50 route nationale (Montchenot), 51500 Villers-Allerand
Français
Prix moyen99 €
Prix moyen
Prix moyen d'un repas composé d'une entrée, d'un plat principal et d'un dessert. Boissons non comprises. Le prix moyen est purement indicatif.
Le Grand Cerf
Trouver une table
Réservez gratuitement
Découvrez ce menu
Parcourez les plats de ce restaurant pour vous ouvrir l'appétit.
Chef
Dominique Giraudeau
Type de cuisine
Français
Entrée
Homard melon en vinaigrette aigre-doux
42 €
Homard melon en vinaigrette aigre-doux
Saumon mi-cuit sauce soja
35 €
Saumon mi-cuit sauce soja
Langoustine à l'avocat
48 €
Langoustine à l'avocat
Plat
Saint Pierre rôti aux huîtres sauce Champagne
42 €
Saint Pierre rôti aux huîtres sauce Champagne
Ris de veau aux châtaignes et truffes
46 €
Ris de veau aux châtaignes et truffes
Canard de challans à l'hydromel
39 €
Canard de challans à l'hydromel
Dessert
Emulsion de fruits rouges aux Champagne
15 €
Emulsion de fruits rouges aux Champagne
Fraises à l'avocat
15 €
Fraises à l'avocat
Pêche rôtie, glace pistache
15 €
Pêche rôtie, glace pistache
Questions fréquentes
Le chef du restaurant Le Grand Cerf est Dominique Giraudeau.
En moyenne, le montant de l'addition au restaurant Le Grand Cerf est de 99 €. Le prix moyen est calculé pour un repas entrée/plat ou plat/dessert, boissons non comprises. Les prix ont été fournis par le restaurant.
Êtes-vous un restaurateur ?
Inscrivez votre restaurant
Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.
Déjà client
Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.