Le Karousel
26 février 2020
8,5/10Accueil agréable. Bonne qualité des produits et plats copieux. Carte simple mais suffisante avec viande et poisson.
Melissa S. • 6 avis
14 février 2020
9/10Cuisine excellente, service très agréable. Le prix est vraiment raisonnable vu la qualité des eoduits. Nous recommandons vraiment.
Rudy D. • 145 avis
12 octobre 2019
7,5/10Très bon repas avec l'offre "Tous au restau..." A recommander sans aucune hésitation.
Bernard D. • 3 avis
6 octobre 2019
9,5/10Accueil très sympathique, professionnel, un agréable moment passé dans cet établissement
3 octobre 2019
9,5/10Tout était parfait. La qualité des produits,la quantité et le goût.Le poivron farci à la courgette et au basilic,un vrai délice. Le menu était copieux. Adresse à retenir,nous recommandons sans hésiter.
20 septembre 2019
8/10Rapport qualité/prix intéressant. Cadre et personnel agréable. Petit litige sur l'application de la promotion La Fourchette. Elle doit être appliquée même si toute la table ne choisit pas son repas "à la carte".
Zvonka P. • 38 avis
5 juillet 2019
7,5/10Nous avons bien mangé, produits frais, carte courte. Le deux filles qui nous ont servi très sympa. Le repas bon mais rien d'exceptionnel et le cadre n'a rien d'intéressant. C'est un peu triste. Restaurant correct toutefois.
Voir la photo
5 juillet 2019
10/10Personnel très agréable souriant. Qualité dans l'assiette copieux. Tarif abordable. Je recommande. Petite adresse sympa produit frais et plat sur ardoise suivant les jours
Philippe O. • 19 avis
30 juin 2019
8,5/10accueil attentionné et aimable. Le chef a été très à l'écoute de nos demandes d'adaptation des plats, qui étaient bons et bien parfumés. Dîner qui nous a satisfait
Elisabeth B. • 23 avis
8 septembre 2018
6,5/10Terrasse de l'hôtel Kyriad moyenne. Intérieur bien. Steack du burger demandé saignant et arrivé bien cuit. Suite à un problème de plat modifié, le serveur a voulu m'offrir un verre de vin. Ne buvant as d'alcool, je lui ai demandé plutôt une eau gazeuse qui m'a été facturée!
- - • 4 avis
26 août 2018
5,5/10Assiette généreuse, mais burger froid au milieu. Sinon plutôt bon et effort de présentation. Erreur (non relevée) sans grande importance sur l’addition. (+4 €). déco et ambiance assez peu chaleureuse
Helene l. • 4 avis
26 août 2018
8,5/10Une carte assez restreinte ce dimanche mais avec des produits frais et de belles assiettes de qualité. Menu enfant avec entrée plat dessert à 11€. Terrasse calme mais assez sobre. Grand espace vert avec poulailler à l'arriere du restaurant sympa pour occuper les enfants. Service tres agréable! A recommander.
27 juin 2018
10/10Très bon accueil, habituel dans cet établissement, où j'étais déjà venue. Bon rapport qualité/prix. Carte variée.
Rene B. • 6 avis
31 mars 2018
8/10Ce restaurant est du style efficace, pas de chichi, vous avez dans l'assiette de bon produits bien cuisiner, avec un bon rapport qualité/prix. Je trouve juste dommage que la personne qui travaille en salle doive aussi travailler en réception, sinon TOP.
11 mars 2018
8/10Les plats étaient à la hauteur de nos attentes.Bon et copieux La cuisson du magret était parfaite. Personnel sympathique
31 janvier 2018
8,5/10Toujours très agréable !
25 décembre 2017
9,5/10Très bon repas. Copieux. Accueil et Service agréable. Je recommande.
2 décembre 2017
7,5/10c'est un bon restaurant avec une cuisine inventive et de qualité .
- - • 1 avis
14 octobre 2017
10/10Une joli déco, une cuisine originale et soignée... ainsi que très bonne... j'ai apprécié l'amabilité et la discrétion de la serveuse également : "être là sans y êtres !"
5 octobre 2017
8,5/10Bon rapport qualité / prix !
Le Karousel • Propriétaire
Nous vous remercions pour vos commentaires positifs qui nous encouragent dans notre volonté d'améliorer nos prestations.
