Retour

Menu Le Goyen

à la carte

Entrée

Tartare de Poisson algues pickles et agrumes, croustillant de sarrasin
13 €
Tartelette de Tourteau au Breizh Curry, avocat et citron vert
16 €
Saumon Gravelax, pomme Granny Smith, concombre et gingembre
12 €
Huîtres de l'Ile de Sein de Stan et Marie les 6 huîtres
12 €
Carpaccio de Boeuf Parmesan et Melba de pain huile d'Alexis Munoz
14 €
Oeuf parfait, espuma de champignons et dentelle de parmesan
11 €
Foie gras de la Ferme de Lanvaux cuit en algues Nori compotée d'algues
23 €
Les Demoiselles du Guilvinec 250 gr
24 €

EFFET MER

Retour de pèche rôti aux algues et légumes des Jardins du Cap
18 €
Demi-homard grillé accompagné de pommes de terre Grenailles au thym et crème homardine
29 €
Homard grillé (500 gr) accompagné de pommes de terre Grenailles au thym et crème homardine
58 €
Tataki de Thon légumes croquants et sweet sauce
19 €
Sole Meunière (selon la criée) et pommes de terre grenaille au thym
26 €
Plateau de Fruits de Mer pour 1 personne
47 €
Plateau de Fruits de Mer Royal pour 2 personnes
150 €
Le Plat Signature : Le Burger de Homard, Tomme du Nevet aux algues, Mayonnaise corail pickles d'algues, Frites Maison
27 €

LE BOUCHER

Le Burger façon Boucher et Tomme de Nevet
19 €
Lard confit 36 heures, réduction de cidre Kerné
21 €
Entrecôte 250gr grillée au BBQ sauce échalote
22 €
Filet de Boeuf race Charolaise 180gr, grillé au BBQ et Herbes du Jardin
31 €

Fromages

Notre Sélection de Fromages Locaux
11 €

Dessert

Miel Framboise et Jasmin
10 €
Citron et Baie de Timur
10 €
Pomme Sarrasin et Cidre épicé
10 €
Abricot Romarin et Noisette
10 €
Melon Pistache et Basilic
10 €
Choux Paris Audierne Praliné et Algues
10 €

Plaisir Menu

57 €
Ce menu comprend : Appetizer + entrée + plat principal + dessert + Mignardise

Appetizer

Appetizer

Entrée

Araignée de Casier en transparence de raisins iodés et huître de l'Ile de Sein

ou

Foie Gras de Canard de la Ferme de Lanvaux cuit en algues Nori, compotée d'algues et tuile croustillante au sarrasin

Plat

Poisson noble de petits-bateaux nacré à coeur, carottes de Monsieur Thierry et réglisse jus de langoustines et herbes sauvages

ou

Filet de veau brûle au BBQ puis fumé au romarin, asperges au naturel et bombe de lentilles

Dessert

Le Chocolat de Michel Cluizel, Tonka et Praliné

ou

La Fraise Amaretto et Aneth

Les plats listés ci dessus peuvent changer en fonction des arrivages.
Ce menu est disponible pour le Déjeuner Ce menu est disponible pour le Dîner

Boissons

Bouteille de champagne
54 €
Verre de champagne
14 €
Café
3,8 €
Bouteille d'eau
6 €
Demi-bouteille d'eau
4 €
Bouteille de vin
19 €
Verre de vin
6 €
Les prix et les plats sont susceptibles de changer.
Ces prix s'entendent hors promotion.
Les prix affichés tiennent compte de la TVA.

Service gratuitRéservation immédiate