Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Le Grillardin

9,2/10
217
1116, chaussée de Waterloo, 1180 Uccle
Français
Prix moyen 59 €

Le Grillardin

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9,2/10
Table exceptionnelle217 avis
9,1/10

Plats

9,3/10

Service

9,1/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Niveau sonore raisonnable
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • Florence M.1 avis

    14 juin 2024

    10/10

    Viandes excellentes, hyper tendres et bien cuites ! Tout était parfait ! On s'est régalé ! Service et ambiance sympas ! On reviendra !

  • Ileana C.1 avis

    8 mai 2024

    10/10

    Excellent resto familial, on y est jamais deçu!

  • Camille W.1 avis

    30 mars 2024

    10/10

    Accueil 👌🏼 Service 👌🏼 Plats 👌🏼 Soirée 🫶🏼

  • Melissa E.1 avis

    23 mars 2024

    10/10

    Ce petit restaurant est une super trouvaille, le service est impeccable et les plats sont succulent nous y reviendrons sur et certain

  • Dimitri M.3 avis

    9 mars 2024

    10/10

    Nous avons passé une super soirée entre amis. Très belle découverte. Nous y reviendrons!!!

  • Jeannine H.1 avis

    20 janvier 2024

    6/10

    Salle arrière glaciale !Vin glacé,pas vraiment une soirée agréable !Par contre viande excellente.

  • Asmaa M.3 avis

    10 décembre 2023

    2/10

    Très décevant.

  • Fabrice W.

    Fabrice W.1 avis

    21 novembre 2023

    10/10

    Une des meilleures viandes à Bruxelles Une valeur sûre depuis.... longtemps

  • Fabian J.2 avis

    5 septembre 2023

    9,5/10

    Super accueil, plats excellents pavé de bœuf au feu de bois et rognons grillés Qualité prix top

    review_preview

    Voir la photo

  • Michele D.9 avis

    29 août 2023

    8,5/10

    Tres bon accueil et assiette agreable

  • Marie J.1 avis

    17 août 2023

    10/10

    Charmant endroit à déco rustique. On se sent bien, un peu comme en famille. Carte à tomber :-) j’y retourne sans faute!!

  • Lou G.3 avis

    11 août 2023

    9,5/10

    Lieu typique et chaleureux. Très belle adresse. Carte simple et juste, les viandes et les accompagnements étaient très bon. Une adresse belge à recommander!

  • Pascal B.

    Pascal B.4 avis

    8 août 2023

    9,5/10

    Excellent repas très belle cuisson de la viande et tout cela dans une ambiance conviviale

  • Laurent S.

    Laurent S.4 avis

    1 août 2023

    10/10

    Excellente découverte. Des années que je passais devant sans trop le voir. Bonne table, fou ouvert (allumé) super agréable. Bon service et plats de qualités. Prix honnêtes.

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Alain D.1 avis

    10 juin 2023

    9,5/10

    C t pour mon anniversaire !

  • Sandra b.14 avis

    29 mai 2023

    9,5/10

    très bon rapport qualité prix servi avec le sourire du patron, deux sortes de viande, salade, frite, six sauces .. tout ce qu'il faut pour passer une jolie soirée conviviale

  • Francois T.4 avis

    11 mai 2023

    9,5/10

    excellentes viandes parfaitement cuites - à refaire ----------------------------------------------------------------------------------------

  • jade m.1 avis

    6 mai 2023

    10/10

    parfait ambiance familiale repas exellent la meilleure viande que pu ai pu manger jusqu’à aujourd’hui coktails bien dosés et prix raisonnable c’est à refaire

  • Olivier R.

    Olivier R.2 avis

    18 mars 2023

    8/10

    Un conseil pour les gourmand.e.s Choisissez le dessert "Tout chocolat"...c'est une tuerie! Viande excellente, personnel sympa, cadre feutré...c'est un endroit cool je dirais.

  • Isabelle S.1 avis

    4 mars 2023

    9/10

    Je n'étais plus allée dans ce restaurant depuis des années et la qualité n'a pas changé. Toujours aussi bon. Accueil sympathique. Juste dommage que les accompagnements tels que pomme de terre , frites ou croquettes fassent l'objet de suppléments. Cela reste une très bonne adresse.

  • Stéphanie L.1 avis

    14 février 2023

    9,5/10

    Jamais été déçu! Plats de qualité! La viande fond dans la bouche. Ambiance familiale. Prix raisonnables. On reviendra c'est certain! Je ne me lasserai jamais d'une viande aussi fondante !

