Avis - Le Hoggar

55 Cr Emile Zola, 69100, Villeurbanne
OrientalPrix moyen : 22 €
9,1
Intérieur chaleureux avec mobilier en bois riche, murs ornés de grandes fresques de paysages désertiques, et éclairage doux créant une ambiance conviviale.
Plat de poulet grillé nappé d'une sauce dorée et garni de graines de sésame, accompagné de riz moelleux et d'un mélange de légumes cuits dans un bouillon savoureux.
Façade charmante avec auvent bleu et nom "Le Hoggar", entrée décorée de carreaux et accents en bois, créant une atmosphère accueillante. Grandes fenêtres offrant un aperçu de l'intérieur, alliant éléments traditionnels et ambiance chaleureuse.
Intérieur chaleureux avec mobilier en bois richement sculpté, nappes claires, et fresques murales représentant des paysages, créant une ambiance conviviale et artistique.
Plat de tagine de poulet, avec un morceau de poulet dans une sauce riche et aromatique, agrémentée d'épices, d'olives et de citron confit, accompagnée d'abricots tendres et d'amandes croquantes.
Intérieur du restaurant avec des meubles en bois finement sculptés, des murs ornés de grandes fresques de paysages, et des arches ajoutant élégance et profondeur à l'espace.
Deux plats distincts : un mélange de viande tendre et de légumes colorés dans une sauce savoureuse, et un ragoût de viande copieux dans un bouillon riche, agrémenté de légumes entiers.
Intérieur chaleureux avec des meubles en bois sculpté, des murs ornés de grandes fresques et des fenêtres en arc laissant entrer la lumière naturelle, créant une ambiance confortable.
Intérieur chaleureux et accueillant avec des murs ornés de motifs complexes, un plafond en bois rustique et des sièges en chêne sculpté, créant une ambiance intime et confortable.

9.1

8.8
9.1
9.2

Cuisine marocaine délicieuse et variée
Service chaleureux et agréable aux petits soins
Décor typique et cadre vraiment agréable
  • YVETTE A.1 avis

18 janvier 2025

très bon restaurant

• Yanick B.152 avis

15 novembre 2024

Service convivial, nourriture toujours très bien servie. L’ambiance était très agréable. Les prix sont un peu élevés mais les plats sont servis généreusement et préparés avec des ingrédients frais.

• Emmanuel M.1 avis

4 janvier 2025

Très bon accueil et cuisine délicieuse. Le lieu est agréable et chaleureux. A recommander , cuisine orientale de qualité. Merci beaucoup !!

• Julie m.158 avis

29 décembre 2024

rien à redire sur la cuisine ; couscous et tajine agneau très bons serveur attentif hélas le froid de canard dans la salle a gâché notre plaisir ; des clients sont même partis nous referons une tentative aux beaux jours

• Corinne p.12 avis

28 décembre 2024

Les plats sont généreux, le couscous aux trois viandes est très bon par contre l'accompagnement de légumes n'est pas assez diversifié, trop de navets d'où un goût très prononcé. Le service est efficace.

• Eric L.8 avis

14 décembre 2024

Très bonne cuisine, quel que soit le plat, dans un beau décors et un service sympathique et impeccable. Je recommande vivement !

• Cécilia G.

7 décembre 2024

Couscous délicieux

• Mylène P.1 avis

6 décembre 2024

Les plats étaient très bons !

• Anne B.

Anne B.34 avis

30 novembre 2024

Comme toujours, un accueil chaleureux, des plats généreux dans une ambiance agréable. Merciiii

• Nicolas M.13 avis

29 novembre 2024

Ce restaurant était l'un des deux seuls à accepter les Yums du site The Fork, j'ai donc décidé d'utiliser ces derniers dans ce restaurant. Ma réservation a été validée automatiquement à 17h03 pour un couvert prévu à 19h30... Qu'elle n'a pas été ma surprise quand je me rends compte par mail que la réservation a été en définitive annulée sans motif apparent à 18h52... Étant d'un naturel obstiné, et me disant que le restaurant a peut être un groupe important à gérer à l'heure de ma réservation, je décide de réserver de nouveau mais pour 19h45 cette fois-ci, la réservation est de nouveau automatiquement acceptée, Je me rends donc d'un pas assuré au restaurant en présentant ma réservation, et ces derniers me répondent qu'ils n'acceptent pas les Yums (alors que c'est bien précisé sur leur site), j'y ai donc dîné sans aucun avantage alors que j'aurais du avoir une réduction de 20€! Pour finir ils n’avaient pas de Perrier alors que c’était sur leur carte!

• Florian P.46 avis

27 novembre 2024

très bon repas.

• Nicolas D.50 avis

16 novembre 2024

Nous avons passé un très bon moment. Le couscous était délicieux (boulettes sauce et 3 viandes), les pâtisseries maison très bonnes et le thé à la menthe savoureux. L’accueil et le service sont chaleureux.

