Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Le Maharaja

9,2/10
399
27 Av. Reille, 75014 Paris
Indien
Prix moyen 25 €

Points forts d'après les avis des clients

Cuisine diversifiée avec rapport qualité-prix excellent (35)

Service impeccable et attentionné, personnel aimable (34)

Économisez jusqu'à 40 %

Offre soumise à conditions

Le Maharaja

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9,2/10
Table exceptionnelle399 avis
9,2/10

Plats

9,3/10

Service

8,9/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Excellent rapport qualité/prix
Attente très courte
Calme
  • Peter B.

    Peter B.83 avis

    16 mai 2024

    10/10

    Très bon moment entre amis. Le personnel est très accueillant, et patient Une bonne cuisine, bien gourmande. Le vin rouge indien toujours excellent Je recommande ce resto indien situé juste à l'entrée du Parc Montsouris. Très bel environnement. Terrasse possible. Merci encore. A très bientôt !

  • Kam B.

    Kam B.5 avis

    12 mai 2024

    9,5/10

    Plats de bonne qualité, en quantité restreinte mais on apprécie l'accueil et la la rapodité de service!

  • Milan V.19 avis

    11 mai 2024

    9,5/10

    Restaurant au personnel sympathique et avec de très bon plat. J'ai beaucoup apprécié notamment leurs naans

  • Louis P.2 avis

    12 mai 2024

    9,5/10

    Très bien accueilli, la nourriture est bonne

  • Axel R.

    Axel R.7 avis

    11 mai 2024

    10/10

    Bon restaurant, plat copieux. Possibilité de manger en terrasse + happy hour jusqu'à 20h sur les cocktails et bières ! Personnel très sympathique

  • Juliana G.6 avis

    11 mai 2024

    10/10

    Nourriture délicieuse et service impeccable, un vrai bonheur, merci à l'équipe, je reviendrais avec grand plaisir

  • Philomene D.

    Philomene D.1 avis

    9 mai 2024

    10/10

    Personnel toujours aussi agréable et à l’écoute. Très bon endroit où les plats indiens sont excellents. Je recommande avec plaisir!

  • Chriss T.8 avis

    9 mai 2024

    10/10

    Parfait ambiance, service, plat, tout est parfait

  • Delia L.

    Delia L.26 avis

    5 mai 2024

    8,5/10

    Bon accueil, bonne cuisine mais quantité restreinte,.

  • Jemchid E.1 avis

    3 mai 2024

    9,5/10

    Très bon accueil et plats goûteux

  • Emilie d.1 avis

    4 mai 2024

    9,5/10

    Très bonne adresse. Les plats étaient vraiment succulents. Ça faisait longtemps que je n'avais pas mangé un aussi bon poulet Korma !

  • Lina H.11 avis

    2 mai 2024

    10/10

    Plats très bons. Prix abordables et service rapide

  • Michèle B.34 avis

    29 avril 2024

    8/10

    Voilà plusieurs fois que nous venons déjeuner dans ce lieu où le personnel est très attentionné et la cuisine très bonne.

  • Cecile K.6 avis

    28 avril 2024

    9/10

    Un chouette restaurant lumineux et agréable où l’on mange de bons petits plats servis avec gentillesse. Je le conseille !!

  • Jean-Bernard M.1 avis

    27 avril 2024

    10/10

    Super restaurant indien, on s’est vraiment régalé

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Julie B.1 avis

    27 avril 2024

    10/10

    Service rapide, très bon rapport qualité prix et bonne cuisine, je reviendrai.

  • Catherine L.6 avis

    24 avril 2024

    9,5/10

    Excellent déjeuner avec un service attentionné. La carte est très variée et plusieurs menus au choix. J'y reviendrai avec plaisir.

  • Elodie D.3 avis

    23 avril 2024

    5/10

    ARNARQUE. Restaurant pas mauvais mais les serveurs ont essayé de nous arnaquer en prétextant l’application the fork. Nous avons réserver à une horaire où nous benificions de -40% (hors menu et boissons comme souvent sur the fork). Les serveurs nous ont dit qu’avec l’application nous étions obligé de prendre une entrée/plat ou plat/dessert pour bénéficier de la réduction. ARNAQUE !!! Ce n’est pas stipulé dans l’application donc ILS VOUS MENTENT pour vous faire consommer plus. Cela s’appelle du VOL. Nous avons dû nous fâcher pour avoir les tarifs normaux. À la fin le serveur n’osait plus donner l’addition ! TOUS LES AVIS NÉGATIFS PARLENT DE CE PROBLÈME. ILS LE FONT À CHAQUE FOIS OU TRÈS SOUVENT ! Attention à vous et n’hésitez pas à dire non que ce n’est pas stipulé dans the fork lors de la réservation et que c’est ILLÉGAL.

