Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Le Goût du Persil

9,3/10
195
57 Boulevard Victor Schoelcher, 77127 Lieusaint
Indien
Prix moyen 31 €

Le Goût du Persil

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9,3/10
Table exceptionnelle195 avis
9,4/10

Plats

9,2/10

Service

9/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Calme
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • sandrine t.2 avis

    8 juin 2024

    10/10

    Personnels accueillants , bienveillants , plats délicieux je recommande vivement , ça fait longtemps que je n’étais pas rentrée dans un restaurant où le personnel est autant au petit soin

  • Céline L.

    Céline L.2 avis

    25 mai 2024

    10/10

    Excellent restaurant! La cuisine est savoureuse et généreuse.

  • Didier G.26 avis

    11 mai 2024

    8,5/10

    Un accueil et un service très agréable. Des plats délicieusement parfumés et justement épicés.

  • Cyrille T.26 avis

    29 mars 2024

    10/10

    C'est toujours un plaisir. Personnels très agréables. Les plats sont bien parfumés sans excès.

  • Severine T.21 avis

    22 mars 2024

    8,5/10

    Très bonne cuisine, prix correct, dessert peut-être un peu cher par rapport à la quantité. Personnel très aimable et commercial. Le dessert de mon amie n’était pas à son goût , il a été offert par la maison. Je viens régulièrement dans ce restaurant ( souvent le midi en plus rapide) et je continuerai à venir !

  • pascale p.

    pascale p.1 avis

    11 mars 2024

    9/10

    Très bon restaurant. J'aurais aimé une table ronde pour les groupes de 5 plutôt que des tables en longueur.

  • Cyrille T.26 avis

    1 mars 2024

    10/10

    Excellent. Service très agréable, musique d'ambiance parfaite. Quant aux plats, un vrai régal, parfumés sans excès. C'est un vrai plaisir à renouveler.

  • Prudence A.

    Prudence A.4 avis

    16 février 2024

    8,5/10

    Cuisine bonne et relevée, le lassi et le kulfi étaient très bons. Le personnel est sympathique, tout comme l'ambiance.

  • Patrick F.27 avis

    26 janvier 2024

    10/10

    Tout était parfait du début jusqu’à la fin. Personnels très accueillant, plats très copieux et de très bonne qualité.

  • Sandrine A.60 avis

    8 décembre 2023

    10/10

    Nourriture excellente et service très agréable !

  • JJacques I.43 avis

    4 décembre 2023

    9,5/10

    Belle découverte ! Cuisine et service soignés

  • NATHALIE H.2 avis

    18 novembre 2023

    10/10

    Très bon restaurant avec des produits de qualités et très bien cuisinés un seul petit bémol : les portions de viande sont un peu juste avant elles était un peu plus fourni aussi bien au restaurant Qu à emporter

  • Rigalle E.1 avis

    10 novembre 2023

    10/10

    Petit Resto calme, très bon accueil. La cuisine est très bonne, j'apprécie particulièrement que les plats soient fait maison avec de bons produits frais. Gros coup de cœur pour le kulfi à la pistache (glace traditionnelle indienne) qui était vraiment exceptionnelle!

  • Nadège B.13 avis

    20 octobre 2023

    8,5/10

    Très bons plats, service impeccable et attentionné avec un succulent dessert offert

  • Remi C.

    Remi C.1 avis

    6 octobre 2023

    9,5/10

    Très bonne cuisine rien à dire et bon service C étais parfait A

  • Sophie D.7 avis

    23 septembre 2023

    10/10

    Cuisine excellente ! petit restaurant avec peu de tables il faut mieux réserver

  • Cyrille T.26 avis

    18 septembre 2023

    10/10

    Serveur particulièrement sympathique. Plats savoureux et très parfumés, sans que cela soit dans l'excès. Une merveilleuse découverte. Nous y retournerons avec grand plaisir. Pensez à réserver, car le nombre de place y est limité, et elles sont bien occupées. C'est un signe...

  • Francoise B.1 avis

    16 septembre 2023

    8/10

    Petit restaurant sympathique. Notre serveuse était très agréable , très souriante , merci à elle c’est tellement rare de nos jours . Les plats sont vraiment copieux et très bons . Nous nous sommes régalés et nous reviendrons avec plaisir

  • Patrick A.2 avis

    30 juin 2023

    10/10

    Un restaurant super sympa, une cuisine indienne délicieuse et une équipe très agréable.. Allez-y les yeux fermés

  • Emilie E.2 avis

    21 juin 2023

    8/10

    Très bon restaurant. La nourriture est de qualité, les ingrédients sont frais, la viande est tendre et c'est du fait maison. Seul bémol : le service est un peu long

  • Noémie N.13 avis

    20 mai 2023

    9,5/10

    Restaurant sympathique, accueil cordial, prise de commande rapide, les plats demandés sont arrivés dans un délai correct, bonne présentation et délicieuses saveurs. Excellent rapport qualité prix. Nous étions fatigués car c’était la veille de notre mariage donc nous avons juste commandé les plats et sommes rentrés nous reposer. Nous sommes reconnaissants pour le repas et le service. Merci

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Estrid R.8 avis

    29 avril 2023

    10/10

    Nous avons découvert un très bon restaurant indien dans lequel le service est agréable et les plats savoureux. Nous ne pouvons que recommander !

