Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Le Lion des Flandres

8,7/10
67
23 rue Voltaire, 59810 Lesquin
Français
Prix moyen 20 €

Le Lion des Flandres

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

8,7/10
Excellente table67 avis
8,7/10

Plats

8,8/10

Service

8,5/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Excellent rapport qualité/prix
Attente très courte
Niveau sonore raisonnable
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • Sabine s.9 avis

    21 mai 2024

    10/10

    nous avons passé un bon moment , des plats excellents et une ambiance familiale , que demander de plus

  • Kathie R.1 avis

    24 mai 2024

    10/10

    Très bon accueil et cuisine familiale excellente 😍😍😍

  • Luc M.45 avis

    23 avril 2024

    10/10

    Excellent, je recommande

  • Jean-Charles D.1 avis

    4 décembre 2023

    9,5/10

    Très bonne cuisine

  • Zoé B.1 avis

    29 septembre 2023

    10/10

    Très bonne trouvaille, chaleureux et personnel agréable. Lieu convivial et service très rapide, ambiance de bar bistrot très agréable et cuisine maison, combo parfait pour un bon repas.. Coup de coeur !

  • Claire F.2 avis

    13 septembre 2023

    10/10

    TROP TOP

  • Louis B.1 avis

    24 août 2023

    2/10

    Reservation acceptée mais restaurant fermé

  • Audrey C.4 avis

    1 août 2023

    10/10

    Parfait, ambiance détente cuisine top et très bon accueil ???? Nous reviendrons avec plaisir

  • Pascale L.1 avis

    24 juillet 2023

    9,5/10

    Simple mais efficace, accueil sympathique, repas excellent, prix compétitif. Très bonne adresse

  • Pascal r.3 avis

    3 juillet 2023

    9/10

    Les plats étaient bons. Nous avons passés une bonne soirée On reviendra

  • Florence B.4 avis

    21 juin 2023

    10/10

    Parfait, bonne ambiance, service chaleureux, un bon souvenir, merci.

  • Michèle B.2 avis

    12 juin 2023

    8/10

    Cuisine maison que nous avons bien appréciée. Produits frais et bien préparés. Bon accueil. Nous recommandons.

  • Elodie C.3 avis

    20 février 2023

    10/10

    Nous y sommes allés un lundi soir donc soirée plutôt calme. Nous avons été bien accueilli par le patron qui a été très attentionné. En ce qui concerne la cuisine c est une cuisine du terroir généreuse et faite maison . La mayonnaise également est faite maison . Merci pour votre accueil et cette agréable moment passé dans votre restaurant.

  • Obrayan V.1 avis

    14 février 2023

    10/10

    Excellent restaurant représentant vraiment la bonne nourriture du Nord. L'ambiance est chaleureux et le personnel vraiment agréable. Quant à la qualité des produits vous y trouverez une VRAI bavette.

  • Nathalie v.8 avis

    4 janvier 2023

    8/10

    Très bon rapport qualité/prix Service simple et agréable

  • AUSTIN P.87 avis

    1 décembre 2022

    9,5/10

    Personnel très aimable et accueillant. Décoration rustique et très lumineux. Petits plats simples mais redoutablement goûtus. Je recommande le fameux Welsh, bien exécuté. Rapport qualité-prix indiscutable. Merci continuez ainsi

  • Jean D.16 avis

    25 octobre 2022

    8/10

    Un estaminet bien décoré Des plats bien du nord copieux et bons Sachez que le menu buffet à 14,50 n’existe plus Erreur de communication avec the fork Nous avons donc pris un menu plat dessert à 17,50

  • Frederic d.17 avis

    18 octobre 2022

    9,5/10

    on a été étonné de la qualité des plats.. c'est une brasserie sans chichi mais très bon.. allez y et prenez la terrine et ensuite les poivrons farcis c'est rare que ce soit fait maison.. les frites aussi sont fraiches

  • Christophe K.7 avis

    17 octobre 2022

    10/10

    Au Top… la cuisine comme les patrons ???????? je recommande ????????

  • Jacques B.76 avis

    27 juillet 2022

    9,5/10

    Super restaurant avec des bons plats simples et copieux service au top on retrouve des produits de chez soi et préparés comme à la maison À fréquenter sans hésitation

  • Patrick W.172 avis

    19 juillet 2022

    9,5/10

    C'était bien ! Nous avons passé un excellent moment entre collègue pour un rapport qualité/prix très correct. Le service est attentionné et répond toujours aux attentes. Une bonne brasserie à essayer...

  • Nadine B.2 avis

    27 juillet 2021

    8,5/10

    Grande gentillesse des patrons. Ambiance familiale et chaleureuse

  • Jean d.72 avis

    13 juin 2019

    7,5/10

    Venus vérifier si Philippe Etschebest avait fait du bon boulot, nous avons été déçus de ne trouver en arrivant ni la formule buffet annoncée dans "La Fourchette", ni la carbonnade revisitée que le grand chef avait apportée. L'ambiance de l'émission est préservée, avec la serveuse qui oublie les bières, le voisin qui attend en vain son plat et le patron qui fanfaronne en disant que Etschebest ne lui a rien appris mais qu'au moins il a une cuisine neuve.

  • Merlin R.2 avis

    28 mai 2019

    7,5/10

    Bonne cuisine avec des plats et des produits de region ( dommage que les frites ne soient pas à la hauteur du reste des plats maison), bon accueil, jolie cadre typique estaminet. A refaire.

  • Patrick T.2 avis

    4 mars 2019

    9/10

    rCadre sympa, d'un autre temps " bristo cafe restaurant des années 70-80 . Menu minimaliste , simple et bon " entrée plat dessert pour 17€ + les boissons ." .. ca fait quasi penser à un routiers d'antan . Accueil chaleureux , salut des habitués pour vs mettre dans l'ambiance bistro ... bref , une bonne cantine ou un bon dépaysement nostalgique des années 70

  • Carole D.

    Carole D.11 avis

    14 février 2019

    8/10

    Bon accueil À l écoute du client Pas déçu par le menu st valentin

  • - -1 avis

    6 février 2019

    9,5/10

    Très bon restaurant pour les amoureux de la cuisine! Un régal !

  • - -4 avis

    31 janvier 2019

    8,5/10

    Très bonne adresse mais qui souffre un peu de la remise en route ( temps d'attente pour être servi) mais cela devrait se solutionner rapidement

  • L.aurent l.29 avis

    10 décembre 2018

    9/10

    Très convivial

  • Nicolas d.4 avis

    18 mars 2015

    5,5/10

    Surpris de l'addition. Nous avions pris chacun la formule à 13,5€ et au final nous nous en sortons à 20€ / personne ! Nous n'avons pas eu le ticket détaillé ... A part une une boisson supplémentaire / personne, nous n'avons toujours pas compris la différence de prix. Bref, confirmez bien le prix de la "formule" avec la patronne avant de commander... Pour 13,5€ / pers ça aurait été très bien sur le rapport qualité/prix, à 20€ on est loin du compte. Concernant le cadre et l'ambiance, c'est vintage ou authentique...

Avis Tripadvisor

39 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.