Inscrire mon restaurant
Aide
Quoi

Le Guillaume Tell

Prix moyen 83 CHF

Menu midi semaine "Lunch" CHF 66

Non réservable sur TheFork

Non réservable sur TheFork

Réservez sur TheFork pour cumuler Yums et profiter de remises fidélité exclusives

Carte du restaurant

Chef Denis Velen
  • Prix moyen 83 CHF
    Demande spéciale
Pigeon des Deux Sèvres laqué aux agrumes et purée de panais, jus au vin cuit
59 CHF

Pigeon des Deux Sèvres laqué aux agrumes et purée de panais, jus au vin cuit

Cœur de filet de cabillaud laqué aux épices, galette de riz thaï
55 CHF

Cœur de filet de cabillaud laqué aux épices, galette de riz thaï

Cœur de filet de bœuf rôti au Pinot noir et lumpia
55 CHF

Cœur de filet de bœuf rôti au Pinot noir et lumpia

Menu midi semaine "Lunch" CHF 66

Ce menu comprend : 2 Amuse-bouches + Entrée + Plat + Dessert

Voir la carte et les menus

Offres TheFork

MENU Menu midi semaine "Lunch" CHF 66

Ce menu comprend : 2 Amuse-bouches + Entrée + Plat + Dessert

Photos des utilisateurs

Cervice de loup de mer
homard bleu aux asperges vertes du Pérou, purée de carottes et bisque claire, huile de coriandre et écume de coco citronnelle

Notes et avis

  1. Pierre M.
    Pierre M.
    • 18 avis
    10/10

    Cuisine impecable Bon service

  2. Jitka P.
    Jitka P.
    • 21 avis
    10/10

    très bon

  3. Bénédicte N.
    Bénédicte N.
    • 1 avis
    10/10

    Excellent !

  4. Danièle B.
    Danièle B.
    • 1 avis
    8/10

    Seulement 2 vins rouges à choix, avec des saveurs... bizarres. On ne m'a proposé qu'un seul vin blanc... à ce niveau-là, j'ai trouvé très décevant.

  5. Corinne H.
    Corinne H.
    • 5 avis
    8/10

    Belle créativité, j’aime les boules de neige au wasabi qui surprennent. Belles assiettes, choix varié. Le cadre est agréable. Le service est professionnel et pourrait être plus chaleureux.

  6. Christian A.
    Christian A.
    • 22 avis
    9/10

    Très belle découverte, très bon menu Grand Chef.

  7. Alexis C.
    Alexis C.
    • 6 avis
    9/10

    Très belle découverte , plats fins originaux maîtrise des goûts et bcp d équilibre ! Petite déception pour le dessert pas assez de finesse

  8. Yves D.
    Yves D.
    • 1 avis
    9,5/10

    6 plats originaux, aux saveurs et textures originales, sans fausse note.

  9. Fabienne A.
    Fabienne A.
    • 3 avis
    9/10

    Cuisine excellente et raffinée, mélange des goûts très subtil. Je donne 12 sur 10 ! Par contre, vins un peu chers.

  10. Jean-claude b.
    Jean-claude b.
    • 1 avis
    9,5/10

    Cuisine inventive et succulente.Excellent produit,j'ai été surpris en bien.Je recommande cette établissement. Avec mon épouse nous avons partagés un moment de bonheur gourmand.

  11. Katia I.
    Katia I.
    • 2 avis
    8,5/10

    Magnifique voyage gustatif! Les plats savoureux, étonnants et beaux se succèdent à un rythme parfait. Cadre un peu "désuet". On recommande et on retournera ;-)

  12. Robert B.
    Robert B.
    • 1 avis
    10/10

    magnifique endroit , nous le conseillons vivement.

  13. Pierre T.
    Pierre T.
    • 1 avis
    8/10

    Un menu généreux et bien composé

  14. Marino S.
    Marino S.
    • 7 avis
    9,5/10

    Excellente table, originale et inventive. Si vous passez dans la région, arrêtez-vous, cela en vaut la peine !

  15. Antonella A.
    Antonella A.
    • 3 avis
    9/10

    Très belle découverte !

  16. Viviane G.
    Viviane G.
    • 2 avis
    9,5/10

    Je ne sais pourquoi, il y a un certain temps que nous n’y étions pas retournés, mais c’est toujours aussi excellent. Nous avons déjà décidé d’y retourner.

  17. Sukru A.
    Sukru A.
    • 21 avis
    9/10

    A trois nous avons pu goûter à presque toutes les entrées/plats du menu "lunch". Excellente formule autorisant toute la souplesse selon les appétits pour un prix raisonnable. Car on parle ici de plats délicieux, travaillés et présentés par M. Velen avec soin. Quelle trouvaille que la boule de neige au wasabi et autres sauces où le wasabi est souvent présent mais sans abus. Gibier, agneau, poisson, accompagnements très réussis.

  18. Nicolas D.
    Nicolas D.
    • 1 avis
    10/10

    Un régal pour tous les sens, des saveurs extraordinaires, un foie gras poêlé avec son sorbet d'ognon grandiose et magique !

  19. Hélène M.
    Hélène M.
    • 2 avis
    9,5/10

    Cuisine originale qui met les papilles en ébullition

  20. Hélène M.
    Hélène M.
    • 2 avis
    9,5/10

    Cuisine originale qui met les papilles en ébullition

Voir tous les avis

Plus d'informations

Horaires d'ouverture

Déjeuner : de 12h à 16h (du mardi au samedi)

Dîner : de 19h30 à minuit (du mardi au samedi)

Période de fermeture

Vacances annuelles du 25 juillet au 11 août 2015 inclus.

Comment se rendre au restaurant

Route de la Petite Corniche 5, 1091, Aran, Suisse

Un mot sur le restaurant

Que les gourmets se préparent, le restaurant gastronomique Le Guillaume Tell promet du haut niveau culinaire, à la hauteur de son 16/20 au GaultMillau ! Niché dans une bâtisse historique du village d’Aran-Villette, voici une table qui réconcilie tradition et créativité au cœur du vignoble de Lavaux. Ici, c’est Denis Velen aux fourneaux pour faire frétiller vos papilles, ambiance feutrée et déco simplicité pour se concentrer sur l’essentiel.

AUDACIEUX - Les assiettes sont raffinées et haute couture, les petits plats créatifs mettent produits et saveurs à l’honneur : ravioli aux truffes sur confit de poireaux ou filet de cabillaud laqué aux épices, pigeon des Deux-Sèvres aux agrumes puis crème brûlée au confit d’orange.

TERRASSE LOUNGE - Idéal pour impressionner vos invités lors des douces soirées d’été...

Caractéristiques

, , , , , , ,

Services

,

Restaurant privatisable (30 personnes max.)

, , ,

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible

Voir plus d'informations

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Connectez-vous à TheFork Manager

Non réservable sur TheFork
Trouvez des restaurants similaires et disponibles.

Rechercher