Prix moyen 58 €
Menu 32 €
Service gratuitRéservation immédiate
Un charmant mas en pierre, installé tranquillement au milieu des vignes et des champs. Le chef y prépare une goûteuse cuisine de saison, simple et ...
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Table exceptionnelle
Une cuisine raffinée, avec de très bons produits, des saveurs pétillantes en bouche, un accueil agréable sans trop de « chichi », une belle salle aux couleurs reposantes. C’était tout simplement magique... merci
Un cadre charmant et calme, un service gentil et attentionné, une cuisine fine et délicieuse qui évite l’écueil de l’excès de sophistication. Au total une excellente soirée agrémentée d’un excellent Crozes Hermitage.
On a passé un bon moment. Idéal pour un déjeuner de couple dans un cadre chaleureux d'un mas provençal. Très bonne carte des vins dont le St Joseph de chez Cuilleron.
Accueil aimable (chien accepté) , agréable terrasse ombragée, cuisine estivale de qualité. Un petit bémol: les portions gagneraient à être plus généreuses.
Joli jardin comme écrin pour notre délicieux dîner. De très bon conseil pour le vin. Cocktail original servi en apéritif. Service rapide et agréable, ambiance maison chic et charmante. Une très bonne adresse à quelques petits kilomètres dans la campagne.
Le service était parfait et la cuisine excellente. Menu rapidement servi et excellent. Vin excellent. Cadre enchanteur. Nous y reviendrons bien vite.
Nous avons passé un excellent moment dans un cadre magnifique : terrasse et jardin verdoyants au calme avec vue sur un champ de lavande en fleur et belle allée de fleurs champêtres. Repas succulent. Personnel au petits soins. A refaire. Merci!
Très bonne cuisine avec un rapport qualité prix acceptable.
Bon dessert. Entrée et plat décevants.Service attentionné mais lent.
Très bonne surprise. Nous n’étions guère nombreux mais le service était très agréable et le menu truffes très parfumé et équilibré.
Nous avons passé un repas très agréable. Le cadre est très agréable, le personnel compétent, nous nous sommes régalés, on recommande et on reviendra !
Toujours très satisfaisant. Quelques heures agréables à tous points de vue dans un cadre élégant avec un personnel attentif et sympathique. Merci à eux.
Bien dans l’ensemble : bons produits mais plats un peu simples compte tenu des prix pratiqués Terrasse agréable en été Bonne qualité de service
Très sympathique lunch en famille à huit,
Bonne adresse avec un accueil agréable,sympathique,des plats simples mais bien cuisinés,un service efficace et discret! Mériterait d'être mieux signalé!
un délice, à renouveler sans modération
Très bel accueille dans un cadre très jolie et frais de nature, la cuisine au top et le service aussi
Une très bonne adresse à conseiller
Dans un cadre bucolique, non loin de l'Arc de Triomphe antique romain d'Orange. le Mas des Aigras propose une table de haute qualité et un sevice parfait dans un cadre avec jardin paisible et harmonieux. Le Chef Alain Davy choisit des produits d'excellence et bio.pour la plupart pour élzborer avec son équipe une cuisine très harmonieuse aux saveurs bien ancrées dans le terroir provençal. Nous avions choisi le menu poisson accompagné dun très bon Vionnier et nous nous sommes régalés. En dessert une délicieuse Pavlova aux fruits exotiques. Une table généreuse et raffinée incontournable dans la région d'Orange !
Très bel endroit Beau voyage culinaire Personnel très professionnel , accueillant A visiter sans hesitation
Déjeuner : de 12h à 14h (sauf du lundi au mercredi)
Dîner : de 19h à 21h30 (sauf du lundi au mercredi)
De fin octobre à mi-novembre. Une semaine en Janvier. Deux semaines en février.
Chemin des Aigras, Russamp-Est, 84100, Orange, France
RN7 Nord à 4 km du centre ville
Parking sur place
Provence-Alpes-Côte-d'Azur, Vaucluse (84)
VOUS AVEZ DIT BIO ? - Situé à seulement 4 kilomètres d’Orange, en pleine campagne, le Mas des Aigras est une vieille ferme en pierre retapée par Alain et Sylvie. Et c’est au cœur des vignes qu’ils vous proposent une cuisine engagée et responsable : produits bio, issus de l’agriculture locale et de saison.
EXPÉRIENCE - Le Chef a fait ses armes dans un Relais et Château savoyard recommandé par les plus grands guides. Alors, quand il a ouvert son Mas des Aigras, Alain a emmené avec lui sa passion d’une cuisine de qualité. Sa spécialité ? La fleur de noix de Saint-Jacques accompagnée d’une crème au caviar d’Aquitaine ou le macaron à la rose avec un coulis de litchi. Tout un programme.
UNE ESCALE DE DÉTENTE - Le mas des Aigras, c’est également huit chambres et en bonus, la piscine dans le parc arboré pour se prélasser en toute tranquillité.
Au vert, Bistronomique, Restaurant d'hôtel, , , Les mieux notés, Travelers' Choice 2020, Couscous, Huîtres, Truffe,
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Restaurant privatisable (20 personnes max.)
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