Marine M. • 40 avis
16 janvier 2025
10/10Belle déco et bon plats
Les B. • 1 avis
10 janvier 2025
10/10Très bon moment, dans un cadre agréable et avec de bons produits. NB: si vous voulez faire une soirée papotages ou en amoureux vérifiez avant si c'est une soirée karaoké ....
Philippe J. • 3 avis
9 janvier 2025
10/10Les repas sont très bons le service est très sympa
Jean-Louis M. • 7 avis
20 décembre 2024
9,5/10aucune mauvaise surprise dans cet établissement fort sympathique et agréable avec un service à la hauteur et des plats reussis.nauaucnexue surprise dans cet établissement
Aurelie B. • 1 avis
20 décembre 2024
10/10Repas entre collègues, très bien reçues, on s est régalées. On reviendra une fois de plus. Les plats sont soignés en plus d' être bons.
Régis B. • 2 avis
12 décembre 2024
10/10accueil sympathique, bel établissement bien placé, copieux et bon.
Philippe J. • 3 avis
11 décembre 2024
10/10Très bon ,très bien, tout est parfait !
damien b. • 1 avis
27 novembre 2024
9,5/10De bons plats en choix limités mais qui ont le mérite d’être fait maison. Un accueil chaleureux et agréable
Angélique F. • 1 avis
27 novembre 2024
9/10Personnel agréable, bon accueil et très bon service. Le restaurant est convivial et calme ce qui est un atout. Les plats sont de très bonne qualité et en très bon rapport qualité prix. Je recommande ce petit restaurant.
c V. • 1 avis
23 novembre 2024
10/10Accueil et service au top. Plats excellents
Anne Sophie et Cyril D. • 246 avis
19 novembre 2024
7/10Service agréable, endroit bien décoré, mais l’on m’a servi dans une assiette bien ébréchée, dommage. Quantité dans les assiettes un peu décevant.
Marcelle G. • 25 avis
7 novembre 2024
7,5/10Très bon accueil, repas bon, mais j’ai trouvé abusé de compter un menu enfant pour un bébé d’un an !! Pas de chaise bébé à disposition…
NATHALIE G. • 1 avis
30 octobre 2024
6,5/10Plat correct mais dessert à revoir. Un gâteau qui sort du frigo c est pas terrible ☹
Tom b. • 1 avis
29 octobre 2024
10/10l accueil, le service, les plats
Sandra C. • 5 avis
22 octobre 2024
10/10Menu du jour délicieux et joliment décoré. Accueil et service extrêmement sympathique
CEDRINE M. • 1 avis
19 octobre 2024
6,5/10Le chef est vraiment bon dommage que le service n ait pas suivi. Oubli de noter un plat alors qu on était 5. Nous annonce plus de burger mais on voit des burgers défiler toute la soirée. Le café gourmand c est un café surprise car ne demande au chef ce qui sera servi. Bref dommage car tous les plats étaient bons.
Simone R. • 1 avis
2 octobre 2024
8,5/10Très bon accueil. Salle spacieuse. Bonne cuisine. Un seul bémol pas assez de choix dans les desserts.
Christelle L. • 5 avis
28 septembre 2024
10/10Jolie découverte, cadre agréable et bonne cuisine. Nous recommandons cette endroit.
Stéphanie W. • 2 avis
27 septembre 2024
10/10Accueil chaleureux et convivial, cuisine excellente. Véritable coup de coeur pour les coquillettes à la truffe.
Cécile K. • 4 avis
7 septembre 2024
10/10Ambiance sympa, pas pressé par l'horaire, repas délicieux on reviendra avec plaisir.
Frederique R. • 1 avis
31 août 2024
9/10Repas délicieux
Cecile V. • 1 avis
16 août 2024
10/10Etant une habituée de ce restaurant, je viens toujours avec plaisir, la cuisine est très bonne, le personnel à l'écoute et très agréable, merci Le Loup ccile
Marie-France I. • 2 avis
6 août 2024
10/10Très bon restaurant, service impeccable et très professionnel. Nous recommandons.
Kikine M. • 1 avis
8 août 2024
10/10Rien à redire le service très agréable et rapide, Cuisine excellente et cadre sympa. Vraiment parfait
Alexandre R. • 3 avis
6 août 2024
6/10Client sous devant le restaurant et trop de mouche car la porte ouvert pour aller à la terrasses extérieur. Autrement super la déco et gustative ment top
L. P. • 20 avis
18 juillet 2024
9,5/10Généreux et goûteux ! un excellent rapport qualité prix, je recommande
Gaëlle L. • 1 avis
5 juillet 2024
10/10Très bon 👍
Gilles R. • 2 avis
13 juin 2024
10/10Très belle soirée avec un service très sympa. Cuisine tradi très appréciée.
Cécile K. • 4 avis
8 juin 2024
10/10Les plats, l'ambiance, le service tout est parfait.
Laurent L. • 1 avis
24 mai 2024
10/10Accueil au top , la cuisine un vrai délice, copieux et des plats de qualité, je reviendrai avec grand plaisir
Julie C. • 1 avis
11 mai 2024
5,5/10Les repas sont très cher pour la taille de l'assiette, les serveurs parlent de chose qui n'ont pas lieu dans un restaurant, ne sont pas très sérieux, les menus ne sont même pas plastifier.
Antony M. • 1 avis
1 mai 2024
9/10Bon restaurant avec service rapide. Les plats sont globalement de qualité hormis les desserts, du moins, celui que nous avons pris. En terme de rapport qualité prix, nous avons trouvé que le mille feuille aux fraises ne valait pas les 10e. Les fraises n'étaient pas bonnes, probablement parce que ce n'est pas vraiment la saison et la crème n'avait aucun goût. Dommage.
Sylvie G. • 1 avis
25 avril 2024
9,5/10Très bien passé Bonne accueil ! Merci
Daniel S. • 1 avis
10 avril 2024
8,5/10Bonne cuisine, serveuses au top.👍
Camille S. • 1 avis
20 mars 2024
10/10Très bonne qualité de service et les repas sont toujours très bons avec de belles présentations
Olivia F. • 1 avis
20 mars 2024
8/10Personnel agréable, assiettes copieuses
Dominique G. • 2 avis
17 février 2024
10/10Nous avons beaucoup apprécié notre déjeuner au Loup! Accueil, qualité du repas et du service. La cuisine est recherchée ! La ballotine de volaille et variété de légumes : un régal!! Merci !
Didier C. • 32 avis
21 février 2024
4,5/10Cadre agréable, malheureusement plusieurs déconvenues à déplorer : - Par 2 fois on m'annonce après commande que les vins au verre commandés ne sont plus disponibles => ok pour un Pinot rouge très très moyen (Côtes du Rhône de ma femme en revanche très agréable) - Idem avec le plat principal et le dessert - poke bowl servi sans sauce (!) - cuisine quelconque en résumé Dommage...
Romain V. • 1 avis
14 février 2024
9,5/10Nous somme venue pour la st valentin les plats au menu était excellent,les serveur sont très sympathique je recommande se restaurant pour tout personé qui souhaite passer un bon moment
Nathalie L. • 1 avis
2 février 2024
8/10Pett resto cool décontracté et chic a la fois. Bonne cuisine avec de l originalité à prix correct. Je recommande et nous reviendrons