Avis - Le Manhattan

215 Avenue Pierre Mendès France, 13008, Marseille
Prix moyen : 33 €
9,1
Intérieur de restaurant chaleureux avec un canapé en cuir chesterfield près d'un élégant foyer moderne, créant une ambiance intime et sophistiquée.
Hamburger juteux avec un steak de boeuf parfaitement cuit, garni de laitue croquante, de tomate fraîche et d'une sauce savoureuse, accompagné de frites dorées et croustillantes.
Espace de restauration en plein air avec une terrasse spacieuse, des chaises claires et des oliviers en pot, offrant une atmosphère détendue et accueillante.
Intérieur de restaurant moderne avec un agencement spacieux, des sièges variés, un sol en bois, des chaises rembourrées aux teintes brunes et jaunes, et de grandes fenêtres laissant entrer la lumière naturelle.
Un steak grillé avec une croûte caramélisée, accompagné d'une medley de tomates cerises rôties et d'une salade verte croquante, servi avec une purée de pommes de terre crémeuse et garnie d'herbes.
Ambiance sereine d'un restaurant avec vue sur le coucher de soleil, mettant en valeur une table élégamment dressée et des silhouettes de palmiers dans un ciel coloré.
Plat léger de poisson cru finement haché, probablement du thon, garni d'herbes fraîches et entouré de rondelles de concombre, le tout agrémenté de petites touches de sauce sombre.

9.1

8.9
9.3
9.1

Cuisine excellente et copieuse
Personnel attentionné et professionnel
Cadre chaleureux et ambiance conviviale
  • Stephane C.1 avis

7 janvier 2025

Équipe toujours sympathique et plats copieux et délicieux

• Nour S.5 avis

16 décembre 2024

service sympa et bon plat. virgin mojito très bon

• Nathalie B.4 avis

8 décembre 2024

Excellente cuisine. mention spéciale pour le burger et ses frites maison (un regal) et très bon accueil

• Jean-Pierre R.10 avis

28 novembre 2024

Le Manathan est notre Restaurant préféré . Voila un endroit ou l'on se trouve bien . Le cadre est super agréable , tout le personnel est non seulement professionnel mais également aux petits soins avec les clients ; quant à la Cuine , elle est copieuse et excellente . Bravo à la Chef.....

• Samia a.8 avis

15 novembre 2024

très bon acceuil, service impeccable et plats de qualité. cadre chaleureux

• Nour S.5 avis

2 novembre 2024

le Burger était très bon. et le French toast aussi. super cuisine et propre

• Frédéric J.

Frédéric J.15 avis

25 octobre 2024

très bon établissement la cuisine est très bonne. tout à étai impeccable.

• Elodie M.3 avis

3 octobre 2024

Ambiance très sympa, musique feutrée, serveurs sympathiques et plats excellents Je recommande à 100%

• Nehemie M.1 avis

28 septembre 2024

L’équipe et surtout Philipe ont rendu ce diner magique des personnes très agréable et un diner généreux et surtout délicieux ! Merci beaucoup

• Sylviane M.13 avis

27 septembre 2024

la qualité des plats

• Mara G.

Mara G.1 avis

11 septembre 2024

Superbe repas de midi, une formule midi équilibrée rapport qualité prix très correct. L’endroit et le personnel sont top. À bientôt !

• Gladys C.1 avis

17 août 2024

Des serveurs attentifs et au petit soin pour notre table. Nous avions demandé une place sur la terrasse ce qui a été respecté (pas facile nous étions 7). Nous avons passé une très bonne soirée, les plats sont très bon, avec de très bonnes quantités. Je recommande ce restaurant !

• Norberto D.1 avis

18 août 2024

Bonjour j’ai pris un tartare de bœuf au couteau et pour être sûr j’ai demandé au serveur si c’était réellement le chez qui le coupait, le serveur m’a répondu que c’était le chef qui le préparait. Une fois servi c’était de l’industriel et le chef à juste mélanger les sauce évidement rien à voir, déçu par le mensonge et 20€ quand même, plus cher qu’un vrai au couteau nous avions aussi pris du poisson le tout était sans aucun goût que de l’industriel, puis nous avons attendu 30 min pour la commande du dessert qui n’est jamais arrivé donc nous sommes partis et au moment de payer la personne vous parle sans même vous regarder.ce n’est pas un établissement pour la qualité mais plutôt pour faire de l’argent ça reste convenable mais loin de la note de 9.1 que l’on peut retrouver sur TheFork. Je pense que l la plupart des gens ont perdu la notion de qualité