Patrick S. • 2 avis
30 septembre 2017
8,5/10J'ai tout dit ci-dessus...............
30 septembre 2017
8/10Découvert dans le cadre de "Tous au restaurant", nous n'aurions jamais pensé à aller au restaurant d'un hôtel, le menu était bien pensé, 2 entées, 2 plats, 2 desserts au choix tous bien présentés et très bons, le prix des vins est correct, le grave de Vayres très bien. Le Karousel est un restaurant à part entière, à essayer .
Catherine P. • 1 avis
29 septembre 2017
10/10Ce repas est agréable ...Bonne cuisson, bon équilibre, joli dressage. Bonne continuation.
- - • 1 avis
27 septembre 2017
8,5/10Cadre très sympathique, au calme et sur la terrasse au soleil ! Très bon rapport qualité prix, je conseille :-)
4 septembre 2017
5,5/10plat du jour proposé : encornets au chorizo , encornets et chorizo trop cuits , très difficilement mangeables .
19 juillet 2017
8,5/10Toujours très bien, bon rapport qualité/prix. Très bon accueil et service de qualité !
Eric P. • 69 avis
16 juin 2017
5/10Mon tartare de bœuf était assez fade, la viande n'est pas de super qualité car je n'ai pas fini cela ne m'arrive jamais.. Ma femme a trouvé une étiquette plastique "surgelés" dans les gambas : ni excuses ni explications.. À fuir
Le Karousel • Propriétaire
Nous avons bien pris note de vos commentaires. Nous sommes désolés de ne pas vous avoir satisfait. Sachez que notre nouvelle équipe de cuisine en place depuis début septembre fait un très bon travail afin d'améliorer notre offre. Nous espérons vous revoir pour juger par vous même de cette évolution positive.
Chantal m. • 21 avis
30 avril 2017
8,5/10bon accueil,attente normale,bons produits,parts copieuses,très bon rapport qualité prix
Michel C. • 19 avis
19 avril 2017
6/10Pour un décor et une ambiance romantique, c'est raté... C'est le type même du restaurant d'hôtel classique, sans aucune recherche. Pour le contenu de l'assiette, on est toujours dans ce même type de restaurant, plutôt quelconque. Rien de spécial à reprocher, si ce n'est que, compte tenu des avis trouvés sur "Lafourchette" je m'attendais à mieux... En résumé, un restaurant correct, mais sans plus... L'addition reste raisonnable, surtout si on prend le menu du jour. Elle l'est moins à la carte, en rapport qualité/prix...
11 avril 2017
8,5/10Habituée de l'établissement, toujours satisfaite ! Accueil top !
31 mars 2017
9,5/10Ce n'était pas ma première visite dans ce restaurant. J'y retrouve à chaque fois le même accueil aimable et professionnel. Les mets sont de bonne qualité , la cuisine goûteuse, les prix corrects et attractifs. A noter: l'emplacement du restaurant qui permet de se garer facilement.
21 mars 2017
9/10Toujours très bien ! Bon rapport qualité/prix des plats.. A refaire ...
17 mars 2017
8/10cadre , accueil , service , plats proposés , boissons , ce restaurant mérite le détour , nous y venons régulièrement et nous sommes toujours satisfaits .
Robert b. • 34 avis
12 mars 2017
8/10l' acueil agréable,les plats sont bons, variés ,appétissants,et la réduction la fourchette est faite sans le demander tout est ok.
27 février 2017
9/102ème réservation dans ce restaurant ! Très bien, repas copieux et agréable !
21 février 2017
8,5/10Repas très agréable, service rapide, très bon accueil ! A refaire !!
19 février 2017
9,5/10Nous allons régulièrement dans cet établissement.Les plats sont bons et copieux.Les serveuses sympathiques.
Eric F. • 58 avis
4 février 2017
9,5/10Un peu excentré de Libourne, mais vaut le détour. Qualité des mets, accueil sympa, faites un détour!
Alice J. • 1 avis
11 janvier 2017
8/10Un restaurant lié à un hôtel. Pas mal mais sans plus. Les accompagnements méritent vraiment d'être plus qualitatifs.
- - • 3 avis
21 décembre 2016
7,5/10Bonne découverte pour ce déjeuner sympathique ; avec une excellente glace rhum raisins faite maison et un savoureux camenbert.
28 avis Tripadvisor