Vue terrasse - Le Macis, Sainte-Hermine

Prix moyen 30 €

Réservation

Le Macis

Trouver une table

Réservez sur TheFork pour cumuler des Yums et profiter de remises fidélité exclusives

Table exceptionnelle217 avis

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeules les personnes qui ont réservé avec TheFork ou payé via TheFork PAY peuvent donner une note et laisser un avis sur une expérience.

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Excellent rapport qualité/prix
Attente courte
Calme
  • Vanessa C.1 avis

15 septembre 2023

Très bonne soirée, équipe très sympathique et à l'écoute du client. Merci pour les bougies Tintin! ;)

• Philippe P.1 avis

3 septembre 2023

décevant au niveau du rapport qualité prix

• David G.

David G.1 avis

23 août 2023

Service sans artifices, cuisine fine et délicate tout y a sa place rien de Superflu. Personnels au top, professionnels et décontractés. Comme je vous l ai dit se fut un réel plaisir d' être à votre table

• ANNY W.1 avis

19 août 2023

un moment convivial en terrasse, la cuisine est élaborée tout en restant pas trop sophistiquée. Bon service et on ne nous presse pas.

• Sandra T.1 avis

13 août 2023

Cadre très sympathique à l image du personnel qui vous accueille avec le sourire . les assiettes sont soignées. je recommande

• Aline R.2 avis

6 août 2023

Petite sortie avec mon ami , un dimanche midi au restau , nous avons fait une découverte .

• Martine K.3 avis

2 août 2023

Qualité constante de la nourriture et du service.

• Pascal f.4 avis

22 juillet 2023

bon repas et excellent accueil ,très grand choix de whisky et de rhum

• Sylvie L.115 avis

12 juillet 2023

Excellent comme d'habitude !

• Herve L.1 avis

8 juillet 2023

restaurant très agréable, le personnel est très accueillant, avons passer un superbe moment où nous avons très bien manger, un grand merci

• Motell R.2 avis

2 juillet 2023

C'est pourquoi nous aimons la cuisine Française

• Yung P.1 avis

29 juin 2023

Accueil sympathique. Cuisine originale et savoureuse. Cadre agréable. Très bon rapport qualité prix.

• DIDIER M.11 avis

11 juin 2023

nous ne connaissions pas ce restaurant situé à seulement 15 mn de la maison , nous en sommes sortis ravis, l'accueil , le service, le repas , la présentation des plats et la gentillesse du personnel

• Charlotte P.18 avis

7 mai 2023

Nous avons été et sommes toujours extrêmement bien accueillis et savourons toujours de très bons plats. Ce restaurant mérite vraiment d’être connu. A essayer absolument !

• étienne d.1 avis

19 avril 2023

Une belle cuisine de chef orchestrée par de vrais professionels. Un régal pour les papilles et une écoute toute particulière auprès de leurs clients. Une adresse à recommander.

• serge g.77 avis

15 avril 2023

Bonne table qui propose des produits frais et bien préparés. Accueil agréable. Bon rapport qualité prix

• Patrick F.3 avis

2 avril 2023

Accueil chaleureux et souriant. La carte est variée et appétissante. C’est bon et suffisamment garni pour un adulte. Nous étions 5 adultes et 2 enfants chacun y a trouvé son compte. En été, la terrasse doit être bien agréable.

• Cécile C.2 avis

23 mars 2023

Toujours parfait. Cuisine raffinée avec des produits frais. Accueil agréable comme à chacune de nos visites., côté pratique avec un parking privé derrière..

• Maryse P.1 avis

29 janvier 2023

Toujours très satisfaits par les prestations de ce restaurant.. Nous le recommandons

• Hélène R.6 avis

1 octobre 2022

Un très bon restaurant pour fêter un anniversaire. Un service aux petits soins. Nous reviendrons !

• Jean-Louis V.43 avis

3 septembre 2022

cuisine traditionnelle avec ce qu'il faut de "revisiter". Accueil excellent, servie rapide, plats généreux, excellent rapport qualité/prix. Tout cela confirme la bonne note sur "The Fork"

• Abdel H.1 avis

26 août 2022

Personnel souriant et accueillant , plats bien présentés et excellents . Je conseille le merlu , cuit à la perfection avec ses petits légumes . J'ai passé une excellente soirée . Allez y les yeux fermés.

