Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Le Guignol Uccle

8,6/10
984
334, chaussée de Saint-Job, 1180 Uccle
Thaïlandais
Prix moyen 34 €

Le Guignol Uccle

Trouver une table

Réservez gratuitement

🔥 Déjà 3 réservations aujourd'hui

Avis

8,6/10
Excellente table984 avis
8,7/10

Plats

8,5/10

Service

8,5/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Niveau sonore raisonnable
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • Nadine L.1 avis

    20 juin 2024

    10/10

    Excellent et conviviale!

  • Aurélie P.1 avis

    31 mai 2024

    10/10

    Toujours un restaurant aussi agréable à tout point de vue. Restauration, service et décoration impeccable.

  • Jacques D.1 avis

    29 mai 2024

    10/10

    Très sympathique, service agréable, plats variés (cuisine classique -rognons pour nous excellents) ou cuisine thaï remplie de saveurs, à essayer, vins OK

    Le Guignol UcclePropriétaire

    Un grand merci pour votre excellente cotation et votre beau commentaire, à bientôt !

  • Monique A.8 avis

    29 mai 2024

    10/10

    Très belle verrière

    Le Guignol UcclePropriétaire

    Un grand merci pour votre cotation, à bientôt !

  • Béatrice S.1 avis

    12 mai 2024

    7/10

    Très beau cadre, la cuisine était très bonne. Les entrées Thaï excellentes, les plats très bien également. Le problème a été l'attente, 1h30 avant d'avoir eu nos entrées, fort lent pour débarrasser notre table et le personnel semblait un peu perdu au moment des plat. Un petit sourire aurait été sympa aussi.

    Le Guignol UcclePropriétaire

    Vous êtes venu le dimanche 12 mai, lors de la fête des mères, tout le monde voulait une place en terrasse, certains ont changés 3 fois de table, beaucoup sont venu en dernière minute sans réservation ... Avec plus de 100 couverts sur un seul service et par une chaleur de 25° ce n'était pas évident et les extras engagés pour l'occasion étaient un peu perdu ... A bientôt dans des circonstances plus calmes ...

  • Thérèse G.2 avis

    11 mai 2024

    8,5/10

    Restaurant de quartier bien sympathique et bon rapport qualité-prix, à recommander 🫶

    Le Guignol UcclePropriétaire

    Un grand merci pour votre commentaire et votre appréciation !

  • Joanna M.

    Joanna M.15 avis

    12 mai 2024

    7/10

    Nous sommes arrivés et nous avons demandé une place à l'ombre. On nous a placé en dessous d'une verrière en nous disant que nous serions à l'abri... Nous étions par moment comme dans un four avec un enfant. "La carte" des suggestions arrive sur une feuille A4 à moitié chiffonnée On commande de l'eau pétillante, on nous propose 50 cl ou 1 l. On prend 1 l on nous ramène deux bouteilles de 50cl... Autant ne pas proposer un 1l et on commande en deux fois car au moins elle resterait fraîche. Le repas était bon mais des portions limitées. Une cuillère à soupe de purée accompagne le bar... Nous avons du demander à notre fils d'aller chercher la carte des desserts. Au moment où l'on débarrasse notre table, on nous renserve dessus le reste de la portion de beurre qui avait fondu au soleil... Sans la moindre excuse et on nous demande sur un ton limite agacé si on veut des serviettes pour nos vêtements... On a attendu 20 min pour 2 desserts et nos cafés... Sur les 4 personnes qui font le service, 2 seulement avaient le sourire et donnaient l'impression d'avoir envie d'être là. On a limite peur de commander quelque chose de plus. Nous avons réglé et sommes partis dans l'indifférence complètement totale. Pas un aurevoir rien! Dommage pour le service car les plats sont bons, la terrasse sympa et l'espace propre.

    Le Guignol UcclePropriétaire

    Vous êtes venus le dimanche 12 mai, jour de la fête des mères, tout le monde voulait une place en terrasse et nous avions dû mettre des tables supplémentaires pour servir plus de 100 couverts en 1 service ... Il s'agit de circonstances exceptionnelles avec des extras qui ne travaillent pas régulièrement chez nous. Bien entendu, cela n'excuse pas tout mais s'il faut retenir quelque chose de positif, vous étiez en terrasse malgré une très forte demande, vos plats étaient bons et au moins deux personnes étaient souriantes ... à bientôt dans de meilleurs circonstances

  • Serge G.1 avis

    29 avril 2024

    8/10

    Très bonne cuisine, à point de cuisson de la viande parfaitement bien respecté. Carte diversifiée et suggestions de saison. Je recommande sans hésiter !

