Charline B. • 1 avis
9 janvier 2025
10/10Un lieu chaleureux et calme au cœur de Bordeaux centre. La décoration est un véritable voyage . Le service est de qualité, sur la carte des produits de saison . Le bistrot travail avec des produits locaux . Mention spéciale pour le couscous et la tarte tatin .
Sofiane L. • 4 avis
31 décembre 2024
10/10Comme lors du réveillon de l’année dernière le repas était très bon et pas très cher pour la qualité des produits. Un accueil chaleureux et une ambiance conviviale ! Merci pour ce très bon moment !
Cyril G. • 1 avis
1 décembre 2024
9/10L’accueil est parfait, la serveuse que j’imagine être la patronne est douce et souriante, ce qui contribue au bon moment passé. Le déco est très jolie, c’est un endroit où l’on se sent bien.Les plats sont originaux et très bons, je n’ai pas mis 5 étoiles car tout est cuisiné sans sel, c’est un parti prit que je ne comprend pas vraiment mais chacun ses choix… On a passé quand même un très bon moment et je recommande ce restaurant.
Serge P. • 7 avis
7 décembre 2024
9/10Accueil cuisine simple
Clementine C. • 1 avis
3 novembre 2024
10/10Super soirée Absolument délicieux
Anne C. • 13 avis
4 novembre 2024
10/10Petit resto très sympa ,produits frais, faits maison et très bons.
David L. • 1 avis
12 octobre 2024
4,5/10Ambiance sympathique et joli restaurant. Malheureusement un service très peu professionnel et pas à la hauteur, une cuisine quelconque.
Virgile B. • 1 avis
28 septembre 2024
6/10Nous avons bien mangé dans ce restaurant mais ils étaient visiblement débordés et c’est dommage. Nous n’avons pas pu prendre de dessert car après 30mn d’attente on nous a demandé si on souhaitait l’addition. Quand nous avons demandé un dessert on nous a répondu que pour n’importe quel dessert de la carte il faudrait attendre 20mn de plus. Le restaurant était plein mais nous pensions que le service suivrait car le plat était arrivé rapidement. Dommage.
Carole D. • 13 avis
24 juin 2024
9/10excellent plat très bon
Isabelle M. • 1 avis
15 juin 2024
10/10Bistrot très accueillant, tout est fait maison. Cadre et musique agréable. Nous y reviendrons et nous recommandons.
MIREILLE N. • 2 avis
3 juin 2024
2,5/10La viande à mauvais goût comme wi elle n'était pas fraîche, les quelques frites trempent dans l'huile et, pour clôre, le tournedos est passé de 21,50 sur la carte à 26€ le temps du service. Un vol manifeste pur. Une honte, un scandale. Nous avons obtenu gain de cause devant la mauvaise foi de la patronne. Je déconseille vivement.
Aurore G. • 102 avis
16 mai 2024
10/10Ce restaurant du centre ville de Bordeaux est parfaitement situé et dispose d'une belle terrasse. La cuisine est bonne et le personnel agréable! Nous reviendrons!
JEAN-PIERRE A. • 319 avis
10 mai 2024
6,5/10formule du midi pas res attractive!!
virginie D. • 1 avis
29 avril 2024
10/10Ce resto est super bon. Le service est top nous reviendrons avec plaisir. Il y a une bonne ambiance.
Hubert M. • 2 avis
27 avril 2024
10/10Très bon restaurant, bon produits et la serveuse était super sympa. J’y reviendrai avec plaisir.
Cecile C. • 1 avis
28 avril 2024
10/10Accueil très sympathique, l’endroit est petit , mais cosy, les hôtes sont aux petits soins. Côté plats, la suggestion du chef était parfaite, et les desserts maison, tout cela a un prix très raisonnable. Je recommande !
Christine l. • 3 avis
1 avril 2024
10/10Parfait service rapide
Cyrielle B. • 2 avis
31 mars 2024
9/10Très bon resto
Vincent T. • 2 avis
25 mars 2024
10/10Accueil, service et cuisine tout était parfait lors de notre passage. La qualité de l’accueil est tout particulièrement à relever. Un grand merci pour cette belle expérience.