• Peter D.62 avis

21 août 2022

Quelle joie de retrouver le Macis à l’occasion du festival de Thiré, après un an au loin! Une équipe aussi délicieuse que les mets servis, une terrasse charmante… une étape à ne pas manquer: Bravissimo !

• Malika R.1 avis

16 août 2022

Une cuisine excellente et un accueil des plus agréable. Nous avons profité de la terrasse, au calme. Une adresse à retenir sans hésiter. Nous y reviendrons

• Luc b.1 avis

11 août 2022

Excellent restaurant cuisine raffinée et personnel charmant A ne pas manquer ´ hésitez pas à faire un arrêt Digne de cet avis

• Robert m.

Robert m.1 avis

9 août 2022

Delicious food. Really relaxed atmosphere and very friendly staff.

• Rachel F.23 avis

3 août 2022

Très bon accueil. Plats excellents. Nous avons passé un très bon moment même si nous avons dû faire 45 mn pour découvrir ce restaurant et autant pour rentrer. Mais vu les commentaires sur the fork ca m a vraiment donné envie d y aller et sans regrets. Merci au chef et à ses équipes pour la fraîcheur des plats.

Voir les 3 photos

• Josiane l.1 avis

17 juillet 2022

Nous connaissions ce restaurant depuis quelques années avec les anciens propriétaires . Eh bien là nous avons été très agréablement surpris par l'accueil , la gentillesse des serveurs surtout avec notre petit-fils de 10 ans. Et que dire des plats: tout était excellent pour un prix très raisonnable; menu à 24,50 euros . Sûr nous reviendrons.

• Sylvie L.115 avis

1 juillet 2022

Excellent restaurant ! Accueil sympathique et service impeccable. Les mets sont parfaitement cuisinés avec des produits frais. Rien a redire, trés bon rapport qualité prix. Nous y retournerons !

• Jocelyn A.11 avis

29 mai 2022

Très bon accueil, personnel très agréable et prévenant. Tables suffisamment espacées (en cette période de Covid) et possibilité terrasse. Accessible pour personnes à mobilité réduite, y compris les wc. Mets de qualité, produits locaux, présentation très soignée, excellent rapport qualité prix. On peut y acheter quelques vins à un prix tout à fait correct. Merci pour cet agréable moment.

• Alain M.39 avis

27 mai 2022

Très bonne soirée. Mets et vin de qualité

• MICHEL W.11 avis

25 mai 2022

Très bon rapport qualité prix avec un personnel accueillant

• Stephanie D.2 avis

22 mai 2022

Excellent restaurant, très bonne cuisine, super service. Très accueillants .

• Lysiane G.2 avis

23 avril 2022

Un accueil toujours aussi chaleureux, des plats toujours aussi savoureux. On peut venir les yeux fermés, on ne sera jamais déçu. On a passé comme d'habitude une excellente soirée. Merci

• Pauline G.10 avis

16 avril 2022

Moment très sympathique. L'extérieur est très agréable et le service au top. Les plats sont aussi beaux que bons. A recommander chaudement, merci beaucoup.

• KEVIN G.1 avis

1 avril 2022

C est la troisième fois que l on vient et nous n avons jamais été déçu. Repas et vin top. Cuisson Viande et poisson très bien. Service agréable et a l écoute. On reviendra!

• Nad Z.

Nad Z.1 avis

25 février 2022

Excellent, tout est parfait du service à table à ce que l'on a dans les assiettes. Cuisine raffinée, belle présentation et copieuse et créative. Je recommande tout à fait ce restaurant, l'accueil est au top.

• Frank R.1 avis

14 février 2022

Seul restaurant ouvert dans le secteur pour cette soirée de la saint-valentin alors que c'est leur jour de fermeture....Bravo pour votre professionnalisme. Une très belle découverte du coup et nous ne regrettons rien. Accueil, cuisine sublime, carte des vins, décoration: tout est parfait. Nous reviendrons à coup sûr

• Yvette L.1 avis

5 février 2022

2ème passage dans ce restaurant et toujours aussi satisfaits. Cuisine généreuse, bien travaillée, bien présentée et avec de bons produits. Accueil et service très agréable Une adresse à recommander vivement

• Katell M.40 avis

16 janvier 2022

Super accueil halte sympa sur la route, longe de sanglier extra. Patronne et serveuse adorables.