2024

Le personnel est dans l'ensemble accueillant. le cadre est agréable. Niveau cuisine, les repas enfant sont, rapport au prix, sans intérêt (plat de pâtes a 30 euros). concernant les amuse gueule celui au saumon est servi avec un pain trop dur et sans intérêt gustatif. concernant les plats, ils étaient correcte, même si on aurait pu attendre mieux de cet établissement ( beaucoup d'agrumes et d'acidité mal contre balancé) le risotto etait tres bon. le dessert a base de poire et carmel était bon. on a passé un bon moment dans l'ensemble, mais on s'attendait tellement à un repas d'exception que nous sommes ressorti un peu déçu de notre expérience gustative.

• Daniel F.13 avis

3 novembre 2024

Très bons plats servi avec humour !! Toujours au top

• Magdalena S.

Magdalena S.1 avis

21 octobre 2024

un endroit propre calme et chaleureux. Un repas savoureux et des serveurs au petits soins. Un superbe moment. Je recommande à 1000%.

• Noel H.

Noel H.3 avis

16 septembre 2024

l'équipe est au petit soin pour nous et gustativement, c'est délicieux

• Elodie B.1 avis

20 septembre 2024

Cadre magnifique Service et repas excellent Le seul petit bémol. Mon mari aurait apprécié avoir avec sa joue de bœuf un peu plus d accompagnement. Sinon tout était parfait. Je recommande fortement

• Lucas D.1 avis

24 août 2024

l'équipe est super !

• Sylvie T.7 avis

17 août 2024

Rien d’exceptionnel par rapport aux prétentions de l’établissement !! Cuisine très commune, pas d’émotion gustative …. Personnel peu accueillant dans l’ensemble …. Pas d’ambiance !!

• Zapy -.

Zapy -.1 avis

8 août 2024

Le cadre est superbe et super. La cuisine est très raffinée. C est un régal pour les yeux et les papilles. Félicitations. Les serveurs sont très agréables, gentils, disponibles et professionnels.. Dommage que le chef de rang ne soit pas à leur niveau, il est peu accueillant, pas souriant, voire désagréable.

• Jérôme G.5 avis

7 août 2024

Service impeccable, cadre magnifique et une cuisine delicieuse. Tres bon rapport qualité/prix .

• Pierre-François C.

Pierre-François C.4 avis

2 août 2024

Un bel endroit. Le changement de propriétaire a donné une touche plus abordable. La cuisine est globalement de qualité, proche du gastronomique.

• Anne j.3 avis

17 juillet 2024

joli cadre, service agréable. un peu copieux. cocktail et vin très appréciés.

• Jean-Michel Z.15 avis

10 juillet 2024

Cadre charmant, personnel accueillant et zélé, plats équilibrés et savoureux

• Pascal R.3 avis

3 juillet 2024

Cadre très agréable, sorte d’oasis au milieu des vignes. La cuisine est très bonne et le service bien mené. À connaître.

• Patrick C.2 avis

7 juillet 2024

très bel endroit , bonne cuisine , plats bien présentés rapport qualité prix correct , le responsable du service pourrait être plus avenant avec tous ses clients .

• Stéban L.1 avis

3 juillet 2024

Le service était agréable et sympathique, les plats étaient tout simplement super bon, je conseille !

• Pierre F.9 avis

2 juillet 2024

L'accueil,le service,le lieu exceptionnel. Le personnel au petit soin. La cuisine est un délice. Bravo à tous.👍

• Guy B.1 avis

29 juin 2024

Le cadre,l'accueil sympathique et la cuisine délicieuse.

• Sylvie M.2 avis

24 juin 2024

Cadre magnifique Plats de viande à revoir , simples pour ce superbe restaurant .

• Sylvie g.13 avis

11 juin 2024

Cadre magnifique, excellent service et un repas succulent

• Cindy R.1 avis

5 juin 2024

Cadre magnifique, service très soigné, menu excellent et copieux. Je recommande les yeux fermés.

• Souad B.9 avis

18 mai 2024

Belle adresse, service attentionné, produits de qualité.

• Frédéric G.13 avis

11 mai 2024

Déçu par la cuisine, les plats étaient bien présentés mais pas très bons. L’impression générale est un manque de goût… Dommage car le service est excellent, ainsi que le vin.

• MILLAN M.7 avis

7 mai 2024

Très bien, dans un très joli cadre, nous nous sommes régalés, une très bonne adresse

• Serge A.7 avis

9 avril 2024

Bon restaurant, accueil sympa, décor agréable, excellent dessert à la poire. Deçu par la bouillabaisse...Qui en a que le nom

• Dominique C.2 avis

7 avril 2024

Très bon accueil, un menu avec des choix intéressants. Un service de qualité et surtout un timing modéré ce qui permet de bien savourer et de pouvoir discuter et profiter de mes invités. J’ai reçu un bon conseil pour le choix du vin pouvant accompagner tous les plats. Je reviendrai

• Nathalie Tomasini T.2 avis

23 mars 2024

Excellente soirée entre amis avec un menu succulent A refaire

• Florence G.1 avis

6 mars 2024

Superbe endroit, très agréable et cosy. Personnel ultra accueillant et professionnel. Mets délicieux, nous avons passé un très bon moment merci à vous.

• Eric B.2 avis

18 février 2024

Une véritable révélation ! Accueil chaleureux , service parfait, cuisine raffinée et délicieuse

• Christian P.3 avis

13 janvier 2024

Jamais déçu, excellent repas de l'amuse bouche au dessert.. ambiance feutrée et service impeccable.. je recommande pour un repas en amoureux ou entre amis..

• christine s.1 avis

5 janvier 2024

Un dîner absolument divin avec fruits et légumes de saison ! Bravos

• Eric C.

Eric C.2 avis

28 décembre 2023

Très bon restaurant, service agréable et cadre parfait

• Corinne h.7 avis

6 décembre 2023

Nous avons passé un très bon moment. Tout était parfait du service aux plats, un régal.

• Jean Yves f.

Jean Yves f.15 avis

5 décembre 2023

Des plats bien préparés et goûteux Les vins sont bien accordés Un beau moment

• jean louis L.2 avis

30 novembre 2023

Le début du repas très bien entrée et poisson au top. Par Contre la viande pas terrible du tout et le dessert un baba complètement loupé et raci même en l'imbibant de rhum. Avec le café 2 miniardises sèches encore glacées. Avis très mitigé. Je ne sais pas si nous y retournerons.

• Jean paul S.7 avis

26 novembre 2023