Avis - Le Loft

16 Grande Rue, 95290, L'Isle-Adam
Cuisine du mondePrix moyen : 23 €
9,1
Intérieur moderne et chaleureux avec des éléments en bois et en brique, des banquettes confortables, un éclairage doux et une ambiance accueillante pour un repas décontracté.
Poisson parfaitement cuit avec une peau croustillante, garni d'une salsa fraîche et entouré d'un mélange coloré de légumes sautés, le tout rehaussé d'une réduction balsamique.
Espace de restauration en plein air entouré de verdure, avec des tables et chaises modernes en noir et rose, et des plantes en pot ajoutant une touche naturelle.
Intérieur moderne et accueillant avec un mélange de sièges en bois foncé et de fauteuils colorés, éclairé par un éclairage doux, créant une ambiance chaleureuse.

9.1

9.0
9.1
9.4

Buffet varié et de très bonne qualité
Personnel accueillant et efficace
Ambiance détendue avec concert et belle terrasse fleurie
Excellent rapport qualité/prix avec réduction La Fourchette
  • Chrystelle A.16 avis

11 janvier 2025

très bonne cuisine comme toujours

Le LoftPropriétaire

Bonjour Chrystelle, Nous vous remercions de votre commentaire élogieux suite à votre passage au Loft. Cela fait plaisir de savoir que vous avez apprécié notre buffet ainsi que la qualité de notre cuisine fait maison. Nous espérons vous revoir bientôt pour d'autres moments à L'Isle-Adam. À très bientôt, L’équipe Le Loft

• Josette V.1 avis

4 janvier 2025

Très bon accueil dans un cadre chaleureux,le buffet est très apprécié et bien présenté.nous avons très bien dîné et nous reviendrons.

Le LoftPropriétaire

Bonjour Josette, Merci pour votre retour sur votre passage au Loft. Nous sommes enchantés que vous ayez apprécié notre buffet et l'accueil. C'est un véritable plaisir de recevoir nos clients dans notre restaurant à L'Isle-Adam et de leur faire découvrir notre espace convivial. À très bientôt au Loft !

• Martial D.

Martial D.21 avis

27 décembre 2024

c'est toujours très bien

Le LoftPropriétaire

Bonjour Martial, Merci pour votre retour positif sur votre expérience au Loft. Nous sommes enchantés que notre buffet ait su répondre à vos attentes. Notre équipe se fait un plaisir d'accueillir nos clients et de leur faire découvrir notre cuisine fait maison dans notre restaurant à L'Isle-Adam. À bientôt au Loft !

• Michele g.1 avis

27 décembre 2024

la qualité de la nourriture, le respect des demandes spécifiques de réservation, la gentillesse du personnel

Le LoftPropriétaire

Bonjour Michele, Merci pour votre joli retour sur votre expérience au Loft. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre buffet et le service de notre équipe. Notre objectif est d'offrir une cuisine fait maison qui rencontre vos attentes. N'hésitez pas à revenir nous voir à L'Isle-Adam pour d'autres repas à volonté. À bientôt au Loft !

• Martial D.

Martial D.21 avis

21 décembre 2024

j'adore ce restaurant, c'est tout

Le LoftPropriétaire

Bonjour Martial, Merci pour votre retour élogieux sur votre expérience au Loft. Nous sommes contents que notre buffet ait répondu à vos attentes. C'est un plaisir d'accueillir nos clients dans notre restaurant à L'Isle-Adam et de leur faire découvrir notre cuisine fait maison. À bientôt au Loft !

• Jessica r.1 avis

24 décembre 2024

super service et buffet de très bonne qualité avec des produits frais

Le LoftPropriétaire

Bonjour Jessica, Merci pour votre retour sur votre expérience au Loft. Nous sommes ravis que notre buffet et la qualité de notre cuisine fait maison aient su vous satisfaire. Votre visite est appréciée et nous espérons vous revoir bientôt à L'Isle-Adam pour profiter d'autres moments conviviaux. À bientôt au Loft !

