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Dernière mise à jour
14 mars 2025
Chef
Louis Rameau
Type de cuisine
Français
Photos du menu (12)
Toutes les photos de plats (36)
Menus
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Menu
Découverte du var
155 €
Séquence en cinq actes
Entrée - poisson - viande - deux desserts
Voyage en provence
195 €
Séquence en sept actes
Deux entrées - poisson - viande - retour de la bergerie - deux desserts
La table du chef - découverte du var
210 €
Notre chef louis rameau vous invite à sa table et vous propose un diner exclusif et intimiste dans les coulisses de sa cuisine.
La table du chef - voyage en provence
250 €
Notre chef louis rameau vous invite à sa table et vous propose un diner exclusif et intimiste dans les coulisses de sa cuisine.
La table du pass - découverte du var
199 €
Notre table du pass vous permet d'assister à un spectacle unique et privilégié au cœur des cuisines, attablé au comptoir.
La table du pass - voyage en provence
230 €
Notre table du pass vous permet d'assister à un spectacle unique et privilégié au cœur des cuisines, attablé au comptoir.
Entrées
LA CREVETTE DE GRAND LARGE
39 €
En tartare, petit pois craquant et brunoise de rhubarbe
LA CAROTTE DE NOS RÉGIONS
39 €
Confite, perle de pamplemousse, espuma au miel et estragon
LA MOULE ROUGE DE TAMARIS
39 €
Fenouil coloré sur la braise, émulsion de moules et jus de fenouil caramélisé
Poissons
LA TRUITE DE JEAN-CLAUDE VIGIN
59 €
Sur la braise, vinaigrette de cèleri, livèche tiédi et condensé de kumquat
LE ROUGET
59 €
Flamé, soupe de têtes de rougets, asperges , velours de citron de Menton et basilic nain
LE SAINT-PIERRE CONFIT À L’HUILE D’OLIVE
65 €
Bourride sétoise, artichauts, caviar et bergamote
Viandes
L’AGNEAU DE LA FERME DE PASCALONE
65 €
Confit en croûte de pain à la Carthagène, chutney de fruits sec de Provence et coriandre
LA VOLAILLE DE LA FERME DE LA GALLINETTE
65 €
Suprême moelleux, cuisse sur la braise, sarrasin croustillant, parfum d’oseille et ail noir
LE CANARD GRAS DE LA SAINTE BAUME
65 €
Rôti aux épices, jus à l’hypocras, velours d’orange et pistache de Bronte
A la carte
La sélection de fromages
28 €
Retour de la bergerie
16 €
Desserts
L'ECORCE CHOCOLAT
35 €
Crémeux Jivara à la fève de Tonka, biscuit croustillant noisette du Piémont, glace Orelys et whisky La Durance
LA CUEILLETTE D’HERBES ET FLEURS
32 €
Crémeux verveine du jardin, sorbet aux herbes et vinaigrette yuzu
L’ÉPEAUTRE DE BRAS
32 €
Caramel d’épeautre soufflé, glace à l’épeautre et poudre de pain grillé
LE KIWI
32 €
Cuit en croûte de sucre, sorbet roquette, vermouth français « Bonbon sauvage » et nuage yaourt
LE CITRON JAUNE CONFIT
32 €
Crémeux citron yuzu, anis vert et basilic thaï
Questions fréquentes
Le chef du restaurant Le Jardin de Berne est Louis Rameau.
En moyenne, le montant de l'addition au restaurant Le Jardin de Berne est de 156 €. Le prix moyen est calculé pour un repas entrée/plat ou plat/dessert, boissons non comprises. Les prix ont été fournis par le restaurant.
Oui, le restaurant Le Jardin de Berne a été identifié comme ayant des plats végétariens au menu.
Tout à fait, le restaurant Le Jardin de Berne a été identifié comme ayant des plats sans gluten au menu.
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