Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Le Grey

8,7/10
618
6 Place Charles de Gaulle, 91370 Verrières-le-Buisson
Français
Prix moyen 36 €

Le Grey

Trouver une table

Réservez gratuitement

🔥 Déjà 3 réservations aujourd'hui

Avis

8,7/10
Excellente table618 avis
8,6/10

Plats

8,9/10

Service

8,6/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Niveau sonore raisonnable
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • Danièle C.42 avis

    17 juin 2024

    8/10

    Le serveur Enzo très aimable amusant et tres professionnel. Dans la salle un peu bruyant J'ai demandé à chnger pour la terrasse couverte et tout était bien

  • Laurent A.11 avis

    3 juin 2024

    7/10

    Le service est un peu long sinon les mets sont très bons

  • Jean Louis F.60 avis

    14 janvier 2024

    6,5/10

    Un peu déçue car mon plat (burgger grey) etzit froid. Une personne a pris le confit de canard et l a trouvé bof bof (mangé meilleur ailleurs)

  • Victoria K.90 avis

    12 janvier 2024

    9,5/10

    L’une des mes adresses favorites dans les Environs où je reviens toujours avec plaisir !

  • Thierry M.39 avis

    11 novembre 2023

    7/10

    Découverte de cet établissement. Plutôt une réussite. Mais environnement un peu bruyant et service perfectible (arrivée trop rapide de l'entrée alors que apéritif non terminé).

  • Victoria K.90 avis

    10 novembre 2023

    10/10

    Top ! Comme d’habitude

  • Pascal H.2 avis

    10 novembre 2023

    10/10

    Très bon restaurant de qualité..

  • Michelle A.2 avis

    19 octobre 2023

    8/10

    Restaurant agréablement placé sur Verrières. Belle décoration. Le personnel est agréable et attentif. Les plats sont corrects. J'ai goûté à plusieurs reprises le duo de bar et dorade et j'avoue que les 2 dernières fois, la sauce était fade (bcp moins crémeuse donc très liquide et manque de peps, citron $2)... C'est un plat que je prends régulièrement et je l'ai mangé plus "goûtu". Sinon, le pain perdu est délicieux et la glace à la barbe à papa une tuerie !

  • Victoria K.90 avis

    22 septembre 2023

    10/10

    Super adresse !!

  • Nathalie B.4 avis

    28 juillet 2023

    9,5/10

    Toujours très bon ???? et une ambiance industrielle lounge sympa.

  • Nathalie L.12 avis

    10 juillet 2023

    6/10

    Belle terasse et bon accueil. Mais la salade de la mer devient de plus en plus petite pour un prix qui n est pas donné de 20 euros. Je suis fortement déçue de la quantité...donc rapport qualité prix excessif !

  • Pierre-Patrick F.25 avis

    1 juin 2023

    8/10

    Belle terrasse pour nous accueillir lors de ce déjeuner. Le menu est variée et la nourriture agreable. Le service est efficace, mais un peu long par manque de personnel.

  • Floriane P.

    Floriane P.8 avis

    21 février 2023

    10/10

    Très bon repas de qualité ! Un régal du début à la fin ! La carte donne également bien envie , je vais devoir y retourner pour tester d'autres plats

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Nicole P.3 avis

    19 janvier 2023

    10/10

    Toujours au top. Les crêpes sont bien garnies et toujours aussi bonnes. L'accueil et le service est très agréable, sympathique. Très bon moment. Je recommande.

  • Annie B.5 avis

    17 décembre 2022

    6/10

    Cadre agréable. Service attentionne. Filet de bœuf trop cuit. On ne nous a pas demandé notre choix de cuisson. Accompagnement sans grande saveur. Profiteroles décevantes. Pâte à choux caoutchoteuse sans doute mal decongelee. Globalement déçus

  • Virgile c.7 avis

    8 décembre 2022

    10/10

    Top Je me suis régalé. Merci pour tout.

  • Tania L.

    Tania L.18 avis

    19 novembre 2022

    9,5/10

    Nous avons beaucoup apprécié notre repas dans ce restaurant. Les plats sont raffinés et excellents. Le service n’était pas particulièrement chaleureux, mais très efficace et discret, ce qui est tout aussi appréciable. Enfin, la salle a une ambiance cosy très agréable. Je recommande !

  • LAUNOIS X.4 avis

    11 novembre 2022

    8/10

    Le cadre est agréable, l'accueil détendu, une bonne cuisine de bistrot. Un beau plat du jour et des desserts fait maison. Bon rapport qualité prix.

