Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Le Maharajah

9,2/10
230
56 Rue de Stalingrad, 69400 Villefranche-sur-Saône
Indien
Prix moyen 24 €

Le Maharajah

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9,2/10
Table exceptionnelle230 avis
9,2/10

Plats

9,5/10

Service

8,8/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente très courte
Niveau sonore raisonnable
  • Francisco P.1 avis

    17 mai 2024

    9/10

    Très bon restaurant, nous avons passé une excellente soirée. Le personnel est très accueillant.. Nous reviendrons.

  • Loucie K.

    Loucie K.4 avis

    17 mai 2024

    10/10

    Repas et service au top Pour un peu de dépaysement culinaire c'est la bonne adresse !!!!

  • Nathalie L.1 avis

    11 mai 2024

    10/10

    Cadre agréable nous avons pris un menu c'était très copieux découverte de nouvelles saveurs je recommande

  • Gabrielle G.4 avis

    11 mai 2024

    8/10

    Très bon restaurant, cuisine excellente et service agréable

  • Bérénice B.1 avis

    13 avril 2024

    9,5/10

    Restaurant très agréable, le cadre est une invitation au voyage, la carte est variée, nos plats étaient très savoureux. Le service était efficace, le personnel très bienveillant. On a passé un excellent moment.

  • Fanny N.1 avis

    23 mars 2024

    10/10

    Belle découverte. Le personnel est sympathique.

  • Julie P.1 avis

    22 mars 2024

    8/10

    Personnel serviable, le repas a été très bon !

  • Marie l.44 avis

    9 mars 2024

    8,5/10

    Belle découverte ! À refaire

  • Cyril D.

    Cyril D.7 avis

    1 mars 2024

    8/10

    Fidèle client, j'y suis allé avec ma famille qui ont apprécié le repas et le service.

  • Feriale B.1 avis

    16 février 2024

    9/10

    Équipe au top! Tout le personnel aux petits soins,agréable,souriant Je recommande vivement

  • Béa et Dom G.1 avis

    5 février 2024

    10/10

    Le MAHARAJAH est un Très bon restaurant INDIEN. Que ce soit l'accueil, les plats, le cadre, le service et la gentillesse des gérants, tout a été parfait. Merci encore pour ce beau moment dans votre restaurant. Nous reviendrons avec grand plaisir.

  • Mamadou b.1 avis

    12 février 2024

    9,5/10

    Pour une première fois, c'était très sympa pour un repas en famille, le personnel est respectueux. Une belle découverte

  • Jean-François B.3 avis

    24 janvier 2024

    10/10

    Très bonne expérience.

  • Cyril D.

    Cyril D.7 avis

    13 janvier 2024

    10/10

    Personnel toujours aussi accueillant et souriant. Concernant, le service est impeccable et les repas délicieux. Vous pouvez vous y rendre les yeux fermés.

  • Béatrice P.1 avis

    12 décembre 2023

    10/10

    Très bon accueil,cuisine excellente,service au top Nous reviendrons

  • Régis V.14 avis

    28 novembre 2023

    10/10

    Très jolie découverte : un buffet varié avec des plats frais, faits maison, avec de merveilleuses épices. La sauce à la menthe a ravi nos papilles ! Bravo et à bientôt !

  • Joana P.

    Joana P.57 avis

    4 novembre 2023

    8,5/10

    Très bonne soirée. Le service très bien, nous avons mangé copieusement! Nous reviendrons avec plaisir! Merci

  • roland P.1 avis

    12 octobre 2023

    10/10

    Excellent accueil, le repas était très bon avec beaucoup de parfum. A découvrir et à retourner.

  • Floriane L.1 avis

    17 octobre 2023

    9,5/10

    Une belle découverte caladoise. Merci Monsieur pour l’accueil et le service. Les gambas étaient délicieuses : je recommande.

  • Marie Laure P.75 avis

    17 octobre 2023

    9,5/10

    C’est avec plaisir que nous avons découvert un buffet pour le déjeuner. Le lassi est délicieux. Les nans au fromage excellents. Bon moment entre amies. Merci pour votre cuisine et votre gentillesse.

