Ce restaurant n'est pas réservable sur TheFork.
Voici quelques établissements qui pourraient vous plaire :Sarah M. • 123 avis
10 février 2024
8/10Accueil super, bienveillant et très serviable. Bonne grillade avec frites maison. Une adresse à tester !
Le Kuzu Steakhouse • Propriétaire
Merci Sarah, nous sommes ravis que nos grillades ainsi que nos frites Maison vous ont plu. nous espérons vous accueillir à nouveau dans notre restaurant à Villejuif. À très vite Le Kuzu
17 novembre 2023
10/10Toujours au top... un délice.
Nabila R. • 24 avis
11 novembre 2023
10/10Meilleur restaurant de Villejuif ! Je conseille vivement. Cadre, Ambiance, Personnel & Goût Tout y est
Zohra A. • 2 avis
2 novembre 2023
8/10Comme d’habitude j’ai l’habitude et je n’ai rien à redire. Belle déco , bon sympa.
Sandra f. • 7 avis
14 octobre 2023
9,5/10Petite surprise que fut ce restaurant ! On est très content qu'il est ouvert à Villejuif, l'accueil y est très bon, le patron est vraiment sympa ! La viande pour les amateurs est vraiment bonne. ^^
Muriel M. • 8 avis
14 octobre 2023
8,5/10Je recommande ! Malgré une viande « à point « un peu trop cuite! Ceci dit très bon, bonne présentation dans les assiettes . Le service est rapide aimable souriant.
Audrey B. • 28 avis
29 septembre 2023
10/10Service très agréable et présent juste ce qu'il faut Ambiance chaleureuse Repas très bon et cuisson parfaite Je recommande
28 août 2023
10/10Un délice ????
Cécile B. • 20 avis
16 juin 2023
10/10La viande est vraiment délicieuse et la cuisson parfaite!
Merci pour votre retour Cécile,
sandrine n. • 1 avis
7 juin 2023
9/10Très bon plat dommage que se soit a côté du tramway
Sophie R. • 5 avis
5 juin 2023
10/10Quelle belle découverte ! Un super accueil et service et une cuisine savoureuse. Parfait du début jusqu'à la fin !
Le Kuzu Steakhouse • Propriétaire
Merci pour votre retour ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau
evelyne a. • 2 avis
30 mai 2023
10/10Très bon service je le recommande
Herve V. • 1 avis
20 mai 2023
10/10Tout le personnel est très chaleureux ainsi que le chef en cuisine
olivier d. • 1 avis
6 mai 2023
6/10Bien et propre bonne ambiance juste un peu bruyant mais convivial serveuses très professionnelles à refaire
Karima Mezaïb Médecin M. • 8 avis
4 mai 2023
6,5/10Viande bonne mais prix trop élevés pour un déjeuner en brasserie à villejuif . Menu du déjeuner : pas de choix possible car un seul plat est proposé Service moyen . Fonction du serveur. Je m abstiendrai d y retourner
Joséphine B. • 127 avis
22 avril 2023
10/10Restaurant très calme et très bon je recommande
emilienne l. • 4 avis
22 avril 2023
10/10Cuisine délicieuse. De très belles pièces de viande. Le burger maison était très très bon . La cuisson et l'assaisonnement sont aussi parfait. Pour finir l'ambiance et le service étaient très agréable. Une bonne adresse près de chez nous. On reviendra régulièrement.
Zohra A. • 2 avis
15 avril 2023
9,5/10Le meilleur restaurant des alentours! On y mange bien! A tester les yeux fermés
Le Kuzu Steakhouse • Propriétaire
Merci pour votre commentaire, A très bientôt
Joana E. • 33 avis
14 avril 2023
9/10Très bon je recommande les yeux fermés. Coktail bien réalisé mais la quantité reste limite pour 10 euros.
Michèle B. • 4 avis
10 avril 2023
9/10Un restau de viande confortable et spacieux. Nous avons bien mangé. J'ai mis 3 à l'ambiance car nous étions seules (jour férié) mais j'imagine qu'il y a des soirs où l'ambiance est meilleure. Je recommande.
