Avis - Le Granite

19 Rue Duranton, 75015, Paris
ChinoisPrix moyen : 29 €
9,3
Extérieur charmant d'un restaurant avec une ambiance accueillante, grandes fenêtres, tables noires pour manger en plein air, et une décoration colorée.
Scène de restaurant animée avec une personne en costume de panda à l'extérieur, et des convives dans une ambiance chaleureuse et conviviale à l'intérieur, agrémentée de lustres décoratifs.
Intérieur de restaurant élégant avec une table longue, nappée de blanc, ornée de verres à vin et d'une bouteille de vin rouge, créant une ambiance raffinée et accueillante.
Plat de coquilles Saint-Jacques bien présenté, garnies d'une sauce savoureuse à l'ail et au soja, rehaussées d'oignons verts et de morceaux de piment rouge.
Intérieur de restaurant chaleureux avec des peintures florales, banquette rouge, tables en bois et éclairage élégant, créant une ambiance accueillante.
Plat généreux de crevettes frites croustillantes, agrémentées de piments rouges et verts, de graines de sésame et de poivrons rouges, offrant une expérience savoureuse et épicée.
Intérieur chaleureux et accueillant avec des tons rouges et neutres, banquette rouge confortable, tables avec nappes blanches et chaises en bois, œuvres d'art abstraites colorées, et un lustre diffusant une lumière douce.
Deux pâtisseries dorées et légères, garnies de groseilles rouges et entourées d'un coulis de baies, offrant un dessert équilibré entre douceur et acidité.
Intérieur du restaurant chaleureux et accueillant, avec des tons chauds, une décoration élégante et des œuvres d'art colorées.

8.8
9.5
9.5
  • Ana A.99 avis

14 décembre 2024

Cadre intimiste avec 2 salons privés Service attentionné Viande bien moins grasse que dans les restaurants /traiteurs chinois à tous les coins de rue, raviolis, nems et sauces bien plus raffinés. Le prix est plus élevé mais justifié. Attention pour le canard laqué ainsi que certains plats haut de gamme il faut les commander 24 heures à l’avance.

• Alain S.1 avis

29 novembre 2024

Nous avons passé un moment magique autour d'un canard laqué délicieux de quelques entrées et d'une bonne bouteille de vin. L'accueil était particulièrement chaleureux et le service impeccable Je recommande sans modération Alain

• Patrick B.1 avis

1 décembre 2024

Accueil très chaleureux du patron, souci de satisfaire le client.

• Nathalie G.15 avis

28 septembre 2024

L accueil est charmant et souriant. Et c est une vraie cuisine chinoise , très authentique.

• Philippe C.3 avis

4 septembre 2024

Cuisine et goût authentique.

• qiang z.285 avis

30 août 2024

Meilleure resto chinois du 15ème👍

• Magali N.30 avis

9 juin 2024

Restaurant calme avec du personnel très attentif et bonne cuisine chinoise très belle expérience

• daniel l.17 avis

23 février 2024

avis injustifiés, restaurant sans aucun intérêt

• Marien B.2 avis

16 janvier 2024

La nourriture est formidable, le service était très bien mais le cadre est un peu tristounet. Mais franchement qu’importe le cadre !

• Ophélie R.1 avis

10 janvier 2024

Un délice ! Rien à dire, c’était vraiment à la hauteur des attentes et une nourriture réconfortante en cette période hivernale. Nous conseillions vivement, notamment les plats à base de poisson!

18 novembre 2023

cuisine du Sichuan délicieuse. personnel toujours très aimable et service rapide. nous y allons au moins une fois par mois.

• Ziqi W.1 avis

27 juin 2023

Très agréable et bonne dégustation.

• Gabriel M.1 avis

8 juin 2023

Une cuisine exceptionnelle. Je recommande la salade de choux et les aubergines caramélisées. L'accueil est très chaleureux.

• Guillaume A.4 avis

3 juin 2023

Cuisine excellente, service sympathique et rapide. On prend plaisir à y retourner pour goûter à tous les plats, qui ne déçoivent jamais. Un peu plus cher que des restaurants chinois traditionnels mais qualité très largement supérieure qui vaut le prix (qui reste dans la moyenne basse pour un restaurant à Paris)

• Bruno G.1 avis

10 mai 2023

Vraiment excellent pour ceux qui aiment la vraie cuisine chinoise. Tout est fait minute maison avec de bons produits, le chef est adorable. Service rapide, portions copieuses. On en a pour notre argent !

• Loïc L.4 avis

11 mars 2023

Excellent dîner au Granite. La cuisine est remarquablement réussie, sur tous les points, et notamment la finesse des saveurs, signature d'un chef de talent. Service un peu approximatif mais très attentionné. Le décor et l'ambiance sont chics et cosy. J'y retournerai avec grand plaisir.

• Didier d.34 avis

9 mars 2023

Très mauvais rapport qualité prix

• Didier L.

Didier L.19 avis

1 mars 2023

Pour les amateurs d'une authentique cuisine de Pékin. Une carte réduite mais savoureuse, mention spéciale pour la soupe de poisson (à partager). Le canard laqué, qui sera la raison de notre prochaine visite, est à commander au moins la veille. Un très bon choix de thé également.

• David S.23 avis

10 février 2023

Produits très frais. Bien accommodés. Accueil très sympa. Rien de notable concernant l’ambiance, la déco ou le confort.

