Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Le Khelkom

9,1/10
166
86 Rue Jean-Pierre Timbaud, 75011 Paris
Africain
Prix moyen 26 €

Le Khelkom

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9,1/10
Table exceptionnelle166 avis
9,4/10

Plats

9/10

Service

8,6/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Calme
  • Felix L.1 avis

    13 avril 2024

    7,5/10

    J'ai adoré l'expérience culinaire. Les plats sont savoureux, le service de qualité. La dame à l'accueil très avenante et disponible. Je recommande vivement et je reviendrai très prochainement.

    Le KhelkomPropriétaire

    Merci beaucoup, à très vite

  • Ndeye Abybatou M.1 avis

    21 octobre 2023

    9,5/10

    Excellente nourriture qui m’a fait oublier le Sénégal. La musique de Papa m’a par contre plonger dans une tristesse, une mélancolie sans couper mon appétit. Je reviendrai comme d’habitude c’est sûr ????

  • Monika M.

    Monika M.2 avis

    22 août 2023

    10/10

    Très sympa et bon, un beau voyage au Sénégal sans quitter la France.

    review_preview

    Voir la photo

  • Assa D.4 avis

    18 février 2023

    10/10

    Excellent restaurant on y mange super bien, le service est parfait. Je recommande vivement, vous passerez un très moment. Vous pouvez me faire confiance

  • Aurélien D.

    Aurélien D.38 avis

    30 novembre 2022

    4,5/10

    La cuisine est simple mais plutôt bonne. La décoration correcte, rien de recherché mais propre. Par contre le service ça n'est pas ça, et puis surtout refuser d'appliquer la promotion annoncée c'est simplement inadmissible... !

  • Soum T.

    Soum T.1 avis

    14 novembre 2022

    10/10

    Une belle découverte, la cuisine est généreuse, les plats copieux et le service très aimable On nous a même offert le hataya qui était en passant succulent Nous reviendrons c’est sûr

  • Anthony B.3 avis

    4 novembre 2022

    10/10

    Beau petit restaurant, la gérante est très gentille et attentionnée, les plats sont copieux et pas spécialement cher. Je recommande et y reviendrais. Merci !

  • Aissatou G.1 avis

    7 août 2022

    10/10

    Nos Plats étaient très bons ,personnel accueillant et attentif aux clients,superbe bonne ambiance et joli déco on a adoré on reviendra c’est sur

  • Fozyae S.

    Fozyae S.3 avis

    1 août 2022

    6/10

    Nous avions une réservation avec offre. Au moment de payer on nous a refusé l’offre. Il y aurait un problème avec le site The Fork apparement et ce serait au client d’en payer le prix. Un manque d’honnêteté flagrant du gérant qui gâche sincèrement l’expérience. Nous ne reviendrons pas.

    Le KhelkomPropriétaire

    Loffre n'est plus valable après 20h comme vous le savez. Si vous arrivez en retard on peut rien faire

  • Adeline C.1 avis

    29 juillet 2022

    10/10

    Mafé et tieb extras, meilleurs que la plupart mangés au Sénégal. Une belle assiette goûteuse et très copieuse avec du poisson et du poulet de belles qualités, avec un tarif raisonnable. Accueil sympathique et service efficace. Nous recommandons!

  • Diané A.

    Diané A.7 avis

    10 juin 2022

    9/10

    Très bonne découverte je recommande fortement ce restaurant. Le poisson braisé était tout simplement délicieux, bien assaisonné et garni. L’ambiance y est chaleureuse

  • Patrice c.13 avis

    6 juin 2022

    10/10

    Le Khelkom. Restaurant de cuisine sénégalaise. C'est une belle adresse dans un beau quartier. A découvrir de toute urgence ! Un must. Quelle com' ! (j'espère avoir encore droit à la réduction 30% de The Fork !)

  • Hosni B.1 avis

    20 mai 2022

    6/10

    Nous avons pris une entrée et 2 plats le tieb était bon le tiéré avait une odeur assez bizarre, on l'a indiqué mais d'après lui c'était normal A la fin nous demandons à emporter le reste il nous facture 2€ par petite boîte en plastique

  • Sabine A.1 avis

    13 mai 2022

    10/10

    Excellent restaurant africain ! Nous avons adoré ! Les plats sont extraordinaires et très copieux, l’accueil chaleureux et d’une propreté impeccable. Nous y reviendrons avec plaisir

  • Aicha D.1 avis

    16 avril 2022

    10/10

    Parfait ! Personnel très gentil et bonne cuisine :)

  • Pauline L.1 avis

    6 avril 2022

    10/10

    Très bon moment au Khelkom! La cuisine est délicieuse et très généreuse, et l'accueil chaleureux et convivial. Merci beaucoup et à bientôt!

