Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Le Manège

9,1/10
150
15 Avenue du Commandant l'Herminier, 44600 Saint-Nazaire
Français
Prix moyen 26 €

Le Manège

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9,1/10
Table exceptionnelle150 avis
9/10

Plats

9,3/10

Service

9/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Niveau sonore raisonnable
  • Sara H

    Sara H2 avis

    18 mai 2024

    10/10

    Excellent rapport qualité prix, ambiance chaleureuse et surtout une très bonne cuisine . On a passé un super moment

  • sandy m.1 avis

    3 mai 2024

    10/10

    Une belle découverte ce midi, des produits frais et 100% maison, un super accueil je recommande

  • Ericka P.1 avis

    25 avril 2024

    10/10

    Parfait ! Un petit restaurant mais de la grande cuisine ! Service impeccable Nous reviendrons

    review_preview

    Voir la photo

  • Aurelien R.1 avis

    19 avril 2024

    10/10

    Simple bon et efficace Avec un prix raisonnable, top

  • MARIANNA V.6 avis

    29 mars 2024

    10/10

    C'est notre deuxième venue, et il y en aura encore beaucoup d'autres.

  • dom g.

    dom g.3 avis

    5 avril 2024

    9/10

    Accueil sympathique et tout est fait maison Nous avons très bien mangé et le service très bien On recommande

    Le ManègePropriétaire

    Merci pour votre avis ça été un plaisir de vous accueillir Laure

  • Yann T.2 avis

    8 mars 2024

    10/10

    Bien accueilli, personnel très sympathique. La carte est varié, mais restreinte. Preuve que c est du 100% maison comme affiché ! On s est regalé

  • Emma H1 avis

    7 mars 2024

    6,5/10

    Accueil et service sympa. Repas moyen : frites archi cuites, filets de sole sans goût ,sûrement surgelés et beaucoup trop cuit. Obligé de réclamer le pain, le vin ! Première et dernière fois pour nous.

  • Florence A.23 avis

    16 février 2024

    7,5/10

    Des plats fait maison viande tendre et savoureuse

    review_preview

    Voir les 5 photos

  • Pascale L.11 avis

    5 février 2024

    10/10

    Tout fait maison un délice 😋très bon rapport qualité prix 👍

  • Meriem E.

    Meriem E.1 avis

    13 janvier 2024

    10/10

    Très belle découverte, la cuisine est excellente et la serveuse ainsi que la gérante sont très accueillantes Je recommande

  • Aurélie A.1 avis

    16 décembre 2023

    8/10

    Je recommande. Bon produit. Service rapide et agréable.

  • Emilie D.10 avis

    6 décembre 2023

    10/10

    Nous avons passé un très bon moment. Les produits sont faits et parfaitement cuisinés.

  • Jocelin c.38 avis

    25 novembre 2023

    9,5/10

    Excellente adresse et rapport qualité prix ! Samedi soir 23.90 pour entrée plat dessert travaillé cuisiné et raffiné ! Bravo !

  • jean marc g.1 avis

    18 novembre 2023

    10/10

    Nous avons passé un bon moment la cuisine était délicieuse qu’avec des produits frais Très bon rapport qualité prix

  • Sandra C.2 avis

    11 novembre 2023

    10/10

    Restaurant très agréable et un accueil parfait. Les plats sont excellents et fait avec des produits frais et de saison, de plus le service est top. Je recommande cette adresse

  • Juliette G.

    Juliette G.2 avis

    18 octobre 2023

    10/10

    Service très agréable et repas maison! Très bon rapport. Qualité prix

  • Emilie M.1 avis

    26 août 2023

    10/10

    Accueil chaleureux. Une serveuse au top ! La cuisine excellente. Rapidité de service. Je recommande les yeux fermés !!!

    review_preview

    Voir la photo

  • Carole L.1 avis

    18 août 2023

    10/10

    Cadre chaleureux, patronne tres sympa. Repas délicieux et très copieux ! Nous nous sommes régalés Une bonne adresse à recommander

  • S. m.30 avis

    14 août 2023

    10/10

    Très bonne cuisine faite maison ! Très bon rapport qualité prix Option végétarienne Nous reviendrons merci pour votre accueil

  • Celine Q.2 avis

    11 août 2023

    10/10

    Très bon accueil, sobre et convivial, convient à tout types de gens. Produits local cuisine faite avec passion. Je recommande j y reviendrais avec plaisir.

