Avis - Le Manège

5 Rue Saint-Louis, 78100, Saint-Germain-en-Laye
9,0
Intérieur chaleureux et accueillant avec des poutres en bois et une décoration rustique, créant une ambiance décontractée et charmante.
Plat de pâte feuilletée dorée, farcie d'une préparation savoureuse, servi avec des épinards crémeux, des haricots verts sautés et des carottes colorées.
Espace de restauration en plein air avec des tables en bois et des chaises tressées, entouré de verdure, créant une ambiance accueillante et conviviale.
Intérieur de restaurant chaleureux avec des tables et chaises en bois, décoré de posters vintage et d'une lumière douce, créant une ambiance conviviale idéale pour des repas décontractés.
Tartare de saumon finement haché, garni d'une tranche de citron et d'un brin de persil, accompagné d'un sandwich grillé au fromage crémeux et d'une petite salade de légumes mélangés.
Intérieur de restaurant chaleureux avec des tables et chaises en bois, décoré de posters vintage et de poutres apparentes, créant une ambiance accueillante et décontractée.
Plat de poisson parfaitement cuit, recouvert d'une croûte d'herbes dorée, accompagné d'un mélange de légumes sautés colorés, dont des carottes et des haricots verts, le tout rehaussé de fines herbes fraîches.
Intérieur de restaurant chaleureux avec des murs en pierre apparente, tables élégamment dressées et éclairage doux, créant une ambiance intime et rustique.
Plat magnifiquement présenté avec une cuisse de canard croustillante, accompagnée de pommes de terre rôties, de carottes colorées et de haricots verts, le tout nappé d'une sauce riche.

8.8
9.0
9.3

Cuisine excellente avec plats variés et savoureux
Service très attentif et professionnel
Ambiance bistrot avec terrasse agréable
Prix abordables et bonne qualité
  • M.Maria Jose G.17 avis

14 janvier 2025

Tout très bien

• Véronique R.2 avis

11 janvier 2025

l'ambiance, la musique "vintage", les serveurs très aimables. Les mets sont très bons.

• Marie R.5 avis

21 décembre 2024

Restaurant très sympathique. Service très attentif et une cuisine traditionnelle bien préparée. Très bien !

• Jan v.7 avis

19 décembre 2024

Repas: choix divers et degustative. Très bon. Service excellent. Tous cela pour 6 persones. Nous reviendrons sans doute.

• Guy R.5 avis

13 décembre 2024

cuisine correcte , service tres bien prix tres raisonnable ambiance bruyante

• pascal d.4 avis

7 décembre 2024

Restaurant traditionnel très authentique et chaleureux. Accueil très sympathique. Les plats sont bons mais les prix sont un peu surévalués à mon gout. Après c’est St Germain! Bonne experience globalement

• Stephanie l.78 avis

30 novembre 2024

niveau sonore un peu élevé

• MICHEL B.7 avis

28 novembre 2024

Bonne cuisine, originale, copieuse. Mon épouse n'a pas aimé: OK pour le foie gras mais arc-en-ciel végé trop gras et clafoutis aux myrtilles : bof...Les vins OK.

• Serge R.226 avis

28 novembre 2024

L'endroit est sympa près du château, belles plaques émaillées, bon fond de musique 🎵 petit bémol la viande a été trop cuite mais le café ☕ a été offert. À refaire pour confirmer une bonne impression générale.

• Breval r.6 avis

3 novembre 2024

Table pour 9 personnes installée dans le caveau, nous avons pu profiter de notre repas en famille en toute tranquillité. Plats de qualité, très belle carte des vins. Service personnalisé et très agréable

• Jean-christophe R.

Jean-christophe R.38 avis

23 octobre 2024

Cuisine de qualité Service agréable À essayer si vous passez par St. Germain

• Marie ange G.10 avis

20 octobre 2024

Nous y sommes allés avec un ami américain et nous avons trouvé la cuisine de qualité, et le service extrêmement efficace et aimable … Lui adoré le décor un peu kitsch. C’était bon, pas chichiteux , suffisamment copieux. J’avoue que j’aurais aimé un peu plus de caramel avec la brioche perdue !!!

• Cecile R.1 avis

12 octobre 2024

Excellent repas avec des serveurs très sympathiques et dynamiques.

• Yolande J.

Yolande J.55 avis

12 octobre 2024

Service dans la bonne humeur avec le sourire.