• José R.3 avis

21 décembre 2024

Le service est très agréable, le buffet également !

Le LoftPropriétaire

Bonjour José, Merci pour votre retour sur votre visite au Loft. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez trouvé notre service agréable et notre buffet satisfaisant. Nous avons à cœur d'offrir une expérience authentique dans notre restaurant français, où chaque client peut se régaler à volonté. À bientôt au Loft !

• Benjamin T.156 avis

20 décembre 2024

Très bon accueil, bon et copieux, à ne pas manquer !

Le LoftPropriétaire

Bonjour Benjamin, Merci pour votre retour sur votre visite au Loft. Nous sommes heureux que notre service et notre buffet aient su répondre à vos attentes. La satisfaction de notre clientèle est primordiale, et nous espérons vous accueillir de nouveau à notre brasserie pour d'autres moments gourmands à volonté. À bientôt au Loft !

• Nathalie L.3 avis

20 décembre 2024

Très bon rapport qualité prix, service sympathique, salle un peu bruyante.

Le LoftPropriétaire

Bonjour Nathalie, Merci pour votre retour sur votre passage au Loft. Nous sommes heureux que vous ayez trouvé notre rapport qualité-prix intéressant et apprécié le service de notre équipe. N'hésitez pas à revenir profiter de notre buffet et d'une ambiance animée à L'Isle-Adam. À bientôt au Loft !

• Gérard B.54 avis

17 décembre 2024

Buffet avec grand choix de plats de l’entrée au dessert. Cuisine maison avec produits frais. Personnel accueillant et dynamique. Il faut l’essayer.

• Helena K.75 avis

30 novembre 2024

Nous avons passé une très bonne soirée! Les mets de qualité et frais!

• Zahir H.4 avis

7 décembre 2024

Nous avons très bien mangé, tout était très bon, de l’entrée au dessert vraiment. Bon accueil, personnel agréable. Je reviendrai avec grand plaisir ! Merci

Le LoftPropriétaire

Bonjour Zahir, Merci pour votre retour très agréable sur votre expérience au Loft. Nous sommes heureux que notre buffet ait su satisfaire vos attentes. L'accueil et la qualité de notre cuisine fait maison sont importants pour nous. Au plaisir de vous recevoir à nouveau pour partager d'autres moments gourmands à L'Isle-Adam. À bientôt au Loft !

• Noémie t.3 avis

4 décembre 2024

Très bien. Bon buffet !

Le LoftPropriétaire

Bonjour Noémie, Merci pour votre retour positif concernant votre visite au Loft. Nous sommes ravis que notre buffet vous ait plu et que vous ayez passé un bon moment. C'est toujours un plaisir d'accueillir nos clients dans notre brasserie à l'Isle-Adam et de leur proposer une cuisine fait maison. À bientôt au Loft !

• Jannick S.3 avis

6 décembre 2024

Agréablement surpris nous reviendrons

Le LoftPropriétaire

Bonjour Jannick, Merci pour votre retour sur votre visite au Loft. Nous sommes ravis que notre buffet ait su vous plaire. Nous serions heureux de vous accueillir à nouveau afin que vous puissiez profiter pleinement de notre offre de cuisine fait maison et d'un moment agréable à L'Isle-Adam. À bientôt au Loft !

• Lucie B.1 avis

29 novembre 2024

Equipe très sympa et serviable. Produits frais c'est rare ! Ce n'est pas le buffet à volonté des restaurants Asiatiques !

• Stéphanie A.2 avis

29 novembre 2024

Arrivés très tardivement (14h), nous avons été très bien reçus. Les buffets sont variés, copieux et de bonne qualité. Le personnel très attentionné et souriant. Bravo à l'équipe! Nous reviendrons avec plaisir

• Maena G.1 avis

29 novembre 2024

Très bon restaurant. Le buffet à volonté est très bon. Seul bémol les assiettes non finies sont facturé de 5€. Ce qui frêne au désire goûter de nouveaux produits.

