Inscrire mon restaurant
Aide

Avis - Le Globe

9,4/10
258
15 Rue de Lattre de Tassigny, 21190 Meursault
Français
Prix moyen 74 €

Le Globe

Trouver une table

Réservez gratuitement

🔥 Déjà 7 réservations aujourd'hui

Avis

9,4/10
Table exceptionnelle258 avis
9,5/10

Plats

9,5/10

Service

9,2/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente très courte
Calme
  • Helena Q.3 avis

    7 avril 2024

    10/10

    Une cuisine moderne qui joue sur les textures, l'utilisation des produits dans leur intégralité et les produits de saison, bravo au chef pour sa créativité ! Un sommelier qui a réussi à m'offrir un bel accord mets/vins, plein de subtilité et qui sort des sentiers battus. Merci !

  • Corinne S.39 avis

    1 avril 2024

    10/10

    Endroit exceptionnel que nous avons découvert grâce à The Fork. L’entrée aux asperges et son velouté sont excellents. La truite saumonée et sa sauce fondent dans la bouche. Nous reviendrons afin de goûter à d’autres plats.

    review_preview

    Voir la photo

  • Nathalie M.9 avis

    30 mars 2024

    10/10

    Tres bel endroit accueillant et cosy, ou on se sent bien pour profiter des plats du chef. Les plats sont bien présentés pour sublimer l asperge ou le veau, ce n est pas ultra gourmand, c est simple et recherché a la fois. Endroit très intéressant que je recommande et auquel je souhaite un étoile au michelin.

    review_preview

    Voir la photo

  • Laurent de St-Livres G.6 avis

    29 mars 2024

    10/10

    Cuisine inventive et rafinée. Mais le +++ était le service impeccable. Une équipe vraiment sympathique qui connait parfaitement le metier du service. C'est de plus en plus rare pour le souligner. Bravo et merci! Prix raisonnable ... si on ne boit pas de vin! Seul petit bémol: La carte des vins au verre est très limitée (3 blancs 3 rouges) si on compare à la longue carte des vins.

    review_preview

    Voir la photo

  • Pierre B.51 avis

    2 mars 2024

    9,5/10

    Excellent menu dégustation de 5 services (+ mise en bouche, pré-dessert et mignardises). Petites faiblesses sur l'entrée et le dessert, sinon parfait. Service très attentif, vins de Bourgogne malheureusement un peu chers, comme de plus en plus souvent...

  • Marine R.2 avis

    26 février 2024

    10/10

    Quel merveilleux endroit! Un cadre parfait, un service irréprochable et un sommelier d’une gentillesse exceptionnelle! À chaque fois que nous venons, nous repartons ravis! Il n’y a rien à dire, tout est parfait jusqu’à l’hippocampe !

  • Angelique B.2 avis

    25 février 2024

    9,5/10

    Très bon rapport qualité prix. Des plats frais et recherchés. Un mélange subtil de saveurs aux couleurs de saison.

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • Isabelle-Marie G.1 avis

    17 février 2024

    10/10

    Une très belle découverte. le repas était excellent. La cuisson des viandes et poissons était parfaite. Joli cadre, très agréable. Personnel accueillant. Prix très correct au regard de la qualité de la prestation.

  • Patrick M.32 avis

    14 février 2024

    10/10

    Ce fut une belle découverte pour ce repas spécial St Valentin. Menu parfait et délicieux, personnel accueillant et compétant. Belle carte des vins et décor chaleureux. Très bel établissement que nous recommandons.

  • Laurent D.6 avis

    28 janvier 2024

    10/10

    Endroit très joli Dans un magnifique village

  • Anna K.1 avis

    4 décembre 2023

    8,5/10

    Nous avons passé une excellente soirée au Globe. Saint-Jacques était parfaitement cuite, peut-être une légère manque d’acidité. Foie gras joliment présenté en trompe l’œil et le goût suit la présentation. Cuisson de cerf parfaite, la sauce était incroyable. Association intéressante chocolat-champignon, peut-être un peu trop fort en champignon pour un dessert, mais une idée très intrigante. La tarte déstructurée sésame noir et citron vert était surprenante et délicieuse. Félicitations au chef et son équipe. Sans oublier l’équipe de la salle, serveurs et serveuse très compétants, très à l’écoute. Explications des plats très claires, présentation des fromages très détaillée. Choix de sommelier pour nos plats impeccable. C’était notre première expérience au Globe, certainement pas la dernière. Je recommande vivement ce restaurant.

  • Pascale B.1 avis

    25 novembre 2023

    10/10

    We had a wonderful experience. Tres bonne dégustation, on s’est régalé.

  • Pascale f.12 avis

    18 novembre 2023

    10/10

    Un décor soigné une ambiance feutrée un service professionnel une cuisine raffinée et rechercher des produits mis en scène Je recommande ce lieu

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Anne Laure C.66 avis

    2 novembre 2023

    10/10

    Excellent menu découverte, très raffiné et de très bons vins bien sûr

  • Marie L.1 avis

    29 octobre 2023

    9,5/10

    Les portions de l'entrée et du plat sont excessivement insuffisantes

  • Audrey r.1 avis

    29 octobre 2023

    10/10

    Une superbe découverte gustative. Explosion de saveurs en bouche Un pur délice Rien à envier aux restaurants étoilés niveau cuisine. Nous reviendrons avec plaisir.

    review_preview

    Voir les 5 photos

  • Linda C.