  • Piotr R.

    Piotr R.3 avis

    19 avril 2024

    7,5/10

    Bon restaurant, musique un peu forte mais très bon rapport qualité prix

  • Vincent P.12 avis

    20 avril 2024

    10/10

    Restaurant agréable avec un service rapide et soigné. La cuisine est de qualité !

  • Frédérique P.12 avis

    16 avril 2024

    10/10

    Serveur adorable, plats excellents, la cuisine est vraiment bonne. Et à l’intérieur le cadre est joli. Le prix est plus qu’attractif en temps normal… et c’est donc super intéressant avec la réduction The Fork ! Soirée parfaite en tête à tête avec ma fille. À refaire avec toute la famille sans l’ombre d’une hésitation ! Je recommande chaleureusement.

  • Katia C.8 avis

    13 avril 2024

    10/10

    Accueil très attentioné, service rapide et cuisine excellente. A recommander

  • Olivier D.5 avis

    12 avril 2024

    10/10

    Bonne surprise pour ce restaurant près de chez nous.. Plats très bons. Accueil sympathique.

  • Augustin t.3 avis

    6 avril 2024

    7,5/10

    Attention, le serveur ne vous prévient pas si vous avez mal sélectionné la réduction la fourchette. Plus que cela, il vous incite à commander davantage en suggérant que vous avez une réduction avant de vous détromper…au moment de l’addition !

  • ML T.4 avis

    10 avril 2024

    9,5/10

    Excellent accueil, le service a été rapide. Les cocktails sont bien préparés bien que peu alcoolisés. Nous avons pris le biryani maison, rien à redire c’était très bon. Niveau sonore un peu élevé dans la partie vitrée quand on a d’autres convives à côté, c’est sans doute plus calme au fond. Proche du RER Cité Universitaire en passant par le parc. On conserve l’adresse pour une prochaine fois !

  • Noelle A.4 avis

    9 avril 2024

    9/10

    Très bon plats, serveurs sympa

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Johan D.2 avis

    9 avril 2024

    10/10

    Très bon restaurant Indien, service très agréable

  • Ambre. L.1 avis

    8 avril 2024

    10/10

    J’ai rarement vu un aussi bon rapport qualité prix sur paris. De plus, avec des serveurs vraiment adorables. Moi et mon amie nous nous sommes régalées!

  • Natacha C.

    Natacha C.2 avis

    6 avril 2024

    9,5/10

    Ce restaurant est tout simplement excellent. Les plats sont épicés juste ce qu'il faut et sont très bien présentés. Le personnel de service est très serviable. Je recommande les yeux fermés.

  • erwan P

    erwan P4 avis

    6 avril 2024

    10/10

    Excellent repas. Service rapide et efficace

  • Majda B.4 avis

    5 avril 2024

    10/10

    Délicieux déjeuner indien

  • Sofiane B.1 avis

    1 avril 2024

    10/10

    Les plats sont excellents et le service est agréable, je recommande !

  • Alain L.6 avis

    1 avril 2024

    9,5/10

    La cuisine est excellente, tant dans l'offre proposée que dans la qualité des plats. Service efficace ... et avec le sourire

  • Catherine R.14 avis

    31 mars 2024

    9/10

    Agréable restaurant idéalement placé à proximité du parc de Montsouris. Une bonne cuisine et un service attentionné.

  • Agathe L.116 avis

    30 mars 2024

    10/10

    Excellent repas en famille ! Nourriture délicieuse comme d'habitude et service très sympa

  • Julie Chavarot j.2 avis

    25 mars 2024

    10/10

    Le service est excellent, le personnel au petit soin. Je recommande vivement !

  • Michael M.11 avis

    23 mars 2024

    7/10

    Cuisine assez bonne qualité, serveur gentils Salle très bruyante

  • Anne R.2 avis

    23 mars 2024

    9,5/10

    Dans un décor indien sobre, les tables espacées, le service est rapide et aux petits soins. Quant à la cuisine, diversifiée et bonne, elle est présentée dans de la vaisselle typique et adaptée aux plats. Ce restaurant est une bonne expérience partagée et partageable près du Parc Montsouris et de la Porte d’Orléans.

  • Rabah A.60 avis

    21 mars 2024

    4/10

    Depuis mon premier passage ce resto a vraiment perdu en qualité; le service approximatif et toujours en décalé et en retard. en revanche il faut se décider de suite. Il y avait beaucoup de place, on nous a d'abourd placé plaqués contre un mur à coté du couloir. Des problemes de comprehension du français. le gout et les quantités laissent à desirer. La part de riz est miniscule; Bref je ne repasserai pas.

  • Charles M.

    Charles M.1 avis

    19 mars 2024

    9/10

    Serveur très sympathique et nourriture offrant un très bon rapport qualité prix.

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

1 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.