Inscrire mon restaurant
Aide
Quoi

Le Lounge du Tillau

8,6/10
17

Prix moyen 35 € Accepte les Yums

Service gratuitRéservation immédiate

Réservez sur TheFork pour cumuler Yums et profiter de remises fidélité exclusives
Menu

Offres TheFork

MENU Menu Enfant 15 €

Ce menu comprend : entrée + plat principal + dessert

MENU Menu 3 temps 35 €

Ce menu comprend : entrée + plat principal + dessert

MENU Menu 2 temps 25 €

Ce menu comprend : entrée + plat principal OU plat principal + dessert

Carte du restaurant

Chef Julian SAIDI
  • Prix moyen 35 €
    Demande spéciale
Plat du Jour
17 €
Hamburger
17 €
Hamburger de boeuf ou de truite, pain à l’encre de seiche, sauce blanche avec Frites ou Salade
Parmentier de canard en terrine
17 €
Avec Frites ou Salade
Menu 2 temps 25 €
Ce menu comprend : entrée + plat principal OU plat principal + dessert

Options spéciales

,
Voir la carte et les menus

Photos des utilisateurs

Nous n'avons toujours pas de photos de nos utilisateurs

Réservez une table dans ce restaurant et soyez la première personne à partager des photos.

Notes et avis

Excellente table

8,6/10
basé sur 17 avis
Seuls les clients qui sont allés dans le restaurant après avoir réservé sur TheFork peuvent écrire un avis.
Cuisine :8,3/10
Service :8,7/10
Cadre :9,1/10
  1. Martin m.
    Martin m.
    • 2 avis
    10/10

    Un cadre sublime, on se sent comme à la maison, cosy et Chaleureux. Tout était parfait, les plats, l'accueil, l'ambiance, nous reviendrons sans hésitation.

  2. Chantal D.
    Chantal D.
    • 9 avis
    6/10

    C'est assez décevant, le rapport qualité/prix est très élevé. Le poulet c'était pas cuit, même moi j'arrive a bien cuisiner mon escalope de poulet. Les verres de Savagnin très cher. Donc expérience nof

  3. Corine l.
    Corine l.
    • 70 avis
    8,5/10

    tartine à la truite: très bien Le foie gras au vin jaune et sa brioche : foie gras excellent, mais plus de brioche, donc servi avec du pain noir .... L'accompagnement citron et orange amère est très acide, et ne correspondait pas à notre goût. Le poulet sauce aux morilles et vin jaune est surprenant. le plat paraît très sec lorsqu'il est servi, mais au final les morilles sont parfaitement assaisonnées et l'ensemble s'accorde parfaitement et nous a beaucoup plu. Par contre, il n'y avait plus de frites en accompagnement et peu de choix de substitution. Nous avons trouvé étrange qu'un restaurant de cette catégorie soit en rupture et d brioche et de pommes de terre dès le début du service.

  4. Thierry D.
    Thierry D.
    • 12 avis
    10/10

    Très agréablement surpris par ce concept. Le décor, l'accueil, la cuisine; tout était parfait. Une fois installé dans les fauteuils Club, nous n'avions plus envie de partir. Allez-y, nous nous y retournerons.

  5. Odile P.
    Odile P.
    • 1 avis
    9,5/10

    Excellente cuisine, cadre chaleureux style montagne, emplacement du chalet idéal, seul petit bémol, la garniture servie bien après le plat de viande. A recommander

  6. Claude-Alain K.
    Claude-Alain K.
    • 2 avis
    10/10

    Dans un très bel écrin entouré de verdure, un accueil à la hauteur de la qualité du service et de la cuisine. Même si l'accès n'est pas forcément évident, il vaut vraiment la peine d'effectuer ces 5 km pour découvrir ce superbe endroit plein de charme et de convivialité.

  7. Anne Françoise P.
    Anne Françoise P.
    • 70 avis
    4/10

    En ce 31 décembre 2019, je n’ai pas été bien inspirée de me rendre à midi dans ce restaurant. Très stressée par le Réveillon du soir avec 39 convives, l’équipe en cuisine de 2 puis 3 personnes (je les voyais depuis le Lounge) annonçait d’abords qu’il n’y avait ni croûtes aux morilles en entrée, ni Fish-and-ships de truite en plat principal, ni pain perdu (« pain perdue » comme ils disent avec une belle faute de français) en dessert, soit sur les 9 propositions de la carte, les 3 qui nécessitaient tant soit peu de cuisine à la minute. Le foie gras, choisi en entrée, avait une saveur très dominante de marc de Bourgogne. Le « Petit-Salé, Saucisse de Morteau et Echine de Porc » ne contenait ni petit salé, ni échine de porc, mais seulement de la saucisse de Morteau, très fade, et des lentilles coriaces et vinaigrées, saveur qui colle mal avec la recette traditionnelle. J’aurais eu davantage de viande dans une conserve 1r prix.

  8. Déborah G.
    Déborah G.
    • 2 avis
    10/10

    Excellent! Cuisine divine et raffinée. Cadre agréable avec une petite bougie. Addition un peu élevée mais au vu de l'assiette et du service pas décevant. Je recommande.

  9. Paul-Bernard M.
    Paul-Bernard M.
    • 47 avis
    9/10

    Cadre splendide au milieu des pâturages, belle surprise de trouver une ferme entièrement refaite avec du bois de la région. Service au top et cuisine inventive hors pair, jardin des saveurs pour ce filet Saint-Pierre, décoration colorée et délicieuce. On y reviendra, digne de ces 4* avec hôtel.

  10. JC B.
    JC B.
    • 225 avis
    8/10

    Un très beau cadre, et un bon accueil. Un patron très serviable et plein de bonnes volontés, qui a du ce mettre au service à cause de circonstances imprévues, mais comme il en a convenu, pas très à l'aise dans certaines activités de ce métier. Un nouveau jeune chef fort symphatique et très à l'écoute, dont la bonne cuisine mériterait plus de simplicité et de légèreté.

  11. Antoine T.
    Antoine T.
    • 4 avis
    10/10

    Plats d'une qualité exceptionnelle dégustés sur une terrasse ensoleillée au milieu des prés ! Le tartare de boeuf sortait vraiment du lot. La revisite du brownie au chocolat avec des saveurs locales comme le sapin était très plaisante. Le service était souriant et efficace. Bref, nous reviendrons.

Voir tous les avis

Plus d'informations

Horaires d'ouverture

11h - 14h30 Toute la carte

14h30 - 18h Pause gourmande salée ou sucrée disponible

18h - 22h Toute la carte

Comment se rendre au restaurant

Mont Des verrières, 25300, Verrières-de-Joux, France

Indications particulières

, ,

Caractéristiques

, , , , , ,

Services

, , ,

, , ,

Tout près du restaurant « Le Lounge du Tillau »

  • Insider

Français

La Table du Tillau

Note :9.2

INSIDER

Verrières-de-Joux

Prix moyen : 61 €

MENU Accepte les Yums

Français

Le Morteau

Note :8.7

Pontarlier

Prix moyen : 33 €

-20%

Français

Malbuisson

Prix moyen : 52 €

Français

Le Lac

Note :8.4

Malbuisson

Prix moyen : 55 €

Français

Malbuisson

Prix moyen : 31 €

MENU

Français

Malbuisson

Prix moyen : 27 €

MENU

Français

Le Coude

Note :8.4

Labergement-Sainte-Marie

Prix moyen : 45 €

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible

Voir plus d'informations

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Connectez-vous à TheFork Manager

Service gratuitRéservation immédiate