Isabelle H. • 1 avis
27 août 2024
9,5/10Un service soigné et une carte bistrot mais avec du goût pour mettre en avant les produots de la région. Un moment fort agréable pour fêter la fin de nos vacances dans le Jura!
MARILYNE G. • 1 avis
22 août 2024
10/10Un cadre atypique, classe, sans être ostentatoire. Une ambiance chaleureuse pour une très bonne cuisine qui a ravi nos papilles. Belle découverte
Sylvie W. • 23 avis
11 janvier 2023
6/10Très déçue de ce repas, hors saison la carte est très réduite, pas d’entrée, 2 plats au choix . Je n’ai pas aimé la mousse au chocolat qui était un peu liquide dans le fond . Je connais ce restaurant, j’ai toujours passé un bon moment mais ce midi vraiment pas top!????
Christine J. • 71 avis
15 juillet 2022
10/10Très bon et raffiné Le chef se deplace pour saluer les clients c'est appréciable . Service attentionné, joli cadre Ok recommande. Le lieu est isolé mais bucolique
Julia T. • 1 avis
2 septembre 2021
10/10cuisine raffinée, serveur adorable, décoration soignée, ambiance cocooning, vue merveilleuse et calme absolu j'y retournerai avec grand plaisir pour tester le restaurant cette fois à recommander
Aurelien l. • 1 avis
8 juillet 2021
6,5/10Le cadre est bien, l’intérieur est magnifique par contre les tables sont trop petite et le prix reste élevé
Hervé p. • 6 avis
29 mai 2021
10/10Belle découverte cadre magnifique service sympathique et surtout repas délicieux. vivement la prochaine fois
- -. • 2 avis
4 octobre 2020
10/10Un cadre sublime, on se sent comme à la maison, cosy et Chaleureux. Tout était parfait, les plats, l'accueil, l'ambiance, nous reviendrons sans hésitation.
Chantal D. • 13 avis
27 septembre 2020
6/10C'est assez décevant, le rapport qualité/prix est très élevé. Le poulet c'était pas cuit, même moi j'arrive a bien cuisiner mon escalope de poulet. Les verres de Savagnin très cher. Donc expérience nof
Corine l. • 134 avis
7 septembre 2020
8,5/10tartine à la truite: très bien Le foie gras au vin jaune et sa brioche : foie gras excellent, mais plus de brioche, donc servi avec du pain noir .... L'accompagnement citron et orange amère est très acide, et ne correspondait pas à notre goût. Le poulet sauce aux morilles et vin jaune est surprenant. le plat paraît très sec lorsqu'il est servi, mais au final les morilles sont parfaitement assaisonnées et l'ensemble s'accorde parfaitement et nous a beaucoup plu. Par contre, il n'y avait plus de frites en accompagnement et peu de choix de substitution. Nous avons trouvé étrange qu'un restaurant de cette catégorie soit en rupture et d brioche et de pommes de terre dès le début du service.
Thierry D. • 46 avis
30 août 2020
10/10Très agréablement surpris par ce concept. Le décor, l'accueil, la cuisine; tout était parfait. Une fois installé dans les fauteuils Club, nous n'avions plus envie de partir. Allez-y, nous nous y retournerons.
Odile P. • 1 avis
21 juillet 2020
9,5/10Excellente cuisine, cadre chaleureux style montagne, emplacement du chalet idéal, seul petit bémol, la garniture servie bien après le plat de viande. A recommander
Claude Alain K. • 2 avis
17 juillet 2020
10/10Dans un très bel écrin entouré de verdure, un accueil à la hauteur de la qualité du service et de la cuisine. Même si l'accès n'est pas forcément évident, il vaut vraiment la peine d'effectuer ces 5 km pour découvrir ce superbe endroit plein de charme et de convivialité.
Anne Françoise P. • 151 avis
31 décembre 2019
4/10En ce 31 décembre 2019, je n’ai pas été bien inspirée de me rendre à midi dans ce restaurant. Très stressée par le Réveillon du soir avec 39 convives, l’équipe en cuisine de 2 puis 3 personnes (je les voyais depuis le Lounge) annonçait d’abords qu’il n’y avait ni croûtes aux morilles en entrée, ni Fish-and-ships de truite en plat principal, ni pain perdu (« pain perdue » comme ils disent avec une belle faute de français) en dessert, soit sur les 9 propositions de la carte, les 3 qui nécessitaient tant soit peu de cuisine à la minute. Le foie gras, choisi en entrée, avait une saveur très dominante de marc de Bourgogne. Le « Petit-Salé, Saucisse de Morteau et Echine de Porc » ne contenait ni petit salé, ni échine de porc, mais seulement de la saucisse de Morteau, très fade, et des lentilles coriaces et vinaigrées, saveur qui colle mal avec la recette traditionnelle. J’aurais eu davantage de viande dans une conserve 1r prix.
- -. • 2 avis
21 décembre 2019
10/10Excellent! Cuisine divine et raffinée. Cadre agréable avec une petite bougie. Addition un peu élevée mais au vu de l'assiette et du service pas décevant. Je recommande.
Paul-Bernard M. • 86 avis
7 septembre 2019
9/10Cadre splendide au milieu des pâturages, belle surprise de trouver une ferme entièrement refaite avec du bois de la région. Service au top et cuisine inventive hors pair, jardin des saveurs pour ce filet Saint-Pierre, décoration colorée et délicieuce. On y reviendra, digne de ces 4* avec hôtel.
JC B. • 349 avis
25 juillet 2019
8/10Un très beau cadre, et un bon accueil. Un patron très serviable et plein de bonnes volontés, qui a du ce mettre au service à cause de circonstances imprévues, mais comme il en a convenu, pas très à l'aise dans certaines activités de ce métier. Un nouveau jeune chef fort symphatique et très à l'écoute, dont la bonne cuisine mériterait plus de simplicité et de légèreté.
Antoine T. • 5 avis
10 juillet 2019
10/10Plats d'une qualité exceptionnelle dégustés sur une terrasse ensoleillée au milieu des prés ! Le tartare de boeuf sortait vraiment du lot. La revisite du brownie au chocolat avec des saveurs locales comme le sapin était très plaisante. Le service était souriant et efficace. Bref, nous reviendrons.
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