  • Georges B.1 avis

    29 juin 2023

    6,5/10

    Plutôt sympathique, mais un peu décevant niveau cuisine.

  • Elodie H.3 avis

    23 juin 2023

    10/10

    Restaurant très agréable et sympathique... Je recommande +++

  • Aurélien H.

    Aurélien H.2 avis

    12 mai 2023

    10/10

    Les plats sont très bon, super équipe nous reviendrons avec grand plaisir !!

  • Stéphanie S.1 avis

    6 mai 2023

    10/10

    C’était vraiment très très bon, et l’accueil est très sympathique. Je recommande ce restaurant qui mérite d’être connu. À découvrir ou redécouvrir !

    Le MaharajahPropriétaire

    Merci pour votre retour. En espérant vous revoir très bientôt ! Le Maharajah

  • Lucie D.1 avis

    28 avril 2023

    10/10

    1 ère fois dans ce restaurant. Le personnel est très agréable et souriant, les plats sont excellents, on voyage! Très bon rapport qualité/prix. Je recommande +++ Nous reviendrons.

  • konig f.

    konig f.1 avis

    17 avril 2023

    5/10

    Bryani très moyen. Personnel gentil

  • Dorian E.1 avis

    1 avril 2023

    9,5/10

    Personnel très agréable, la cuisine est très bonne. Vous ne trouverez pas meilleur indien à villefranche. Allez y les yeux fermés, et les papilles ouvertes!

  • Loucie K.

    Loucie K.4 avis

    11 mars 2023

    10/10

    Évasion culinaire assurée

  • Olivier P.8 avis

    15 février 2023

    6/10

    Dans l'assiette, c'était plutôt correct mais servi trop froid à mon sens, et la viande (agneau) était trop sèche à mon goût... Service un peu long mais rien de cata. Ambiance assez bruyante (et rien dans l'aménagement de la pièce, n'est en mesure d'empêcher que tout ça ne résonne. Pas évident que j'y retournerai pour être honnête. Personnel sympathique cependant.

  • Jérémy J.1 avis

    4 février 2023

    9,5/10

    Accueil très sympa communication au top j'ai vu qu'il y avait un buffet pour le midi je testerai sans faute ????

  • Oceane B.1 avis

    3 février 2023

    10/10

    Très belle découverte. Équipe bienveillante et sympathique. Plats copieux et très bons. Nous reviendrons ????

  • Christophe A.1 avis

    4 février 2023

    9,5/10

    Belle surprise que de retourner dans ce restaurant. Personnel très prévenant, dîner copieux, bien présenté, et Très bon. Et un excellent rapport qualité prix. Bravo !

  • Alexia P.

    Alexia P.5 avis

    7 janvier 2023

    9/10

    Très bon restaurant accueil très agréable dommage c'est un peu long par contre

  • martine b.1 avis

    6 janvier 2023

    8,5/10

    Bons plats typiques à un prix raisonnable. Un peu déçus par les desserts. La famille des propriétaires est très sympathique et accueillante. Bonne découverte

  • Floriane V.3 avis

    7 janvier 2023

    10/10

    Ce petit restaurant vaut vraiment le détour, une ambiance chaleureuse et une cuisine à tomber servie généreusement ! Personnel sympathique et prix hyper abordable.

  • Laëtitia H.1 avis

    19 novembre 2022

    10/10

    Accueil chaleureux, repas excellent ! Nous avons passé un très bon moment!

  • Fabien M.2 avis

    24 octobre 2022

    9/10

    Très bonne cuisine. Super service.

  • Cha C.

    Cha C.3 avis

    29 septembre 2022

    10/10

    Restaurant très sympathique, accueil chaleureux, service de qualité. Des plats copieux et typiques, je vous recommande les yeux fermés !

  • FLORIANE V.2 avis

    30 août 2022

    10/10

    Repas de qualité dans une bonne ambiance. service agréable. Je recommande vivement ce restaurant de cuisine indienne.

  • Chloé F.5 avis

    18 août 2022

    9,5/10

    Nous avons très bien mangé, tout était très bon. Le serveur était très sympathique !

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

91 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.