Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Le Grand Corona

7,9/10
66
3 Pl. de l'Alma, 75008 Paris
Français
Prix moyen 30 €

Le Grand Corona

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

7,9/10
66 avis
7,9/10

Plats

8/10

Service

7,6/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Rapport qualité/prix raisonnable
Attente courte
Calme
  • Corinne C.4 avis

    14 avril 2024

    10/10

    Après une journée de visite parisienne, nous nous sommes posés pour dîner dans cette brasserie élégante Service irréprochable Cuisine de grande qualité Carte des cocktails très originale

    review_preview

    Voir la photo

    Le Grand CoronaPropriétaire

    Bonjour Corinne, Nous sommes ravis d'apprendre que vous ayez passés un excellent moment chez nous. Nous avons hâte de vous revoir, Belle journée, Le Grand Corona

  • Esteban F.31 avis

    23 mars 2024

    4,5/10

    Cet endroit c’est beaucoup dégradé. Cuisine très moyenne. Et le service n’est plus au niveau du standing que ce restaurant voudrait avoir. Dommage

    Le Grand CoronaPropriétaire

    Bonjour Esteban, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons vos commentaires très au sérieux et nous nous efforçons toujours d'améliorer nos standards de qualité, tant en cuisine qu'en service. Votre feedback est précieux pour nous aider à identifier les domaines à améliorer. Nous espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau pour vous offrir une expérience qui corresponde pleinement à vos attentes. En vous souhaitant une belle journée, Le Grand Corona

  • Sandrine F.2 avis

    12 mars 2024

    9/10

    Excellent moment tant au niveau du service, du cadre que des plats; le cheesecake est sublime.

    Le Grand CoronaPropriétaire

    Bonjour Sandrine, Un grand merci pour ce chaleureux message que nos équipes seront ravis de découvrir ! A très bientôt, Grand Corona

  • Mohamed kenth C.1 avis

    31 décembre 2023

    9/10

    C’était agréable un service super un personnel agréable chaleureux pour le biberon merci !

    Le Grand CoronaPropriétaire

    Bonjour Mohamed, Nous sommes ravis d’avoir pu vous faire passer un agréable moment. À très bientôt, Le Grand Corona

  • Waguih S.10 avis

    2 décembre 2023

    7/10

    C'est la deuxième fois qu'on donne dans cette brasserie, la cuisine est bonne a condition que les plats sont servie chaud. Nous étions 4 a dîner, la serveuse a glisser est un plat est tomber sur nous, un accident qui arrive, le problème est que personne n'est venue pour aider la serveuse, tout ces collègues l'ont laisser seul. Il fallait nettoyer la table, le canapé, changer les assiettes. Nous nous sommes déplacer dans une autre table, elle a réchauffer certain plat a demis vide, c'était épouvantable. La serveuse elle par contre a essayer de tout faire pour réparer l'accidents.

    Le Grand CoronaPropriétaire

    Bonjour, Nous sommes vraiment navrés de cet incident. Nous espérons tout de même que vous avez apprécié la reste de votre repas. Nous prenons en compte cet incident et nous vous assurons que cela ne se reproduira pas. Le Grand Corona

  • VALERIE D.1 avis

    17 novembre 2023

    8,5/10

    Repas excellent, musique trop forte pour un dîner calme

  • Mariam S.1 avis

    12 novembre 2023

    9/10

    Magnifique, le bœuf bourguignon était succulent! Beau cadre et serveur sympathique.

  • Pascal D.15 avis

    5 novembre 2023

    10/10

    Très très bonne expérience. Une belle carte des plats du jour. Une cuisine faite sur place fine et adaptée aux demandes de chacun. Un service présent sans être omniprésent. Une bonne adresse au rapport qualité-prix satisfaisant pour le quartier .

  • Anna P.

    Anna P.1 avis

    21 août 2023

    10/10

    Service irréprochable ! Très beau intérieur.

  • Stephane C.1 avis

    6 août 2023

    10/10

    Accueil très agréable, discret, réactif et souriant. Le brunch est de bonne qualité et copieux !

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • Hervé D.

    Hervé D.1 avis

    28 juillet 2023

    7,5/10

    Bonne cuisine en particulier le foie gras de bonne qualité. Dommage que le personnel enlève l'eau sur les stores sans prévenir et tenir compte des clients à proximité.

  • Elisabeth B.4 avis

    14 juillet 2023

    7,5/10

    Bonne ambiance !

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • CHRISTINE D.1 avis

    19 mai 2023

    8,5/10

    Excellente cuisine mais dommage qu'un plat de ramens soit si congru malgré son prix (30e) Donc un petit effort dans les portions (de pâtes...ne devrait pas ruiner l'établissement !) serait hautement apprécié.

  • Gobert V.1 avis

    23 avril 2023

    6,5/10

    Beau cadre, serveurs très polis. Seulement, très cher pour ce qu’on reçoit pour le brunch. Très très basique. On s’attend à avoir beaucoup plus d’aliments et de choix en prenant cette option à 50€.

Avis Tripadvisor

77 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.