Le ManhattanPropriétaire

Bonjour, Il s’agit bien d’un tartare au couteau préparé minutes par les cuisinier, le poisson est frais. Si nous avons une note de 9,1, c’est pour quelque chose. Je pense plutôt que vous avez trop l’habitude de la nourriture industrielle et que vous ne reconnaissez pas le fait maison

• Lydia G.5 avis

8 août 2024

jamais déçu même en plaine saison. Le personnel est très sympathique et patient. )La cuisine très bon qualité prix

• Nkala K.9 avis

9 juillet 2024

Restaurant proche de la plage avec magnifique vue sur le coucher de soleil, ou possibilité de suivre des matchs de foot sur écran géant. Ambiance très sympathique Nourriture et vin succulents À refaire

• Philippe c.4 avis

10 juillet 2024

Bon service bon repas bonne ambiance. Petit hic fumeur autorisés sous véranda plutôt gênant.

• BENOLIEL M.

BENOLIEL M.10 avis

4 juillet 2024

Plats très bons et serveurs sympa

• Marine A.

Marine A.21 avis

1 juillet 2024

magnifique

• Axel M.30 avis

30 juin 2024

Super cadre, super salade César !

• delphine d.

delphine d.2 avis

26 mai 2024

Très belles assiettes, produit frais, personnel sympathique et disponible

• Saf C.

Saf C.2 avis

26 mai 2024

Repas très copieux et excellent .

• Alyah F.1 avis

25 mai 2024

Pour un restau assez chic c vraiment bof bof

• Lydia G.5 avis

7 mai 2024

Endroit très sympa, personnel très sympa et à l écoute et la cuisine est au top. Belle soirée comme a chaque fois

• Kenza M.6 avis

4 mai 2024

Impeccable comme d’habitude

• LAURIE B.6 avis

30 avril 2024

Parfait

• Marie Célia R.2 avis

20 avril 2024

Toujours tres agréable , hyper bon et ambiance très conviviale

• Tiffany g.8 avis

13 avril 2024

Endroit agréable et le personnel au top merci

• Joceline A.1 avis

23 mars 2024

Équipe au top La nourriture etait excellente merci pour l’accueil ☺️

• Patricia M.24 avis

29 février 2024

Repas en famille Le restaurant avait un petit peu de monde et on a eu du mal à se faire remarquer Mais le repas était très bien

• Quentin D.

Quentin D.2 avis

24 février 2024

Service au top et cuisine excellente

• OLIVIER A.1 avis

14 février 2024

Ambiance sympa, service rapide, bonne cuisine ( repas St Valentin ) et serveur au top.

• Solange B.1 avis

14 février 2024

Bonjour nous sommes allés pour la saint valentin franchement c’est très bien bon on a passé une bonne soirée on a eu un menu très copieux je le recommande et surtout les serveurs très sympathique 🥰🥰🥰

• Yves B.

Yves B.2 avis

14 février 2024

c’était bon mais pas fait maison pas assez de choix et très déçu du dessert car industriel de a a Z

• Caroline F.1 avis

14 février 2024

Très belle soirée de St Valentin, beau menu, serveurs attentionnés et tous très sympas, disposition des tables pour cette soirée couple parfaite, ambiance douce et intime malgré un restaurant plein. Une belle réussite merci !!!

• Cristiana F.1 avis

11 février 2024

C’est une belle trouvaille! Restaurant accueillant, personnel agréable et souriant , les plats sont délicieux et la cuisson impeccable , je recommande !

• Romain B.4 avis

27 janvier 2024

Petit repas en amoureux Restaurant parfait pour un repas en tête à tête

• Muriel H.7 avis

21 novembre 2023

Plat du jour très bon Assez recherché pour un midi Le service était très bien et le personnel très aimable Je recommande sans hesiter

• Agnès D.1 avis

18 novembre 2023

Toujours aussi bon

• Anne S.11 avis

3 novembre 2023

Personnel attentionné et très aimable. Plats très copieux.

• Léo B.1 avis

5 octobre 2023

Parfait

• A propos
  • Programme fidélité
  • Contact
  • Conditions d’utilisation
  • Vous êtes restaurateur ?
  • Confidentialité et utilisation des cookies
  • Foire aux Questions
  • Mentions légales (Impressum)
  • Nous recrutons
  • Blog