    Le Guignol UcclePropriétaire

    Un grand merci pour votre commentaire et votre bonne note !

  • Philippe S.30 avis

    13 avril 2024

    8/10

    Jolie terrasse

    Le Guignol UcclePropriétaire

    Merci beaucoup pour votre belle appréciation, à bientôt !

  • Benoît C.

    Benoît C.63 avis

    15 mars 2024

    10/10

    Super moment passé au Guignol Uccle. Très bonne carbonnade flamande, bravo au chef! Un grand bravo également aux 2 serveuses pour leur professionnalisme et leur sympathie. Rien à voir avec le patron qui ne respire pas la légalité ni le professionnalisme

    review_preview

    Voir la photo

    Le Guignol UcclePropriétaire

    Un grand merci pour votre appréciation et vos commentaires, à bientôt !

  • Bartosz O.

    Bartosz O.1 avis

    9 mars 2024

    7,5/10

    Bon

    Le Guignol UcclePropriétaire

    Merci pour votre appréciation, nous tacherons d’améliorer l’ambiance mais cela dépend également des jours et de la clientèle …

  • Monique G.1 avis

    28 janvier 2024

    9,5/10

    Restaurant très sympathique Très bonne viande

    Le Guignol UcclePropriétaire

    Un grand merci pour votre commentaire et votre excellente note

  • Valérie A.

    Valérie A.3 avis

    1 janvier 2024

    10/10

    Accueil et service toujours aussi bons. On y mange très bien. Décoration très sympathique. Jamais été déçue. J'y retournerai pour la énième fois avec autant de plaisir.

    Le Guignol UcclePropriétaire

    Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire et votre très belle note, à bientôt !

  • Federico R.1 avis

    20 décembre 2023

    8/10

    Moment très agréable comme toujours. Accueil chaleureux et repas délicieux. Rien à dire sinon à très bientôt.

  • pierre s.1 avis

    20 novembre 2023

    8,5/10

    ambiance rétro charmante, trois plats excellents, une salade plat complet, un trio de croquettes et un tartare thaï. Addition raisonnable (3 boissons et 3 cafés) A recommander

  • Daniel P.160 avis

    25 octobre 2023

    8/10

    Nous avons bien mangé. Belle présentation, personnel agréable. Le tarif a un peu augmenté.

  • Delph N.3 avis

    16 octobre 2023

    5/10

    Très déçue par l’accueil froid et peu de monde et plat pas raffiné

  • Didier S.1 avis

    14 octobre 2023

    8/10

    Restaurant accueillant, style ancien. Bonne cuisine, assiette bien décorée. Très bon.

  • Philippe C.2 avis

    24 septembre 2023

    10/10

    Belle terrasse et bon accueil. La nourriture était excellente

  • christian h.1 avis

    16 septembre 2023

    10/10

    Nous sommes des habitués des lieux. Le lunch est très abordable et de volume suffisant . En outre , la présentation et la créativité sont au rendez-vous.

  • Ria L.313 avis

    16 septembre 2023

    8,5/10

    Les moules sont excellentes, Bon accueil et bon service..

  • Ria L.313 avis

    9 septembre 2023

    8/10

    Merci au chef d’adapter les plats . Patrons sympathiques

  • Christine C.

    Christine C.91 avis

    8 septembre 2023

    9,5/10

    C’est toujours un bon moment surtout quand il fait beau et chaud et qu’on peut dîner sur le terrasse! On y va régulièrement. Les plats son très bons.

  • Olivier L.41 avis

    10 août 2023

    8/10

    Restaurant sympa, sans prétention et cuisine de bonne qualité

  • Colin G.

    Colin G.3 avis

    31 juillet 2023

    7/10

    Demande particulière en passant par le site The Fork ( une bouteille de champagne servie à table ) non respectée et donc surprise gâchée pour la table complète … A part ça : service de qualité Nourriture de qualité Lieu : cosy mais vieillot ( ça fait partie du style ) un petit coup de peinture sur les coups dans les murs serait top ???? Addition : 210€ pour trois personnes ( avec une bouteille de champagne à 80€ ) Prix raisonnable pour la région ???? Carte proposant des plats à la fois belges (100%) mais aussi Thaï …

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Liliane D.3 avis

    29 juillet 2023

    10/10

    Très sympa, cadre cocoon et personnel agréable.

