Retour

Menu Le Goyen

à la carte

Entrée

Tartelette de Tourteau au Breizh Curry, avocat et citron vert
16 €
Le Saumon "Label Rouge d'Écosse" cuit à coeur, Champignons, Coriandre et Soja
13 €
Oeuf parfait, espuma de courge et graines torréfiées
11 €
Huîtres de l'Ile de Sein de Stan et Marie les 6 huîtres
12 €
Les Demoiselles du Guilvinec 250 gr
24 €

EFFET MER

Retour de pèche rôti au beurre, Risotto crémeux aux algues
19 €
le Thon mi-cuit au sésame
23 €
Demi-homard grillé (sur la base d'un homard de 6/800gr)
32 €

Nous avons sélectionnés des homards de 600 à 800 grammes brut (entre 5 et 7 ans) et environ 100 à 120 gr de délicieuse chair à manger.Les deux pinces du homard sont différentes, l’une plus petite fait office d’incisive appelée "pince coupante" et l’autre molaire, plus grosse appelée "marteau"

Homard grillé entier (sur la base d'un homard de 4/600gr) accompagné de pommes de terre Grenailles au thym et crème homardine
58 €
Sole Meunière (selon la criée) et pommes de terre grenaille au thym
33 €
Les Ormeaux, Stan et Marie Robert, de l'Île de Sein, Persillade, Pommes de terre grenailles rôties au thym
34 €
Plateau de Fruits de Mer pour 1 personne
47 €
Plateau de Fruits de Mer Royal pour 2 personnes
150 €

LE BOUCHER

Lard confit 36 heures, réduction de cidre Kerné
21 €
Le Magret de Canard, Mûres, Vin & Balsamique
24 €
Filet de Boeuf (de nos éleveurs bretons), grillé au BBQ et Herbes du Jardin
31 €

Fromages

Notre Sélection de Fromages Locaux
14 €
un aperçu de nos régions 5 pièces
9 €

Dessert

Miel Framboise et Jasmin
11 €
Citron et Baie de Timur
11 €
Choux Paris Audierne Praliné et Algues
11 €
Le Chocolat Michel-Cluizel-Granola & Sésame
11 €
Figues-Mûre-Cassis & Poivre
11 €

Menu Tentation

39 €
Ce menu comprend : entrée + plat principal + dessert

Entrée

Oeuf parfait, Espuma de courges etGraines torréfiées

Plat

Le Retour de Pêche rôti au beurre, Risotto crémeux aux algues

Dessert

Chocolat Michel Cluizel, Granola et Sésames

Les plats listés ci dessus peuvent changer en fonction des arrivages.
Ce menu est disponible le Lundi, Mardi, Mercredi, Jeudi, Vendredi, Samedi pour le Déjeuner

Menu Gourmand

76 €
Ce menu comprend : Amuse-Bouche + entrée + plat principal + Deuxième plat + Pré-dessert + dessert + Mignardises

Entrée

Les Langoustines nacrées à coeur et croustillantes, Espuma d'agrumes

Plat

Poisson noble nacré, Brocolis en textures, Ketchup de poivron et Raviole végétale de Coques, Jus corsé en légèreté

Deuxième plat

Agneau rôti à la flamme, Condiments de Tomates d'antan et olives, Artichaut, Blettes et jus de viande

Dessert

Châtaigne-Marron & Citron

Ou Maïs-tSésame Noir et Pop-Corn

Les plats listés ci dessus peuvent changer en fonction des arrivages.
Ce menu est disponible pour le Déjeuner Ce menu est disponible pour le Dîner

Plaisir Menu

57 €
Ce menu comprend : Amuse-Bouche + entrée + plat principal + dessert + Mignardise

Entrée

Le Saumon "Label Rouge d'Écosse" cuit à coeur, Champignons, Soja et Coriandre

ou

Carpaccio de lotte mariné au Yuzu et courgette croquante, condiments Pouce-pied et Salicorne au poivre salé de Madagascar

Plat

Poisson noble nacré, Brocolis en textures, Ketchup de poivron et Raviole végétale de Coques, Jus corsé en légèreté

ou

Agneau rôti à la flamme, Condiments de Tomate d'antan et Olives, Artichaut, Blettes et Jus de viande

Dessert

Châtaigne-Marron & Citron

ou

Maïs-Sésame noir & Pop-Corn

Les plats listés ci dessus peuvent changer en fonction des arrivages.
Ce menu est disponible pour le Déjeuner Ce menu est disponible pour le Dîner

Boissons

Bouteille de champagne
54 €
Verre de champagne
14 €
Café
3,8 €
Bouteille d'eau
6 €
Demi-bouteille d'eau
4 €
Bouteille de vin
19 €
Verre de vin
6 €

Les prix et les plats sont susceptibles de changer.

Ces prix s'entendent hors promotion.

Les prix affichés tiennent compte de la TVA.

Service gratuitRéservation immédiate