  • PATRICK P.182 avis

    23 septembre 2022

    10/10

    Je cherchais une bonne adresse pour un déjeuner d'affaire et ce sont mes clients qui m'ont fait découvrir "Le Grey", et..... un grand merci à la fois à mes clients, mais également à cet établissement qui soigne le cadre, l'accueil et les plats. Je risque d'y prendre mes aises et avoir mes habitudes !!!

  • PATRICK P.182 avis

    28 septembre 2022

    10/10

    J'ai découvert cette adresse récemment et me suis empressé de faire découvrir cette table à 2 amis et................ je leur ai vraiment fait plaisir: planche à partager pour savourer le vin du moment (un excellent Faugère), puis côte de cochon aussi copieuse que savoureuse, le tout dans un cadre très cosy et avec un service idéal. Je reviendrai, et mes amis également ! Merci

  • Nathalie S.

    Nathalie S.5 avis

    20 septembre 2022

    6,5/10

    J' ai passé un bon moment. Repas correct et personnel aimable. J' y retournerai certainement. La déco est sympa et le service assez rapide c' est pas mal comme restaurant.

  • Yannick R.1 avis

    3 septembre 2022

    9,5/10

    Cuisine traditionnelle excellente. Personnel étudiant parfois un peu maladroit mais cela a son charme ????

  • Maryse D.4 avis

    2 septembre 2022

    10/10

    Très bel endroit et cuisine fine.

  • Virgile c.7 avis

    1 septembre 2022

    9/10

    Excellent Un peu long ce midi.

  • Nathalie B.4 avis

    22 août 2022

    8/10

    Terrasse sympa. Intérieur sympa aussi. Belle carte avec un service agréable

  • MARC D.2 avis

    23 août 2022

    6,5/10

    Le verre de vin aurait pu être un peu plus rempli. J'en ai fait la remarque à la serveuse................................................................

  • Sandrine A.2 avis

    19 août 2022

    9/10

    Sympathique restaurant, grand choix de plats, serveuses hyper pro et attentionnées, cuisine délicieuse. Salle un peu bruyante mais c’est bien le seul point négatif

  • Muriel R.2 avis

    5 août 2022

    9,5/10

    Une valeur sûre !

  • Maryse D.4 avis

    2 août 2022

    10/10

    Très bon diner plein de saveurs et le service est particulièrement agréable avec une serveuse souriante et pleine d humour. Je recommande.

  • Victoria K.90 avis

    29 juillet 2022

    8,5/10

    Choix sur la carte, service attentif et terrasse agréable. Je recommande !

  • NASSIRA H.3 avis

    29 juillet 2022

    7/10

    Je n'ai pas été entièrement satisfaite car nous n'avons pas pu diner en terrasse mais dans une salle non climatisée donc étouffante hier soir. Notre commande nous est arrivée très tardivement et tous les plats à la carte n'étaient pas disponibles - cela étant dit, la cusine est très bonne.

  • Virgile c.7 avis

    2 juillet 2022

    10/10

    Parfait merci !!

  • Virgile c.7 avis

    21 mai 2022

    10/10

    C'est la 3ieme fois que je mange au GREY de Verrières C'est un super resto et même mon fils quitte burger King pour manger dans un vrai restaurant dorénavant ???????? Il n'est pas gratuit mais la qualité se paie. Bravo !

  • Bernard R.28 avis

    19 mai 2022

    5/10

    Pas de chance de se trouver auprès de cet établissement !!! Si vous deviez y aller : Surtout, éviter la côte de bœuf immangeable et l'os à moelle et les grosses frites pas cuites. Horrible !!!

  • Elisabeth L.11 avis

    31 mars 2022

    6,5/10

    Ambiance sympa bon service mais la cuisine décline. Profiteroles pas bonnes pain perdu ... perdu

  • Nicole V.28 avis

    17 mars 2022

    8,5/10

    Restaurant et cadre agréable. Les plats sont de bonne qualité, bon service et pas trop d’attente. Toujours un plaisir de déjeuner dans ce lieu.

  • Monique P.1 avis

    26 février 2022

    9,5/10

    Joli cadre, bonne cuisine, personnel très sympathique

  • Julien T.

    Julien T.6 avis

    19 février 2022

    10/10

    Un cadre raffiné et yne cuisine de haute qualitée pour faire voyager les papilles. Un service pointilleux et sobre j'ai rarement et aussi bien servi. Les plats un bonheur des yeux et du palais et une carte des vins au top.

    review_preview

    Voir les 4 photos

  • Sophie C.4 avis

    8 janvier 2022

    10/10

    Je me suis régalée … escargots et girolles magiques et St Jacques gambas avec un risotto divin … À la prochaine… ????

  • Maureen B.11 avis

    4 janvier 2022

    10/10

    La cuisine est toujours délicieuse et le serveur très sympathique Nous adorons y venir

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

281 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.