Avis - Le Jardin

66 Rue Sébastien Marcaggi, 13009, Marseille
9,2
Le Jardin, Marseille
Espace de restauration en plein air avec des chaises en métal et des tables en bois, entouré de verdure et d'une ambiance festive.
Espace bar moderne avec un design épuré, éclairage LED bleu, murs bleus apaisants et un coin repas confortable en arrière-plan.
Magret de canard tranché, avec une peau parfaitement dorée et une chair rose, accompagné de polenta crémeuse, de carottes tendres et d'une sauce savoureuse.
Espace de restauration en plein air du restaurant "Le Jardin" avec des tables et chaises en métal noir sous un auvent, créant une atmosphère accueillante et verdoyante.
Plat de bœuf tendre finement tranché, garni d'une salsa de mangue jaune, de microgreens et de graines de sésame noir, accompagné d'une sauce aux herbes vertes.
Galette croustillante de grains ou légumineuses sur un lit de purée d'orange, accompagnée de carottes fraîches, de verdure croquante, d'oignons marinés et d'une fleur comestible.
Espace de restauration en plein air avec des chaises en métal noir autour de tables en bois, entouré de verdure luxuriante et bien éclairé, créant une ambiance accueillante et décontractée.
Dessert crémeux avec une panna cotta lisse à la base, surmontée d'une ganache au chocolat riche et brillante, garnie de biscuits croustillants et d'une meringue délicate.

9.2

8.8
9.4
9.4

Plats succulents et accueil chaleureux
Service impeccable et chaleureux
  • Jean-François C.147 avis

18 janvier 2025

Accueil très agréable. La carte change régulièrement, et comporte des plats peu nombreux mais délicieux et copieux (et l'on peut supposer que le petit nombre est gage de fraîcheur).

• Stéphanie L.5 avis

10 janvier 2025

Un de nos restaurants préféré sur Marseille. Les plats sont excellents, copieux et bien présentés, et le personnel est chaleureux. Cela fait plusieurs fois que nous y venons et nous n'avons jamais été déçu.

• Stéphanie L.5 avis

14 décembre 2024

très bon restaurant dans une ambiance chaleureuse avec un très bon rapport qualité-prix. nous y reviendrons.

• Aurélie A.2 avis

11 décembre 2024

Plats vraiment délicieux et serveuse au top. Merci beaucoup.

• Sarah E.

Sarah E.24 avis

5 octobre 2024

Excellent ! La bouffe un délice Les salariés très agréable

• Helene G.

Helene G.9 avis

29 septembre 2024

Petit restaurant sympathique, mais la devanture devait être nettoyée, le jardin aussi, et le principal la cuisine qui est à la vue de tout le monde, sinon les plats sont bien servis, appétissant s,et bons

• VERONIQUE G.3 avis

11 septembre 2024

Un moment entre collègues de travail. Je ne connaissais pas ...... excellent, service rapide et serveuse très gentille

• céline D.

céline D.6 avis

4 septembre 2024

Terrasse agréable au calme. Service parfait personnel sympathique sans en faire trop et plats succulents

• Amarine C.5 avis

15 août 2024

On a très bien mangé, service très agréable sans attente. Les cocktails sont très bons, la carte est courte qu’avec des bons produits. Je recommande vivement ce restaurant.

• Anissa C.

Anissa C.1 avis

26 juillet 2024

Service impeccable et des produits de saison de qualité.

• Vanessa B.61 avis

4 juillet 2024

Des plats savoureux avec des produits frais, un accueil et un service très sympathique et professionnel . Nous reviendrons !

• Carine J.68 avis

25 mai 2024

Tout était bon mais c'est cher pour des plats simples.

• RAYMOND K.1 avis

11 mai 2024

Excellent service dans un cadre sympathique, la cuisine est un régal pour les papilles.

• Sonia J.2 avis

18 avril 2024

Les plats étaient tous excellents et le personnel très aimable!

• ISABELLE P.11 avis

12 avril 2024

Très bien servis. Des plats fait maison avec des produits de saison. Parfait

• Christophe S.39 avis

10 mars 2024

Excellente cuisine et excellent accueil !

• émilie b.2 avis

23 février 2024

Service beaucoup trop long pour une pause du midi en semaine alors qu'il n'y avait que 3 tables, 1h30 pour une entrée et un plat, on n'avait plus le temps pour le dessert. Entrée pas mal mais qualité des plats très moyenne, le plat du jour un tout petit hachis parmentiers avec de la bavette beaucoup beaucoup trop cuite et sèche, comment peut on servir ça ? Dommage on aimait beaucoup ce resto avant

Le JardinPropriétaire

Bonjour Emilie, Sincèrement désolé que votre visite chez nous ne se soit pas passée comme vous l’auriez souhaité. Nous prenons en compte tout ce que vous avez pu nous dire et nous travaillerons pour que cela ne puisse plus se reproduire. Nous vous invitons à revenir nous voir pour que nous puissions nous rattraper comme il se doit. Une belle journée à vous L’équipe du Jardin Mazargues

• Sylvie L.

Sylvie L.8 avis

21 février 2024

La cuisine est de qualité (tres bon plat de poisson), les prix un peu élevés (15€ pour une entrée composée de 2 bricks de fromage). Service sympathique

Le JardinPropriétaire

Bonjour Sylvie, merci pour ce beau commentaire. En ce qui concerne le prix de cette entrée, le fait de travailler avec des produits frais venant tout droit de nos commerçants cela a forcément un léger coup. Nous mettons tout en œuvre pour que tout soit accessible à chacun… Bien à vous à très bientôt !