  • Lisa L.1 avis

    2 avril 2022

    10/10

    Super restaurant sénégalais. Le service était parfait, nous avons été très bien reçus et la nourriture est juste excellente! Ne ratez pas les accras en entrée et le mafé !

  • Hugue K.2 avis

    1 mars 2022

    9,5/10

    Un moment très agréable et convivial. Le proprio nous a mis très à l'aise et la nourriture était exquise. C'est une expérience à renouveler et je recommande vivement.

  • Meymouna C.7 avis

    15 février 2022

    9,5/10

    Trés bonne découverte. On y retrouve les saveurs culinaires du Sénégal. Je recommande ce restaurant ( et j'y retournerais :-) )

  • Elodie S.1 avis

    30 décembre 2021

    10/10

    Super resto avec de savoureux plats ????un régal !

  • Aminata N.1 avis

    28 novembre 2021

    10/10

    Super restaurant, de très bons plats, copieux. Je recommande ! Tres bel accueil également. Je conseille le dib

  • Laurine .1 avis

    4 août 2021

    10/10

    Première fois dans ce restaurant vraiment très satisfait assiette bien présente et très copieuse j’ai dû ramener le restant Je le recommande fortement

  • Nicolas S.7 avis

    6 août 2021

    9,5/10

    Restaurant sympa avec de la bonne cuisine africaine!

  • Eya B.

    Eya B.95 avis

    15 octobre 2020

    10/10

    Rien à dire la première fois où je mets un 10/10. Merci pour les plats, le service ????

  • Mariam Sy2 avis

    10 octobre 2020

    10/10

    Franchement le restaurant est excellent, service rapide et surtout c’est super propre je recommande c’est agréable de manger un dibi comme au senegal

  • Alexandre P.

    Alexandre P.21 avis

    28 septembre 2020

    9,5/10

    Le même plaisir à chaque fois! Merci à la cuisine !

  • Jessie R.17 avis

    3 octobre 2020

    9,5/10

    Nous avons passé un très bon moment dans ce restaurant ! Les plats sont très bons et généreux, les prix abordables, rien à dire !

  • Kim P.122 avis

    30 août 2020

    9,5/10

    Belle découverte. J'y retournerai, j'ai adoré le jus maison.

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • - -1 avis

    29 août 2020

    10/10

    Ce petit restaurant est une belle trouvaille de la cuisine africaine notamment Sénégalaise. Le personnel a été accueillant et attentif. Nous n’avons pas été déçus. À recommander fortement. Nous reviendrons certainement.

  • Christophe F.

    Christophe F.10 avis

    22 août 2020

    9/10

    Agréable surprise pour ce petit restaurant pris au hasard. L'accueil est très agréable le cadre intimiste, 6 tables environ, les plats copieux, épicés comme il faut . A recommander

  • Melissa V.

    Melissa V.66 avis

    20 août 2020

    10/10

    Une magnifique découverte culinaire. Je recommande vraiment ce restaurant africain. Les plats sont copieux, succulent et bien présenté. L'accueil est chaleureux et le service rapide. Un grand merci à la gérante

  • Sabrina K.34 avis

    6 août 2020

    9,5/10

    Très bon restaurant sénégalais. Les plats et les boissons étaient tous délicieux et l'équipe du restaurant était aux petits soins. Ne pas hésiter à y aller. Bon repas assuré.

  • Christophe F.

    Christophe F.211 avis

    4 août 2020

    9/10

    Très belle découverte. Une cuisine savoureuse et des plats copieux

  • Mohamed A.6 avis

    22 février 2020

    9/10

    Très bonne cuisine et bon accueil de la serveuse. Je recommande pour ceux qui veulent découvrir la cuisine sénégalaise.

  • Henri d.6 avis

    10 février 2020

    7/10

    Bonne cuisine, personnel sympa, bien pour le prix.

  • Maéva F.9 avis

    28 octobre 2019

    9/10

    À priori le restaurant ne payait pas de mine mais tout était succulent

  • Mary A.6 avis

    17 octobre 2019

    8/10

    Une très belle découverte , accueil chaleureux, repas agréable , menus respectés je le recommanderais bien et j’y retournerai merci les filles

  • Sandra K.

    Sandra K.12 avis

    20 octobre 2019

    9,5/10

    Très bon équipe sympa je recommande

  • Marie A.

    Marie A.34 avis

    14 octobre 2019

    6/10

    Petit restaurant très vite rempli et bruyant. Personnel peu accueillant. Poulet yassa sans olive.. sans grand intérêt

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Elhadji T.11 avis

    10 octobre 2019

    10/10

    Le repas, l'ambiance, l'accueil tout est parfait je dis bien parfait, on était 3 mais on a tout aimé. Les plats étaient goûteux et l'accueil était chaleureux. On reviendra sûrement

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

21 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.