Avis - Le Jess

1023 Chemin des Pins, 13140, Miramas
9,5
Poisson entier, cuit au four ou grillé, nappé d'une sauce crémeuse aux noix, servi sur un lit de riz blanc et accompagné d'un gâteau de pommes de terre doré et croustillant.
Plat de viande juteuse, probablement du bœuf, nappé d'une sauce crémeuse aux champignons, accompagné de haricots verts tendres et d'un gratin de pommes de terre doré et croustillant.
Burger copieux avec plusieurs couches de galettes de boeuf juteuses, bacon croustillant, laitue fraîche et frites épaisses dorées et croustillantes.
Salade généreuse de légumes frais avec du poulet pané et frit, nappée d'une réduction balsamique et parsemée de croûtons croustillants.
Salade colorée composée de légumes frais, jambon en dés, fromage râpé, tomates cerises, quartiers d'œufs durs et légumes marinés, le tout agrémenté d'une réduction balsamique.
Sandwich ouvert copieux garni d'une couche crémeuse, de légumes frais, de viande séchée et d'herbes, accompagné d'une petite salade verte croquante.

9.5

9.3
9.5
9.6

Service impeccable et personnel professionnel
Cuisine excellente et variée, repas délicieux
Cadre magnifique avec vue paisible sur lac
Prix abordables pour une qualité exceptionnelle
  • serge O.1 avis

12 janvier 2025

tout est bon même parfait au niveau du service est des plats, par contre le monano pas assez de limonade,grenadine idem...je pense qu'on nous a servi un panaché :)

• marc oliivier h.1 avis

14 décembre 2024

Restaurant au top, plat très bon et serveurs souriants. Très bonne soirée passée dans ce restaurant

• laetitia r.1 avis

4 décembre 2024

Deuxième fois que je vais manger dans ce restaurant. Personnel toujours souriant et la cuisine exceptionnelle. Très beau cadre. Je le recommande à 100 pourcent.

• Liliane D.1 avis

1 décembre 2024

Pas d’attente avant et entre les plats. Le personnel très professionnel et la cuisine est excellente. Nous reviendrons très volontiers

• VIRGINIE E.2 avis

27 novembre 2024

Des prix très abordable pour une viande de qualité

• Elodie B.2 avis

24 novembre 2024

Service rapide serveur agréable et cuisine très bonne

• anne marie g.1 avis

20 novembre 2024

tres bon!!!!!cuisine recherchee et variee la carte se renouvelle ,depuis cet ete carte differente,le service est au top personnel tres agreable et disponible a l,ecoute!!!!! merci beaucoup!!!!

• Leila C.32 avis

19 novembre 2024

Repas délicieux, serveur parfait : sourire, agréable, efficace! A refaire!

• Odile R.2 avis

6 novembre 2024

Accueil agréable . Vite servi. Serveur très sympa. Plats vraiment bons et copieux. On y reviendra

• celine C.1 avis

16 octobre 2024

Excellent resto. Accueil chaleureux, service rapide et plats délicieux bien présentés. Je recommande.

• Claudine V.4 avis

19 octobre 2024

une très belle découverte. les Burgers sont excellents une adresse à recommander

• Arezki L.5 avis

4 octobre 2024

Un restaurant agréable, un service rapide et un personnel très gentil et à l’écoute ! Je recommande les smash Burger à 200% Merci !

• Léo M.1 avis

La vue très sympa

• Eric L.1 avis

je reviendrai volontiers

• Sineya v.1 avis

29 septembre 2024

Nous avons passé un très bon moment sur la terrasse ensoleillé !!!! Le personnel très sympa !!! Nos plats étaient très bon également !!!! Vivement que l'on revienne pour en goûter d'autres !!! Seul petit bémol : le vin qui arrive débouché à table... Sinon rien à redire !!! Merci beaucoup

• Vincent B.1 avis

28 septembre 2024

Bel accueil, tout le personnel est très agréable

• Stephanie B.1 avis

26 septembre 2024

Le cadre est magnifique. A tester impérativement !

• Dominique D.1 avis

14 septembre 2024

Ça n’est pas la première fois que nous avons le plaisir de déjeuner dans ce restaurant. C’est toujours un sans faute excellente table le service est impeccable bien organisé et la bonne humeur est naturellement présente. Je recommande cette maison J’aurais juste une petite suggestion un grand, solide et unique moulin à poivre pourrait tourner sur l’ensemble des tables serait pour moi un plus. Merci à toute l’équipe et à très bientôt Dominique D

• Francis M.1 avis

12 septembre 2024

Très convivial.

• Roxane L.3 avis

27 août 2024

Accueil chaleureux et très bonne cuisine

• Frédéric j.1 avis

1 septembre 2024

belle découverte, repas en famille, personnel aux petits soins, patron au top, salade copieuse, plats nickels, burgers enooormes, desserts maisons super, petit bémol pour les profiteroles , bonnes sans plus.Mais on reviendra sans hésiter !

• odile p.1 avis

1 septembre 2024

Salade aux accras de morue delicieuse, originale, bien servie sur une belle assiette en forme de barque. Très copieux..

• Myriam S.1 avis

26 août 2024

Je recommande à 200% le cadre, la gentillesse du personnel, la carte, le rapport qualité prix, bravo !

• Nolan C.1 avis

25 août 2024

Très bonne accueil, Très belle endroit. Serveur au Top.

• Bourret P.2 avis

23 août 2024

Toujours aussi bien ! Bravo 😉

• Noëlle G.1 avis

14 août 2024

Des nuggets pimentés pour des enfants de 3 ans Et un yéti au mojito pour remplacer celui à la menthe qu’il n’y avait plus . Franchement une petite boule de glace au chocolat ou à la vanille aurait pu faire l’affaire . Revoir le menu enfant

• Emilie P.

Emilie P.1 avis

16 août 2024

Bon service, personnel sympathique et bonne nourriture

• Aline B.4 avis

6 août 2024

Excellent repas. Personnel extrêmement réactif. Nous avons passé un agréable moment. A refaire.

• isabelle f.6 avis

10 août 2024

les plats sont bons ainsi que le service. joli cadre.

• Frederic M.1 avis

11 août 2024

L'accueil,le service et la qualité des plats.

• Sophie D.1 avis

9 août 2024

Tout était super

• Danny Lorena G.1 avis

3 août 2024

Rien a dire restaurant au top 👌

• Corinne V.3 avis

9 août 2024

Personnel au top et très bons plats. Cadre agréable

• Coline L.

Coline L.3 avis

3 août 2024

jamais déçu toujours aussi super !

• Ludivine T.1 avis

7 août 2024

Bien passé, peux être laisser un peu plus de temps entre plat et dessert Un peu vite ….

• Françoise R.2 avis

21 juillet 2024

Une cuisine simple mais savoureuse servie par une équipe dynamique. Je recommande.

• Laurent D.2 avis

1 août 2024

Parfait comme d’hab

• christel c.1 avis

3 août 2024

très bon ,tout le personnels est sympathique et la vue est magnifique .

• Gilles C.1 avis

2 août 2024

Une très belle soirée entre amis avec d'excellents smash burgers à un prix super raisonnable. L'endroit est très beau très bien placé et les serveurs et les serveuses ont juste au top. Un grand merci et à très vite.

• anaelle G.1 avis

30 juillet 2024

Accueil et service très souriant , nous avons très bien mangé , tout le monde s’est régalé . Terrasse sympathique avec une petite vue sur le lac ….