Jean-François J. • 2 avis
8 avril 2023
8,5/10Très bon restaurant avec une très bonne cuisine, service très accueillant avec une petite ambiance piano très agréable. N’hésitez pas à venir prendre un repas en famille ou même à deux.
Orianne G. • 8 avis
23 mars 2023
10/10Le restaurant est très beau a l’intérieur, toute neuf, calme. La nourriture est également très bonne. Il s’agit d’un steakhouse donc il n’y a quasiment que de la viande à manger. Elle est tendre et parfaitement cuite. Je recommande!
Isabelle R. • 8 avis
23 mars 2023
8,5/10Onglet de bœuf très bon sauf la sauce insipide (sauce échalote qui ressemblait à une purée sans gout). Frites trop cuites. Tiramisu délicieux.
Christine I. • 13 avis
18 mars 2023
10/10Qualité des produits, service professionnel et très souriant. Prix raisonnables, tout était parfait. Merci
8 mars 2023
10/10Une belle découverte. Une viande de qualité. Nous nous sommes régalés.
Eric C. • 316 avis
7 mars 2023
10/10C’était une première. Savoureux, sympathique et attentionné. Ça donne envie de revenir goûter le reste de la carte.
Helene b. • 6 avis
2 mars 2023
9,5/10Accueil tres sympathique , Les viandes sont excellentes et les desserts aussi Le cadre est agréable Je recommande vivement ce restaurant qui organise aussi des soirées
Jamel B. • 6 avis
17 février 2023
9/10Restaurant propre, personnel accueillant et serviable!!!! Nous avons pris le tomahawk et nous nous sommes régalés. Le seul petit bémol c’était qu’il avait refroidi. Sinon rien a dire ????
Michel S. • 1 avis
4 février 2023
8,5/10Nous avons trouvé ce restaurant sur le site avec une remise de 20%. À notre grande surprise un orchestre de jazz était en train de jouer dans la salle. Mon entrecôte était parfaite je ne regrette pas Une bonne surprise
Elyane P. • 13 avis
28 janvier 2023
10/10Un restaurant à recommander! acceuil chaleureux, service attentionné, viandes de qualité accompagnées de frites "maison" et desserts soignés et une belle carte de vins et champagne. Une belle expérience à renouveler avec un très bon rapport qualité/prix.
Valérie D. • 5 avis
13 janvier 2023
8/10Cuisine très correcte, viande de bonne qualité. La serveuse était très aimable et pro. Animation avec DJ et animateur. Sympa mais difficile de s'en extraire si on souhaite poursuivre sa conversation en aparte!
Maroua M. • 1 avis
6 janvier 2023
9/10Cadre super en plein villejuif, le personnel est gentil et le menu est très bien.
Marietou D. • 14 avis
7 janvier 2023
10/10Belle découverte, un restaurant, avec un beau cadre, l’accueil était au top et les plats étaient très bon !
Ambre D. • 1 avis
17 décembre 2022
10/10Une super découverte ! Un service et une cuisine de qualité. Le restaurant est décoré avec goût. Vous pouvez y aller les yeux fermés !
Le Kuzu Steakhouse • Propriétaire
Toute l’équipe du Kuzu vous remercie ! Au plaisir de vous revoir Ambre. Passez de belles fêtes de fin d’année !!
Megan M. • 16 avis
16 décembre 2022
10/10Cuisine excellente et équipe adorable !
Audrey A. • 2 avis
12 décembre 2022
10/10Grillades délicieuses et super service.
Dominique B. • 11 avis
9 décembre 2022
8,5/10C’est un peu une découverte car ce restaurant est situé près du métro Louis Aragon en plein travaux du Grand Express. Nous ne l’avions jamais vu, la rue étant coupée depuis de longs mois. Mais c’est un restau d’une part au niveau cuisine très correct avec un menu inférieur à 20€, d’autre part le lieu est agréable et enfin, le service exceptionnel car les serveuses et un serveur sont souriants disponibles, prévenants et c’est très agréable. Nous avons pu rester assez longtemps après le repas en prenant un thé. Au niveau de Villejuif, c’est un peu une pépite sympa donc nous y retournerons !
Janna S. • 10 avis
24 novembre 2022