Prix moyen 46 €
Service gratuitRéservation immédiate
Excellente table
Tres aimables. Repas un peu fade pour le poisson. Le prix du menu à 30.€ ,sans dessert,est un peu excessif pour ce qui est servi
Ce restaurant dispose de deux salles. La première correspond à la photo. La seconde pas du tout ! On y accède par une arrière court qui sert de débarras. La deco est franchement vieillotte. Même si le personnel est sympa et la cuisine intéressante cela n’à pas suffit à rattraper le coup
Repas délicieux et plein de saveurs. Champagne et Sancerre des meilleurs crus. Service irréprochable et plein d’attentions. A recommander aux gourmets.
Très bel endroit, bon rapport qualité prix. Très jolies plats bien raffinés.
Très bonne cuisine, savoureuse, avec un mélange de goûts intéressant. Accueil sympathique, un petit bémol sur la prise de commandes, qui, ce jour-là, s’est fait attendre.
Ce restaurant propose une très bonne cuisine qui est bien préparée,et travaillée. Le cadre est agréable, l'accueil est sympathique et le service très efficace..
Accueil sympathique. Cadre agréable : terrasse ou courette close avec un toit de vigne. Entrées et plats tous délicieux. Les enfants aussi ont droit à leur menu « gastro », ce qui est vraiment appréciable. Un bémol sur les desserts qui pourraient être améliorés.
Boissons vraiment chères: exemple: coca ou eau minérale 1l: 5€. Nous avons pris l'eau en carafe (le patron nous a dit "Ah! Pas d'eau minérale ?"...Carrément déplacé...) servie chaude et il a fallu demander à chaque fois des glaçons. Menus chers aussi pour les quantités dans l'assiette ou une qualité gustative ou de service justifiant le prix. Ca fait resto à touriste en résumé.
Trés bon accueil et excellentes surprises avec le menu « carte blanche au chef » qui fait des accords mets/ vins très réussis, le tout pour un prix raisonnable.
Des saveurs authentiques dans une petite rue d'Albi. Nous avons très bien mangé et l'accueil a été très agréable. Pas de carte à rallonge ce qui garantit de la qualité. Une adresse à conserver.
Repas excellent ! Nous recommandons.
Un joli restaurant mais une cuisine qui manque de finesse.
Ayant réservé en terrasse ou sous la tonnelle nous nous sommes retrouvé en intérieur. Nous avons réussi a rejoindre la tonnelle en milieu de repas après avoir insiste. Le patron nous a offert un verre de pétillant au dessert pour rattraper le coût tout de même. Nous étions plus emballés les années précédentes. Le niveau baisse.
La carte sur le site La Fourchette n’est pas la même, et beaucoup moins attractive quand on voit celle du restaurant . Une cuisine sans plus, rien de bien excitant, le veau trop cuit ressemble plus à un plat réchauffé,
Accueil et restauration de qualité. Le cadre est très sympathique. Les briques rouges typiques d’Albi ajoutent à l’ambiance cossue du lieu. Le menu du midi est goûteux. Bonne découverte.
Très bon accueil un cadre romantique une cuisine soignée une carte de vin régionaux très bien fournie tout pour passer un très agréable moment.
Terrasse agréable et sans bruit. Service aimable. Bonne entrée. Le plat principal est trop juste en viande (essentiellement des os) et l'accompagnement est bon mais trop gras. Dessert en verrine bizarre et pas bon à mon goût.
ce restaurant fait partie des bons établissements; magré cette période de restrictions que nous vivons nous avons été bien accueillis. la cuisine était bonne et le cadre agréable.
Très bon moment. Je recommande ce restaurant, Cadre authentique et service impeccable. Très bonne cuisine maison
Très bon accueil dans un cadre chaleureux. Plats de qualité et copieux réalisés avec des produits du terroir Très bonne adresse! Je recommande vivement
Déjeuner : de 12h à 14h30 (sauf lundi)
Dîner : de 19h30 à 21h30 (sauf dimanche, lundi)
13, rue Toulouse Lautrec, 81000, Albi, France
Midi-Pyrénées, Occitanie, Tarn (81)
BEAUCOUP DE CACHET – Les anciennes écuries de la maison natale de Toulouse Lautrec reconverties en restaurant ? Voilà un cadre de choix pour une escapade aussi gourmande que culturelle ! Situé au cœur d’Albi, à deux pas de la cathédrale, le restaurant Le Lautrec vous attend dans une atmosphère unique.
AU FIL DES SAISONS – A la carte ? Une cuisine régionale du marché qui fleure bon l’authenticité et qui s’articule autour de produits frais rigoureusement sélectionnés auprès de producteurs locaux : duo de ravioles au ris d’agneau, rouleau d’écrevisses au gingembre, cassoulet à la morue…
VINS – Pour accompagner comme il se doit les plats, vous pouvez compter sur une jolie sélection de crus de la région.
Travelers' Choice 2020, , Foie Gras, Truffe, Français,
, , , ,
Restaurant privatisable (40 personnes max.)
, , , , , Privatisable,
Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible
Voir plus d'informationsConnectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.
Connectez-vous à TheFork ManagerService gratuitRéservation immédiate