Mathieu M. • 1 avis
31 décembre 2024
5/10Le repas était très bon, mais malgré la réservation nous avons mangé sur la terrasse extérieure alors qu’il faisait 5 degrés.
Baba G. • 7 avis
31 décembre 2024
5,5/10Nous avons réservé pour le 31 décembre pour finir en beauté l'année 2024. J'ai mis 4 étoiles pour la cuisine car c'était bon. J'ai mis 2 etoiles car les serveurs étaient gentils mais le service était très long mais ce n'est pas de leur faute (revoir l'organisation). Enfin j'ai mis 1 étoile pour l'ambiance car on était en terrasse alors qu'il faisait froid. Un des 2 chauffages étaient privatisé pour les gens à l'intérieur alors que la porte était fermé sous prétexte qu'ils avaient froid.... (résultat de 21h à 00h sous le froid à cause du service très long).
Alain G. • 1 avis
31 décembre 2024
8/10Tres belle expèrience, trés bon repas tant la qualité que la quantité et personnel trés sympathique. Alain G
alain P. • 1 avis
31 décembre 2024
4/10très déçu. très mauvaise organisation, beaucoup, beaucoup trop long pour manger. Premier amuse bouche arrivé au bout d'une heure. A ne pas refaire
Carmen N. • 9 avis
31 décembre 2024
10/10La cuisine est exceptionnelle. Le service est très sympa.
Andre C. • 1 avis
30 décembre 2024
10/10Accueil très sympathique de Joris, de très bons conseils pour le choix des plats et du vin. Cuisson parfaite du poisson et de la viande. Et pour finir la visite du propriétaire Kevin amoureux de son métier. Addition des plus raisonnable.
Marc L. • 1 avis
25 décembre 2024
3,5/10cuisine qui n'est pas à la hauteur mais les prix le sont. Premier passage dans se restaurant et le dernier.
laurent s. • 1 avis
25 décembre 2024
8,5/10Très bonne ambiance. Et bon service. Je recommande
Isabelle G. • 1 avis
24 décembre 2024
10/10Très bien
Yves C. • 2 avis
5 décembre 2024
7,5/10Restaurant sympa au bord du canal mais il vaut mieux se contenter du menu du jour bon marché que de taper dans les plats chers type bouillabaisse pour lesquels la qualité des produits et la maitrise de la recette ne sont pas à la hauteur du prix
Michel P. • 445 avis
5 décembre 2024
10/10Accueil 🤩 top La qualité et la fraîcheur sont en rendez-vous.– le chef cuisinier maîtrise bien ses cuissons: important quand on parle de poisson 😜 Nous avons passé un excellent moment en terrasse, un 5 décembre À fréquenter sans hésitation👍🏻
Michel J. • 1 avis
27 novembre 2024
10/10Accueil et convivialité superieurs
Sabine C. • 1 avis
11 novembre 2024
9/10Plats copieux et savoureux
Patricia G. • 1 avis
10 novembre 2024
8/10La cuisine n'est pas faite uniquement avec des produits locaux et de saison. C'est dommage car la region offre de nombreux atouts.
Laurence N. • 4 avis
14 octobre 2024
10/10Très bon accueil, serveur de bon conseil pour le choix du menu, plats délicieux notamment les couteaux sauce beurre à l ail . De même les frites furent un régal ainsi que le plat gambas poulpe . Le prix est très correct pour les belles assiettes que nous avons eues.Je recommande vivement ce restaurant sur les quais de Sète !
Cecile M. • 3 avis
5 octobre 2024
7/10Accueil et service tres bien. Portion de frites un peu juste et desserts pas trop originaux
Marina G. • 3 avis
3 octobre 2024
9/10La cuisine est toujours de qualité avec une équipe attentive et à l'écoute.
Valery B. • 10 avis
19 septembre 2024
8/10un bon restaurant avec un personnel accueillant. A recommander.
orazio v. • 1 avis
13 septembre 2024
6/10pas assez de moule dans la casseroles, et pas bcp de frites
Dominique d. • 1 avis
15 août 2024
5/10Table pour cinq pourtant réservée sur Internet s’est révélée être une table pour deux. Heureusement une table de six c’est partie à ce moment-là. Pas carte des boissons plat, très cher pour la qualité moules salées Absence de glaçons un 15 août. Ce n’était pas épouvantable comme cuisine, mais pas génial du tout. Je ne recommande pas cet établissement.
