Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Le Madras

9,3/10
1827
7, rue des Dentelles, 67000 Strasbourg
Indien
Prix moyen 29 €

Dans le Top 50 Strasbourg du mois

Points forts d'après les avis des clients

Cuisine variée et délicieuse, plats généreux (35)

Service impeccable et accueil chaleureux (29)

Ambiance chaleureuse et musicale agréable (11)

Rapport qualité prix indéniable (3)

Économisez jusqu'à 20 %

Offre soumise à conditions

Le Madras

Trouver une table

Réservez gratuitement

🔥 Déjà 3 réservations aujourd'hui

Avis

9,3/10
Table exceptionnelle1828 avis
9,5/10

Plats

9,3/10

Service

8,8/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Niveau sonore raisonnable
  • Francis S.32 avis

    8 mai 2024

    7/10

    peu. De monde; re pas correct sans plus

  • Naïma H.5 avis

    30 avril 2024

    8/10

    Un bon moment passé en famille. Accueil chaleureux, bienveillant et une cuisine délicieuse ! Je recommande vivement

  • christelle H.1 avis

    25 avril 2024

    8,5/10

    Très bien mangé, top. Mais un restaurant un peu sombre. Par après ils ont allumé un peu plus de lumière

  • Isabelle F.

    Isabelle F.3 avis

    22 avril 2024

    10/10

    Plats très bon et très bien présentés 👏 Plongés au cœur de l'Inde.

  • Liane A.27 avis

    21 avril 2024

    8,5/10

    Très bonne cuisine. Service un peu lent car l'endroit était plein. Salle assez bruyante. Dommage que : 1- la réduction The Fork n'a été appliquée que sur rappel 2 - malgré la mention sur The Fork "-20% sur la carte -- Hors menu, hors boisson, et une explication avec notre serveuse, la réduction n'a pas été appliquée à toute la carte. Son raisonnement ? les Les naan et le raita, ainsi que les autres accompagnements ne sont pas compris dans l'offre car ils sont hors menu ! Cela, bien que le restaurant propose un menu. Rien à faire pour avoir gain de cause. Dommage sur le principe et pour peu d'argent, car cela a un peu gâché la soirée.

  • Tatiana B.1 avis

    13 avril 2024

    9/10

    Il n’est pas très grand mais très chaleureux et accueillant. Le personnel est très sympathique. Le service est rapide. Belle présentation des plats. Une cuisiné épicé comme j’aime. Je recommande ce restaurant à 100%.

  • Sylvain n.25 avis

    11 avril 2024

    10/10

    .

  • Vincent P.10 avis

    7 avril 2024

    9,5/10

    Très bon restaurant indien situé au coeur du quartier de la Petite France. Service agréable et efficace. Les plats sont bien parfumés.

  • Christelle G.1 avis

    23 mars 2024

    9,5/10

    Très bon restaurant, belle découverte. Service impeccable.

  • Camille C.

    Camille C.6 avis

    26 mars 2024

    10/10

    Accueil très sympathique, ambiance chaleureuse, service impeccable. Le rapport qualité prix est indéniable, nous reviendrons sans hésiter !

  • Marie F.8 avis

    26 mars 2024

    10/10

    Cuisine délicieuse et service impeccable. Un très bon restaurant indien

  • Jean Z.

    Jean Z.1 avis

    24 mars 2024

    9,5/10

    Une très bonne cuisine indienne dans un cadre chaleureux en plein cœur de Strasbourg. Je recommande vivement !

  • Chantal H.3 avis

    14 mars 2024

    9/10

    Soirée très agréable… repas excellent…. Service discret et rapide….douce musique d ambiance… je reviendrai!

  • Alexandre E.

    Alexandre E.1 avis

    9 mars 2024

    10/10

    Repas très bon, service rapide et très bon accueil

  • Stéphanie S.1 avis

    8 mars 2024

    10/10

    Petit resto sympa, les saveurs au rdv, le serveur à ajouté sa petite pointe d'humour Je recommande !

  • Severine L.1 avis

    7 mars 2024

    10/10

    Repas délicieux, très fin, épicé comme il faut. Très bel accueil et bon conseil pour le choix des plats. Je recommande!

  • Gabrielle H.283 avis

    2 mars 2024

    8/10

    Joli petit restaurant dans la Petite France. Plats bien relevés et gouteux (calamars). Belle présentation des plats.

  • Martine N.7 avis

    1 mars 2024

    10/10

    Le cadre est intime, idéal pour une soirée romantique. le service et la cuisine sont excellents.

