Avis - Le Grand Large

11 Pl. Clemenceau, 76310, Sainte-Adresse
Prix moyen : 40 €
8,8
Sélection de fruits de mer frais avec de grandes crevettes orange, des huîtres dodues et une palourde, accompagnées d'une sauce cocktail à l'ail et aux herbes, garnies de quartiers de citron et de radicchio.
Le Grand Large, Sainte-Adresse
Poisson grillé tendre avec une sauce riche et onctueuse, accompagné de purée de pommes de terre crémeuse et d'une tranche de citron.
Brochette de fruits de mer grillés, accompagnée de purée de pommes de terre crémeuse et de tranches de plantain frites, le tout rehaussé d'une sauce orange épicée et de quartiers de citron frais.

8.8

Excellente table
8.6
8.8
9.0

Cuisine de qualité avec belle carte des vins
Cadre chic avec vue splendide sur la mer
Service impeccable et attentionné
Rapport qualité prix très bon
  • Philippe B.1 avis

31 décembre 2024

Très bon Plats belle présentation et de bonnes qualités

• Christine M.

Christine M.1 avis

1 janvier 2025

Beau décor maritime. Belle présentation des plats. Toutefois, le poisson et la viande étaient trop cuits.

• Vicky B.1 avis

27 novembre 2024

Parfait Très bon Très belle vue Personnel très gentil Nous recommandons ++

• Marie-Pierre R.4 avis

17 novembre 2024

Cuisine plus que médiocre Cuisses de grenouilles désastreuse Parmentier de confit de canard sans canard Saint Pierre qui est pourtant à chair ferme à du être décongelé à la vapeur et présenté avec une sauce qui de toute façon tue le goût de poisson

• Robert E.1 avis

1 novembre 2024

À ne pas rater.

• laurent d.2 avis

11 novembre 2024

Une vue magnifique, un service au top, un plateau de fruits de mer des plus alléchants, n'hésitez pas à rendre visite à ce bel établissement !!

• Delesque S.2 avis

10 novembre 2024

Très bon déjeuner en famille pour une occasion particulière. Belle carte des vins et champagnes à prix tout à fait correct. Les plats sont très bons mais toutefois ils n’arrivent pas assez chaud comme le feuilleté ris de veau et le croustillant de fromages . Les desserts sont bien élaborés. Service souriant et sympathique.

• Catherine V.2 avis

5 octobre 2024

J'aimais ce restaurant mais la soit le cuisinier a change ou le proprietaire ....je n'y remettrai pas les pieds !!!!!

• Marie catherine S.2 avis

12 octobre 2024

Bel endroit bien placé

• Christine B.1 avis

21 septembre 2024

Accueil, service et qualité des plats au top! Je recommande vivement cet établissement.

• yasmine m.1 avis

22 septembre 2024

Repas offert pour un cadeau de mariage.que du bonheur merci beaucoup

• Pascale T.2 avis

27 août 2024

L’accueil chaleureux et le plaisir de de rendre les hôtes le mieux possible. Le cadre et la déco y contribuent également.

• Francoise H.

Francoise H.1 avis

24 août 2024

Très bon restaurant avec une vue superbe.

• Maryse L.4 avis

15 août 2024

trés bien autant la qualité des plats, service que la vue sur la mer. panorama splendide. je conseille vivement.

• jean-claude L.1 avis

18 août 2024

Service un peu long après le trou normand

• Sénéchal n.3 avis

17 août 2024

Plats fins en quantité suffisante que nous avons beaucoup appréciés en découvrant chaque saveur harmonieusement assemblée. Le filet de St pierre cuit à la perfection et son accompagnement original nous ont comblés. Service avec le bon teaming. Tarifs corrects tout ça dans un cadre agréable. Un petit bémol : la Clim nous a fait quitter notre table près de la fenêtre avec vue sur la mer. À refaire

• Alain H.1 avis

11 août 2024

Bel endroit , service soigné.

• Michel C.2 avis

12 août 2024

Très bon accueil intimité respectée service impeccable très bonne cuisine

• Kouadio Akou Joel Philippe Y.2 avis

10 août 2024

Très belle vue Cosy, propre et la nourriture est bonne

• Laurent D.

