Prix moyen 81 €
Service gratuitRéservation immédiate
Dans une salle contemporaine aux tons noir et blanc, venez profiter de l'inventivité et du sens du détail du chef Bernard Mariller : il rend un bel ...
Lire plus sur le site du Guide MICHELIN
Perle rare parmi notre sélection pointue des meilleures adresses du moment
Conçu par l’architecte Philippe Lagrange, le décor de ce gastro lyonnais réputé est chic, raffiné et sans chichis. L’assiette, quant à elle, est dispatchée dans différents menus (gourmand, découverte, dégustation, signature) avec des intitulés parfois simples : lotte, velouté de chou-fleur, vinaigrette agrumes/asperges ou noix de veau en cocotte et pommes de terre nouvelles. Parfois plus alambiqués : ravioles ouvertes de langoustines, caviar d’aubergine, julienne de truffe Aestivum, réduction de crustacés en sirop. Et pour finir, une pomme façon tatin ; version 100% déstructurée de la tarte tatin.
Bernard Mariller fait ses armes dans les plus grandes maisons : Troisgros, Lameloise, Robuchon. Il reçoit une étoile au Guide Michelin en 2002 et devient membre des Toques Blanches Lyonnaises en 2005.
photos
Table exceptionnelle
Une adresse extraordinaire, un personnel professionnel et sympathique, des goûts pleins les papilles ; en résumé, un moment inoubliable. Mention spéciale aux choix du sommelier.
superbe cuisine très fine et recherchée. Desserts au top Service efficace mais pas pesant avec un bon respect des normes COVID un instant magique
Très très bien. Belle découverte pour mes collègues et un plaisir renouvelé d’y repasser de temps en temps depuis 17 ans.
Accueil très sympathique et excellente cuisine. De l'entrée au dessert, tout à été excellent. Nous avons passé une super soirée. Un grand merci.
Accueil chaleureux, personnel souriant, présent et discrétion, choix du sommelier très juste. Association des saveurs exceptionnelle et originale Sortie accompagnée par le Chef Une très belle soirée !
Véritable surprise pour ce restaurant gastronomique étoilé. Pour ma part j’ai choisi le menu découverte, des plats excellent. Aillant un bon coup de fourchette j’ai trouvé ça parfait en terme de quantité. Je recommande fortement !
Très bon restaurant, service bien au début, moins bien et attente un petite peu longue à partir des plats dommage. On va dire que c'est à cause du redémarrage d'activité. Très bonne adresse.
Très bien. A l’écoute client
Excellent ! Merci
Excellent repas. Service très attentionné avec très bons conseils du sommelier.
Mon mari et moi y avons passé un très bon moment. Joli cadre, très épuré, le personnel attentionné et discret à la fois. Et nos papilles ne demandent qu'à revenir ;))) J'avais réservé via la fourchette en mettant un petit mot en précisant que c'était l'anniv de mon mari et une bougie l'attendait au dessert! Allez y sans réfléchir
Accueil exceptionnel et cuisine de haut vol qui ne tombe pas dans la surenchère de complexité.
Le cadre est très agréable et la cuisine d’excellente qualité. Le service est très efficace et les explications fournies sont très claires. Un véritable travail d’équipe. Le jeune serveuse était très souriante , ces collègues masculins plus réservés , plus protocolaires. Chacune des étapes de ce menu dégustation est au même niveau, et c’est très agréable .
Cuisine excellente, qui met en valeur les produits sans mélange de trop de saveurs.
Excellent d’un point de vue gustatif, produits de grande qualité et cuisine mêlant à la perfection la tradition et l’innovation. Service irréprochable, conseils avisés pour les accords mets et vins, ces derniers étant tous délectables. Un seul bémol, l’addition très salée... un grand restaurant qui pourrait se rendre plus abordable afin de s’ouvrir à un public plus élargi.
légumes relevés par des compléments subtils mais jamais extravagants, tables bien espacés, décor rafraichissant
Quatrième fois qu'on y dîne et toujours très bien Sommelier efficace
Du très haut niveau que ce soit en termes de cuisine que d'accueil. La canette était divine. Tres appréciés également les entreplats et autres mises en bouche.
Excellente cuisine inventive et légère. Personnel attentionné et professionnel. Cadre moderne, délicat et calme ( musique de fond très douce). Une excellente soirée. Merci à tous.
Excellent! Nous avons passé un très bon moment. Les mets sont de tres bonne qualité et bien pensés, les saveurs parfaites aucune faute d'assaisonnement ou d'association de gouts. Nous avons pris le menu découverte avec un accord mets vins et ne regrettons pas du tout notre choix.
Déjeuner : uniquement le samedi à partir de 12h
Dîner : de 19h30 à 21h (dernière commande)
3 semaines de fin juillet à fin août
125 Rue de Sèze, 69006, Lyon, France
Métro Masséna (Ligne A) Métro Brotteaux (ligne B)
Parking Q-Park Brotteaux (5 minutes à pied)
Lyon 6ème, Auvergne-Rhône-Alpes, Rhône-Alpes, Rhône (69), Tête d'or
Repas d'affaires, Étoilés MICHELIN, , , Grands Chefs, Les mieux notés, Saint-Valentin, Travelers' Choice 2020, Foie Gras, Homard, Poissons et fruits de mer, INSIDER - Poissons et Fruits de mer,
American Express, , ,
Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible
Voir plus d'informationsConnectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.
Connectez-vous à TheFork ManagerService gratuitRéservation immédiate