  • FABIENNE D.209 avis

    29 février 2024

    10/10

    Comme à l'accoutumée, expérience parfaite. J'ai fait découvrir ce restaurant à une amie qui était enchantée. Service discret et souriant. Carte variée et tout le monde y trouve son plaisir épicé ou pas.

  • Nathalie B.

    Nathalie B.19 avis

    24 février 2024

    10/10

    Très bonne accueil. Repas très bon.

  • Léa P.

    Léa P.4 avis

    28 février 2024

    10/10

    Restaurant très sympathique, les plats sont délicieux, et le thé glacé maison est vraiment bon. L'ambiance n'est pas stressante et la serveuse et très agréable. Je recommande vivement.

  • Laure R.2 avis

    28 février 2024

    10/10

    Excellente soirée au Madras. Serveuse aux petits soins pour nous et repas délicieux! Attente très raisonnable. Top!

  • GAUGLER C.1 avis

    28 février 2024

    10/10

    Très belle découverte ! Restaurant très propre où nous avons très bien mangé. Nous avons beaucoup apprécié de pouvoir choisir le dosage des épices pour chacun des plats que nous avons choisi. Cela veut dire que les plats sont faits au dernier moment et c'est très bien ! Du coup il y a un petit peu d'attente mais rien de catastrophique ! Nous y reviendrons avec grand plaisir !

  • Veronique A.15 avis

    27 février 2024

    10/10

    Une belle découverte, plats généreux et divinement bons ,je recommande

  • Francis f.77 avis

    24 février 2024

    10/10

    comme toujours service et repas excellent.bravo a toute l equipe................................................................................................................................

  • Éric L.9 avis

    18 février 2024

    9,5/10

    Une expérience formidable. Nous avons voyager en Indes avec cet excellent repas.

    review_preview

    Voir la photo

  • David E.

    David E.3 avis

    9 février 2024

    10/10

    Accueil chaleureux, personnel souriant et agréable, plats savoureux et généreux, j'y retournerai avec plaisir 🙂

  • Christian G.8 avis

    4 février 2024

    9/10

    Bonne nourriture, quantité suffisante, service rapide. Rien à dire, on s’est régalé !

  • Celine É.1 avis

    1 février 2024

    9/10

    Très bon restaurant, plat bien servi et avec du goût

  • Michèle D.1 avis

    30 janvier 2024

    7,5/10

    Il faisait froid dans cette grande salle et le temps d'attente fut un peu trop long alors que nous étions encore les seules clientes. Mais le repas était très bon, bien servi et l'accueil agréable. Quant au prix je l'ai trouvé correct pour un restaurant en plein centre ville.

  • Mireille G.1 avis

    21 janvier 2024

    9/10

    belle petite trouvaille, ambiance intimiste, mets délicieusement parfumés, très bon moment culinaire

  • Stéphanie D.4 avis

    15 janvier 2024

    10/10

    Petit restaurant intimiste très propre ! On y entre et on est tout de suite emporté par les odeurs et la musique discrète indiennes. Des plats élaborés et très bons : nous avons pris le mix pour 2 en entrée puis chacun un plat délicieux ! Nous avons juste regrette de ne pas.avoir goûté au naan. Du coup nous.y retournerons avec plaisir !

  • Cynthia s.

    Cynthia s.17 avis

    13 janvier 2024

    9,5/10

    Plats copieux et bien parfumés. Les prix sont raisonnables

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Frederic G

    Frederic G8 avis

    12 janvier 2024

    9/10

    Très bon restaurant, serveur courtois, polis et efficaces. Je recommande vivement.

  • Anais S.2 avis

    12 janvier 2024

    10/10

    Une première pour nous la bas C’était excellent nous nous sommes régaler Bonne qualité de produit les papilles ont été ravies Serveur très sympathique au petit soin

  • Christine V.

    Christine V.30 avis

    10 janvier 2024

    10/10

    Poulet tandoori tjs aussi bon, service agréable et rapide, on a passé une bonne soirée.on recommande !

    review_preview

    Voir la photo

  • Virginie F.5 avis

    6 janvier 2024

    10/10

    Une bonne découverte, nous y retournerons avec plaisir. Cuisine excellente, service rapide, personnel sympathique

  • I. K.7 avis

    3 janvier 2024

    10/10

    Tout simplement bien ;)

  • Francis f.77 avis

    24 novembre 2023

    10/10

    toujours le meme service de qualite,bravo a toute l equipe.........................................................................................................................................................................

  • ETIENNE S.5 avis

    25 octobre 2023

    10/10

    Très bon resto!

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

385 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.