Isabelle B. • 1 avis
6 août 2024
7,5/10Le cadre est très sympa et le service ok mais les sauces ne sont pas toutes très équilibrées et certains plats baignent dans l'huile. Dommage.
Julie G. • 2 avis
4 août 2024
10/10Plats et service au top !
Christel m. • 2 avis
31 juillet 2024
10/10L’ambiance , le service et les plats sont au top. On a essayé presque tous les restaurants de la même catégorie , la qualité des plats est différente et ça se voit que c’est frais spécialement les poissons 🥰 on reviendra pour sûr pour les plats et l’ambiance 👍
Pascale J. • 1 avis
20 juillet 2024
8/10Un très bon moment et tout était très bon. Mais nous n’avons pas bénéficié des 20% de remise en réservant par the fork
Britta V. • 15 avis
10 juillet 2024
10/10Une trouvaille, repas super et service au top ! Accueil chaleureux dans ce petit resto tenu par des Belges. Serveur très à l'écoute, de bon conseil et sympa. Les plats sont délicieux, bien présentés et copieux. Même les frites maison (belges!!) sont un régal. Hâte d'y retourner !!!!!
Frederic D. • 1 avis
8 juillet 2024
7/10Le menu à 21€, 4 couteaux persillés, 3 gambas et 1 cuillère à soupe de purée de patates douces, une fraise Melba (1 boule vanille, 1 fraise coupée et un peu de chantilly). Pas de carte pour les boissons, donc pas de prix et la sangria à 10€, ça fait beaucoup quand même 😉
Christophe P. • 108 avis
3 juillet 2024
5/10Menus attirants mais qualité des plats très moyenne. Une soupe de poissons sans goût, des linguinis aux palourdes avec sauce blanche très épaisse…
Christine C. • 4 avis
17 juin 2024
7,5/10Nous avons très bien mangé ,cependant un langage familier, GROSSIER et vulgaire de la part d’une collègue du personnel qui n’est pas approprié devant les clients. Il manque un peu de professionnalisme et d’organisation dans le service.
Jean Charles F. • 2 avis
5 mai 2024
4/10L’offre thé Dori ne s’adresse qu’à celui qui commande à la carte.
ONNIK A. • 32 avis
9 mai 2024
7/10Plats copieux mais trop fouillis dans l’assiette. Dommage. Bon service.
chantal b. • 1 avis
1 avril 2024
2/10En tant que professionnel je pense que ce restaurant est une injure à notre profession et je ne donne pas cher de son devenir
Jennifer P. • 2 avis
31 mars 2024
9/10Idéalement placé pour profiter de l'escale à sete. A proximité d'un parking au prix raisonnable. L accueil a été impeccable, personnel au petit soin. Cuisine excellente. Merci nous reviendrons
Denis V. • 3 avis
20 mars 2024
5,5/10très déçu, pour la qualité du repas. Pas grand chose dans l'assiette. Les toilettes limite sales. ,ne vaut pas le prix demandé.
Raphael F. • 80 avis
9 mars 2024
6/10Accueil professionnel et sympathique, mais les plats sont vraiment trop peu copieux... Rapport qualité prix décevant
franck B. • 1 avis
9 mars 2024
10/10Repas de grande qualité avec un service sans reproche. Très bonne adresse.
Jean Marc F. • 191 avis
2 mars 2024
6,5/10apres une soupe de poisson excellente, la bourride de lotte était certes riche en légumes et en sauce, bien cuisinée mais vraiment chiche en poisson., donc décevante.. rapport qualité -prix faible .
Lafitte m. • 1 avis
2 mars 2024
8/10Bonne cuisine mais attention en reservant : les prix affichés sur " the fork" ne sont pas du tout à jour.
jocelyn B. • 1 avis
14 février 2024
10/10Nourriture de qualité et services très très sympa et de plus bien placé.
Audrey P. • 1 avis
10 février 2024
8,5/10Restaurant très sympathique, service très agréable le rapport qualité prix est très correct, le serveur est très professionnel et aux petits soins pour ses clients, je recommande!
Stéphanie D. • 4 avis
11 février 2024
10/10Restaurant bien situé sur le port, la terrasse extérieure est bien exposée. Le menu était très bien .