• Serife k.4 avis

8 novembre 2024

gustativement c'est super

• Peggy P.2 avis

31 octobre 2024

Nous nous sommes régalés le tajine Hoggar est une merveille sans vous parler des autres plats 😁 je recommande vivement !

• Fabien V.6 avis

31 octobre 2024

Excellent accueil et plats succulents

• Christophe C.58 avis

30 octobre 2024

Les tajines et couscous sont bon et copieux,à part quelques erreurs de commande,tout c'est bien passé,à refaire

• Veronique N.61 avis

25 octobre 2024

Le couscous était le meilleur que mon mari n'a jamais mangé. La tajine poulet citron était excellente. Dommage la tajine sucrée agneau baignait dans l'huile. Je ne m'attendais pas à cela. Par contre, le vin St Augustin était parfait.

• Xavier J.1 avis

13 octobre 2024

Nous sommes très bien accueillis, au petits soins durant le service. En entrée une salade méchouia excellente, bien fraiche. En plat un couscous avec une semoule légère bien aérée, des légumes et une sauce pleine de saveurs. Les boulettes de bœuf, agneau marinées sont divines. Pour finir en beauté, un assortiment de pâtisseries fait maison avec un thé à la menthe. Je recommande vivement si vous voulez vous régaler avec une bonne cuisine Marocaine.

• Emmanuelle B.

Emmanuelle B.16 avis

18 octobre 2024

Bien

• Robert G.71 avis

12 octobre 2024

Merci pour votre accueil, tout était délicieux (couscous, tajine, déserts)

• Sylvie t.7 avis

9 octobre 2024

restaurant traditionnel agréable.

• Evelyne D.1 avis

11 octobre 2024

Bon accueil. J ai choisi un couscous côtes agneau grillées En réalité elles sont arrivées carbonisées. J ai eu l impression de manger du charbon. Le tout servi dans une assiette ébréchée. Quand j ai dit que la viande était brûlée on m a répondu que j aurai du le dire. Pourquoi tu ne vois pas quand tu poses sur la table un plat tout noir ? .

• Léane D.

Léane D.1 avis

8 octobre 2024

Personnel très agréable, un couscous et une tajine délicieux ! C’est l’endroit idéal pour manger de la bonne nourriture marocaine dans Lyon !

• Tasnim T.6 avis

2 octobre 2024

C’est la troisième fois que nous venons et c’est toujours aussi délicieux

• Elana S.1 avis

22 septembre 2024

tajine poulet olive délicieux (nous sommes venue 3 fois pour le manger et ce ne sera pas la dernière fois)

• Chantal K.

Chantal K.64 avis

30 septembre 2024

Nous y somme revenu spécialement pour le fameux tajine d'agneau qui est extrêmement délicieux ainsi que le couscous évidement. nous y sommes accueillis comme à l

• Chantal K.

Chantal K.64 avis

29 septembre 2024

Nous avons été bien acceuilli par Fahd, le service rapide et les mets exceptionnellement bons un vrai régal. merci de nous avoir fait voyager nous reviendrons.

• Hanane s.32 avis

18 septembre 2024

Bonne adresse pour manger marocain! le mechwi juste un régale!

• Raphael D.

Raphael D.48 avis

14 septembre 2024

2nd fois dans cet excellent restaurant marocain, les tajines et couscous sont très savoureux et copieux aussi. Le service très aimable, je conseille la réservation et je recommande tout court

• Adeline H.20 avis

22 septembre 2024

Super découverte. Les tajines sont excellents quoi qu'un peu trop baignant dans l'huile à mon goût. Les saveurs sont malgré tout là, c'est copieux, les pâtisseries maison, une tuerie... et le conseil sur le vin au top. L'accueil est chaleureux et agréable... à découvrir absolument. Quand à nous, nous reviendrons.

• Marc A.251 avis

16 septembre 2024

un très beau cadre, un accueil sympathique et respectueux, un couscous royal savoureux et copieux accompagné d'un très bon vin (Saint Augustin). Conditions Lafourchette (Yums) parfaitement appliquées .

• Denis v.250 avis

16 septembre 2024

super couscous très savoureux

• CHRISTELLE C.10 avis

14 septembre 2024

personnel très agréable et attentif. repas copieux et excellent. nous reviendrons avec plaisir merci encore pour ce délicieux repas

• Denis n.23 avis

8 septembre 2024

Très bon accueil

• Olivier L.186 avis

7 septembre 2024

un decor typique excellente cuisine

• Nathalie M.9 avis

8 août 2024

Nous avons été très bien accueillis et nous sommes régalés avec les plats (tajines, couscous). De belles portions. 🤩

• Salim r.

Salim r.58 avis

30 août 2024

Décor et service au top. Bonne cuisine

• Noomi P.35 avis

29 août 2024

Nous avons passé une bonne soirée dans ce restaurant autour d’un couscous bien servis et assaisonné. Le service était très agréable et rapide.

• Armel S.12 avis

26 août 2024

Des plats savoureux et copieux, un service impeccable, nous reviendrons.