• Helen S.6 avis

11 octobre 2024

Tres bon restaurant. La cuisine était excellente et le service impeccable. Nous avons passé un très agréable moment. Merci 😊

• serge a.1 avis

6 octobre 2024

Trop bruyant

• SABINE P.40 avis

5 octobre 2024

Tout était super ! Absolument adorable et tellement savoureux ! Comme toujours…

• Carole L.1 avis

5 octobre 2024

Moment très agréable service et cuisine très bien, bon rapport qualité prix

• Franck Z.3 avis

5 octobre 2024

On a passé un excellent moment tout était très bon et surtout la tombée de champignons au Munster Bravo!!!!!

• Benedicte R.8 avis

25 septembre 2024

Aujourd’hui, alors que le service laisse souvent à désirer dans les restaurants, je tiens à féliciter la jeune femme qui était là hier soir. Très aimable, efficace et très professionnelle. Quant à la cuisine c’était toujours aussi parfait ! Décidément j’apprécie toujours autant d’aller passer un moment au manège !

• René M.2 avis

21 septembre 2024

Un service très agréable et compétent. Des plats délicieux .

• Jean-daniel b.47 avis

21 septembre 2024

Service et déco sympa, plats généreux et de bonne qualité.

• Frederic N.26 avis

14 septembre 2024

Très bon moment, l'accueil impeccable, cuisine excellente, très bon moment passé dans un cadre agréable . Petite note +++ aux serveuses qui sont très professionnelles et tres sympa..

• Véronique L.4 avis

6 septembre 2024

Un accueil et un service très agréable. Des personnes souriantes et dynamiques ! Les plats sont délicieux. Seul petit point négatif : la salle est un peu bruyante. Mais tout le reste compense. Merci au Manège pour cette soirée agréable.

• Paulo Z.

Paulo Z.18 avis

11 août 2024

Le service c'était bonne mais seulement une personne pour prix les commandes . le steak tatar avez un bonne saveur, mais les oignons sont très mal coupés et gros. privant le plat de sa saveur. J'ai dû continuer à séparer les morceaux d'oignon pour pouvoir les manger. le foie gras est bon et le dessert est très bon

• Jérôme T.1 avis

31 juillet 2024

très bon service et tous les plats choisis étaient excellents

• Philippe B.3 avis

5 août 2024

Belle soirée

• Stephane l.25 avis

28 juillet 2024

Accueil souriant et professionnel. Rapport qualité prix !

• Mélanie P.41 avis

2 août 2024

Un service au top (serveuse attentionnées, sympathiques, des carafes d’eau remplacées sans que l’on demande …), un cadre sympathique en terrasse…par contre vraie déception pour la cuisine sur certains plats : peut être un loupé dû à l’été avec un changement de personnel mais plats qui manquait de raffinement (veau à la fourme et tartare de saumon) et dessert immangeable (mousse au citron)….et super réaction de la serveuse pour reprendre le dessert sans discussion et offrir une tisane à la place) Les notes des autres clients sont très bonnes donc continuer ainsi 👍(les loupés, ca arrive !)

• Nathalie j.11 avis

1 août 2024

Viande et poissons excellents Service efficace Un bon moment

• Jocelyne G.12 avis

20 juillet 2024

un peu cher.

• Marc L.1 avis

14 juillet 2024

Accueil agréable, cuisine délicieuse, ambiance façon bistrot très sympathique.

• Didier B.147 avis

13 juillet 2024

Excellente cuisine traditionnelle française, service rapide, efficace et très sympa, plutôt calme malgré une salle comble.

• Kristel P.7 avis

6 juillet 2024

des serveuses adorables. des assiettes délicieuses

• Serge R.226 avis

1 juillet 2024

En face de la résidence Gramon l'ancienne caserne militaire et tout près du château ; resto à l'angle de deux rues avec une terrasse agréable sur le trottoir. Aujourd'hui le plat du jour était moyen, à refaire pour affiner l'appréciation, une serveuse sympa et efficace, prix corrects.

• Emmanuelle P.1 avis

6 juillet 2024

Excellent, une belle découverte. Les saveurs….. bravo au chef. Immerger dans une belle ambiance avec un fond de musique des Années 60. À refaire et à recommander aux amis sans hésitation. Pour vivre une expérience d’antan et de traditions, allez-y les yeux fermés.

• Florence D.41 avis

24 juin 2024

Restaurant délicieux ! Un vrai gastronomique en plein coeur de Saint Germain. Service très attentif

• WINSTON C.2 avis

21 juin 2024

Plats créatifs et succulents Personnel souriant et efficace

• nicolas M.3 avis

22 juin 2024

Le service est très pro et convivial Bravo les filles

• Hugo T.9 avis

15 juin 2024

Bonjour. Le manège une référence. Le patron. Et l équipes sont formidable que dire de la cuisine bien exécuté par le chef avec ses spécialité ne pas hésitez Superbe endroit un grand merci cordialement hugo