Laurent D.13 avis

27 juillet 2024

Un restaurant avec une belle vue mer à Ste Adresse. Des menus variés pour tous les budgets. Nous avons pris un menu haut de gamme à 56€. Pour ce prix, la service est pro mais assez minimaliste (pas de conseils, pas de recommandations), et la mise en valeur des poissons est perfectible (sauces peu goûteuses).

• Laurent F.121 avis

30 juillet 2024

Vue imprenable sur la plage du havre avec une cuisine de qualité Il faut prendre son temps si vous prenez un poisson entier la cuisson demande du temps Plats équilibrés et goûteux

• Pascal L.7 avis

19 juillet 2024

Espadon Plat du jour raplapla, Vitello Tonato de qualité mais manquant de sauce, Marmite de Poissons 🐟 ds 1 pain rond bien réussie 👍 Vérifiez l’addition avec 1/2 bt en trop par exemple ?… 😁

• Sandrine d.4 avis

23 juillet 2024

La vue sur le trafic portuaire incessant puis sur la côte normande en face est très agréable. La qualité des mets et le service irréprochable.

• Florence G.

Florence G.13 avis

6 juillet 2024

Très bon moment, ambiance et cuisine sympathique.

• Florence S.

Florence S.3 avis

29 juin 2024

Anniversaire

• Vanessa b.45 avis

22 juin 2024

Parfait comme d habitude, barman un champion à toutes mains

• GOSSE B.1 avis

22 juin 2024

ensemble correct , erreur pour le plat entre viande sanglante et à point dessert moyen : pommes pas assez cuites et pate épaisse . Et pain grillé dans dessert chocolat ! j'aurais préféré une tuile amande

• karine E.2 avis

22 juin 2024

Une très belle soirée, cuisine délicieuse, une équipe professionnelle et charmante. Nous reviendrons avec grand plaisir.

• Camille D.1 avis

15 juin 2024

Cuisine généreuse mais peu raffinée Ensemble moyen

• Vlasta L.2 avis

21 juin 2024

Restaurant très agréable. Vue imprenable sur la mer. Personnel très sympathique et efficace. Tout est fait pour satisfaire le client. Mon fils s'est régalé avec le homard flambé au whisky et moi avec les filets de Saint Pierre sauce agrume.

• Christophe M.

Christophe M.4 avis

20 juin 2024

Repas entre amis, de l’apéro au dessert tout a été parfait

• Martine D.1 avis

16 juin 2024

J' ai fait remonter une remarque ''la raie était un peu séche par conte l'idée du curry etonnant mais très bon'' On m' a répondu que la prochaine fois on me la servira avec un litre de crème;''

• Laurent B.1 avis

14 juin 2024

Lieu élégant, sobre, raffiné, très agréable moment, je recommande cet établissement.

• Juliette V.1 avis

11 juin 2024

Service super qualité des produits également vue magnifique personnel de qualité

• emmanuel n.1 avis

8 juin 2024

Toujours aussi bon, un service rapide et efficace Des produits de qualités Un rapport qualité prix très bon Et une très belle vue Adresse à faire les yeux fermés

• Jean-Nicolas C.5 avis

8 juin 2024

Cadre magnifique, produits de la mer ultra frais et préparés de manière originale, service attentionné. Une bonne adresse.

• Denis S.12 avis

26 mai 2024

Très bonne table cuisine excellente et service remarquable. Très belle carte des vins à des prix très doux. Bref excellent restaurant à faire sans hésiter.

• Serge B.1 avis

25 mai 2024

Très bon restaurant dans un cadre très agréable avec vue sur la mer!!!

• Rodriguez g.4 avis

23 mai 2024

Magnifique cadre sur la mer. Un festival des couleurs dans les assiettes et des saveurs dans la bouche.. Nous connaissons cette restaurant de puits des années et c'est à chaque fois on retourne là-bas avec plaisir. 😉

• Denis K.8 avis

17 mai 2024

Une vue sur le large à couper le souffle , suffisamment d'espace pour gouter une cuisine délicate servie par un personnel attentionné .