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Salle Principale - Le Grand Restaurant - Jean-François Piège, Paris
73 photos

Le Grand Restaurant - Jean-François Piège

9,5/10
423
7 Rue d'Aguesseau, 75008 Paris
Français
Prix moyen 234 €

Points forts d'après les avis des clients

Service attentionné et professionnel (26)

Le Grand Restaurant - Jean-François Piège

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Conseil INSIDER

Une gastronomie singulière Ouvert en 2015, en plein cœur du Triangle d’Or parisien, le Grand Restaurant est une table d’auteur, un laboratoire de pensées et de créations gastronomiques. Jean-François Piège affirme ici ses convictions, celles inspirées d’une gastronomie française, fière de ses valeurs et de son patrimoine, à travers les Territoires de France et les Mijotés Modernes, sa cuisson signature. Une émotion qui saisit dès l’entrée avec cette porte de dentelle métallique figurant le plan de Paris, terroir intellectuel et immatériel du Chef. Pénétrant par la cuisine, comme si l’on entrait dans la maison du cuisinier, un écrin contemporain baigné sous une verrière aux lignes géométriques s’offrent aux convives. La Table du Chef : Une expérience immersive dans les cuisines gastronomiques du chef Jean-François Piège. Cette table d'exception pour 2 convives, au cœur des cuisines du Grand Restaurant, vous propose de vivre une expérience unique autour des cuissons signatures du chef, les Mijotés Modernes, et des Territoires de France. Pour réserver cette table, merci de nous contacter directement au 01 53 05 00 00 ou par mail à reservations@jeanfrancoispiege.com

Récompenses

  • Omnivore 2019
  • 2 étoiles MICHELIN

Carte du restaurant

Chef Jean François Piège
Tour de France des Territoires & Mijotés Modernes
376 €
Menu disponible au déjeuner et au dîner
Tour de France des Territoires & Mijotés Modernes
326 €
Menu disponible au déjeuner et au dîner
Tour de France des Territoires & Mijotés Modernes
246 €
Menu uniquement disponible au déjeuner
Menu Les Samedis du Vin Domaine Bernard Gripa 490 €
Ce menu comprend : Menu dégustation en 12 services avec un accord du Domaine Bernard Gripa

Photos des utilisateurs

Le Grand Restaurant - Jean-François Piège, Paris
Le Grand Restaurant - Jean-François Piège, Paris
Le Grand Restaurant - Jean-François Piège, Paris
Le Grand Restaurant - Jean-François Piège, Paris
Le Grand Restaurant - Jean-François Piège, Paris
Le Grand Restaurant - Jean-François Piège, Paris
+52

photos

Avis

9,5/10
Table exceptionnelle423 avis
9,6/10

Plats

9,7/10

Service

9,2/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

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Bon rapport qualité/prix
Attente très courte
Calme

Avis Tripadvisor

433 avis Tripadvisor

À propos de ce restaurant

Description

Une gastronomie singulière Ouvert en 2015, en plein cœur du Triangle d’Or parisien, le Grand Restaurant est une table d’auteur, un laboratoire de pensées et de créations gastronomiques. Jean-François Piège affirme ici ses convictions, celles inspirées d’une gastronomie française, fière de ses valeurs et de son patrimoine, à travers les Territoires de France et les Mijotés Modernes, sa cuisson signature. Une émotion qui saisit dès l’entrée avec cette porte de dentelle métallique figurant le plan de Paris, terroir intellectuel et immatériel du Chef. Pénétrant par la cuisine, comme si l’on entrait dans la maison du cuisinier, un écrin contemporain baigné sous une verrière aux lignes géométriques s’offrent aux convives. La Table du Chef : Une expérience immersive dans les cuisines gastronomiques du chef Jean-François Piège. Cette table d'exception pour 2 convives, au cœur des cuisines du Grand Restaurant, vous propose de vivre une expérience unique autour des cuissons signatures du chef, les Mijotés Modernes, et des Territoires de France. Pour réserver cette table, merci de nous contacter directement au 01 53 05 00 00 ou par mail à reservations@jeanfrancoispiege.com

Comment s'y rendre

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7 Rue d'Aguesseau, 75008 Paris

Madeleine et Concorde
Madeleine et Concorde

Questions fréquentes

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