Marie Françoise B. • 8 avis
3 mars 2024
9,5/10Plats bon. Bon rapport qualité/prix.
Elodie G. • 1 avis
22 février 2024
9/10Nous sommes venus avec une smartbox. Très bonne expérience.
Virginie M. • 2 avis
1 mars 2024
10/10Très bonne cuisine, service de qualité et jolie déco
Gina P. • 1 avis
5 février 2024
8,5/10La décoration est super sympa! Pour le prix, ce qu’on a commandé n’était pas assez mais c’était très bon. Après nous y sommes allé le soir, le midi la formule est plus intéressante.
Jacques F. • 4 avis
8 février 2024
8/10Excellent accueil, cuisine et service de qualité
Denis G. • 4 avis
17 décembre 2023
8/10Petit restaurant sympa et bon.
Victor J. • 1 avis
26 novembre 2023
9/10Petit resto super sympa. Le Burger au canard et la tarte Tatin étaient très bon. Et rien à redire pour le service, on nous a changé le plat de ma campagne qu'elle n'aimait pas sans question. Je recommande!
Paul D. • 1 avis
25 novembre 2023
10/10Très bon
Anne F. • 1 avis
17 septembre 2023
10/10Le restaurant est charmant, l’accueil et le service top et le personnel adorable, qui s’est adapté aux goûts de mon fils. Et ce n’était pas simple. ???? On a très bien mangé, les plats sont très bons.
Léa V. • 6 avis
13 août 2023
10/10Bonne cuisine, service de qualité et ambiance agréable. Nous reviendrons
Adèle M. • 1 avis
16 juillet 2023
8/10Nous sommes très contente d’avoir découvert ce restaurant. Les prix restent tout de même assez cher… et les frites n’étaient pas assez cuites (mais ça, ça leur arrive ????) Les serveuses étaient très gentilles et serviables ! Nous recommandons ! ????
Sebastien C. • 52 avis
30 avril 2023
9,5/10Très bonne surprise ! Bonne cuisine et service rapide
Alexandra v. • 7 avis
12 janvier 2023
10/10Jolie découverte ! ambiance agréable, des assiettes avec de la quantité mais aussi de la qualité, service impeccable, on s'est régalé ! mention spéciale pour le camembert rôti :)
Veronique T. • 15 avis
31 décembre 2022
8/10Une cuisine goûteuse, un service impeccable et attentionné Si vous passez à proximité n'hésitez pas
Brigitte P. • 4 avis
16 décembre 2022
10/10Nous avons trouvé ce restaurant par hasard et n'avons pas été déçus. Très bonne cuisine. Nous y reviendrons avec plaisir. Accueil très agréable.
Nathalie T. • 3 avis
10 décembre 2022
10/10Super moment passé au Lion Lilas. La grande planche à partager est variée, originale et très copieuse et nous a fait un bel apéro pour 7. Le camembert rôti surprise est excellent. Déco soignée et originale pour ce petit restaurant un peu à l'écart de la foule.
Clarisse B. • 1 avis
31 octobre 2022
10/10Ambiance sympathique musique agréable service chaleureux et assiette copieuse et travaillée avec des produits de saison et de qualité, bref un très bon moment
Dominique b. • 54 avis
23 octobre 2022
8/10Petit restaurant avec une cuisine de qualité. ProDuits frais. les cotelettes d'agneau étaient copieuses.Les desserts sont très bons, le café gourmand généreux et très bon Les Lillet sont bien servi mais les coktails sont à revoir, Peu de goûts. Vaisselle un peu juste. Personnel sympathique.
Sylvie C. • 7 avis
1 octobre 2022
8/10la décoration exterieur à savoir , parasol et vigne en plastique ,ne donne pas envie de rentrer, mais une fois la porte poussé nous avons découvert une très bonne cuisine faite maison , la serveuse est aimable et à l'écoute. bon rapport qualité prix.