    Linda C.5 avis

    30 octobre 2023

    10/10

    Restaurant de qualité digne d'un gastronomique Personnels professionnels et a l'écoute. Je recommande vivement ce Restaurant. Tout est parfait

  • WILLIAM W.2 avis

    8 octobre 2023

    10/10

    Excellent en tout point !

  • jerome d.1 avis

    7 octobre 2023

    10/10

    Une très belle soirée avec un service au top, une carte des vins grandiose, une équipe en cuisine aux petits oignons et un cadre raffiné.... Bref nous n attendrons pas une grande occasion pour revenir et passer à nouveau une excellente soirée

  • sabine D.6 avis

    1 octobre 2023

    9,5/10

    Excellente adresse, n’hésitez pas à vous arrêter. Tout y est , repas raffiné, personnel au top , cadre chaleureux. Nous avons passé une excellente soirée et régalé nos papilles

  • Nicolas M.

    Nicolas M.1 avis

    24 août 2023

    10/10

    accueil parfait. cuisine recherchée et excellente. manque peut être un petit peu de choix, mais les mets sont délicieux, et le service impeccable. très bonne soirée passée.

  • Babak A.

    Babak A.2 avis

    14 août 2023

    10/10

    Une soiree top , accueil , repas . Merci a tout l'equipe .

  • Axelle H.3 avis

    20 août 2023

    10/10

    Repas incroyable de l entrée au dessert, de belles découvertes culinaires Service très agréable Carte des vins variée et excellents conseils Très beau moment un grand merci

    review_preview

    Voir la photo

  • Arnaud V.35 avis

    6 août 2023

    10/10

    Petit restaurant dans l’hotel assez intimiste Super accueil et très bon service Bon rapport qualité prix même sans réduction

  • olivier c.1 avis

    30 juillet 2023

    10/10

    De très belles assiettes et une maîtrise certaine de la cuisine. Plats excellents. Un service discret et efficace.

  • Pierre B.17 avis

    22 juin 2023

    10/10

    Charmant restaurant situé tout près du centre de Mersault. Nous y avons déjeuné ; le menu était excellent avec 2 plats au choix en entrée, plat et dessert. Le service était très professionnel

  • Audric N.5 avis

    18 juin 2023

    9/10

    Une très bonne adresse avec une carte et un personnel de qualité sur tous les plans.

  • Nathalie C.

    Nathalie C.4 avis

    18 juin 2023

    8,5/10

    Très bonne surprise, c'était délicieux Personnel sympathique Décor très chic, Mérite d'être connu. Les plats étaient vraiment savoureux Félicitations

  • Jeanne E.28 avis

    7 mai 2023

    10/10

    Super repas, service attentionné (apéritif dans un salon à part, très bonne idee!). Qualité des assiettes excellente, avec une touche d’originalité parfaitement dosée. Un décor extrêmement soigné, jusque dans les moindres détails. C’est un peu cher, mais on sait pourquoi on met le prix!! A tester sans hésiter.

  • luc f.3 avis

    1 mai 2023

    10/10

    Nous avons un agréable moment,le personnel est aux petits soins tout en étant discret,très bonne table grand raffinement,je vous conseille cet endroit nous avons très bien dîner,le vin était exceptionnel.

  • Coraline L.5 avis

    21 avril 2023

    8,5/10

    Ce restaurant était vraiment charmant dans le joli village de Meursault. Le service était tres compétent et cordials. L'entrée aux asperges était vraiment délicieuse. Le plat de poisson était trés bon mais plus basique.

  • Isabelle G.25 avis

    15 avril 2023

    10/10

    Nous avons déjeuné un samedi midi avec un excellent menu. De la très bonne cuisine et un excellent rapport qualité prix. Rythme et service parfaits ainsi que la déco ! Y aller les yeux fermés

  • Laura V.18 avis

    9 avril 2023

    8,5/10

    Une bonne adresse à Meursault. La cuisine est légère et de qualité. Le service agréable et efficace. Une décoration moderne et très sympa. Une bonne halte après la visite des caves de Meursault !

  • Valérie C.

    Valérie C.5 avis

    2 avril 2023

    10/10

    nous étions à Meursault pour le week end . Rien à dire , c'est parfait dans l'assiette, dans le verre et le service est souriant et agréable . la déco est moderne .

  • Jocelyne C.12 avis

    4 mars 2023

    10/10

    Belle découverte ! accueil , service et cuisine parfait

  • Julianne C.2 avis

    15 janvier 2023

    9/10

    Une superbe découverte, cuisine excellente. Le risotto à la truffe est à tomber. De passage en Bourgogne, nous reviendrons avec plaisir. Seul bémol, on aurait aimé féliciter le chef en personne.

  • Ludovic S.8 avis

    12 janvier 2023

    10/10

    Menu incroyable pour le dejeuner avec des produits de grande qualité et une tres belle selection de vins au verre. Il faut juste que je puisse revenir pour ssayer les menus du soir!

  • Didier S.29 avis

    10 décembre 2022

    10/10

    Belle découverte que ce restaurant, cuisine inventive et raffinée, service attentionné, rapport qualité prix des menus excellent.seul bémol,carte des vins un peu chère. A recommander

  • Xavier A.

    Xavier A.36 avis

    30 octobre 2022

    10/10

    Meilleur rapport qualite prix depuis tres longtemps. Bravo !!

  • Lisa S.15 avis

    29 octobre 2022

    9,5/10

    Jolie découverte, beau restaurant et cuisine très fine et subtile…. Bon choix de vins ( un meursault divin)! Tres belle adresse

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

69 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.