Prix moyen 49 €
-30% sur la carte
Service gratuitRéservation immédiate
Perle rare parmi notre sélection pointue des meilleures adresses du moment
À proximité de Nantes, Le Mas des Oliviers mélange les genres avec brio. Cette bâtisse, au charme provençal, dispose d’un espace cosy dans ses salons alors qu’à l’étage le style industriel offre un décor plus moderne. Côté carte, il y en a pour tous les goûts : des recettes classiques comme le tartare de bœuf ou la salade César, un choix de carpaccio à volonté, des viandes parfaitement cuites… Le soir, Le Mas des Oliviers propose aussi une carte de tapas pour un moment convivial.
photos
Table exceptionnelle
Cadre superbe avec un service top. Tres bon repas et le café gourmand est à tomber.
Cuisine vraiment délicieuse, faite avec de bons produits frais et bien assemblés. Le veau était grillé à la perfection et les choux aux panais étaient succulents! Service dynamique et souriant. Merci pour ce moment agréable
Au top pour ne pas changer. Des tapas délicieux.....tout est bon. Et des serveurs et serveuses très sympathiques et à l'écoute.
Cuisine de qualité, bon choix, accueil chaleureux, service efficace. Juste un bémol (personnel) concernant la décoration un peu décevante de la terrasse par rapport au reste du restaurant. Il est vrai que j’aurais pu demander à être placé à un autre endroit. Ça reste un restaurant bien agréable à fréquenter.
Un problème de cuisson peut arriver, mais le serveur devrait ouvrir les yeux avant de servir. Des pommes de terre crues en guise de frites gâchent un peu le plat. C’était un hamburger - frites sans les frites. En revanche, le dessert était magnifique et original.
Raffiné et savoureux, tout est parfait dans l'assiette comme à l'extérieur avec un très beau cadre et un service rapide !
Parfait comme d'habitude
1re visite. Très bonne surprise : bon accueil-service impeccable. Beau décor. Excellents plats
Très décevant , trop bruyant et plats très médiocres.
Excellent
Personnel accueillant, repas raffiné, un univers décoratif intérieur sympa
Nous venons régulièrement au mas des Oliviers mais cette fois-ci , c'etait moins bien, en particulier le service. En effet, les serveurs etaient stressés couraient partout et nous transmettaient leur stress . iL y a toujours du monde au Mas des Oliviers mais c'est la première fois que les serveurs sont aussi stressés . On se serait cru dans une brasserie lambda .. Beaucoup de nouvelles tetes , nous n'avons reconnu personne ..
Restaurant très agréable, personnels très bien. Tres bon repas.
Comme toujours excellent du début à la fin
Cuisine raffinée, cadre magnifique, personnel sympathique. Rien à dire ????
Service rapide et serveurs agréables. Nourriture top. Cadre joli. Bémol pour la lumière bleu sur la terrasse
Magnifique cadre, repas très très bon et personnel aux petits soins ! Nous reviendrons !
La cuisine est excellente, les prix très corrects. Le décor est magnifique. Le seul point négatif, nous étions installées dans la véranda qui est particulièrement bruyante le mercredi midi, et le service était un peu trop rapide à notre goût (bien que nous sommes conscients qu'avec un restaurant plein il est normal de devoir s'organiser pour enchaîner les tables et qu'ilvaut mieux être servi trop rapidement plutôt qu'être oubliés). C'est un restaurant ou je reviendrais à coup sur et que je recommande vivement aux gourmets!
Bravo la réservation via l'application a bien fonctionné tant pour l'enregistrement que pour la réduction proposée. le cadre est original, l'accueil de qualité. Le temps d'attente des plats est correct. Pour ce qui concerne la qualité des plats, nous avons très apprécié les plats choisis à la carte sur la finesse des goûts, sur la quantité proposée. Pour ce qui concerne les desserts bonne variété mais de notre point de vue on aurait préféré moins en quantité et plus de finesse sur les goûts. Nous avons passé une bonne soirée avec un service très efficace et souriant (malgré les masques). Ce fut une bonne découverte
Très bonne cuisine, bon rapport qualité prix pour le menu. Le cadre est très beau et le personnel réactif. Nous reviendrons avec plaisir prochainement.
Déjeuner : de 12h à 14h30 (tous les jours)
Dîner : de 19h à 22h (sauf dimanche)
Rue du Moulin de la Rousselière, 44800, Saint-Herblain, France
Parking du restaurant
Pays de la Loire, Loire-Atlantique (44)
INTÉRIEUR DESIGN - C’est à deux pas du centre commercial Atlantis que Le Mas des Oliviers vous ouvre ses portes. Vous aimerez cet intérieur design, avec son mobilier moderne et où quelques touches plus naturelles son apportées par les boiseries les plantes.
CUISINE DU SOLEIL - Dans ce cadre chaleureux, c’est une cuisine traditionnelle aux notes ensoleillées qui vous sera servie. La carte vous livre de belles suggestions telles que le tartare de bar ou le millefeuille de chèvre, aubergine et courgette. Avis aux gourmands : les desserts sont exquis !
PLEIN SUD - Dès l’arrivée des beaux jours, profitez de la terrasse ombragée orientée plein sud… A découvrir !
Bistronomique, Entre amis, Terrasse, Les mieux notés, , , Nouvel An, Travelers' Choice 2020, Falafel, Foie Gras, Homard, Poissons et fruits de mer, Ramen, Truffe, Wok, INSIDER - Poissons et Fruits de mer, INSIDER - Terrasses,
, ,
Restaurant privatisable (300 personnes max.)
Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible
Voir plus d'informationsConnectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.
Connectez-vous à TheFork ManagerService gratuitRéservation immédiate