  • Virginie M.3 avis

    5 juillet 2023

    10/10

    Excellent, un repas au top service aimable et vraiment sympa .. Adresse à ne pas oublier.

  • JM P.1 avis

    23 juin 2023

    10/10

    Excellent restaurant ! Nous reviendrons ! Merci.

  • Marie L.1 avis

    20 mai 2023

    10/10

    Belle soirée… repas excellent et la serveuse était très agréable. Bonne continuité à vous. À bientôt nous reviendrons

  • Kifran D.

    Kifran D.1 avis

    5 mai 2023

    10/10

    Bonne petite adresse on a passé un très bon moment. Produit frais ,plas excellent et maison, service nickel , et le prix en correct , personnel agréable et gentille . En famille entre amis n hésiter pas foncé. Je recommande

    review_preview

    Voir les 4 photos

  • Maryline E.2 avis

    4 mai 2023

    10/10

    Tout ce qui est proposé est excellent, aussi bien dans le petit menu, très abordable, ainsi que dans le menu plaisir, ou les mets sont plus recherchés. De plus, un accueil très convivial et professionnel. Un très bon rapport qualité prix. A recommander

  • Sylvain Thomas F.

    Sylvain Thomas F.11 avis

    29 avril 2023

    10/10

    Bien mangé, repas très bon et assez fin, ambiance sympa, seveuse et patronne accueillantes et sympathiques. On reviendra avec plaisir.

  • Maryline E.2 avis

    25 avril 2023

    10/10

    Un repas vraiment délicieux, le service était impeccable, nous avons passé un très bon moment, à recommander chaleureusement. Le cadre est aussi très agréable

  • Christian G.

    Christian G.1 avis

    18 février 2023

    6/10

    Beaucoup d’attente , serveuse nouvelle, cuisine correcte, manque de personnel

  • Tiphaine b.15 avis

    2 février 2023

    10/10

    Nous avons passons un super moment les plats sont delicieux le service très agréable super rapport qualité prix

  • Adèle T.4 avis

    28 janvier 2023

    4,5/10

    J'ai pris un apéritif et il n'y avait pas grand chose dans le verre, les saint Jacques étaient corrects. En ce qui concernait le poisson et le légumes, très déçu : poisson pas bien cuit et repas servi tiède.

  • pascale p.1 avis

    1 décembre 2022

    8/10

    nous connaissions déjà l'établissement et avons apprécié une nouvelle fois leur délicieuse cuisine. petit bémol ce jour : service un peu long et un groupe très bruyant

  • Sandrine A.2 avis

    29 octobre 2022

    8/10

    Personnel très accueillant , les produits sont frais et très bons.. belle présentation dans les assiettes . Je reviendrais … il n y avait plus de foie gras alors je dois y retourner après leur vacances ;-)

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • Elodie G.1 avis

    12 août 2022

    10/10

    Super moment et très bon que des produits frais et l’équipe vraiment très sympa merci, on recommande ce restaurant. On reviendra avec plaisir !

  • Ophélie C.1 avis

    27 mai 2022

    8/10

    Bonne cuisine maison, temps d’attente un peu long. Le personnel est très agréable et serviable

  • Muriel L.1 avis

    27 avril 2022

    10/10

    Des hôtesses aux petits soins et beaucoup d humour On s est régalé Merci et bravo

  • Marc K.1 avis

    15 avril 2022

    10/10

    Excellent ! Au petit soin et très sympathique, on s’y sent comme à la maison ! Petit clin d’œil au camembert rôti

  • Matthieu G.1 avis

    5 mars 2022

    8/10

    Très bien rien a dire a refaire

  • Michèle L.1 avis

    7 mars 2022

    9,5/10

    Excellent accueil et bonne cuisine. Très bons produits bien cuisinés.

  • Livia L.1 avis

    5 mars 2022

    10/10

    Très bien accueilli et très bien mangé !

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

137 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.