  • Guy W.1 avis

    14 février 2023

    4,5/10

    L’accueil était glacial. La patronne absolument pas souriante. Nous pensions manger une viande d’exception, ce n’était pas le cas. Heureusement le patron était très sympa et a sauvé les meubles. Nous retournerons tester une deuxième fois car les prix sont très attractifs et espérons que nous sommes tombés un mauvais jour.

  • Xavier S.6 avis

    27 janvier 2023

    8/10

    Restaurant sympathique, ambiance accueillante. Le feu de bois dans la salle, donne une ambiance chaleureuse et donne à la viande et au poisson un goût agréable. À refaire

  • Christian T.

    Christian T.1 avis

    24 janvier 2023

    8/10

    Très bon, viande de qualité cuite au feu de bois. Juste dommage tout les suppléments pour la sauce, les frites et… endroit très agréable!

    Le GrillardinPropriétaire

    Merci pour votre retour. Mais en ce qui concerne les suppléments, il n'y a que..... les sauces qui sont en "option"... salutations

  • Laurent C.5 avis

    12 janvier 2023

    10/10

    Délicieux, hôtes charmants, décor chaleureux, le genre de restaurant où l’on se sent bien, bienvenu et repu. L’américain est délicieux, les ribs à volonté aussi.

  • corinne a.2 avis

    7 janvier 2023

    10/10

    C’était très bon le personnel parfait belle ambiance nous avons passé une très bonne et belle Soirée merci

  • Laurent K.1 avis

    7 décembre 2022

    9,5/10

    Nous n’étions finalement que 4 mais avons néanmoins passé une très bonne soirée. La viande était délicieuse et parfaitement cuite. Ambiance détendue et conviviale

  • Daphnée P.1 avis

    7 décembre 2022

    10/10

    Le service était parfait et cela du début à la fin , la dame a été très attentive à nos demandes et de plus aux petits soins. La cuisine était parfaite ! Un délice !

  • Nadine F.1 avis

    3 décembre 2022

    10/10

    Je suis déjà venue avec mon mari pour une fondue et,aujourd’hui en famille. Nous devions être à six,mais malheureusement ma belle-sœur a dû être hospitalisée, donc nous reviendrons au grand complet dans pas longtemp!!!!! Nadine

  • Pascal G.2 avis

    12 novembre 2022

    9,5/10

    Avons passé une excellente soirée. Grillades au feu de bois délicieuses. Et merci pour la surprise pour l’anniversaire.

  • Daniel P.3 avis

    3 novembre 2022

    9/10

    Très belle expérience pour une 1 ère fois. Poisson excellent, frais, belle présentation des assiettes. Desserts des plus appétissants. Nous y retournerons avec plaisir. Je recommande vraiment.

  • Michaël B.1 avis

    22 octobre 2022

    10/10

    Très belle soirée d’anniversaire passée au Grillardin, les patrons sont super accueillants et très sympathiques, les grillades sont excellentes, on y retournera avec grand plaisir

  • Hervé G.2 avis

    22 octobre 2022

    8,5/10

    Les rognons de veau grillés toujours aussi délicieux mais la quantité pourrait être plus généreuse. Très bon accueil et service ! Ambiance du restaurant très agréable

  • Valérie d.1 avis

    21 octobre 2022

    9,5/10

    Super découverte pour un resto familial avec des produits de qualité et un service agréable.

  • Scarlett B.20 avis

    19 septembre 2022

    8/10

    Charmant service, cadre agréable et bonne fondue, dommage que toutes les sauces ne soient pas maison.

  • Mini g.1 avis

    16 septembre 2022

    9,5/10

    Belle découverte,patrons super sympa Bien manger top!

  • Catherine V.27 avis

    10 septembre 2022

    10/10

    Accueil chaleureux bonne ambiance service parfait bonne qualité des produits saumon croquettes crevettes maison très bonne viande Bon conseil pour le vin À refaire

  • Ludovic D.7 avis

    31 août 2022

    10/10

    Comme toujours, très bon service et très bonne viande! Délicieux !

  • Marco R.

    Marco R.65 avis

    11 juin 2022

    10/10

    Très bon et très gentil! Je reviendrai

  • Logan A.1 avis

    26 mai 2022

    10/10

    Nous avons vraiment apprécié ce restaurant, accueil chaleureux, décor sympa, patron accueillant et proche du client donne bien les explications Prix correct La nourriture au top super de A a Z Nous avons été enchanté et nous y retournerons.

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

115 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.