  • Dominique M.6 avis

    27 avril 2023

    10/10

    Nous venons fréquemment dans ce restaurant qui est authentique et familial. Tout est parfait, accueil, ambiance, service et bien sûr la cuisine faite par Monsieur Koumaran Le Bonheur. Je recommande énormément.

  • JEAN F.2 avis

    8 avril 2023

    10/10

    Très bien mangé et service au top. Juste le thé il faut éviter de servir dans 1 verre :o)

  • Elodie F.1 avis

    16 mars 2023

    10/10

    Nous nous sommes régalees. Super découverte. On reviendra.

  • Caroline P.6 avis

    11 mars 2023

    8,5/10

    Une très belle découverte , beau cadre et personnel très accueillant

  • Christine G.1 avis

    4 mars 2023

    9/10

    Les plats sont très bien équilibrés et savoureux. Le riz est à tomber, les sauces goûteuses, pimentées mais pas trop. Les assiettes sont très joliment dressées. Bon moment que je vais renouveler sans hésiter. Je recommande !

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • ́Mondji M.1 avis

    4 mars 2023

    9,5/10

    Ce restaurant est le meilleur restaurant indien que j’ai pu faire , l’équipe est top , jolie décoration et les plats sont vraiment bon !si vous passer dans le coin et que vous rechercher un bon restaurant n’hésitez pas à y aller

  • Léa F.

    Léa F.15 avis

    25 février 2023

    9/10

    Très bon, le service très bien et plutôt rapide, mais très cher pour la quantité en assiette selon moi.

  • Benjamin L.3 avis

    25 février 2023

    10/10

    Excellent avec un service au petit soin!

  • Jérôme R.1 avis

    18 février 2023

    9/10

    Petit restaurant avec un accueil sympa et une bonne qualité de cuisine. Je recommande.

  • Corinne P.

    Corinne P.3 avis

    4 février 2023

    8/10

    Très bonne expérience , très bon accueil et repas très bien . Un peu d’attente entre les plats mais tout est très bien . Petit bémol les nuisances des autres tables trop rapprochées et la résonance dans la salle quand les gens parlent . Belle surprise inattendue du gâteau d’anniversaire merci encore à l’équipe très sympathique . On reviendra c’est sûr. Bravo et merci pour tout

    review_preview

    Voir la photo

  • Adel A.3 avis

    27 janvier 2023

    10/10

    Je conseille vivement, c était très bon de l entrée au dessert . Accueil et serveurs excellents

  • OLIVIA R.2 avis

    10 janvier 2023

    10/10

    C'est toujours un plaisir de se rendre dans cet établissement : plats raffinés, copieux et abordable en terme de prix ! De plus les gérants et serveurs sont très sympathiques.

  • Xavier S.10 avis

    5 janvier 2023

    7,5/10

    Très bonne cuisine mais un rapport qualité prix discutable : le nan à 4€ et les plats à 14€…. Tout ça à Lieussaint dans un cadre moyen. Dommage car la cuisine est savoureuse.

  • Emilie L.2 avis

    9 décembre 2022

    9,5/10

    Toujours un délice de venir ici. Les plats sont de qualités et l'accueil y est impeccable. Un grand merci aux serveurs très gentils et professionnels. Une excellente adresse, je recommande !

  • Sébastien G.1 avis

    3 décembre 2022

    10/10

    Très bonne communication par les serveurs sur nos interrogations sur les plats, excellent accueil et jusqu’à la fin. J’adore ce restaurant. J’y vais les yeux fermés.

  • Francois B.1 avis

    19 novembre 2022

    10/10

    Très bonne trouvaille pour se petit restaurant. La cuisine y est excellente et le personnel est très accueillant et très pro. Nous y retournerons, c'est sûr!

  • Arnaud M.

    Arnaud M.1 avis

    3 octobre 2022

    5,5/10

    C'était mieux avant ...

  • François V.10 avis

    10 septembre 2022

    8,5/10

    Restaurant agréable et sympathique. Bonne cuisine savoureuse. Ambiance sonore un peu bruyante à mon goût, mais c'est signe que les clients s'y sentent bien.

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

38 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.