• Nicolas R.60 avis

26 novembre 2022

Restaurant proposant une cuisine asiatique haut de gamme dans un cadre agréable et à l'ambiance calme, avec certaines spécialités de la cuisine du Sichuan comme le Shuizhu de boeuf magnifique. L'un n'allant pas sans l'autre, cet établissement propose également des vins de choix, avec une mention spéciale pour le Crozes-Hermitage "Cave de Tain" cuvée "Nobles Rives", AOP fleuron du Rhone Septentrional, magnifique ! Cette adresse est assurément une pépite !

• Guenaelle T.10 avis

23 septembre 2022

Une excellente cuisine chinois, fraiche et moderne. Un vrai régal! Nous y retournerons avec grand plaisir: probablement une des meilleures tables du quartier.

• Jean-Marc B.1 avis

27 août 2022

Excellente et authentique cuisine chinoise, dans un cadre café parisien agréable. Service plaisant et souriant. C’est la quatrième fois que je viens et je reviendrai

• Jennifer d.13 avis

18 mars 2022

Vraiment délicieux. Moi, j’ai pris d’aubergines avec émincés porc et mon épouse avait le canard croustillant. Les deux étaient très bons, même le thé et les entrées.

• Sébastien M.2 avis

7 janvier 2022

Très bon restaurant avec des plats originaux et très bons. Nous avons été convaincus et nous y retournerons. Le personnel est très accueillant

• Feng l.2 avis

28 novembre 2021

patronne est sympathique et souriant. Service , accueil , fraîcheur,Toujours au top,notre famille mangé très bien ici. Plats sont fait maison très délicieux et jamais salé bien pour mes enfant

• Feng l.2 avis

24 novembre 2021

très très delicieux! on a passé ce soir et bien mangé,ici ,deco :vintage mixte moderne (bcp de peintures),cuisine bon,je vais revenir 100%

• Ludivine T.47 avis

28 octobre 2020

Une très belle découverte. Produits frais, carte originale, serveuse charmante.

11 octobre 2019

Très bon restaurant chinois, avec des plats inhabituels.. si vous voulez manger le canard laqué pékinois ne le réservez pas par la fourchette il ne sera pas noté. Je conseille de rappeler 24h avant pour confirmer. Le notre a été oublié . Mais nous avons très bien mangé .

• Sylvie D.9 avis

21 août 2019

Décevant sur la nourriture. Plat de crevettes peu savoureux. Assortiment d'entrées sans beaucoup d'intérêt. Cadre et accueil agréable.

• Cynthia P.4 avis

27 juin 2019

Personnel très accueillant et respectueux. Nous sommes de Cherbourg, et nous revenons au Granite à chaque occasion.

• Hélène M.14 avis

4 juin 2019

Très agréable. Nous avons affaire à des passionnés de leurs origines tout en étant très réservés... les service est impeccable, très agréable et très gentil. Nous avons dégusté des plats excellents et très originaux. Je recommande le bar... excellent !!! En synthèse , je recommande ce tres bon restaurant qui ne ressemble pas au Chinois Parisiens... Bravo à toute l’equipe

• Nathalie G.

Nathalie G.87 avis

7 mai 2019

Nous avons voulu tester ce restaurant, attirés par les commentaires enthousiastes sur la fourchette. Au final, le granite est très décevant tant au niveau de la cuisine (riz cantonnais est gluant, bœuf pimenté est frit et sans saveur) que du service totalement dépassé (il faut réclamer les apéritifs plusieurs fois, ils arrivent au compte goutte, idem pour les accompagnements qui n’arrivent pas en même temps que les plats). Et pour un tarif assez élevé et beaucoup trop cher pout la qualité. Nous ne reviendrons pas.

• Véronique l.41 avis

16 mars 2019

Belle découverte. On recommande le canard laqué en deux services

• Francois C.

Francois C.161 avis

5 février 2019

Bonne maison, nous avons goûté le canard laqué qui était délicieux.

• Courtney E.

Courtney E.104 avis

8 février 2019

Une cuisine sichuanaise délicieuse et très originale. Personnel fort sympathique. A faire !

27 janvier 2019

Restaurant proposant une cuisine très "chinoise", très différente des restaurants chinois habituels (qui ne sont pas très chinois et mélangent cuisine du Vietnam et de Thaïlande) très bon , les plats pimentés sont assez forts mais on peut demander sans trop de piment. Les plats sont très copieux, on peut manger à deux sur un plat. très bon rapport qualité prix mais ce n'est pas une cantine chinoise, c'est un restaurant beaucoup plus haut de gamme donc plus cher.

• Alexandre D.8 avis

28 décembre 2018

Excellente cuisine dans un cadre traditionnel agréable.

• Louise A.92 avis

8 décembre 2018

Très joli cadre agréable qui change de stéréotype de restaurant chinois. Bonne qualité de cuisine et bon rapport qualité vin.

• Francoise P.6 avis

1 décembre 2018

Cuisine très fine produits de qualité et personnel très agréable et de bon conseil

• Alan D.16 avis

26 octobre 2018

Cuisine chinoise de qualité, c'est une explosion pour les papilles. Tellement de saveurs. Je ne suis pas un fan de sucré salé mais ici j'ai trouvé le mélange subtile.