Franck B. • 1 avis
30 décembre 2024
9/10Très accueillant , endroit chaleureux. Bon repas. Nous reviendrons!
Sonia G. • 1 avis
1 novembre 2024
10/10Ambiance chaleureuse et repas excellent… la serveuse très agréable et souriante
Laurence D. • 1 avis
27 octobre 2024
10/10super bien reçue au calme et très bon .
Quentin M. • 7 avis
12 octobre 2024
10/10Excellent restaurant et service au top ☺️ Je recommande vivement !!
laignel l. • 1 avis
28 septembre 2024
9,5/10Un moment en famille
peggy l. • 1 avis
15 septembre 2024
10/10La gentillesse de la serveuse et rapidité du service. Les quantités et quantités des plats. Un agréable moment.
Maryse G. • 1 avis
21 août 2024
9,5/10Restaurant très simple et aimable
Walter G. • 15 avis
12 août 2024
10/10Petit restaurant à découvrir. Personnel très sympathique et produits frais.
Patric L. • 2 avis
4 août 2024
10/10Qualité Quantité Service Personnel L’ensemble super
Luc P. • 1 avis
2 juin 2024
9/10Outre la quantité et la qualité des moules à noter particulièrement un service chaleureux qui nous fait passer un très bon moment
Isabelle G. • 1 avis
20 mai 2024
5/10Week-end de forte affluence, amabilité limite. La cuisine est bonne mais le prix est assez élevé.
Sylvie D. • 2 avis
25 mai 2024
10/10Un super accueil tout au long du repas de la serveuse très souriante et sympathique. Les moules au cidre sont excellentes. Le pommeau en apéritif est goûteux. Une très bonne adresse proche du port mais au calme. Je recommande sans hésitation.
Mathilde S. • 1 avis
18 mai 2024
10/10Nous avons réservé dans ce restaurant, hier lors de notre venue sur Honfleur. Super service. Ambiance agréable. Très bons plats (croque monsieur et saucisse cuite au charbon de bois et menu enfant) Nous nous sommes régalés ! Les prix des plats sont très abordables. Je recommande cet établissement. Nous reviendrons ;)
Pascal M. • 1 avis
4 mai 2024
10/10Excellent accueil. Nous avons mangé d'excellentes moules (marinières et camembert). Notre fille aînée qui est cœliaque et intolérante n'a pas été malade. Milles merci
Béatrice D. • 2 avis
13 avril 2024
7/10Moules sauce camembert, pas assez de sauce, pas beaucoup de goût et beaucoup de croûtes. En revanche, supplément demandé très bon, et non facturé.
Béatrice C. • 1 avis
30 mars 2024
10/10Très bon accueil. Une serveuse souriante, enjouée et dynamique qui aime son travail. La nourriture est de très bonne qualité et les desserts originaux, pas les éternels crème brûlée, café gourmand...et c'est fait MAISON.
got p. • 1 avis
21 mars 2024
3,5/10Très décevant,tant au niveau du lieu,de la déco et de la cuisine :moules froides et fades,frites surgelées.D'ailleurs le restaurant était vide...Très surprises que le petit futé recommande ce restaurant.
pascal l. • 1 avis
16 mars 2024
10/10Restaurant de qualité discret le personnels est sérieux et très dévoués pour votre confort le repas est de très bonne qualité la serveuse connaît parfaitement son métier et sait vous proposer les bons petits plats merci pour professionnalisme je recommande particulièrement à bientôt
Tony P. • 1 avis
30 décembre 2023
10/10L'accueil est super chaleureux et c'est un délice pour toute la famille.
Jacques C. • 13 avis
11 novembre 2023
10/10Très bon repas. Ambiance sympa j'ai adoré.
Isabelle D. • 2 avis
18 août 2023
6/10Nous avons été bien accueillis et bien conseillés par la serveuse très efficace mais nous n’avons pas aimé le cadre et les prix étaient plus élevés que dans les restaurants autour du bassin alors que nous étions plus loin . Les plats étaient simples et bons . Les propriétaires ne s’occupaient pas de la clientèle.
marie jose b. • 1 avis
20 août 2023
10/10Personnel très accueillant, souriant réservation préservée en dépit d'un retard .bonne ambiance
Sabrina L. • 1 avis
12 août 2023
6/10On a très bien mangé. Très bien reçu. Mais service très long, vite débordé.
