Avis - Le Joy

46, avenue George V, 75008, Paris
9,2
Intérieur du restaurant élégant avec des tables bien dressées, des chaises en velours vert foncé et un tapis rouge profond, créant une ambiance sophistiquée et chaleureuse.
Deux cônes de pâte délicats remplis d'une crème blanche, garnis de noix hachées ou de meringue, accompagnés de framboises fraîches et d'un coulis de framboise, le tout saupoudré de sucre glace.
Espace de restauration en plein air avec des tables bien disposées, nappées de blanc, ornées de pots en terre cuite avec des herbes fraîches, des chaises turquoise et des accents en bois, créant une atmosphère détendue.
Intérieur de bar sophistiqué avec un comptoir violet, un large choix de spiritueux, et des zones de sièges élégantes, créant une ambiance raffinée et accueillante.
Cocktail rafraîchissant dans un verre élégant, avec une teinte orange et une garniture de menthe, accompagné d'une boisson rouge fruitée et de collations variées.
Assiette de viandes séchées finement tranchées, accompagnées de légumes marinés colorés et de petites touches de purée, offrant une expérience raffinée et appétissante.
Poisson parfaitement cuit avec une peau dorée et croustillante, servi sur un lit de légumes frais et accompagné de légumes finement tranchés.
Plat de burrata crémeuse entourée de légumes frais colorés, avec des tomates juteuses, des poivrons sucrés et des herbes, arrosé d'huile d'olive.
Plat délicat de poisson, probablement poché ou cuit à la vapeur, servi sur un lit de légumes sautés, garni d'herbes finement hachées et accompagné de petits légumes verts.

9.2

9.1
9.3
9.2
  • Jean Luc B.

Jean Luc B.3 avis

20 janvier 2025

Nous avons bien déjeuné dans une ambiance cosy et un personnel à l'écoute , un petit point négatif cependant le prix du café qui est prohibitif 12 euros pour un café allongé.

• Yolande F.

Yolande F.30 avis

2 janvier 2025

C’est parfait comme d’habitude

• Fabrice L.46 avis

18 décembre 2024

Une bonne ambiance et une cuisine du niveau d'un bistronome (au tarif d'un étoilé). Service pas toujours efficace malgré une salle vide. Il a manqué ce petit quelque chose en plus qui donnerait envie de revenir.

• Marie G.7 avis

8 septembre 2024

Mise en bouche avec une pastèque «  pourrie » Tartelette à la truffe blanche en entrée, c était de la truffe noire . Salade de roquette au légumes et fruits , la roquette était très «  passée » Et l aneth que le chef a utilisé pour la décoration était totalement fanée ! Un peu beaucoup non ?

• ALEXANDRA N.12 avis

7 septembre 2024

Le service est vraiment impeccable. Notre serveur a été très attentionné ! Les plats sont beaux et bons ! Mon dessert la nage de pêche était merveilleux !

• CHRISTINE B.9 avis

20 juillet 2024

un nouveau tea time dans cet endroit haut de gamme. La carte de cette année à été, comme les années précédentes très bonne dans la découverte de certaines saveurs. Mention spéciale pour notre serveur qui nous a livré une prestation VIP. Nous tenterons à coup sûr les nouvelles déclinaisons qui seront proposées.

• Ruth O.1 avis

13 juillet 2024

Personnel très accueillant service impeccable et on y mange excellemment bien

• Yolande F.

Yolande F.30 avis

9 juillet 2024

Excellent moment de gastronomie avec un service à la hauteur du lieu. J’adore cet endroit calme et reposant, où l’art de la décoration rejoint la gastronomie, avec entre autres du pain confectionné par le meilleur ouvrier de France 🇫🇷

• Patrick S.15 avis

26 mai 2024

Cadre magnifique et chic

• Nathalie C.6 avis

15 mai 2024

Chaque plat est une oeuvre d'art: visuelle, gustative, quel plaisir d'avoir découvert cette adresse !

• Pawel O.1 avis

4 mai 2024

Excellente plats, delicious desserts, l'ambiance et la décoration sans faute, le service presque parfait

• JP F.

JP F.86 avis

6 avril 2024

Bon et raisonnable en tarif !

• Jarod C.1 avis

5 avril 2024

Une très belle expérience dans un lien d’exception ! Merci à toute l’équipe qui a été au petit soin.

• Barnaby N.4 avis

27 mars 2024

Très bel endroit, bon repas mais les portions sont minuscules et chères. J’ai eu faim en sortant.

• Olivier S.75 avis

9 mars 2024

Astuce : l'entrée est celle de l'hôtel Fouquets, puis escalier à droite. Nous avons pris le menu découverte à 110€. Cuisine raffinée. Un peu léger au final (pas de mignardise, dommage). Ambiance tamisée un peu sombre, musique parfois un peu forte.