• Annie G.1 avis

14 février 2024

Nous avons apprécié les plats,mais nous avons attendu plus d'une heure entre l'entrée et le plat. Beaucoup de monde,rien à redire sur la serveuse qui a fait ce qu'elle pouvait, mais problème à la cuisine. Certainement un manque de personnel. C'est dommage, nous avons renoncé à commander un dessert.

Le JardinPropriétaire

Bonjour Annie, Nous sommes conscient de l’attente qu’il y a pu avoir ce jour là (soir de St Valentin) toute l’équipe a fait le maximum pour que chacun de nos clients soient satisfaits. Malheureusement comme vous l’avez dit et remarqué, un restaurant complet pour une petite équipe. En espérant vous revoir bientôt malgré ceci Bien à vous L’équipe du Jardin Mazargues

• Juline B.3 avis

14 février 2024

Nous avons dîné pour la St Valentin. Les plats et les desserts étaient vraiment très bons. Très bon rapport qualité prix

Le JardinPropriétaire

Juline, merci beaucoup pour votre commentaire! Nous espérons vous revoir vite !

• Jerome f.20 avis

2 février 2024

bel accueil belle carte bon rapport qualité prix

Merci beaucoup Jérôme!

• Marie P.17 avis

8 février 2024

Ce restaurant est une petite pépite nichée en plein coeur de Marseille et pourtant on se croirait dans un village. La nourriture est bien travaillée, les produits sont tous frais et de qualité, la cuisine faîtes maison. Peu de choix pour une qualité au top.

Le JardinPropriétaire

Milles merci Marie de ce superbe commentaire, nous essayons chaque jours de mettre en valeur notre cuisine à travers vous et ce commentaire nous fait énormément plaisir! L’équipe du Jardin Mazargues espère vous revoir bientôt!

• Patrick C.1 avis

1 février 2024

Un bon moment passé autour de plats qui sortent de l'ordinaire. De très bonnes saveurs dans l'assiette avec un excellent service. On sort du restaurant avec une envie de revenir.....

Le JardinPropriétaire

Merci infiniment pour ce beau commentaire, c’est avec un grand plaisir que nous vous accueillerons de nouveau!

• José R.8 avis

31 janvier 2024

Un agréable restaurant de quartier à découvrir pour ceux qui ne connaissent pas !

Le JardinPropriétaire

Merci José pour ce commentaire! A très bientôt !

• William L.24 avis

4 janvier 2024

Super restau au coeur de Mazargues. Accueil et service chaleureux. Plats élaborés. On se régale! Tarifs attractifs.

Merci william pour ce commentaire! À très bientôt !☺️🪴

• Christine C.1 avis

6 janvier 2024

Ce restaurant au cœur de Mazargues est une belle découverte. Cuisine classique modernisée. De l'entrée au dessert, les plats étaient savoureux. Quant à l'accueil et au service, c'est irréprochable. Simplicité et gentillesse sont au rendez-vous. Je les remercie particulièrement pour la délicate attention qu'ils ont eue au dessert pour les 80 ans de notre maman. Nous reviendrons sans hésitation.

Le JardinPropriétaire

Christine, ce fut un plaisir de vous accueillir et de partager ce bon moment avec vous! Toute l’équipe du jardin vous remercie et espère vous revoir bientôt ! ☺️🪴

• Sophie A.2 avis

30 décembre 2023

Accueil , service et repas au top ! Parfait !

Merci beaucoup Sophie !!! À très bientôt j’espère 🪴☺️☺️

• Joel G.3 avis

30 décembre 2023

NOUS AVONS DÉGUSTÉ DE BONS PLATS ET DESSERTS. SERVICE ACCUEILLANT. NOUS REVIENDRONS DANS CE RESTAURANT.

Joël! Merci beaucoup de ce fabuleux commentaire ! À très vite au jardin☺️🪴

• Sylvie N.26 avis

29 décembre 2023

Repas agréable. Les entrées, les plats et les desserts choisis étaient savoureux.

Merci beaucoup Sylvie à bientôt au jardin !🪴☺️

• olivier r.1 avis

1 décembre 2023

Cuisine fameuse de l entrée au dessert avec des saveurs exceptionnelles et un service de qualité. Bonne ambiance et un personnel.tres souriant. Le Jardin, une promenade incontournable pour les gourmets et les gourmands :)

Le JardinPropriétaire

Merci Olivier pour ce magnifique commentaire !! Toute l’équipe du jardin espère vous revoir très vite !🪴

• Pierre T.1 avis

7 décembre 2023

Très bon mais encore un peu cher pour un repas de midi. Peut être essayer de mettre une formule du midi à la carte ?

Le JardinPropriétaire

Merci Pierre de ce commentaire, et de ce conseil, nous sommes en train d’y travailler, à très vite j’espère🪴

• claude r.3 avis

6 décembre 2023

Très bonne adresse même en hivers. Accueil agréable, les plats sont bons. Il manque une signalisation de l'entrée que nous avons cherchée

Le JardinPropriétaire

Merci Claude pour ce commentaire et ce conseil que nous allons mettre en application ☺️

• Laurent C.

Laurent C.4 avis

30 novembre 2023

Accueil parfait, du plat au dessert tout a été top, bravo à vous, on en rêve des restaurants comme le vôtre, ne cherchez plus à comprendre allez y...

Le JardinPropriétaire

Laurent, merci pour ce merveilleux commentaire. C’était également un plaisir de vous servir! À très bientôt peut être l’équipe du jardin.🪴

• Christophe S.39 avis

5 novembre 2023

Excellent restaurant c'était très bon !

Merci beaucoup Christophe à très vite j’espère! L’équipe du Jardin 🪴