• Veronique L.35 avis

14 novembre 2024

restaurant très correct au niveau qualité prix en revanche le personnel est médiocre ce qui n'est pas l'habitude de cet établissement, je pense et j'espère que ça sera exceptionnel car le patron aide son personnel qui n'est vraiment pas de métier, dommage.

Le LoftPropriétaire

Bonjour Veronique, Merci d'avoir partagé votre expérience au Loft. Nous avons noté vos impressions concernant le personnel et y prêterons attention. Nous mettons un point d'honneur à offrir un buffet varié et espérons vous accueillir bientôt à L'Isle Adam pour un moment agréable, que ce soit pour un brunch ou notre cuisine fait maison. Concernant votre retour sur l'équipe, nous accueillons régulièrement des stagiaires ou des jeunes en situation de handicap et le jour en question nous en avions un, plus un membre de l'équipe fixe absent. Navré que vous l'ayez ressentie. Le Loft

• kévin T.

kévin T.1 avis

13 novembre 2024

Bel endroit, produits frais, un bon restaurant qui donne envie d'y revenir.

• Bouboune W.10 avis

9 novembre 2024

Nous avons

• Sylvie M.18 avis

5 novembre 2024

les mets proposés sont de très bonne qualité et variés. On y trouve son bonheur sans problème. Les buffets sont réapprovisionnés souvent. Le personnel est très gentil

• Andrée L.8 avis

2 novembre 2024

Buffet très varié et de bonne qualité. Personnel compétant et attentionné. Ce n'est pas la première fois que je viens et ce ne sera pas la dernière !!! Très bon rapport qualité prix . Surtout ne changez rien. La saison ne nous a pas permis de profiter de la magnifique terrasse, ce sera pour une prochaine fois.

• Eric H.3 avis

26 octobre 2024

Bon restaurant avec une bonne variété d entrées, de plats et de desserts. La formule à volonté sous forme de buffet évite l attente du service. La rubrique fromage mériterait une touche qualitative supplémentaire et il serait bien d ajouter restaurant à côté de brasserie car nous avons fait demi-tour en entrant pour la 1ère fois croyant nous être trompé de lieu. A refaire miam.

• Saliha C.6 avis

25 octobre 2024

C'est la 1ere fois que j'allais au restaurant le Loft, l'accueil à été super chaleureux ensuite le choix des plat est vraiment varié. Je me suis régalée. Je recommande + que + Merci, à vous......

• Aurelie S.1 avis

26 octobre 2024

Le personnel est particulièrement accueillant, agréable et réactif. Les buffets sont variés et garnis de produits frais. C’est une très belle découverte. Je recommande.

• Ornella A.1 avis

25 octobre 2024

Excellent de l’entrée au dessert, tout très frais et très bon. La terrasse a l’air très sympa en été. Je recommande ce lieu. Des points de service ont été perdus car les assiettes de nos plats ne nous ont pas été débarrassées.

• Cynthia O.

Cynthia O.2 avis

25 octobre 2024

Service très chaleureux, salle intérieure et terrasse extérieure très agréables et très bon buffet, des produits frais et savoureux, du choix ! Très bonne expérience !

• Nicole d.2 avis

23 octobre 2024

un beau buffet.

• COLETTE L.6 avis

22 octobre 2024

Le buffet est toujours très varié, les plats chauds délicieux, aujourd'hui la tourte à l'effiloché de porc était particulièrement savoureuse, le faux-filet de bœuf grillé devant nous au brasero très tendre, d'habitude le gratin dauphinois est une merveille, malheureusement nous sommes venus trop tard, il n'y en avait plus! Le personnel est toujours souriant et à l'écoute. Je recommande ++++

• Stephane B.18 avis

12 octobre 2024

jamais déçu

• Eva C.1 avis

9 octobre 2024

J’ai passé un bon moment avec mes proches et le service est très bien

• Michèle B.36 avis

11 octobre 2024

j'adore la formule buffet à volonté et celui là est d'une grande qualité, très varié. tout est délicieux. j'y retournerai avec plaisir.