  • Lucie D.1 avis

    28 juillet 2023

    10/10

    Super restaurant familial, le service est très agréable, discret mais efficace, les assiettes sont excellentes et la quantité servie est parfaite nous y retournerons sans hésiter et sûrement très prochainement

  • Ria L.313 avis

    21 juillet 2023

    8,5/10

    Belle terrasse, calme, patronne très aimable et les moules excellentes

  • Ria L.313 avis

    7 juillet 2023

    8/10

    Le patron a voulu me faire une assiette végétarienne comme plat qui n’est malheureusement plus à la carte. ..j’apprécie la flexibilité.

  • Francois M.2 avis

    21 juin 2023

    5,5/10

    Le nom et les photos étaient autant de promesses non tenues. Sole trop salée, filet américain avec frites trop cuites. Heureusement la gentillesse de la serveuse et le soleil en terrasse justifiaient cet arrêt sur image.

  • Marc V.1 avis

    1 juin 2023

    10/10

    Un midi assis sur la terrasse, grande et à l’écart de la circulation. Pour moi une adresse connue mais qui se bonifie avec le temps, ainsi à l’ombre d’un parasol nous avons déjeuné et, c’était succulent. Un tout grand bravo à la propriétaire -gérante pour son accueil constamment simple et chaleureux

  • Françoise L.1 avis

    23 avril 2023

    8,5/10

    L'endroit est réellement très apaisant, on s'y sent bien dès qu'on passe la porte d'entrée. Malgré le fait que l'établissement était complet, il n'y avait absolument pas trop de bruit, ni de pression, ni d'énervement... Zen attitude garantie. Ce que nous avons mangé était très bon, bonne préparation Thaï, bonne viande et surtout, très bonne cuisson! Nous y retournerons volontier.

  • Loic G.1 avis

    16 mars 2023

    10/10

    Comme d habitude exceptionnel.

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Teresa I.5 avis

    11 mars 2023

    9,5/10

    Cuisine impeccable, bon ambiance, service un peu lent (mais le resto était full, donc on comprend) mais très gentile. Vraiment une belle experience à répéter

    review_preview

    Voir la photo

  • Francoise M.1 avis

    27 février 2023

    10/10

    Quelle belle découverte!. Cuisine au top en entrée la suggestion de ris de veau et foue gras. Une tuerie. Ensuite les rognins cuits selon notre goût. Excellent. Dessert nickel. Le service, alors là, d’un professionnalisme rare, accueil très sympa, service impeccable et le sourire tout du long. Merci a la jeune dame pleine d’attentions. Ce repas fut un succes. Super soirée. A bientôt avec hâte.

    review_preview

    Voir les 4 photos

  • Benedicte D.

    Benedicte D.146 avis

    20 février 2023

    8/10

    Bon rapport qualité prix

  • Gaëlle M.

    Gaëlle M.6 avis

    15 février 2023

    8/10

    Les raviolis truffe très bon ! Pas grand choix végétarien mais ce plat était très bien! La dame qui nous a servi très sympathique ! Ambiance simple et décontractée Un grand choix de vins rouges ????

  • Fabienne Q.1 avis

    29 janvier 2023

    10/10

    Ce petit restaurant est une belle trouvaille et nous y reviendrons

  • Fabienne R.2 avis

    27 janvier 2023

    2/10

    Catastrophe ! Plat servi froid comme l'ambiance et le service ! Service expédié, sur place a 19h30 avec des amis et 20h30 dehors .. Aucune réaction des serveuses face à notre mécontentement !

  • Mauro Z.12 avis

    22 janvier 2023

    10/10

    Un dimanche en janvier à 12h30 le restaurant était vide: mieux pour nous, le service était rapide. Les plats étaient joliment présentés et savoureux. Nous avons eu du saumon écossais et un assortiment thaï en entrée, puis blanquette à l'ancienne, carbonnade flamande, dos de cabillaud avec purée en sauce à la truffe et salade de chèvre au miel de lavande et saumon fumé. Tout excellent

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

183 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.