• AMAL B.2 avis

27 janvier 2024

Le repas, le service, le cadre sont excellents je suis surprise du peu de clients

• Valérie B.1 avis

25 janvier 2024

L'excellence à la française avec un service discret, intentionné et efficace.

13 janvier 2024

Bon buffet "petit-déjeuner". Cadre très agréable. Merci à toute l'équipe

• Anne-Marie L.6 avis

29 décembre 2023

Très belle expérience Association mets et champagne Veuve Cliquot parfaite Décor de rêve Personnel compétent et très aimable

• Haddy C.11 avis

23 décembre 2023

La deception de ne pas etre dans les bulles a un peu entaché notre experience. Autrement le service est bien et les mets sont qualitatifs.

• martine i.2 avis

16 décembre 2023

excellent en tous point accueil service menu Decor 🎄🎁🎀 Hâte de revenir Merci pour tout. Mme Imperante de Lyon.

30 novembre 2023

Ce déjeuner fut parfait : Accueil, service, menu. Merci à tous.

• Sergio C.6 avis

21 novembre 2023

Le Joy : une adresse à partager... avec modération! Lieux unique constitué d'un mélange de classe et cuisine délicieuse!

27 octobre 2023

Petit-déjeuner bien. Merci à la brigade.

• Laurent R.4 avis

16 octobre 2023

décor très agréable , tables éloignées les unes des autres, service discret et attentif, cuisine légère et goûteuse j'y reviens toujours

• Noelle J.1 avis

7 octobre 2023

Un personnel très accueillant et souriant je le recommande la cuisine au top ????

• Olivia R.1 avis

7 septembre 2023

Cadre délicieux, une oasis de verdure et de calme à proximité de l'agitation des Champs Elysées. Service attentif, cuisine très raffinée.

30 août 2023

Déjeuner succulent. Nouvelle carte très réussie. Merci à toute la brigade & toute l'équipe du restaurant le Joy.

• Jean-Michel V.2 avis

28 juillet 2023

Petit déjeuner pas au niveau je suis déçu par rapport au niveau attendu

• Maxime D.10 avis

18 juillet 2023

Le cadre avant tout

• Lea I.59 avis

12 juillet 2023

Environnement buccolique en plein coeur de Paris. Un peu cher tout de même surtout les cocktails (autour de 30 euros).

• Anne C.1 avis

6 juillet 2023

• Louis J.4 avis

24 juin 2023

Cadre superbe, service performant, cuisine délicieuse et raffinée.

• Laurianne A.1 avis

21 juin 2023

Restaurant situé en face du magasin Louisvuitton sur les champs Élysées c’est à l’intérieur de l’hôtel le Fouquet’s bien situé cuisine au top produits de qualité bon rapport qualité prix j’y retournerai c’est sûre !! Merci !

• Jean-Christophe G.1 avis

7 juin 2023

Animation musicale bruyante dans le jardin à la place d'un fond sonore agréable. Cuisine sans le moindre intérêt. Je commande un filet de boeuf saignant qui arrive à point. Une vague sauce salée du type knorr délayée. Service agréable, même si un raté puisque j'ai demandé à être dans le jardin avec confirmation téléphonique et que l'on nous propose une table en intérieur ... avec plus de 5 tables libres (et qui le sont restées) dans le jardin. Bref, je n'y retournerai pas

• Jean V.8 avis

8 juin 2023

Endroit delicieux ,chaleureux et hors du temps!Une oasis dans Paris! Excellente cuisine raffinée,servie par un staff attentif,sympathyque et professionnel!

• Farouk S.4 avis

10 mai 2023

Excellent. Service un peu long par contre. Nous avons attendu un peu trop longtemps nos plats de résistance alors que nous étions finalement assez pressés

• Farouk S.4 avis

12 mai 2023

J'ai l'habitude d'aller au Joy et j'ai été un peu déçu de ce déjeuner avec un client important. Nous avons été servi par un petit jeune (Enzo). Je pense qu'il débutait...Il a un peu multiplié les petites boulettes (trop intrusif à nous demander trop souvent si tout se passait bien et ainsi interrompre nos discussions, il a été déçu lorsque nous avons refusé de prendre un apéritif, il a renversé une goutte de sauce sur la nappe etc...).Je sais qu'il faut bien démarrer dans la vie pro mais nous avions assez peu de temps et j'aurais préféré être servi par le serveur que j'avais eu 2 jours plus tôt le mercredi 10 mai. Bien cordialement

6 mai 2023

Tout était parfait. Merci à toute l'équipe du "Joy"

• Krenn M.3 avis

23 avril 2023

Discret, service attentif, musique d'accompagnement, lieu a l'etage tres calme avec bibliotheque, entree & plat tres bon. Prix correct. Ideal pour un repas en tete a tete.

• A propos
  • Programme fidélité
  • Contact
  • Conditions d’utilisation
  • Vous êtes restaurateur ?
  • Confidentialité et utilisation des cookies
  • Foire aux Questions
  • Mentions légales (Impressum)
  • Nous recrutons
  • Blog