Marion C. • 1 avis
11 août 2023
8,5/10Bon rapport qualité/prix. Au calme. Accueil et service très sympathique.
Philippe M. • 46 avis
7 août 2023
4,5/10Bof, mais pas forcément mieux dans le coin ( très touristique). Au moins c’est rapide et le service est efficace.
Elisa G. • 1 avis
9 juillet 2023
8,5/10Très bonne cuisine avec un très bon service. Prix un peux chère.
Marie B. • 1 avis
9 juillet 2023
10/10Un cadre sympathique loin du brouhaha des restaurants touristiques autour d’une port, beau jardin fleuri . Un service au top une jeune femme brune qui a tout l air d être la patronne est tout simplement au top elle connaît son métier et le fait avec passion, la petite serveuse est tout aussi adorable et compétente. Les plats sont très bons et très copieux un excellent rapport qualité prix. Nous reviendrons car nous avons passé un excellent moment en famille
Marie D. • 5 avis
3 juillet 2023
10/10Excellent petit restaurant, des bons plats à des prix abordables, l accueil est très chaleureux ce qui n est pas toujours le cas dans une ville hyper touristique comme Honfleur. Cela fait plusieurs années que nous le connaissons et le niveau n à jamais baissé. Nous le recommandons sans restriction.
Thierry d. • 5 avis
27 mai 2023
8/10moules au camembert excellentes et serveuse tres agreable dans un cadre simple et decalé de la foule du centre ville un samedi soir.a renouveler
Laurent C. • 56 avis
20 mai 2023
9,5/10Ce restaurant propose une agréable terrasse ou vous accueille dans un espace plus protégé. Le service est plutôt rapide et très souriant. La qualité des plats que nous avons commandés est très bonne. Je recommande.
Michaël C. • 5 avis
20 mai 2023
10/10Service impeccable. Cuisine excellente et les plats sont vraiment copieux ! Merci ????
Serge D. • 1 avis
13 mai 2023
6/10Malgré le cadre nous sommes déçus de notre visite du samedi 13 mai midi. Où est le menu vanté sur le site internet du resto? Le plat du jour : des chipolatas...mais où va-t-on?
Le Jardin des Peintres • Propriétaire
Bonjour nous n 'avons pas de menu nous travaillons à l ardoise et vous avez eu le choix parmi nos produit régionales moules de bouchot viande de race normande fromages au lait cru vous avez choisi la grillade du jour dommage car notre restaurant reste un resta traditionnel et familial si vous souhaitez un menu à l année sachez que les chaînes de restauration existe pour cela merci de votre compréhension
Ingrid S. • 1 avis
28 avril 2023
9,5/10Très qualitatif, service top. Nous avons très bien mangé. A refaire si nous revenons à Honfleur. Merci à vous !!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Regis p. • 1 avis
16 avril 2023
8/10Plats tres copieux et accueil tres sympathique. Bonne adresse sur honfleur . Nous y avons passe un bon moment au calme face au parc loin des rues trop frequentees
Eric T. • 2 avis
19 février 2023
10/10Une adresse à retenir. Des prix corrects, une cuisine de qualité, un service à la fois sympathique et irréprochable. L'impression d'être venu manger chez des amis.
Nathalie P. • 1 avis
11 février 2023
9,5/10bonne petite surprise pour ce restaurant, très bon accueil, très bons plats à prix corrects, un régal concernant les desserts. Je recommande.
Jean Marc R. • 1 avis
19 janvier 2023
5/10Le vraie valeur ajoutée, le personnel très jovial et sympathique! Su
Le Jardin des Peintres • Propriétaire
Bonjour Je pense que vous êtes venu jeudi avec votre enfant que vous avez prix un faux-filet de race Normande entre terre et mer ainsi qu un cheese une carafe d eau 2 plats pour 3 deplus installé sur une table de 4 comment pouvez vous nous juger........
Dominique w. • 15 avis
9 décembre 2022
8/10Accueil très agréable...Repas copieux et très bien cuisiné. Cadre cool, au coin du feu.. Restaurant facile d'accès
Michael M. • 1 avis
12 novembre 2022
9/10Petit restaurant bistrot de qualité.
beatrice K. • 1 avis
13 novembre 2022
8,5/10Très bon accueil . Très bonne qualités des aliments . A conseiller fortement