• Ophelie f.1 avis

11 octobre 2024

Accueil convivial et buffet généreux et de qualité

• Gérard B.54 avis

5 octobre 2024

Très bon accueil et serveurs toujours disponibles. Extérieur chauffé très agréable. Grand choix de plats sur buffet bien présenté. Choix dessert limité en fin de service. Excellent rapport qualité /prix avec la réduction la fourchette appliquée sans avoir besoin de la réclamer. Nos amis invités ont beaucoup aimé le concept du buffet.

Le LoftPropriétaire

Bonjour Gérard, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience au Loft. Nous sommes heureux que notre brasserie vous ait plu, et que vous ayez apprécié le buffet ainsi que notre terrasse. Nous espérons vous revoir rapidement pour de nouveaux moments gourmands dans notre restaurant à L'Isle-Adam. À très bientôt, La team Le Loft

• Sandra D.11 avis

4 octobre 2024

Agréablement surprise par l’endroit et la qualité des produits et surtout à un prix rapport qualité prix en adéquation juste parfait Je recommande fortement et reviendrais certainement Seul bémol : place pour se garer car c’est en plein centre-ville Mais cela vaut la patience de chercher une place d’autant plus que c’est gratuit pendant 2h

Le LoftPropriétaire

Bonjour Sandra, Merci d'avoir partagé vos impressions sur votre visite au Loft. Nous sommes ravis que la qualité de nos produits et le rapport qualité-prix vous aient convaincu. N'hésitez pas à revenir pour profiter d'un moment agréable dans notre brasserie ou pour découvrir notre cuisine fait maison. À bientôt au Loft,

• Sarah B.1 avis

27 septembre 2024

Buffet intéressant. On y trouve l’essentiel. Le personnel est sympathique et arrangeant. À faire en famille !

Le LoftPropriétaire

Bonjour Sarah, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience à Le Loft. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre buffet intéressant et apprécié l'accueil de notre équipe. N'hésitez pas à revenir en famille pour profiter de notre brasserie et découvrir davantage notre cuisine fait maison. À bientôt au Loft ! L'équipe Le Loft.

• Elvir L.3 avis

27 septembre 2024

Nous connaissions le brunch du dimanche matîn et nous avons testé le buffet du soir: très grand choix, personnel très souriant, très réactif et très professionnel, ambiance feutrée très agréable. Le pourboire est mérité!!! ‘Nous y retournerons très volontiers.

Le LoftPropriétaire

Bonjour Elvir, Merci pour vos commentaires élogieux concernant votre visite au Loft. Nous sommes ravis que le choix de notre buffet ait su répondre à vos attentes et que notre ambiance vous ait plu. Nous espérons vous revoir bientôt pour un brunch ou d'autres moments conviviaux dans notre brasserie de L'Isle-Adam. À très bientôt, La team Le Loft

• Christine J.1 avis

20 septembre 2024

Accueil très sympathique, ambiance détendue, plats très ordinaires.

Le LoftPropriétaire

Bonjour Christine, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience dans notre brasserie. Votre retour sur les plats est apprécié. La cuisine fait maison est au cœur de notre engagement, et nous espérons que vous reviendrez bientôt pour tenter de nouveau notre buffet que nous tentons d’améliorer continuellement grâce a des retours comme le vôtre Le Loft

• Vanessa C.47 avis

17 septembre 2024

Repas servi sous forme de grand buffet. Toi est très bon fait et fait avec des produits frais. Je recommande grandement ce resto

Le LoftPropriétaire

Bonjour Nathalie, Merci pour votre commentaire sur votre visite au Loft. Nous sommes ravis que notre brasserie ait su répondre à vos attentes avec sa cuisine fait maison et l'accueil. Nous espérons vous revoir bientôt pour profiter de notre buffet à volonté ou d'un brunch à L'Isle-Adam. À bientôt au Loft !

• Nathalie V.3 avis

18 septembre 2024

Super 👍 j’ai adoré, l’accueil est chaleureux et les plats sont variés et bons ! J’y retournerai sans souci très vite.