Retour

Menu Le Goût des Choses

à la carte

suggestions au tableau

Ris de veau braisés aux cèpes et champignons de paris, riz vénéré
37 €
Aiguillette de rumsteak de boeuf charolais (affinée dry aged) grillée, condiment chimichurri (mélange d'herbes)purée de pommes de terre et haricots verts
27 €
Grande salade d'effiloché de poulet et crevettes
18 €
Plat végétarien /sans gluten: 7 légumes BIO en curry doux et quinoa
20 €
Pavé de liche piqué de chorizo ibérico, poêlée, purée grand mére et courgettes rissolées
27 €

Entrée

Risotto crémeux au safran et sa tuile de parmesan Reggiano
12 €
Crab cake, sauce tartare et salade mêlée
13 €
Émincé de poulpe au piment d’Espelette, sarrasin en salade
12 €

Plat

Ris de veau braisés aux cèpes et champignons de paris, riz vénéré
37 €
T,bone steak de veau poêlé, jus de veau réduit au paprika, mousse de carottes et flan d'épinards
24 €
Aiguillette de rumsteak de boeuf charolais (affinée dry aged) grillée, condiment chimichurri (mélange d'herbes)purée de pommes de terre et haricots verts
24 €
Esturgeon d'Aquitaine grillé teriyaki, salsa mangues, tomates, pâtes perles et haricots verts
24 €
Grosses crevettes décortiquées, sautées aux parfums asiatiques, haricots verts et riz vénéré
24 €

Dessert

Dessert aux abricots, compotés et frais, crème pistache et parfum baileys
9 €
Entremet coco /citron et pralin maison
9 €
Financier comme un baba au rhum, crème de mascarpone et mangue.
9 €
Croustillant praliné et chocolat noir, coulis fruits de la passion.
9 €

Complet sur TheFork

Menu 39€

39 €
Ce menu comprend : Entrée + Plat + dessert

Entrée

Émincé de poulpe au piment d’Espelette, sarrasin en salade

Saumon d’Écosse label rouge mariné au citron et lait de coco, mousse d'avocat Risotto crémeux au safran et sa tuile de parmesan reggiano

Plat

Esturgeon d'Aquitaine grillé teriyaki, salsa mangues, tomates, pâtes perles et haricots verts

Grosses crevettes décortiquées, sautées aux parfums asiatiques, haricots verts et riz vénéré

T,bone steak de veau poêlé, jus de veau réduit au paprika, mousse de carottes et flan d'épinards

Dessert

Dessert aux abricots, compotés et frais, crème pistache et parfum baileys Entremet coco, citron et pralin maison Croustillant praliné et chocolat noir, coulis fruits de la passion. Sorbets : framboise, citron, mangue Glace : violette, gingembre, coco 2 parfums au choix, Sorbets artisanaux Fromage de chèvre au lait cru, mariné à l'huile d’olive et aux herbes

Les plats listés ci dessus peuvent changer en fonction des arrivages.
Ce menu est disponible le Mercredi, Jeudi, Vendredi, Samedi, Dimanche pour le Dîner Ce menu est disponible le Mercredi, Jeudi, Vendredi, Samedi, Dimanche pour le Déjeuner

Complet sur TheFork

Formule 30€

30 €
Ce menu comprend : Entrée + Plat

Entrée

Pastilla de canard confit aux pistaches

Saumon fumé, saucisse de Morteau caramélisée et crème de châtaignes

Plat

Risotto crémeux au chorizo ibérico et sa tuile de parmesan reggiano

PLATS Filet de canard des Dombes laqué, polenta au sésame, et purée de butternut

Les plats listés ci dessus peuvent changer en fonction des arrivages.
Ce menu est disponible le Mercredi, Jeudi, Vendredi, Samedi, Dimanche pour le Dîner Ce menu est disponible le Mercredi, Jeudi, Vendredi, Samedi, Dimanche pour le Déjeuner

Complet sur TheFork

Menu 30€

30 €
Ce menu comprend : entrée + Plat + Desert

Entrée

Émincé de poulpe au piment d’Espelette, sarrasin en salade

Saumon d’Écosse label rouge mariné au citron et lait de coco, mousse d'avocat

Plat

Esturgeon d'Aquitaine grillé teriyaki, salsa mangues, tomates, pâtes perles et haricots verts

Grosses crevettes décortiquées, sautées aux parfums asiatiques, haricots verts et riz vénéré

T,bone steak de veau poêlé, jus de veau réduit au paprika, mousse de carottes et flan d'épinards

Desert

Dessert aux abricots, compotés et frais, crème pistache et parfum baileys n maison Croustillant praliné et chocolat noir, coulis fruits de la passion. Sorbets : framboise, citron, mangue Glace : violette, gingembre, coco 2 parfums au choix, Sorbets artisanaux Fromage de chèvre au lait cru, mariné à l'huile d’olive et aux herbes Entremet coco /citron et pralin maison

Les plats listés ci dessus peuvent changer en fonction des arrivages.
Ce menu est disponible le Mercredi, Jeudi, Vendredi, Samedi, Dimanche pour le Dîner Ce menu est disponible le Mercredi, Jeudi, Vendredi, Samedi, Dimanche pour le Déjeuner

Complet sur TheFork

Boissons

Café
2 €
Bouteille de vin
22 €
Verre de vin
5 €
Les prix et les plats sont susceptibles de changer.
Ces prix s'entendent hors promotion.
Les prix affichés tiennent compte de la TVA.

Complet sur TheFork
Trouvez des restaurants similaires et disponibles.

Rechercher