Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Le Gruyérien - Chêne-Bougeries

9,4/10
382
Rue de Chêne-Bougeries 2, 1224 Chêne-Bougeries
Cuisine suisse
Prix moyen 40 CHF

Dans le Top 100 Suisse du mois

Le Gruyérien - Chêne-Bougeries

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9,4/10
Table exceptionnelle382 avis
9,5/10

Plats

9,4/10

Service

9,3/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Niveau sonore raisonnable
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • Nadia P.2 avis

    28 mai 2024

    10/10

    La fondue moitié -moitié est excellente et la quantité est parfaite. La serveuse est gentille comme un cœur, à l’écoute et à notre service. Bref, un endroit absolument incontournable pour un repas entre amis ou de travail dans une ambiance à la Suisse!

  • Carol P.

    Carol P.1 avis

    8 mai 2024

    10/10

    Super soirée. Fondues excellentes, très bonne ambiance. Serveuse super sympa et de bons conseils.

  • Carol P.2 avis

    8 mai 2024

    10/10

    Soirée fabuleuse. Serveuse super sympa, de bons conseils. Fondues exceptionnelles, viande séchée impeccable, topissime. Avons passé un superbe moment.

  • Guillen J.1 avis

    8 mai 2024

    10/10

    Accueil très chaleureux, déco sympa. Les plats sont vraiment bons. Le chef vient même en fin de service saluer toutes les tables. Nous reviendrons c'est certain !

  • Rachel B.

    Rachel B.5 avis

    27 avril 2024

    10/10

    Comme toujours, tout était parfait! Du service à la nourriture

  • Sandra A.

    Sandra A.140 avis

    1 mai 2024

    10/10

    Accueil et la bonne fondue

  • Daniel G.

    Daniel G.31 avis

    6 avril 2024

    10/10

    Un repas avec ma conjointe en toute simplicité et en amoureux 😍

  • Danièle I.97 avis

    4 avril 2024

    9,5/10

    Service impeccable et chaleureux. Bonne ambiance et délicieux. Les portions sont généreuses et le limoncello est offert à la fin. Nous y retournerons.

  • Chantal B.2 avis

    7 mars 2024

    10/10

    Merveilleux restaurant !!!! Ambiance chaleureuse, service parfait et nourriture exceptionnelle.

  • Charlotte M.2 avis

    28 février 2024

    10/10

    Le service est vraiment au top, la serveuse et le patron sont très attentifs et généreux ! Je recommande

  • Nicolas B.13 avis

    2 mars 2024

    10/10

    Excellente fondue ! À tester

  • Patrick Thonnessen T13 avis

    1 mars 2024

    10/10

    Belle découverte - ambiance et personnel chaleureux, fondue très bonne. On retournera.

  • Christine D.51 avis

    23 février 2024

    8/10

    Très bonne fondue. Nous avons passé une bonne soirée.

  • Bruno R.1 avis

    15 février 2024

    10/10

    La meilleure fondue de toutes Le chef va choisir ses 7 sortes de gruyeres et 3 autres sortes Cremeuses a souhait Le gout est fonction des saisons donc du gout des herbages de montagnes

  • Sonia S.24 avis

    15 février 2024

    10/10

    Restaurant que je connais depuis des années, j’ai uniquement mangé la moitié moitié, car pas très fan des autres mélanges et je dirais que le seul « bémol » est qu’elle est quand même très douce en bouche et manquerait un peu d’être relevée (ce n’est que mon avis). Accueil chaleureux, personnel très agréable et très serviable, je reviendrais pour peut-être me laisser tenter par celle aux bolets 😁

  • Sanae E.19 avis

    9 février 2024

    8/10

    Mes collègues ont bien appréciés et se sont régalés Ils ont dit qu ils reviendraient

  • Stephan R.1 avis

    15 février 2024

    10/10

    Juste parfait …..

  • Rui F.2 avis

    12 janvier 2024

    10/10

    Serveur très sympathique et très serviable. Je recommande

  • Jean-Michel A.113 avis

    5 janvier 2024

    10/10

    Excellent repas en famille. Tout ce que nous avons commandé était délicieux.

  • Gregoire F.6 avis

    4 janvier 2024

    8/10

    Service et nourriture de bonne qualité. Grosse fréquentation

  • Megan V.1 avis

    29 décembre 2023

    10/10

    Super fondue, je recommande !

  • Isabelle b.3 avis

    20 décembre 2023

    10/10

    La fondue est excellente!

  • Glaucia R.2 avis

    24 novembre 2023

    10/10

    Personnel très sympathique, fondue excellente, ambiance agréable 👍🏼👍🏼

  • Thierry c.

    Thierry c.56 avis

    22 novembre 2023

    10/10

    Très bonne fondue aux bolets, surprenante et délicieuse fondue au lait de chèvre. service aimable et efficace.

  • Serge B.1 avis

    10 novembre 2023

    7,5/10

    Les portions ont drastiquement diminué !

  • Rosanna A.29 avis

    8 novembre 2023

    10/10

    Tout était parfait! La fondue excellente et légère. Le service attentionné et rapide! Une très bonne adresse, à recommander!

  • Yukari K.165 avis

    3 novembre 2023

    10/10

    Bonne fondue, bon service.

  • Chantal L.1 avis

    1 novembre 2023

    10/10

    Fondues excellentes! Personnel très agréable, ambiance conviviale. Au top ! Je recommande vivement

  • Patrick p.11 avis

    28 octobre 2023

    10/10

    comme d'habitude, super bien fondue excellente service irréprochable (une nouvelle serveuse qui apparemment avait commencé 2 jours plus tôt, bravo!!!) les proprietaires sont toujours tres agréables. un moment vraiment parfait

  • Gisela V.3 avis

    25 octobre 2023

    10/10

    Restaurant au top comme à chaque fois. Merci à toute l'équipe ????

  • Ivan P.

    Ivan P.4 avis

    17 octobre 2023

    10/10

    Très bonne planchette puis magnifique fondue au Vacherin, dans une belle ambiance !

  • Gabriella P.

    Gabriella P.187 avis

    21 octobre 2023

    10/10

    Adresse très conviviale, décor chalet, excellents produits du terroir au menu et service attentionné.

  • Corinne s.29 avis

    21 septembre 2023

    10/10

    Super le restaurateur est parfait je vais y retourner et la fondue délicieuse

  • Gabriella P.

    Gabriella P.187 avis

    22 septembre 2023

    10/10

    Excellente adresse conviviale, plats authentiques et cadre typique pour une sympathique soirée au chalet.

  • Chicot-Favre M.1 avis

    19 septembre 2023

    10/10

    Très bonne fondue, service impeccable nous avons passé un très bon moment dans la bonne humeur

  • Aude W.28 avis

    9 septembre 2023

    10/10

    Accueil chaleureux et service au top . Très bonne cuisine .

  • Katharine D.1 avis

    3 juin 2023

    10/10

    Nous y avons passé une très belle soirée. La fondue est excellente et le service très professionnel et sympathique. A la hauteur de leur réputation !

  • Alex M.214 avis

    27 mai 2023

    8,5/10

    J'ai pris la truite. Elle était bonne et bien servie. Une très bonne glace caramel. Bon rapport qualité prix. J'ai passé un moment agréable. Merci

  • benoit M.1 avis

    27 mai 2023

    7,5/10

    Ce n'est pas ce que j'attendais , bon mais je ne voyais pas la fondue comme cela . pas très chaude et compacte, je n'ai pas l`habitude de la manger de la sorte . Bonne mais... le dessert gourmand nous laisse sur une bonne impression. la crème double et meringue a ne pas manger tous les jours , sinon les kilos .....

  • Marcia b.59 avis

    25 mai 2023

    10/10

    Très bonne fondue vacherin. Serveuses gentille agreable et efficace. A refaire

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

384 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.